韓国LED美肌ライト×お顔と頭皮に電気を流す電気を流す美容鍼×首肩ほぐしをして頂きました。
美容鍼に興味があり予約しました。初回は、痛みはほとんど感じず何かいい感じ!でした。今回は3回目ですがお肌のハリ、ツヤ、プルプル感を感じています。首肩ほぐしもほどよい力加減でした。メンテナンスと自分へのご褒美のような最高の時間です。美容と健康のため、継続していきたいと思います。
【韓国LED美肌ライト×お顔と頭皮に電気を流す電気を流す美容鍼】60分¥10,000
S鍼灸整骨院~美容鍼とからだの鍼灸・整体~からの返信コメント
遥羽様
ご来院と口コミありがとうございます!!
美容鍼に興味を持つ方は多いですが、実際に受けるまで時間かかる人が多いです…
初回施術後から、なんか良い感じ!と体感していただき、3週間毎に継続でお肌のハリ、ツヤ感が増していき嬉しいです!!
お肌はもちろん、仕事の疲労による首肩の痛みコリもしっかりケアしていきましょうね!
いつも腰、背中、首、頭、顔の針をして頂いています!
もう通い始めて1年以上たちますが、毎回そのときに必要な施術をして下さるので、とても有難く、助かっています!!
そして、必ず針をした後は身体は軽くなるし、頭はスッキリするし、顔は小さくなり、引き締まります!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^
≪月会員・回数券≫の方はこちら。60分 美容鍼・鍼灸・整体
22251k様
いつもご来院と口コミありがとうございます!
お顔は噛み締めケアと頭皮をほぐす鍼、体はお仕事による首背中や腰の筋疲労の鍼をさせていただいています!毎月通っていただき1年以上経ちましたね!!ありがとうございます!!
定期的な美容鍼とセルフケアで、エラがスッキリしてフェイスラインが整い、より小顔になりましたね!
これからもお役に立てるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にしっかりと身体に合わせて対応してくださいます。整体、鍼灸ともに毎回、回復のきっかけをもらってます。LEDライトも顔にハリやつやが出て良かったです。
ハタ様
ご来院と口コミありがとうございます!
腰に負担かかる姿勢や運動疲労の蓄積が痛みの原因になりやすいので、しっかりと疲労回復のためのケア・時間が必要ですね。そのひとつの手段が、鍼・整体です。+αでセルフケアを1日5分でもいいのでストレッチしてくださいね!
LEDライトも受けていただきありがとうございます!
顔の鍼が怖い方は、LEDライトのみの施術でも美肌へのアプローチにおすすめです!
ハリやツヤを感じていただけて良かったです!
顔と頭皮に電気を流す美容鍼+首肩のもみほぐし+LED美肌ライトを一か月に1度のペースで継続して通っています。美容鍼に興味があり、通いやすい立地を探してお試しで行ってみましたところ、痛みもさほどなく肌への効果も感じられましたので、続けています。鍼の効果もありますが、鍼の後の首肩のもみほぐしが私にはあってるようで、目があけやすくなったり、首肩の違和感が減ってきています。
通い始めた頃は、ポップなBGMがかかっていましたが、最近はヒーリング音楽がかかっていて、リラックス感が増しました。
お若いからか美容に敏感で、研究熱心で今後にも期待しています。
≪月会員・回数券≫の方はこちら。60分 美容鍼・鍼灸・整体
カヨ様
ご来院と口コミありがとうございます!
電気美容鍼+首肩ほぐし+LEDライトを月1ペースでしっかり継続していくことで、肌内部の細胞等がどんどん活性化されていくので、アンチエイジング・若返りが期待できます!
さらにお悩みのたるみやシワなども首肩のコリが解消され姿勢が正されると変化していくと思います!
大変ですが、日々のケアが大事ですね!
BGMはご希望に応えれるものでしたら対応できます。
健康・美容情報は新しいものが随時発信されているので、頑張って有効な情報を探しております。
特に美容は韓国など海外の方が研究が進んでいるものが多いです!
これからもお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
昨日施術頂きました。先生はとても穏やかで優しく、こちらの痛みや悩みにもしっかり耳を傾けてくれたので安心して相談できました。施術は針やマッサージなど、いろいろな方法で丁寧に対応してもらい、とても満足しています。さらに、施術だけでなくEMSや美肌ケアなども受けられるのが嬉しいポイントです。マンションの一室ですが、院内は清潔でリラックスできる空間でした。
やーふ様
ご来院と口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術前はお体の状態、日常生活での姿勢や癖、食事、運動などいくつかお聞きしてから施術しております!
痛みを改善する・再発しないように予防する・美容の美肌ケア・頭皮頭髪ケアなど状態とご要望によって、鍼灸・整体・EMS・最新LEDライトからおすすめをご提案してますので、何なりと仰ってください!
マンション外壁に当院の看板が無いので、わかりづらいですが、完全予約・個室でリラックスして頂けるように努めております!
普段から身体のどこかしらが痛い毎日なのですが、痛みが生活に支障をきたすようになり、思い切って鍼治療で予約をしました。マッサージだけよりも効果がわかるのがはやく、数日何の痛みも感じることなくスッキリと過ごせたのがとても感動しました。美容鍼も気になっているので通院して色々教えていただこうと思っています。
体の鍼灸+全身整体60分¥7,000→¥6,000
なよこ様
ご来院と口コミありがとうございます!
普段の生活やお仕事での姿勢による筋肉の緊張が強くなると、自律神経も乱れやすくなり、痛みを常に感じたり、姿勢がさらに悪くなってしまいます...
今回の鍼治療と整体コースで、施術後から首の動きが良くなりましたし、数日間スッキリ過ごして頂けて良かったです!!
あと数回の施術とセルフケアを徹底できれば、体はしっかりと調子良くなると思います!
是非、美容鍼も受けていただきたいです!
美容鍼の良さ、アンチエイジングについてお話させていただきますね!
ぎっくり腰をきっかけにお世話になっております。
釜山旅行を前に、ぎっくり腰が再発し、腰が怪しい感じでしたので、数回通い、出発の前日にもマッサージと鍼をお願いしました。回を追うごとに体もスッキリし痛みからも解放されました。旅行中歩きまくるというお話をしたところ、疲労回復のための足の秘伝のツボを教えて頂き、旅先で毎晩実践しました。おかげで3泊4日の旅を痛みも不安もなく終えることができました。
いつも私の話に寄り添って頂き、色々な質問も丁寧にご回答頂き感謝しております。なかなか疲労の溜り具合いが自分では気づかないお年頃なので、これからは自分のメンテナンスのため通いたいと思います。
さとちゃん様
ご来院と口コミありがとうございます!!
旅行前にギックリ腰の再発は焦りを感じたと思いますが、しっかり回復して頂けて良かったです!
旅行中も痛み不安なく過ごせたのも、セルフケアを実践してくださったからですね!
自分自身のコンディションの基準をつくることで、疲労度を把握できると思います!
ですので、ストレッチなどのセルフケアって凄く意味あるんですよね!
健康と美容の意識高い方には全力でサポートさせて頂きます!
背中や首、腰の張りが慢性的にあり、また胃腸の不調などで、毎週通っています。
鍼治療と背面の揉みほぐしをいつもお願いしてますが、気持ち良すぎて毎回寝てしまって、起きた時は体が軽くなったような感覚で、ものすごいスッキリしています。
ピアソン様
いつもご来院と口コミありがとうございます!
仕事や運転による筋疲労、背骨の硬さ、自律神経ケアを鍼灸と整体で施術させて頂いております。
施術中はリラックスしていただくことで、副交感神経を優位にし自己治癒力アップが期待できます!
疲労した分を蓄積せずに、どう回復させるか、これが大事だと思いますので、セルフケアや鍼灸・整体などうまく利用してくださいね!!
学生の頃から身体が不調になった際に大変お世話になっています。
今後も是非利用させていただきます。
ご来院と口コミありがとうございます!!
学生時代の怪我がきっかけで、体の使い方・姿勢が変わったり、仕事で負担かかったりしてしまい、
ちょっとした動きで急に痛みが出ることあります。考えると痛みが出た原因はあるので、そこをしっかりとケアしていくこと、自分の体を知ることが大事なので、お伝えできたらと思っています!!
無理はせず、何かありましたらいつでもご連絡、ご予約くださいね。
施術していただく前は痛みや光刺激が少し怖かったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに特化して(食いしばりによる顎の張り)アプローチにしてもらいました。痛みもほとんどなく、終始リラックスして過ごすことができました!なにより先生の優しい雰囲気がとても良かったです!
一回でもほっぺたが柔らかくなったのを感じました。継続が大事なので続けて通います!ありがとうございました!
【韓国LED美肌ライト×お顔と頭皮に電気を流す美容鍼】80分¥10,000→¥5,500
ことみ様
ご来院と口コミありがとうございます!
鍼は痛そう・怖い、、、LEDライトは何それ?怖い、大丈夫なの?と不安に思う方が多いです…
最初のカウンセリングでしっかりと説明させて頂き、そしてお悩みに対して、原因と解決策を提案しております。今回は食いしばりによる噛み締め筋のコリをほぐし、リフトアップ・フェイスラインの引き締めを狙いました!!
LEDライトは最初の一瞬は眩しさを感じますが、慣れる方がほとんどです。
光の可能性は凄く、お肌に照射することで細胞活性化やターンオーバー促進、シミ・シワ・ニキビの改善が期待できます!美肌ツヤ肌を目指せます!
鍼は痛み少なく、リラックスしていただけて良かったです。
緊張状態の筋肉がほぐれると、お顔の肌はやわらくなるんです!
健康・美容のために頑張って継続していきましょう!!
デスクワークと筋トレによる疲労、首の痛み、腰痛のケアで鍼灸と整体を受けました。先生からは、夏の疲労が自分で感じてる以上に溜まってると思った方がいいです、運動も大事ですが回復すべき時があるので今がそのときですよ。と説明されました。痛む所以外にも、体を確認してもらって鍼を首から足までしてもらい、その後、全身を気持ち良い強さでマッサージしてくれました。自分で自覚なかった腕やふくらはぎ、足裏が特に効きました。終わった後起き上がると体がとても軽く、痛みなく首と腰を動かせました!完全予約個室でリラックスできます。ありがとうございました!また予約します!
su--様
この度はご来院と口コミありがとうございます!
施術後に首と腰の痛み・可動域が改善しスッキリしていただけて良かったです!
今の時期、夏の蓄積疲労と気温の低下により体の不調が表にでてきやすいです。
運動意識が高いことは素晴らしいのですが、お仕事による疲労もあるはずなので、自分の体の状態・疲労度を確認することをおずずめします。
お役に立てることありましたら、いつでもご予約ください!
美容鍼で8月から月1~2回で通っています!
回数を重ねる毎に肌荒れや毛穴、フェイスラインが綺麗になってきたと体感しています!
こちらでLEDライトを初めて受けたのですが、美容鍼との相性が良いようで肌のツヤとハリを感じます!!ニキビの治りも早いです!友達にもLEDライトおすすめしてます!
kot様
いつもご来院ありがとうございます!
鍼はご経験あったとのことでしたが、日に日にお悩みが少しづつ改善されて嬉しいです!
LEDは美容鍼との相性が良く、相乗効果が期待できます。
特にニキビ改善や肌ツヤ、トーンアップを体感される方が多いです。
鍼とLEDで細胞活性化を狙うので、アンチエイジング・若返りにおすすめです!
是非、鍼とLEDをお友達に教えてあげてください!
またのご来院お待ちしております!
いつもお世話になってます
最初は鍼って痛そうだなとか怖いなって印象があったのでやるのに抵抗があったのですが実際に受けてみるとマッサージとか揉みほぐしに比べてずっと体が軽くてスッキリできます
鍼が怖いと思う方でも1度経験されてもいいと思います
実際私も怖い印象があると言うふうにお伝えしたところ1番細い鍼を使って痛くないように施術するなど気を使ってくださいました
私は仕事上肉体労働なので定期的にマッサージとか整体に行くのですがマッサージはその日のうちはスッキリさせてくれて鍼は内側?から改善してくれるのでしばらくはスッキリした状態で働くことが出来る印象です
施術中は色んな話をして下さったり話題を振ってくださったりするので退屈せずに受けることで出来ました
また利用させていただきます
remi様
いつもご来院ありがとうございます!
鍼を怖い、痛そうと思う方はたくさんいらっしゃいます...勇気を出して鍼を受けてくださり本当にありがとうございます!!細い鍼で痛み少なく、しかも体はスッキリするよう施術しております。
整体やマッサージの良さもあるので、ご自身の体に合わせて選択されると良いと思います。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
今日はゆっくり受けたいな~~そんな時は必要最低限の会話にしますので。
お体を大事に無理されず、お仕事頑張ってくださいね。
またのご来院お待ちしております!
S鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー