どうすれば理想の眉に近づけるかを細かく教えてくださりました。施術中も優しく声掛けしてくださりありがとうございました。
【平日限定★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800
綺麗な眉毛になってよかったです!ありがとうございました!
テキパキとして、仕上がりも良かったです。翌日のメイクもラクでした。
仕事終わり着替えだけしてヨレヨレのメイクで向かいました。
合う合わないがあるので、今回お試しでと思ったのですが、
伸ばしっぱなしの眉毛をスッキリしていただいたので、またお願いしたいと思います。
アイブロウ、間引追加700で施術しました。
デザインもある程度の要望を聞いてくださった上でさらに細かいデザインを提案してくださり、大満足のデザインになりました。
ワックスも良い香りで温度もちょうど良かったです。ピンセットで細かい毛を抜く時も痛みほとんどなく、眠れるほどでした。リピートも前向きに考えています。
アイブロウサロン i’m 関内店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
お形満足いただけて嬉しく思います♪間引きの追加は900円でございます!嬉しいお言葉ありがとうございます◎眉に関するお悩みいつでもご相談ください。
月に一回のペースでお形安定するのでオススメです◎
口コミ投稿ご協力ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
yuuka.m
色々丁寧に説明いただき満足です。再来ももう少しお安いと通いやすいです。仕上がりも満足しています。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お形満足いただけて嬉しく思います♪眉に関するお悩みいつでもご相談ください。
yuuka.m
コスパよかったです。仕上がりも満足しています。
yuuka.m
イメージをお伝えした後に、骨格に沿って眉毛の形を提案してくださったので、イメージしていたよりずっと綺麗に仕上げていただきました!
yuuka.m
立地がよかったです。ありがとうございます。
わんこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください^_^
rino.y
眉と口まわりのワックス、毛量調整をしてもらいました。
2回目でしたが、毎回綺麗な仕上がりで都度確認してもらえるのが嬉しいです。安心してお任せできるので、これから定期的に通おうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様が安心いただけて嬉しく思います♪眉に関するお悩みいつでもご相談ください◎
定期的なワックスでお形安定するのでオススメです
yuuka.m
手早く希望通りのデザインで施術していただき、とても満足しています!また伺います
先日はご来店いただきありがとうございます。
お形満足頂けて嬉しいです♪眉毛に関するお悩み気軽にご相談ください。
yuuka.m
間引きのメニューがあるサロンを探して予約しました!自然なデザインでとても満足です。またお願いします!
まなちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回も自然で似合うデザインをご提案させていただきますね^_^
またお会いできるのを楽しみにしております◎
rino.y
接客が良く初めてでしたがとても満足しています!
yuuka.m
仕上がりにとても満足しました。また通いたいと思います。接客も丁寧でよかったです。
yuuka.m
いい初体験でした。新しい店で雰囲気はいいです。
スタイリストさんは綺麗な方ですが、
顔の形に合わせた眉毛を進お勧めてくださってありがとうございます。
骨格に合わせて優しい眉毛ができて嬉しかったです。
会社にも近いし、次回のワックスに楽しんでおります。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
先日はご来店いただきありがとうございます。
お形満足頂けて嬉しいです♪また、眉毛に関するお悩み気軽にご相談ください。
yuuka.m
今回初めて眉毛サロンに行きましたが、本当にやって良かったです!
もちろん続けることでより形も安定するのだと思いますが、少しの間だけでもメイクが楽になることが嬉しいです。
お値段もお手頃価格ですし、時間も45分程で終わるところも良いなと思いました。
ワックス脱毛は初めての経験ですが、自分の感想としては、箇所によってはそれなりの痛みはあったなと思います。
でも耐えられない痛さではもちろん無いですし、綺麗になると思ったら耐えられます。笑
施術とは関係ありませんが、物凄く蒸し暑い日に伺ったのですが冷房がとても効いていてありがたかったです!
また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います。
ありさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉毛サロンで「やって良かった」と思っていただけてとても嬉しいです!
ワックス脱毛は少し痛みを伴う部分もありますが、そのぶん仕上がりもスッキリしますよね◎
冷房の面まで気づいていただきありがとうございます!
また1ヶ月後のご来店お待ちしております(^^)
rino.y
予約時間より早めに着きそうで、電話で確認すると、早く来店しても良いと対応してくださりありがとうございました。
ガッツリ立ち上げて欲しかったのですが、私の伝え方が悪かったのか、ナチュラルな仕上がりでした。毎度違うお店で施術してもらってますが、お店によって仕上がりは全然違いますね。ナチュラルな立ち上がりと細さでした。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。パーマの方は骨格やけの流れに合わせて立ち上がらせてるのでお客様の毛にもあったスタイルで立ち上げさせて頂きました◎お店やスタッフでの違いがあると思います。私自身も技術向上に努めてまいります。
yuuka.m
初めてのアイブロウWAXでしたが、お任せできれいな形に整えていただきました。普段メイクをしないので眉の描き足し方なども教えていただいて、以前より垢抜けた印象になったので大満足です。
yuuka.m
眉毛wax脱毛をしてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、
施術もスムーズで良かったです。
ノマタ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ^_^
よかったです
yuuka.m
初めて来店させて頂きましたが、接客がもの凄く丁寧でした。
リクエストしたように仕上げていただきました。
次もまたリクエスト通りに仕上げて貰いたいので通わせて頂くつもりです。
WAXも痛くないし、間引きも痛くありませんでした。
MiMi様
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もリクエストにしっかりお応えできるよう丁寧に施術させていただきます!
痛みも少なかったようで安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
rino.y
メンズでも入りやすい雰囲気が素敵です。
仕上がりも完璧です。
リピートしたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
harun0711様
またの口コミもありがとうございます(><)
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけてよかったです!
今回も自眉毛を活かしてお仕上げいたしましたがとてもお似合いでした♪
rino.y
仕上がりもとても綺麗で眉毛の書き方も丁寧に教えていただきました!
ゆな様
また口コミもありがとうございます(><)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
眉メイクもぜひ試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
rino.y
元々の形と希望を合わせて整えていただけました!
yuuka.m
今回は顔パーツもしていただきましたが、気になっていた黒ずみがとれて感動しました!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的なワックスでお形安定するのでオススメです
yuuka.m
初めての来店でしたが、自分に似合うスタイリングを丁寧にすすめてくださいました。
こちらで整えてもらったあと3週間ほど経ちましたが、ワックス脱毛してもらった部分が生えてくるのが他のサロンよりも遅く、頻繁に通わなくてすみそうなのも満足しています。
ありがとうございました。また伺います。
まき様
また口コミ投稿も本当にありがとうございます(><)
ワックスの持ちを実感していただけたようで嬉しいです!
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
rino.y
丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!
yuuka.m
以前お世話になっていたスタッフさんがこちらの店舗に異動されたとの事で、追いかけて来ちゃいました。
2ヶ月ぶりに眉毛を整えて頂いたのですが、やはりプロに頼むととても綺麗だなと感じます。
形もスッキリしたし、間引きで厚ぼったさも無くなり、最高です。
また是非お願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
わざわざ新しい店舗に足を運んで下さりありがとうございます♪眉も伸ばして頂いてすっきりできました!
yuuka.m
眉毛WAXと間引きをお願いしました。
初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりとっても満足しています!友人にも褒めてもらいました!
yuuka.m
すごく丁寧でした!!
にの様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
丁寧と言っていただけてとても励みになります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
rino.y
アイム 関内店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー