3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リアヘッドスパセンモンテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区天満橋京町1-21-3F
  • 京阪天満橋駅徒歩1分 谷町線天満橋駅徒歩2分

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:30:21.0

先日は急遽予約したにもかかわらず、笑顔でお出迎えしてくださりありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんは懐に入るのがとっても上手な方で、聞き上手でお話ししていて心地いい方でした。
    同年代ということもあって話しやすさも抜群でした!
    肝心のヘッドスパももはや全く記憶がないくらい丁寧に好みにばっちり当てはまる心地よさで本当に幸せな時間でした。
    人生で受けてきたヘッドスパの5本の指に入るくらい気持ちよくて、絶対にまた行きたいと思えるサロンでした!
    お互いにストレスなくお仕事楽しみましょうね(´∀`*)
    また次も大阪に行く機会があればぜひお願いします!

ご新規様クーポン《心身を整える》Li'aベーシックスパ/90分 ¥8800

ぽん様

先日はヘッドスパ専門店Li'aにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

こちらこそ沢山お話し頂きありがとうございました!
    私も同年代でお話ししやすかったです(^^)
    そして癒しのお時間を過ごして頂けたご様子で嬉しく思います!

また「5本の指に入る」とのお言葉…すごく嬉しく励みになります(^^)

お仕事柄お体も凝りやすくお疲れも溜まりやすいと思いますので、
    無理せずお疲れの際はリフレッシュしてください♪

大阪にお越しの時は是非癒しのお手伝いをさせてください!

Li'a 村上

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:17:45.0

店舗もスタッフの方も雰囲気がとても良く、リラックスして体験することができました。
    頭皮についても詳しく教えていただきました。
    また利用したいです!

《心身を整える》Li'aベーシックスパ/90分 ¥9900

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:26:32.0

TikTokで見つけて、今回初めて行きました。
    まずカウンセリングで頭皮診断をしていただき、それから自分に合ったオプションなどを決めて施術していただきました。
    雰囲気も良く、施術中も大変リラックス出来ました。
    頭皮も詐術前と後で改善され、びっくりしました!
    また疲れた時や自分のご褒美に伺いたいと思います。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 13:17:26.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたがとても気持ちよかったです!また機会があればお願いしたいです!

《すきま時間に》お昼寝サクッとスパコース~/60分 ¥6800

き様

また口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

丁寧なカウンセリングを心掛けているので嬉しく思います!

き様はお体のコリも強かったのでゆっくりと圧をかけながら解させていただきました!
    その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?

Li'aはお疲れ箇所に合わせて重点的にマッサージすることも可能ですので気になる事があれば
    お気軽にお尋ねください。

Li'a 村上

• やまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:43:32.0

初めに丁寧なカウンセリングをしてもらい気持ちも落着き施術
    ゆったりとした雰囲気にリラックスでき終わった後も色々なアドバイスを頂きました。スパは何度か他店でもしてますが頭皮などのアドバイスは初めてで自分も生活の中で気をつけようとおもいました。またリラックスしたい時や疲れがでた時には利用したいと思います。

目の休息・心を整える120分《眼精疲労改善》アイケアマッサージ ¥14300

やまねこ様

この度はヘッドスパ専門店Li'aにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや施術でもリラックスしていただけたご様子で嬉しく思います!

やまねこ様の頭皮状態やお体の凝りに合わせて
    お家でのケア方法などお伝えさせていただきました!
    少しでもお伝えした事が日常の中でお役に立てれば幸いです。

また施術後調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは、体の調子を整える効果も高いので、お疲れが溜まる前や
    リフレッシュされたい時などいつでもお越しください♪

またのご来店楽しみお待ちしております!

Li'a 村上

• めなめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 14:23:52.0

気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きます

めなめ様

この度はLi'aにご来店いただきありがとうございました!
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    今回ヘッドマッサージをプラスして解させていただきました。
    お家でも頭のマッサージをしていただくと血行促進効果でスッキリしますのでぜひ
    お試しください^^

めなめ様のまたのご来店お待ちしております♪

Li'a 小笠原

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:02:33.0

指圧をめちゃくちゃ強くしてもらわないと満足できない私ですが、今まで行った何ヶ所ものヘッドマッサージの中で、断トツ群を抜いての素晴らしさでした。あれだけの時間、握力や指圧を一定に強く保つのは至難だと思いますが、最後の最後まで力を抜かずでした。また、一つ一つの作業が流れるようにリズムがあり、眠くなるウトウト加減を壊されることもありませんでした。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

ここ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもいただけて嬉しく思います!

お体も頭も凝ってらっしゃるとカウンセリングの時におっしゃっていただいておりましたので、
    しっかり解させていただきました!力加減などはその時々で変わるかと思いますので、またその時にお伝えいただけますと幸いです。

数あるヘッドスパサロンの中でそう言っていただけて本当に嬉しいです!
    お疲れが溜まる前にまたケアをさせてくださいね(*^^*)

Li'a 田中

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:55:56.0

ドライスパも経験ありますが、私はこちらの方がとても気持ち良かったです
    頭皮の改善もみられ、術後は髪もサラサラでした
    またお願いしたいと思います

ゆっこ様

この度はLi'aにご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

ヘッドスパ後の頭皮とても綺麗になってましたね!
    頭皮の状態が良くなることで頭皮トラブルや髪質の改善にもつながります♪
    頭皮の紫外線対策も継続して続けていただければと思います^^

お忙しいとは思いますが、また是非ゆっこ様のケアさせて下さい(*^^*)
    次のご来店楽しみお待ちしております!

Li'a 小笠原

• Yukikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 23:55:19.0

接客も丁寧で凄く気持ちいいベッドスパでした!!
    頭と首がスッキリしました、ありがとうございました。
    また行きます(*^^*)

《快眠ヘッドスパコース》頭皮の深呼吸/90分 ¥11,000

Yukiko様

この度はLi'aにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉と頭・首がスッキリされたとの事でとても嬉しく思います^^

その後の寝つきなどはいかがでしょうか??
    お仕事上お身体に疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    お疲れが溜まってしまうと睡眠に影響出やすくなってしまいますので
    その前にぜひケアさせてください(^^♪

Yukiko様のまたのご来店をお待ちしております!

Li'a 小笠原

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 01:56:43.0

気持ちよかったです

あや 様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのスパで気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しく思います!

定期的にマッサージをすることで頭のコリや頭皮のケアはもちろん、髪にもお顔にも良いことに繋がりますので、またケアをさせていただけたらと思います。

この度はありがとうございました。

Li'a 田中

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 02:47:06.0

前回同様とっても気持ちよくてリラックスできる時間でした。
    首の後ろと肩が凝りやすいので、オプションでそこも追加できるの非常にありがたいです。

アヤカ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もしてくださってとても嬉しいです!

アヤカ様は普段から凝りを強く感じていらっしゃって、120分のコースでしっかり時間をかけて解せますので術後のスッキリ感をより感じていただけてこちらもほぐしがいがあります!(^^)!

その時々でお疲れの部位なども変わってくるかと思いますので、また気になる部分など教えていただけますと幸いです。

また次回も頭皮のケアも一緒にさせてくださいね!
    この度はありがとうございました、またのご来店を楽しみにしております!

Li'a 田中

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 22:25:34.0

いつも指名させて頂いてる方との予約時間が合わず、以前施術して頂いたことがある方にして頂いたのですが相変わらずしっかりとした施術、心遣い、素敵な人柄にあっという間の時間でした。帰る際にいつも指名させて頂いてる方にもお会いできて嬉しかったです。本当にいつもありがとうございます。これからも毎月癒されにお伺いします(笑

M様
    いつもご利用ありがとうございます!
    わたくしもお久しぶりに施術させていただけて、そしてお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    お疲れが溜まっているとの事で頭皮などしっかり解させていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    この時期は紫外線が目にも影響が出て眼精疲労にもつながりやすくなるのでサングラスなどで紫外線対策もオススメです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Li'a 小笠原

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 20:54:29.0

今回2回目でした!いつもとても楽しみにしています!
    優しい気遣いと力加減が絶妙で、本当に癒しでご褒美時間です!
    頭もすっきりし、髪の毛もサラサラになりました!
    また次回も楽しみにしています!

【二人で過ごす癒しの時間】※LINEのお問い合わせのみ受付となります

まいまい 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもいただけて大変嬉しく思っております!

今回は、睡眠の質を高めるコースを選んでいただいたので、前回されたコースとはまた内容の違うものではありましたがお気に召していただけたようでとても安心いたしました(*^^*)

普段から頭皮や髪、また最近はお体もケアされてるとの事でしたので、そのまま続けていただいて、
    ヘッドスパではご自身でされるケアとはまた違う感覚を味わっていただけたらと思います!

いつも嬉しい言葉を下さり、本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

Li'a 田中

• しん444さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 12:33:27.0

TikTokを見て来店させて頂きました!接客の対応も最高で技術も言う事ないです。次回も是非行かせて頂きます!!ありがとうございました

【男性人気NO.1】毛穴洗浄&疲労回復スパ90分コース ¥16500→¥12000

しん444 様

この度はLi'aをお選びいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

今回は頭皮のケアをメインにさせていただきましたが
    お身体のお疲れもかなり溜まってらっしゃるとの事でしたのでまたしっかりケアさせてください♪

しん444様のご来店を心よりお待ちしております!!

Li'a 小笠原

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 23:14:17.0

初めて伺いました。最高に気持ちよかったです。
    頭皮と首の後ろと肩が全部ガッチガチだったのですが、施術によって生活がかなり楽になりました!!!
    この調子で定期的に通っていきたいと思います。

アヤカ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただけて大変光栄に思います!

来られた時からご自身でもお体が疲れているとおっしゃっていましたのでしっかりマッサージさせていただきました。マッサージされたあとが楽になったとの事でとても嬉しいです!(*^^*)
    その後の様子など、またお伺い出来ればと思います。

お体が疲れたなと思われた時はまたケアをさせてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。この度はありがとうございました!

Li'a 田中

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 15:06:12.0

店の雰囲気もよく担当の方もいい方でしたが
    初めての来店でこの後商品を勧められるという空気感を
    感じ2回目はいきにくく感じました。

技術はよかったですがそこだけが残念です

ふー 様

この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    技術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。

一方で施術後のご案内について、ご不快なお気持ちにさせてしまった点がありましたこと、お詫び申し上げます。
    今後はより一層、お客様のペースやお考えに寄り添ったご案内ができるよう心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Li'a 田中

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:15:26.0

2回目でした。今回も気持ちよくて途中寝てしまって記憶がないほどでした。カチカチの頭とパサパサの髪の毛が生き返りました!

至福のヘアリラクゼーション120分《髪質改善》Oggi otto 9step treatment

じゅんこ 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思っております!

今回はトリートメントを中心に施術いたしましたので、とてもきれいになりましたね!
    元々の髪質がいいので、トリートメントをするとより効果を実感していただけたかと思います。

これからの時期はまた紫外線や、エアコンなどでダメージしますのでお家でのケアが必要にはなりますが、またヘッドスパでマッサージしつつ、ヘアケアも一緒にさせてくださいね!

シャンプートリートメントのご予約もお待ちしておりますね♪

この度はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

Li'a 田中

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:54:27.0

ヘッドスパも肩周りのマッサージもとても気持ち良くて最高でした。エステに行くと力加減が物足りないことが多いですが、しっかり力をかけてくださり定期的に力加減も聞いてくださりました。その後髪の毛を乾かす時のケア用品も充実しており、サラサラになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ななみ様

この度ヘッドスパ専門店Li'aにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

ななみ様は肩や首周りにもお疲れが見られたのでゆっくりと圧をかけながら解させていただきました!。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパをする事でお身体全体の血流を良くすることが出来、また頭皮とヘアケアも一緒にできます。

季節の変わり目やお疲れが溜まる前に是非お越しください♪

Li'a 村上

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:06:34.0

ヘッドスパも来店も初めてで、とても楽しみにお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添ってもらいながら、メニューとアロマを選んでいきました。
    力加減もとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまうほどでした!
    頭皮もとても綺麗になり、髪の毛もサラサラで、頭もすっきりしました!
    また来店させていただきます!

まいまい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして大変光栄に思っております!

まいまい様はコメントに「ヘアケアや頭皮ケアなど色々聞きたい」と書いていただいておりましたので、おすすめのメニューなどもとてもお伝えしやすかったのでご満足していただけてとても嬉しいです!
    ホームケアもしっかりされていましたので、仕上がりもとても綺麗になりましたね!そのまま引き続き続けていただいて、頭皮のケアもプラスでしていただくとより綺麗を維持できますよ!
    またご不明な点がございましたら、おっしゃってくださいね。

お体もお疲れが溜まっておられましたので、お首の部分はしっかり流しましたがまたしっかりとケアさせてくださいね!

この度はありがとうございました。

Li’a 田中

• あおPON!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 01:53:56.0

いつも寝てしまいます。。。施術のあとは頭が軽いです。ありがとうございます。

《睡眠の質改善コース》五感で深める眠りのヘッドスパ/120分 ¥15400

あおPON!  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、大変光栄に思います!

前回ご来店された時に夢見が悪いとおっしゃられていましたが、マッサージをさせていただいた事によってすぐに眠れるようになられたと聞いた時、あおPON!様のお悩みを少しでも解消できてとても嬉しくなりました!
    お仕事柄とてもストレスを感じやすく、お疲れも溜まりやすいのでまた「寝つきが悪くなったな…」とか「体がしんどくなってきたな…」とかあればまたしっかりケアさせていただきたいです。お疲れの部位などもございましたら、おっしゃってくださいね^ ^

この度は、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

Li’a 田中

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:34:43.0

初めてヘッドスパにいきました。
    90分でしたが、あっという間に終わってびっくりしました。
    おすすめのシャンプーとかも教えていただきました。
    色々メニューに困っていて、沢山質問しましたが、
    丁寧におしえてくださり、ありがとうございました!

S 様

嬉しい口コミまでいただき、大変光栄です!

S様はご自身で頭皮のケアをされたいとおっしゃられていましたので、ご要望に沿ったメニューのご案内ができたことを嬉しく思います(^^
    お体もお疲れのご様子でしたのでしっかりマッサージさせていただきました!

オススメさせていただいたシャンプーは頭皮にも髪にも優しいものになっておりますので、使い続けられるとより効果を感じていただけると思います。またシャンプーの感想や、頭皮ケアで分からないことなどございましたら、次回ご来店の際にお伺いできたらと思います!

この度はありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Li'a 田中

• あおPON!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 05:28:05.0

とても力強く気持ちよかったです。ありがとうございました

あおPON! 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもくださいまして、大変嬉しく思っております!

今回睡眠コースを選んで頂きましたので、スパは睡眠の質を上げるツボは重点的に指圧いたしましたが、
    お仕事柄かなりストレスを感じられることも多いかと思いましたので、凝りもしっかり解すように致しました。
    その後のお疲れや、揉み返しなどはございませんか?
    出来ましたら、お疲れが溜まる前にまたケアをさせていただけるととても嬉しいです。

この度はありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

Li'a 田中

• 薫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 15:20:00.0

美容室で5~10分くらいヘッドスパしてもらったことはありましたが、こんなに本格的にしていただくのは初めてでした。
    最初のカウンセリングからしっかりと話を聞いてくださり、髪や頭皮の状態をみながら私に合ったものを選んでくださって、施術はすごく気持ちよくリラックスできて最高でした!
    私は頭が固く首にかけて常に重たい感じがしてたのですが、施術が終わってから首から上が軽くなり、1週間たった今でも持続しています。
    今後も定期的に通いたいです!

《春のキャンペーン☆彡》90分コース¥7500  3月末まで

薫様

この度はLi'a【リア】にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    マイクロスコープのカメラで今のご自身頭皮を確認していただきましたが、
    施術前に比べ施術後は頭皮も保湿されてとても綺麗になっておりましたね!

普段のお仕事や生活習慣で頭~首にかけてお疲れが溜まってらっしゃったので
    施術の際、凝りを感じる部分を重点的に解させていただきました。
    次回肩のマッサージをプラスする事でより上半身も解れて効果も持続しやすくなるのでオススメです♪

また薫様のご来店を心よりお待ちしております!

Li'a【リア】小笠原

• かりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 16:23:28.0

安らげる空間の中、凄く程よい力加減でヘッドスパと首肩のマッサージをしていただきました!
    気持ちよく眠ってしまってました。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので体調面も気遣えます。

かりん様

この度はヘッドスパ専門店Li'aにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ゆっくりとお休みいただけたご様子で嬉しく思います!
    かりん様はかなり首や肩にお疲れが溜まっていましたので頭の凝りを解しながら
    首や肩も解させて頂きました(^^♪
    頭を解すことでお身体全体の血行が良くなりますのでスッキリする効果があります!
    その後お身体の調子はいかがですか?

お忙しいかと思われますがまたお疲れが溜まる前に
    是非リフレッシュしにいらしてください♪

Li'a 村上

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:26:13.0

初めてのウエットでのヘッドスパでした。
    気持ちの良いシャンプーから始まり、
    しっかりほぐしてもらえて、
    オプションでつけた首のオイルマッサージも気持ちよかったです。
    リフレッシュできました。
    毛穴の様子などのビフォーアフターも面白く、
    参考になりました。

1週間限定!《1日先着3名様限定》口コミ投稿で90分コース2500円引き

saya様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

saya様は肩や首周りにお疲れが見られたのでオイルを使いながら凝りの部分をしっかりと流させていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また頭皮診断もさせて頂き施術前に比べて綺麗になりましたね(^^♪
    毛穴回りがスッキリとし頭皮も保湿出来ました♪

お疲れが溜まる前にリフレッシュしにいらしてください♪

Li'a 村上

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:00:56.0

最初の頭皮の状況確認からマッサージまで丁寧な案内でした。
    眼精疲労のアイケアもしていただき、頭と眼がスッキリしてとてもリフレッシュできました。また機会があればお願いしたいと思います!

1週間限定!《1日先着3名様限定》口コミ投稿で120分コース4000円引き

はるな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもくださいまして、とても嬉しく思っております!

今回頭皮診断させていただいて、赤みが強く出ていた部分やはるな様もご自身で自覚していた部分もありましたのでしっかり解させていただきました!
    その後の揉み返しなどはございませんでしょうか。結構凝ってましたので、またお疲れが溜まる頃に頭皮のケアも一緒にさせていただきたく思います。

この度はありがとうございました、またのご来店お待ちしております!

Li'a 田中

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 21:49:46.0

丁寧に説明頂き圧も最高でした。
    またぜひ伺いたいと思いました。

期間限定ゲリラクーポン☆60分コース8,000円     2月7日~2月12日迄

Li'a【リア】ヘッドスパ専門店からの返信コメント

この度ヘッド専門店Li'aにご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

術後頭皮のお悩みはいかがでしょうか?
    乾燥や水分バランスが乱れていたので保湿をしっかりしながらケアさせて頂きました!
    気になる事やお家でのケアなどお気軽にご相談ください♪

頭皮のターンオーバーを整える事で頭皮環境も落ち着きます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

Li'a 村上

• ゼネラルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:07:43.0

いつもありがとうございます。前回は、頭皮の悩みなどについて、的確なアドバイスなどをいただき、解消できました。いつも会話の内容をいただいていて、こちらの話をじっくり聞いてくれます。施術ももちろん癒されますが、おっとりした会話もとても癒されます。髪質も、サラサラになりつつも、しっとりまとまりやすくなりました。

回数券をお持ちの方はこちらから【special course 90分】

Li'a【リア】ヘッドスパ専門店からの返信コメント

いつもLi’aをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

頭皮のお悩みが解決出来たとの事で嬉しく思います!
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

毎月ケアをして頂いているので、髪の状態も良くなっていますね!(^^)!
    今後もさらにお疲れや状態がよくなるように一緒に頑張りましょう!

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

Li’a村上

• ★☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 07:28:34.0

いろんなアドバイスいただき
    ホームケアなども丁寧に教えたいただきました
    施術もめちゃくちゃ気持ち良くすごく癒されました

Li'aを体験60分《頭皮診断/シャンプートリートメントカスタマイズ》

Li'a【リア】ヘッドスパ専門店からの返信コメント

この度は【Li'a(リア)】にご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

その後の頭皮状態やお疲れ具合はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた保湿ケアをぜひ続けてみてください!
    2回目以降ご来店の方はコースも増えますので、
    ★☆様のお悩みやお疲れに合わせて選んでいただければと思います。
    お伝えいたしました来店周期もしくはお疲れが溜まる前にヘッドスパやケアしていただくと
    効果が出やすいのでオススメです^^

★☆様とまたのご来店をお待ちしております。

Li'a小笠原

• ゼネラルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:42:19.0

メインのヘッドマッサージはもちろん丁寧ですが、髪や頭皮の悩みについて、丁寧に聞いてくれます。とても聞き上手で、最後まで話を聞いてくれて、いろいろアドバイスしてくれます。その他、以前の会話内容も覚えてくれていて、いつ行っても癒されます。

《肩.首こり改善》デコルテ/肩/首オイルマッサージ/90分

ゼネラル様

いつもLi’aにご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今月は前回よりもお疲れが蓄積されたご様子でしたので、
    凝りが強いところを中心に解させて頂きました(^^♪
    その後お身体のお疲れ具合いはいかがでしょうか?

また頭皮のお悩みもアドバイスさせて頂きましたので、ぜひご参考にしてみてください(^^♪
    何か気になることがございましたらお気軽にいつでもご相談くださいね!

来月もご来店楽しみにお待ちしております!

Li’a村上

Li'aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー