初めてこちらのサロンでまつげエクステ120本をお願いしました!
カウンセリングからとても丁寧で、希望のデザインや仕上がりのイメージをしっかり確認してくださったので安心してお任せできました。施術中も常に声かけがあり、痛みやしみることもなく、とてもリラックスして過ごせたので嬉しかったです!
仕上がりは想像以上に自然で美しく、長さやカールのバランスも完璧でした◎鏡を見た瞬間、思わず笑顔になるほど気に入っています!スタッフの方の接客もとても感じが良く、明るく丁寧で居心地の良い空間でした。サロン内も清潔感があり、おしゃれな空間でとても気分が上がりました♪
時間が経っても取れにくく、持ちも良さそうで大満足です!これからもぜひ通いたいと思える素敵なサロンに出会えました*本当にありがとうございました!
【マツエク】フラットラッシュ120本◆オフ込¥6000#まつげパーマ#エクステ
moon 原宿/表参道【ムーン】 マツエク/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
manami 様
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またデザイン、本数はいつでも変えられるので気になったデザインなどありましたら、気軽にご相談下さい!
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
manami 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
マツエク140本でお願いしました!
こちらのサロンは初めて利用しましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
【マツエク】フラットラッシュ140本◆オフ込¥6500#まつげパーマ#エクステ
120本のまつエクプランで施術を受けましたが、とても接客が丁寧でお店も綺麗でした。ありがとうございます。
【平日限定】フラットラッシュ120本オフ込み¥7000→¥5500#マツエク#束感#韓国
ずっと行きたくて、この前初めて施術していただきました。カウンセリングも丁寧でデザインも大満足でした!担当していただいた方が気さくな方でとても楽しい時間も過ごせました!またよろしくお願いいたします。
【マツエク】フラットラッシュ100本◆オフ込¥5500#まつげパーマ#エクステ
まつ毛ギャンギャンに上げて頂きました!初めてのエクステだったので分からないことばかりだったり、お店に行ってからメニュー変更させてもらったり、イレギュラーにも優しく対応してくださり、本当にありがとうございました:)次回もよろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥7700#まつげパーマ#まつパ#韓国
カウンセリングからとても丁寧・親身に聞いて下さり、想像以上に綺麗に仕上げて頂き大満足です!
お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの雰囲気もよく、施術中も眠ってしまうほど安心しておまかせできました。染みたり痛かったりということも無かったです!
またお願いいたします♪
【平日限定】まつ毛パーマ¥5500→¥4000#まつげパーマ#まつパ#韓国#マツエク
ももねん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回は朝のメイク時間も時短になるまつ毛パーマの施術をさせていただきました!!
施術後のケアとしては、
数時間まつ毛を水に濡らさず、固定させることによって
薬剤が馴染みやすくなり、綺麗なカール感が長く続きます!
次回は、約1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただけると
よりカールの待ちが良くなり、常にまつ毛が上がっている状態を維持できます!
ももねん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
電車が遅延していて予約時間より遅刻してしまったのですが、時間内で快く対応して頂きました。仕上がりも希望通りでとても満足でした!
Mayu様
お客様の生え癖や毛質を見極め、
今トレンドの束感で可愛らしい仕上がりに施術させていただきました!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
また次回もMayu様にお会いできるの楽しみにしてます!
moon asaka
初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!
ケア方法なども教えていただけてよかったです!
またよろしくお願いいたします!
【ボリュームを出したいお客様へ】最適なクーポンをご提案致します#マツエク
あやの様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
丁寧にヒアリングして下さり、悩みや不安などもしっかり解消してくれます!
仕上がりもとっても綺麗で、お気に入りなので最近通い始めました!
【マツエク】フラットラッシュ140本◆¥7500#まつげパーマ#エクステ#パリエク
ななちゃん様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
急遽マツエクに変更しましたが、めちゃくちゃかわいく仕上げてくれました!!大満足です~!!
ハル様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
テープ貼ったあとに目が痛くなってしまってカラコンを取りたいと言ったところ嫌な顔ひとつせずテープをとってくれました!ありがとうございました!
ちーちゃん様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
久しぶりのマツエクでどんな仕上がりになるのか楽しみにしてましたが、結果とてもよかったです!
存在感なかったらどうしようかと気になっていましたが、イメージとおりな仕上がりで満足してます
持ちはまだわかりませんが、これでもちもよかったらなおお得だなと思います!ありがとうございました!
麻梨亜様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
麻梨亜様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon sora
すごく素敵な対応でしたー!
仕上がりもとても可愛くなりました!
り様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
久しぶりのまつエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただけました!
またお願いしたいと思います!
【ナチュラルな印象◎】100本以下で最適なクーポンをご提案致します#マツエク
87様
お客様の生え癖や毛質を見極め、
久しぶりのマツエク、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
また次回も87様にお会いできるの楽しみにしてます!
moon asaka
何度も予約変更してしまったのにも関わらず、優しく対応してくださいました。ありがとうございました。
ルナ様
お客様の生え癖や毛質を見極め、
今トレンドの束感仕上げ可愛らしい仕上がりに施術させていただきました!
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
また次回もルナ様にお会いできるの楽しみにしてます!
moon asaka
理想通りに施術して下さって満足です!
次も宜しくお願いいたします!
puriiin様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
puriiin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
はじめての来店でしたがカウンセリングもしっかりして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪
【マツエク】フラットラッシュつけ放題◆オフ込¥7000#エクステ#まつげパーマ
れちゃん様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
また次回もれちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます!
moon asaka
とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
お値段も比較的安いのでまた通いたいです!
まつ毛パーマ¥4400#まつげパーマ#まつパ#韓国#マツエク#アイブロウ#韓国
ゆりか様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon sora
思った通りの仕上がりでしたし、
価格も良くてまたリピートしたいと思いました^_^
れな様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
また次回もれな様にお会いできるの楽しみにしてます!
moon asaka
スタッフさんが優しくて、希望のデザインをしっかり聞いてくれました。
仕上がりはとっても綺麗です。
サロンも清潔でリラックスできました。ありがとうございました。
た様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
た様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
思ったよりも早く終わりました
パリエク100本¥9900#まつげパーマ#マツエク#マツパ#アイブロウ#まつパ
ちゃうちゃう様
お客様の生え癖や毛質を見極め、
当店では丁寧且つスピーディな施術を心掛けております。
またお客様のまつ毛の状態によっては、施術終了時間が前後する可能性もございます。
次回は、約3週~1ヶ月を目安にエクステをしていただけると
目元がハッキリした印象が続きます!
また次回もちゃうちゃう様にお会いできるの楽しみにしてます!
moon asaka
この度はありがとうございました!
まつ毛が少なく目が小さいことが悩みだったのですが、
今回フラットラッシュの施術をしていただき、
目が大きく見えとても満足です!!
また行かせていただきます!!
たなか様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon sora
いろいろと要望言ったのに答えてくださってありがとうございました!!
楽しくお話も出来て嬉しかったです!
今はこっちに住んでないので先にはなりますがまた機会があればよろしくお願いします★
イム様
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
同じ関西出身との事で話が弾み、楽しい時間でした!
東京にお引っ越しされた際には、是非またご来店お待ちしております!
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
また次回もイム様にお会いできるの楽しみにしてます!
moon asaka
優しいカウンセリングで、まつ毛も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!途中痒くなっちゃってもすぐ対応していただき安心できました。周期を見てまた伺いたいです。ありがとうございました。
k様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
施術後のケアとしては、
数時間まつ毛を水に濡らさず、固定させることによって
薬剤が馴染みやすくなり、綺麗なカール感が長く続きます!
次回は、約1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただけると
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
店内は落ち着いた雰囲気で
周りの席と壁で仕切られていたので、
施術中は心地よく過ごすことが出来ました!
カウンセリングから丁寧だったので、
仕上がりは理想のデザインに仕上がりました!
また利用させていただきます!
ホッタ様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
ホッタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
店内がとても清潔で落ち着いた雰囲気でした!
初めての来店で少し緊張していましたが、担当スタッフさんが優しく声をかけてくださり、細かい要望も丁寧に聞いてくれました。
仕上がりはふんわりと上品で、目元がパッと明るくなった感じです!
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応していただけたので、初めての方にも安心しておすすめできます!
ik様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
ik様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon sora
久しぶりのマツエクでしたが、希望通りナチュラルに仕上げていただきとても気に入りました。
スタッフの方の雰囲気も話しやすくてよかったです。
sa様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
初めて予約しました!
まつ毛が細いので
フラットラッシュを予約しました。
いつもすぐ取れてしまうのですが
今回すごく持ちがよかったです!
カウンセリングも丁寧で
施術中はいつの間にか寝てしまってました。
細かい気遣いも素晴らしかったです。
えりぴー様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
えりぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moon kasumi
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても印象が良く、また、店内もとても綺麗でとても居心地が良かったです!
今回はフラットラッシュをしていただきましたが、自然なボリューム感で、仕上がりもふわっと軽く感じます!
朝のメイクの時短にもなって満足です!
おき様
お客様の生え癖や毛質を見極め、
今トレンドの束感仕上げでボリューム感のある可愛らしい仕上がりに施術させていただきました!
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
また次回もおき様にお会いできるの楽しみにしてます!
moon asaka
丁寧にやってくれてよかったです!
かしゆか様
目元がハッキリした印象が続きます!(^ ^)
かしゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー