初めての来店で、眉毛デザインワックス&まつげパーマのメニューをお願いしましたが、自分に合ったスタイルにしていただき、満足しました。優しくお声かけくださり、こちらが困っていることにも的確にアドバイスしてくださったり、接客も終始すばらしく、心地よくあっという間に2時間が過ぎました。ありがとうございました!
【セット人気No.1】眉毛デザインワックス&まつげパーマ¥11,000→
今回の仕上がりも大満足です(^^)!
施術中のお話も楽しみにしていましたが、心地よくて寝てしまいました(^^;また今度楽しみにしています(^^)
今回もありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします!!
-《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
今回も満足な仕上がりでした。また来月よろしくお願いします。
-【まつパ・ご年配の方向け★】まつげパーマ※美容液ケア付
今回もとっても上手に仕上げていただきました!ありがとうございました!
-【まつパ】束感☆オルチャンまつげパーマ+美まつげコーティング仕上げ
眉ワックしていただきました!とっても丁寧な接客と施術でとてもよかったです。リラックスしすぎて、寝てしまいました、、
《本日来店限定》眉毛デザインWAX+眉カット+メイクレクチャー¥5000→
フカフカのソファでリラックスした時間を過ごすことができました。久しぶりのアイブロウワックスだったんですが、仕上がりも大満足です。また伺います。
《平日来店★限定》眉毛デザインWAX+眉カット+メイクレクチャー¥5000→
今回の仕上がりも大満足です!
いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます(*^^)
施術中の時間も楽しく過ごさせてもらってます!
またよろしくお願いします(*^^)
-《人気No.2》眉毛デザインWAX+眉カット+眉メイクレクチャー
初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に接客いただき仕上がりにも大満足です!
お話もとっても楽しかったです!
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
【話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ《地域最安》
パリジェンヌを今まで他店舗でずっとお願いしていたのですが、こちらのお店はカウンセリングがすごく丁寧で不安なくお願い出来ましたし、仕上がりも今までで1番上がっていて好みの仕上がりにしていただけました!!
最近引っ越してきてお店を探していたので、素敵なお店に出会えすごく嬉しいです、、
担当の方がとても気さくで話しやすかったので今後もお願いしたいと思います!!
《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』美容液ケア¥5500→
綺麗に整えていただいて、化粧もしやすくなりました。
2回目の来店なのですが、前回の施術後の様子など積極的に聞いており、お客様のことを考えていると感じました。
仕上がりもとても綺麗で満足してますまた眉毛が乱れてきたらお願いいたします。
眉毛は、前回同様、とっても仕上がりに満足です!施術も丁寧で、安心して過ごすことができました。また、施術中にもかかわらず、メニューを変更してくださり、パリジェンヌも当日に施術することになりました。眉毛施術中にまつげのカウンセリングもしてくださり、ブラックティントを提案していただきました。もう、仕上がりに大満足です(*^^*)ブラックティントも、とてもいい感じです(^^)bとにかく、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりになります。お忙しい中、メニューの追加に対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)
キレイファクトリー《まつげパーマ・アイブロウ・ネイル・メイク》からの返信コメント
この度もご来店いただき、そして大変嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
眉毛・まつげともに仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても安心いたしました。
また、施術中のメニュー変更やご提案にも快くお応えいただき、ブラックティントも気に入っていただけて光栄です。
カウンセリングや施術を通してリラックスしていただけたことも大変嬉しく思います。
今後ともご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心より楽しみにしております。
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが丁寧に説明していただけてよかったです
仕上がりも綺麗で満足です!
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマでご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのことでとても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて幸いです。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつパだったんですけど、めっちゃ可愛くなれました!!!、リピ確です
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただいて良かったです(^^)
リピ確もとても嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします☆
担当 Ryu
丁寧にカウンセリングしていただき満足する仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、またお店の雰囲気についてもお褒めいただきとても励みになります!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとてもすてきな眉毛にしていただきました!
《平日★限定》眉毛デザインWAX+眉カット+メイクレクチャー¥5000→
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて幸いです。
技術向上のため日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
前回と同じようにキレイに整えていただきました。最後に乳液を塗っていただきました。とても気持ちよかったです。
とっっても上手でした!仕上がりが満足すぎます!施術もとても丁寧で、対応もとても良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とっても綺麗に施術師てくださり、眉毛も綺麗に整えてくれました。お値段もリーズナブルで割引もありますよ!と進めて下さり、お客さんの事をよく考えてくれていると感じました。使用したメイク道具も教えて下さり、是非また伺わせていただきます。
眉毛アイブロウデザインWAX+【間引き(毛量調整)】+眉メイクレクチャー
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。まつ毛パーマの仕上がりも満足です。
【韓国風】束感オルチャンまつげパーマ+美まつげコーティング仕上げ¥5500→
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応、そしてまつ毛パーマの仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
入店から退店までとても丁寧に接客していただき、カウンセリングもしっかりしていただけました。
長時間ということもあり疲れてしまうかなと不安でしたが、素敵な椅子と素敵な接客であっという間に終わりました。とても楽しい時間かつ素敵な仕上がりで大満足です。
またお願いします
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
長時間の施術にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
今日はありがとうございました!
入店から退店まで本当に素敵な時間でした!
店員さんの一つ一つの声掛けやお気遣いが本当に心が癒されました。
また、私の目をよく見ながら私に合う最適のデザインを考えてくれたのも嬉しかったです。
そのおかげでよく写真で見る憧れの綺麗なまつ毛になりました!!!
本当にこちらでお願いしてよかったです。
施術中、周りの雑音が一切なく落ち着く音楽が流れていて本当にリラックスできました。
職場が近いので定期的に行きますね。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お店での時間をリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
デザインも気に入っていただけて安心しました。
鏡を見るたびに気分が上がるようなまつ毛になっていたら嬉しいです!
素晴らしい接客でした!
最初のカウンセリングから丁寧で、かつわかりやすい説明でした。
またスタッフの方がお手本になる可愛らしさキレイさ…
押し付けではなく、ご自身で使っているものなども親身になって教えてくれました。
今日が初めてだったので、時間が経ってからのまつげパーマのかかり具合がわからないので星4にしましたが、かけていただいたすぐの仕上がりはとてもよかったです!
次回予約もしました。おすすめです
久々に感動するほど良いところを見つけてしまいました、!
カウンセリングも的確かつ丁寧で、仕上がりも過去1番良かったです。場所も通いやすいので、必ずリピートします。
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
人生で初めて眉毛を整えました。
眉間に産毛や毛があり、眉毛がつながっているように見えるのが悩みの種でした。
「あまり整えた感が出ない眉が良い」という曖昧な要望にも応えてくださいました。
自身の眉を活かした自然な仕上がりでした。
定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
《人気No.2》眉毛デザインWAX+眉カット+眉メイクレクチャー¥5000→
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 Ryu
カウンセリングと施術がすごく丁寧で大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
また口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングと施術を丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
パーソナルカラー診断と自分にヘアメイクを教えていただき、自分自身を見つめ直す機会になりました。
《本日来店予約限定》パーソナルカラー・ヘアメイク診断★似合わせシート付★
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
パーソナルカラー診断を通じて、新たな発見と喜びを提供できたこと、大変嬉しく思います。
私たちのヘアメイクサービスが、お客様自身を見つめ直す貴重な機会となったとのお言葉、本当に励みになります。これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、特別な体験をお届けできるよう、精進してまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
前回に引き続き、綺麗にしていただきました!
とても丁寧にしていただき、素敵な眉毛になりました。
お話しも楽しくてあっという間でした。
《本日来店予約限定》眉毛デザインWAX+眉カット+眉メイクレクチャー
仕上がりがとても綺麗で感動しました!!!
いままでで1番綺麗で満足する仕上がりでした!持ちも良くて綺麗でメイクするのも楽で本当に満足です。
本当にありがとうございました!またお願いします。
《本日来店予約限定》【韓国まつパ】束感オルチャンまつパ+美まつげ仕上げ
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて非常に光栄です!
これからも技術向上に努めてまいります。
キレイファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー