4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

イヤシクウカン ユルリ

• 整体・カイロ
  • 富山県南砺市岩屋53
  • JR福野駅から南砺市市営バスで20分、タクシーで7分
  • まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 17:59:08.0

首肩頭を丁寧にほぐしていただきました!すごく気持ち良かったです!
    腕もマッサージしていただいたのですが、想像以上に気持ち良くて驚きました!

【肩こり/頭痛】極上ドライヘッドスパ30分+デコルテ30分 ¥6,900→5,500

• ポポちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:14:04.0

疲労感が強かったので比較的自宅から近く、初めて伺いました。ヘッドスパ、首からデコルテにかけてのマッサージは、リンパのつまりもありましたがとても気持ちよく、いつの間にか寝落ちしてました。
    終わった後の腸活ドリンクや、ヨーグルトも美味しかったです。
    ストーンマッサージも気になるのでまた伺いたいと思います。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 03:30:36.0

初めてよもぎ蒸しをしました 汗もたくさん出てスッキリしました ヘッドと目の周りのマッサージもしてもらいましたがとても気持ちよくて今度はそれもちゃんとメニューでしてもらおうと思いました!

【温活・デトックス】よもぎ蒸し/ハーブ蒸し 40分 ¥4000

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 16:16:12.0

気持ちよくてリラックスできました。
    アロマオイルもいい香りで癒されました。

【人気No.1】ガチガチ肩こり撃退♪バザルトリンパ全身90分¥ 11,800→10,800

まゆ様

先日はご来店いただき、口コミも誠にありがとうございました!

バザルトボディケアは温かい石を全身にあてれるので、
    体感いただいたように気持ちいいのが特徴の1つですね。
    お身体お疲れのようで、リラックスしていただけたとのこと、よかったです(^^)
    アロマの香りも癒されますね♪

定期的にケアされることで体質改善も期待できてとてもオススメです。
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 22:46:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    スッキリしました。ありがとうございます。

【好評につき】10月も継続決定☆LINEご登録で定価の30%OFF

よっちゃん様

先日はご来店&口コミいただきありがとうございました!

スッキリされてよかったです(^^)

先日のように、お疲れ前のケアでお身体疲れにくく、
    毎日を元気にお過ごしいただけます。
    またのご来店お待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 15:34:49.0

丁寧な対応で安心でき、力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。終わった後は体が軽くなり、肩や腰の疲れもすっきりしました。強さもちょうど良かったです。
    落ち着いた雰囲気で心身ともに癒され、大変満足しています。ぜひまた利用したいと思います。

【血流アップで疲れ解消!】YURURI式☆整うボディケア60分 ¥6,600→5,500

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミもご丁寧にありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけたとのこと、
    こちらとしても励みになります☆

体が軽くお疲れもすっきりされてよかったです。
    雰囲気でもリラックスしていただけたならそれも嬉しいです(^^)
    今後もちょうどいい強さやお店の雰囲気づくりを心がけて参ります。

ひな様のまたのご利用、ぜひお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:10:22.0

初めてバザルトでの施術をしてもらいました。体を温めながら肩こりも足のむくみもしっかりほぐしていただいて全身軽くなりました!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】ガチガチ肩こり撃退♪バザルトリンパ全身90分¥ 11,800→9,900

ひろみ様

先日はご来店いただき口コミも誠にありがとうございました!

ふくらはぎや肩など大変お疲れでしたね。
    初めてのバザルトボディケアで全身軽くなれたとのこと、よかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

• しおりさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-09-08 16:25:56.0

首肩がガチガチでしたが施術後は軽くなりました。
    丁寧にしていただいてとてもリラックスできました。

しおり様

先日はご来店&口コミもありがとうございます!

首肩ガチガチが軽くなってよかったです(^^)
    アロマオイルのケアでリラックスしていただけたて何よりです。

お疲れになったらリラックスしにいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 16:03:33.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、とっても気持ちよかったです。肩から首からすっきりしました!
    急な予約で、子連れにも対応していただき
    大変助かりました。
    スタッフさんもとっても優しくて、過ごしやすい空間でした。またよろしくお願いします!

あかね様

この度はご来店&口コミも誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ初めてだったんですね!
    デコルテオイルリンパケアとの組み合わせは王道コースで、
    首肩がとてもリラックスできます。
    過ごしやすい空間と言っていただき何よりです(^^)

お忙しい中ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• かたちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 18:44:09.0

初めて施術を受けました。
    一生懸命施術して頂きありがとう
    ございました。施術後のおもてなしも
    一生懸命さが伝わってきました。

【人気No.2】選べるアロマ♪オールハンド全身リンパ90分 ¥10,800→8,800

かたちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後のお身体の調子いかがでしたでしょうか?

施術&おもてなし、思いを感じて下さったようでありがとうございます。
    はい、一生懸命させていただきました(^^)

またご満足いただけたら嬉しいです。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 10:37:46.0

昨日はありがとうございました。
    大変気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。

りー様

先日は当店の看板メニューのバザルトストーンボディケアを
    ご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変気持ちよくリラックスされたとのこと、何よりでした(^^)

バザルトは定期的なケアで全体的にお身体整いやすくなります。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:44:24.0

足の疲れが取れて軽くなりました。
    スタッフの方も話しやすくて良かったです。

ひろみ様

先日はご来店&口コミいただき、誠にありがとうございました!
    足の疲れが溜まってられたようで、軽くなったとのこと、何よりです(^^)

ひりみ様のお話はなるほどと思う内容が多く、楽しく聞かせていただきました。

当店看板メニューのバザルトにもご興味あるということで、
    バザルトに注目されたのはさすがですね☆

次回ご予約のバザルトもまたお待ちしております!

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 19:52:30.0

首肩背中がガチガチで凝りが酷かったですが、とても丁寧に施術していただいたおかげでとっても楽になりました。
    ぜひまた行きたいと思います。

ちーさん様

先日はお疲れ大変な中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ガチガチなお身体が楽になったとのことでよかったです(^^)
    バザルトのケアはお身体がゆるみ、内側が温まるので外側の筋肉のケアはもちろん、
    内臓の温活ケアとしてもお役だていただけます。

次回ご予約もお待ちしております!
    履歴画面からのご予約が簡単かと思います。

(ちーさん様のご登録時LINEメッセージがこちらで確認できなかったのですが
    もしご登録できてないようでしたら、再度ご利用の際メンバーズカードかお渡しのパンフレットから読み込んでいただけたらと思います。)

• 実加さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:36:12.0

はじめて利用させていただきました。
    バザルトストーンオイルケアを施術していただきましたが、遠赤外線の温かい石でほぐして身体の内側までポカポカで温かくなりガチガチだった身体がほぐされて軽くなりました。
    バザルトストーンすごかったです!また次回もよろしくお願いします。

実加さま

先日はご来店&口コミいただき、またバザルトストーンのすごさを実感していただき
    誠にありがとうございます!
    お身体の内側がポカポカになり、お身体が軽くなったとのことでよかったです(^^)

定期的にケアすることで疲れにくいお身体づくりと健康維持にお役立ていただけます。
    ぜひバザルトでお身体整えていきましょう!
    次回もお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:55:34.0

前回お願いしたデコルテアロマがとても気持ちよかったので、今回もデコルテアロマと、ボディケアを追加しました。
    力加減が絶妙で、強すぎず弱すぎずで、術後は首肩がすっきりしました。全身のアロマオイルマッサージはくすぐったいですが、首肩ラインのアロマオイルマッサージは痛気持ちい感じで癖になります。またお願いしたいです。

もも様

先日はアロマオイルのデコルテケア、
    ほぐしとストレッチのボディケアを受けていただき
    誠にありがとうございました!

特にデコルテ周りの首肩ラインのアロマオイルケが気持ちよかったとのこと、
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    力加減もあっていたようですね。

次回も首肩中心に全身お疲れがみられるので、デコルテ+身体全体のケアもおすすめです。
    ホットストーンでほぐすバザルトのケアもぜひ体験してみてください☆

ご予約は履歴から同じメニュー簡単にできますので、
    またお待ちしております!!

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 19:33:59.0

バザルトストーンオイルケア施術3回受けました。自覚のないままいつも施術を受けていましたが受けているとこんなにも身体がゴリゴリだったことがわかり身体に申し訳なく思いました。そして温かいバザルトストーンと実際に触っていただく手の滑らかなマッサージにいつの間にか眠りに落ちていました。終わった後の身体の軽さ次の日も動きが軽やかで始まります。また受けなければと更に思いました。またお願いします。どうもありがとうございました。

まっちゃん様

お身体お疲れが溜まり大変でしたね。
    施術後は軽くなっていただけてよかったです(^^)

今後のご来店もぜひお待ちしております☆

• ながまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:45:28.0

凝り固まった体、特に肩、背中がひどく、ゴリゴリでしたが、丁寧にほぐしていたたき、軽くしていただきました。
    次は、バザルトストーンをしてみたいです!

【温かハンド♪】本格☆選べるアロマ全身リンパ うつ伏せ60分 ¥7,200→6,600

ながまき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    肩こり大変でしたね。
    軽くなっていただけたようでよかったです(^^)

次回はぜひバザルトで温熱効果利用して緩んでみましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:16:50.0

温かく大きな手でじっくりコリをほぐしていただきました。血流が良くなり、心も身体も軽くなったのを感じます。隠れ家的な落ち着く空間で、至福の時間を体感できました。また利用したいと思います。

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

至福の時間とのお褒めの言葉、先日も心に残りました☆
    おかげさまで、改めて当店の良さを確認することができました!!
    お役に立てたことが大変嬉しく思います♪^^

みゆき様の心身のためにまた頭も体もゆるめにいらしてください☆

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 22:32:23.0

脚の浮腫みがひどく疲れが溜まってるなと感じていたので、全身リンパマッサージをお願いしました。下半身と肩周りが特にスッキリしました!時間があればまた通いたいと思います。

ちい様

先日はお忙しい中、アロマ全身リンパケアのご利用ありがとうございました!

むくみやお疲れがスッキリされたとのこと、よかったです☆
    こちらもとても励みになります。

次回もお時間作ってのご来店、
    心よりお待ちしておりますね^^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:49:44.0

リピートで伺いました。
    今回も、迷いながらもバザルトストーンオイルケアをしていただきました。
    浮腫がひどいところや肩肩甲骨周りのガチガチに固まっているところもていねいにケアしていただきました。仕事の疲れが一気に取れた感じです。また、次もバザルトストーンをお願いしたいです。

【あなたに最適のケア】組合せ自由70分 ¥7,000→6900

あき様

リピートのご来店ありがとうございます!
    また娘さんとご来店、お会いできてとても嬉しいです。
    バザルトケアでガチガチ感やむくみが取れた実感、
    お仕事のお疲れも取れて何よりです(^^)

次回のバザルトケアも心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 18:34:18.0

バザルトストーンをしました。
    37ベースに行って体を温泉で温めてから行きました。
    バザルトストーンは、からだが温まるし気持ち良いです。
    時折温かい手でのマッサージが心地が良いし、とても上手だと思います。

【しっかり温活!】贅沢バザルトリンパ全身120分 足湯付¥15,400→12,300

まゆ様
    先日もご利用誠にありがとうございました!
    ご入浴の後にご来店ということで
    お身体温めて準備されてのご来店でしたね!
    温かい手も気に入っていただき嬉しいです☆
    お褒めの言葉とても励みになります。

お身体のメンテナンス、内臓系のケアも含めて
    定期的な遠赤外線バザルトのケアが大変おすすめです。
    またお待ちしております(^^)

• komaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 07:00:59.0

場所は、通り沿いではないので少し迷うかもしれませんが、のぼりが目印になります。
    手があたたかくてデコルテのオイルマッサージ気持ちよかったです。ヘッドも、寝てしまうくらいリラックスできました。
    頭痛がひどかったのが楽になりました。
    また辛くなったときお願いしたいです^ ^

【首肩にお悩みの方】極上ドライヘッドスパ30分+高級デコルテ30分 ¥5,500

koma様

先日はご来店いただき、口コミも誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

デコルテのアロマオイルケア&ヘッドスパをご利用いただき、
    リラックスされ楽になっていただいたとのこと、本当によかったです(^^)

当店はお辛い時もいつでもリラックスするお手伝いをいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• モッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 07:55:56.0

よもぎの香りに包まれて身体の芯からあたたまり、じんわり汗をかいてスッキリしました。

モッチ様

先日はご来店、よもぎ蒸しを体験していただき誠にありがとうございました!
    お身体が芯から温まり、スッキリされてよかったです。
    ぜひ定期的にお身体温めにいらして体質の変化も感じれたらいいですね☆

またのタイミングでのご来店お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:36:52.0

娘と2人で伺いました。
    リラクゼーションを受けるのが
    初めてだったこともあり
    あれもこれも体験したく優柔不断になっていると優しくメニュー提案していただけたので助かりました。

バザルトストーン最高でした。
    全身内側からポカポカしました。
    凝り固まった肩も背中も楽になりました。
    娘もよもぎ蒸しとマッサージで浮腫がとれ
    体が軽くなったと喜んでいます。
    近いタイミングで癒されに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【首肩周りの疲労回復!!】ボディケア60分+上半身ストレッチ20分 ¥7,700

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    娘さんと初めてリラクゼーションを体験されたとのことで、
    当店がお役に立ててよかったです。

バザルトもよもぎ蒸しも当店の看板メニューです。
    結果を体感でき喜んでいただけたこと、とても励みになります。

お二人ともとてもお疲れでしたので、近々のケアも大歓迎です。
    お二人のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-14 22:42:17.0

温活!バザルトストーンオイルケア全身90分を受けました(今回は家でエプソムソルト入浴後に受けました)とても温まり、ほぐれました。
    オイルはラベンダーを選びました。大好きな香りです。毎回ラベンダーにしようと思います。

エコーさま

いつもご利用ありがとうございます。
    マグネシウムのお風呂で身体を柔らかくしていただいて、よりお身体温まり、ほぐれますね!
    ラベンダーの香りも満足していただき何よりです。

エコーさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• はるぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:05:13.0

首肩周りを中心にお願いしました。とてもスッキリして気持ちよかったです。凝っているところや気をつけたほうがいいところなど丁寧に教えていただき、日頃の生活でも活かせそうだなと思いました。ご褒美タイムとして定期的に通いたいと思う、暖かな空間でした!

【温かハンドで】本格☆全身アロマボディケア うつ伏せ60分 ¥6,600

はるぽよ様

この度はご来店いただき、口コミもご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

首肩が特に凝って硬くなってましたね。
    スッキリされたとのこと、本当によかったです!!

ご褒美は励みになるので、大事ですね!
    お身体のメンテナンスにもなりますし、
    ぜひ続けてみてくださいね!

はるぽよ様の次回のご来店、またお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-17 09:44:34.0

引き続き
    【温活!バザルトストーンオイルケア全身90分】
    を受けました。

ラベンダーのオイルを選びました。大好きな良い香りに癒されます。ホカホカのストーンで身体がじっくりぽかぽかと温まります。何も考えず…つまりやコリが流れてゆくのを楽しむ時間です…。

今回はエプソムソルト(4.5kg)の購入もしました。わざわざ車まで運んでくださりありがとうございました。お家エステも楽しみます。

エコー様

この度もバザルトストーンのケアを受けていただきありがとうございます!!
    ラベンダーのお好きな香りに癒され、お身体ポカポカになっていただいて何よりです。
    何も考えない・・そんな時間もとても大事ですね☆

エプソムソルトもご購入ありがとうございました(^^)
    マグネシウムを全身で経皮吸収できるので、
    血行良くなり、身体がより柔らかくなることが期待できそうですね!

マグネシウムは必須ミネラルで、食品だと足りてないと言われてます。
    お風呂の入浴剤として皮膚から吸収することが推奨されるので健康維持にもお役立てください!

エコー様の次回のご来店、またお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 15:59:11.0

アロマオイルエステとバザルトストーンをしてもらいました。
    コリをほぐしていただいて、からだがだんだん暖まっていくのを感じました。また、バザルトストーンはストーンがほどよく温かく、とても気持ちよかったです。
    またいきたいです。

【あなたに最適のケアで疲労回復】組合せ自由90分 ¥8800

まゆ様

再度ご来店&口コミいただき、誠にありがとうございます☆
    アロマボディケアに加えてバザルトストーンの温かさも体感していただけてよかったです。
    バザルト(玄武岩)のケアでより健康維持や体質改善が期待できるかと思いますので、
    また心身とも癒しにいらしてくださいね!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(^^)

[投稿日] 2025-03-13 10:54:47.0

月1で【温活!バザルトストーンオイルケア全身90分】を受けています。今回はご近所さんのお風呂やさんでしっかりとサウナで汗をかき温まってから施術を受けました。2倍以上の温活相乗効果があるのではないかなと思います。かなりほぐれ、ゆるみ、温まりました。ありがとうございました。デトックス続けていきます。

エコー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    身体があったまってからのバザルトのケアはとてもほぐれやすいです。

また、遠赤外線の温熱効果や脂肪燃焼効果などが高まり、お身体の奥まで整いやすくなります。
    サウナの汗でミネラルも流れやすいのでミネラル補給されるとなおいいですね。

エコー様の次回のご来店、またお待ちしております☆

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 19:17:05.0

全身ボディケア毎回気持ち良く施術を受けています。時間も瞬く間に過ぎてしまいまして身体の軽やかさは実感します。次の日は更に感じます。

【全身贅沢コース】フットオイルケア40分+極上ボディケア60分 ¥9,900

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    身体が軽くなっていただけて、何よりです。
    次の日は更にとのこと、血流がよくなって、老廃物の排泄も促され
    酸素や栄養も体中行き渡りやすくなってることと思います。

今後も健やかなお身体づくりや健康維持にお役立ていただければと思います!
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ユルリ(YURURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー