3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティサロンwith.T 沖縄市店

ビューティサロンウィズティ オキナワシテン

• 沖縄県沖縄市明道1-24-7 2F
  • 沖縄市明道1-24-7 2F 202
  • ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:05:27.0

いろいろな質問にも分かりやすく説明していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【ご新規様】平日限定フラット120本(アイシャンプー込)¥4200

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 17:53:59.0

カウンセリングも丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。
    施術の時間もすごく楽しく対応してくれてあっという間でした。
    また宜しくお願いします♪

【ご新規様】平日限定まつ毛パーマ(アイシャンプー込) ¥3900

ゆきこ 様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪♪

私がいつもお客様に楽しませていただいているので
    楽しいと言われると、凄く嬉しいです( ; ; )

そして、今回の仕上がりからもっとこう上げたい!
    違うカールやストレートのデザインもしてみたい!
    などございましたらまたお話お聞かせくださいませ♪♪

ゆきこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

崎浜

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 09:16:57.0

初めて行きましたが来店時からの対応がものすごく良く、
    施術、仕上がり含め全て良かったです!
    初めての下マツエクでしたがとても可愛くて満足です^^

【新規様限定】LED下マツエクお試し価格¥1500

B様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪♪

初めての下まつげエクステ、担当できて光栄です( ; ; )

上のマツエクと相性抜群でしたね♪♪
    B様のお目元のでしたら
    もっと本数も増やすことが可能でしたので

もしご要望ございましたらまたお聞かせくださいませ♪♪

B様のまたのご来店心よりお待ちしております。

崎浜

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 20:18:37.0

今回2回目とリピさせてもらいました。2回とも担当は違いましたが、満足する施術でした。
    なかなか予定が組みづらく、自宅からも遠いのが難点ですがまた伺います。

【リピートNo.1】韓国eyeラッシュリフト

ゆー様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪♪

リピートしてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    また、遠方からわざわざ足を運んでいただき
    ありがとうございます( ; ; )!!

当店ではお客様のご要望にお応えできるように
    日々務めていますがもし、日常生活を過ごす中で
    お気づきの点などがございましたら是非スタッフに
    お声かけくださいませ!

ゆー様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

崎浜

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:09:01.0

毎回綺麗にまつぱ仕上げてくれて満足です。
    私のまつ毛にあった提案をしてくれるので助かってます

【2回目~】 似合わせ潤いまつ毛パーマ(アイシャンプー込)¥5500

はる様
    お褒めのお言葉いただき、こちらも嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしています!

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 13:30:34.0

すごい可愛い仕上がりでした!
    説明も丁寧で素敵でした!

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉いただきこちらも嬉しく思います!
    とても似合っていて可愛かったです^ ^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやご要望などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    またのご来店お待ちしていますね♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:45:17.0

接客もとても丁寧で、施術前にカウンセリングをしてくださるので安心して受けることができました(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【ご新規様限定】 似合わせ潤いまつ毛パーマ コーティング付き ¥4500

すず 様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉も励みになります(´;ω;`)

その後経過で
    気になる事はございませんか?

またお話聞かせてください♪

すず様のご来店心よりおまちしております♪

崎浜

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 20:01:24.0

肌の悩みに合わせてカウンセリング後に脱毛をしてくれるので、毎回安心して施術を受けられます。
    次回予約で割引もあるので、とても通いやすいです!来月もお願いします。

すー様

リピートでのご来店ありがとうございました!!
    安心して施術を受けていただけたとのことで
    私も嬉しいです♪
    これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心掛けて参ります!(^^)!
    気になる事がございましたら、なんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nachiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 19:56:34.0

とても丁寧に施術していただきました。

ダブルフラット90束(45・45)アイシャンプー込

Nachi 様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありごとうございました♪

その後の経過で気になっていることはございませんか?
    デザインに関してや、まつ毛の事でお困りごとございましたら
    お気軽にお声掛けください(*^-^*)

Nachi様のまたのご来店心よりおまちしております♪

崎浜

• づづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 22:32:43.0

初めての人マツエクで緊張してましたが細かく説明してくれたり長さ確認をしてくれたり丁寧に教えてもらい可愛く仕上げてもらいました!みんなからかわいいじゃーんって言われて最高です!

【学割】フラットラッシュ140

づづ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もとても励みになります(´;ω;`)

その後の経過で生活のご不便や、designの問題はないでしょうか?

また色々聞かせてくださいね★

づづ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

崎浜

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:22:33.0

良かったです

ボリュームラッシュ80束 モニター価格¥2980

山ちゃん様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?
    今回は60束で終わりましたが
    次回気になれば80束も出来ますのでお声かけくださいませ。

山ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

崎浜

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:00:00.0

初めて行きました
    カウンセリングがとても丁寧で
    マツパの仕上がりも満足でした♪

みな 様

左右でほんの少し差が出てしまうまつ毛さんです♪
    過ごしてみてどこのお目元からカールが緩くなった、ばらけたなど
    次回のデザインの参考にしていきたいので是非お話聞かせてください♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

崎浜

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 17:28:02.0

初めてのマツエクでドキドキしてましたが、ゆっくり丁寧に説明してくださり、実際に長さや太さ、カールなどみながらどれが似合うかなど一緒に考えてくださってとても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です!!

フラットラッシュ120本(60・60)

ひめ 様

初めてのアイラッシュサロンに当店を選んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

長さやデザインなどもっとこうしたいなどが出てきましたら一緒にデザインのお話
    またして行きましょう♪

ひめ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

崎浜

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 09:49:05.0

丁寧に説明してくれて良かった。
    ゆっくり過ごせ満足出来ました!

ゆー様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

• マイケルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 18:51:12.0

先日は
    コリコリの
    肩と首周り、程よい指圧で、だいぶ楽になり
    感謝感激です、

【OPENキャンペーン☆】アロマ全身60分+ヘッド10分

マイケル様

先日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます♪♪
    お身体の調子良くなったとのことで大変嬉しく思います(≧∀≦)
    これからもお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

花城

• とくりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 19:17:00.0

久しぶりのマツパで、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、最初のカウンセリングからどんな仕上がりにしたいのかなど細かく聞いてくれて、終わった後まつ毛も綺麗に上がっていたのでとても満足でした^ ^
    お家からも近いので、定期的に通えたら良いなと思っていて、次回はもっとまつ毛をあげても大丈夫そうなので、スタッフさんと相談しながらしたいなと思います。
    ありがとうございました^ ^

とくり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただきこちらも嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も相談しながらデザイン決めていきましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしています♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 16:50:01.0

夏だけ限定でまつ毛パーマするのですが今年は今まで通っていたサロンとのタイミングが合わず、直前予約来店で対応して頂きました。コンタクトレンズを入れる際まつ毛邪魔でびっぱってしまうからか?ところどころ切れてると。こんな状態でも綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

まゆ 様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

お褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです。

まつ毛は摩擦の力でダメージを受けやすいので
    日常生活是非摩擦レス、気にしてあげてみてください♪

また是非担当させてください(*^-^*)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

崎浜

• NSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:35:25.0

今回も大満足です!
    ありがとうございます(^^)
    途中不安になってしまった時も優しく対応してくれてありがたかったです(T ^ T)
    ホント楽しい会話で気遣ってくれてありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

【2回目~】 似合わせ潤いまつ毛パーマ  コーティング付き¥5500

NS 様

喜んでいただけて嬉しい限りです!

私も沢山お話聞かせていただき、とても楽しかったです♪
    これからもお客様が過ごしやすいサロンを目指していくので
    小さなことでもお気軽にご相談ください(*^-^*)大歓迎です♪

NS様のまたのご来店こころよりおまちしております。

崎浜

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 00:46:51.0

凄くカウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げてくださりました。私自身マツエク詳しくなかったのですが分かりやすく教えてくださり助かりました。大満足です!また次回も来店したいと思っています!!

【学割】フラットラッシュ120

せいな 様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです♪♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    お困り事やデザインのご変更など、いつでも
    お気軽ご相談くださいませ♪♪

せいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

崎浜

• m i y uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 23:04:33.0

初めて顔ワックスをしてもらいましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり安心して受けることができました(^^)長い間悩まされていた埋もれ毛による鼻・頬の黒ずみも解消されとても嬉しいです...!頭のマッサージもすごく気持ち良かったです!また、肌の状態を見て毛穴洗浄も提案・追加してくれて、肌の悩みに親身に向き合ってくださりとても優しいスタッフさんでした!
    サービスのドリンクも美味しかったです(^^)
    来月からも楽しみに通おうと思います(^^)

感動レベルのツヤもちお肌に★顔W脱毛+ハイドロジェリー¥9800→¥7,500

m i y u様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?^_^
    お悩みが解消されたとのことで大変嬉しく思います♪♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    ぜひお任せくださいね!!
    来月お会いできるのを楽しみにしております^^

花城

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:37:23.0

スタッフさんの説明がとても丁寧で自分に似合うまつ毛を提案してくれて分かりやすかったです

かえ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉いただき嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしています!

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 12:22:56.0

今回初めて利用しました。
    説明が丁寧で、担当の方も話しやすかったので
    安心してお任せ出来ました!
    施術も満足です!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

ナナ様

先日はWith.t沖縄市店にご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しい限りです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    これからしっかりナナ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでぜひお任せくださいね☆

来月、ナナ様に会えるのを心よりお待ちしております♪♪

花城

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 14:15:35.0

初めてで分からない事だらけでしたが分かりやすく説明してくれてありがとうございます仕上がりも可愛くて嬉しいです。

【LEDエクステ】フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥6950

すずな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!
    まつ毛の事で、困り事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしています♪

• azzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:14:23.0

初めての来店で、顔のWAXと光のW脱毛をしてもらいました。
    丁寧に対応していただき、いろいろおすすめなども教えてくれました!
    脱毛後のハイドロジェリーマスク中の冷たいマッサージ?もすごく気持ちよかったです◎
    次回予約で割引などもあるので、定期的に通いやすいと思います。
    まだ次回もよろしくお願いします^^

【ご新規様】5月27‐29(火水木限定)全メニュー30%引き※必ずメニュー追加

azzy様

先日はwith.t沖縄市店にご来店、口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ハイドロジェリー中のマッサージとても気持ちいいですよね!
    WAX後の赤み鎮静や毛穴の引き締め効果がございます♪

ダブル脱毛は通常の脱毛に比べ、効果が早く大人気です♪♪
    これからぜひお任せくださいね!!

またazzy様にお会いできるのを心よりお待ちしております(o^―^o)

花城

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:23:33.0

久しぶりのまつパでしたが丁寧な説明とスムーズな施術であっという間にぱっちりカールになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

sena 様

お褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです♪♪

その後の経過で気になっていることはございませんか?
    こうしたい!やなりたいデザインまた沢山教えていただきたいです(*^^)v

sena様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

崎浜

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 14:37:45.0

丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができています!相談もしやすく、マツエクを行うだけでなく、自まつ毛の特徴を踏まえながら今後のお手入れのご相談にも乗っていただきとても助かりました。いつもありがとうございます!

はなちゃん 様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回接着工夫しているので今後のモチや経過また次回
    教えていただきたいです(*^^)v

はなちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

崎浜

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:53:14.0

ワキ脱毛をしました!
    質問したら沢山教えてくれたし、綺麗ですごくまんぞくです

【脱毛初心者の方にも】ワキ脱毛

リコ様

この度はwith.tをご利用いただきありがとうございました!
    これから一緒につるつるお肌を目指して頑張っていきましょうね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

花城

• ぷぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:17:47.0

お店の雰囲気も接客もまつパの技術も文句なしの100点です!!
    とても心地よい時間を過ごせました。
    これから定期的に通うことにします!またよろしくお願いします!

ぷぎー様
    沢山のお褒めのお言葉こちらも嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:42:53.0

今回もお世話になりました!まつげの左右差の長さに合わせて施術してくださり大満足です!またお願いしたいと思います^_^

【2回目~】 似合わせ潤いまつ毛パーマ ¥5500

るん様

お褒めのお言葉いただけてうれしいかぎりです。

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?

次回また長さなど見ながら調整入っていきます(^^)/
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

崎浜

• mykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 12:32:51.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

&healthy

myk様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただきこちらも嬉しく思います!
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしています!

ウィズティ 沖縄市店(with.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー