このたびは、お世話になりました。
丁寧に施術して下さり、施術後の身体の状態にも大変満足です。
今まで、お尻のたるみが、ずっと気になっていたのですが、どこに行っていいのか分からず困っていました。
知り合いから、とても良いお店を紹介してもらえて良かったです。
施術後は、腰も軽くなった上にヒップが引き上がった感じが分かりました。感激です。
先生の身体に対しての説明も分かりやすくて良かったです。
これからも、よろしくお願いします。
五反田整体《足腰膝専門》身体改善整体院~腰痛/膝/整体~からの返信コメント
クローバーさん口コミありがとうございました。
ヒップアップでお悩みの女性は特に多く、
当院自慢のオリジナルトレーニングで、
たくさんの方にヒップがあがった、
くびれができたとお喜びいただいております。
今後も年齢を重ねても、
ヒップが下がらないように、
一緒に頑張っていきましょう。!!
接客も良く、大変リラックスできる空間でした。
施術のレベルが高くて大満足でした。
先生も優しくて落ち着く声のトーンで心からリラックス出来ました。
足や膝のキツさが強く、どこへ行っても疲れが取れない日々でしたが、こちらで疲れている箇所を丁寧に施術していただき終わったあとは、とても楽になりました。
心身がスッキリして本当にこちらに出会えて良かったです。
ずっと通いたいです。
また次回の予約日を、楽しみにしています。
ゆうりさん口コミありがとうございました。
お褒めいただいてありがとうございます。
整体院ですが、雰囲気も大切にしているので、
そういっていただいて本当に感謝です。
今後もしっかりと
お身体を見させていただきますので、
お仕事頑張ってください。
お身体は私がしっかりよくいたします。
坐骨神経痛が辛くて通い始めました。
先生の独自の手技で終わった後は身体が温かくなり軽くなった感じがします。
通い続けるうち、坐骨神経痛の原因が腰痛であること、姿勢や歩き方が悪いこと、X脚も関係していることを教えてもらい、根本的に治癒すべく通い続けています。
先生は身体の各所の痛みについて知識や経験が豊富で、質問しても丁寧に説明してくださるので納得できます。
坐骨神経痛は治ってきたので腰痛、X脚を改善すべく、しばらく通う予定です。
AYAKAさん口コミありがとうございます。
足の痛むで趣味の、お茶をお休みされていた辛い時期を乗り越え、
無事お茶の稽古を再開できて、本当にうれしく思います。
もともと足の歪みや、神経痛も腰と姿勢体の使い方からきていました。
当初は歩行がオリジナルティが強く、
修正するのに大変でいたが、
最近はすごくきれいな姿勢で、正しい歩行になっているので、
X脚やお悩みも改善してきました。
X脚は姿勢と体の使い方が問題なので、
今後もしっかりと施術と、当院オリジナルのトレーニングを、
一緒に頑張っていきましょう!!
腰痛、肩こりやストレスで辛い時に定期的に診ていただいています。背術に加えて前向きになる言葉などで元気にしていただいています。ケアのおかげで趣味のゴルフのプレイも良くなっていると実感しています。今後ともよろしくお願いします。
447775さん口コミありがとうございました。
ゴルフやスポーツをされている方、たくさんいらっしゃっています。
正しい姿勢と身体の使い方ができれば、
腰痛や肩こり、スポーツのパフォマーンスもあがります。
趣味のゴルフも上達されているようなので、
今後もしっかりと施術させていただきます。
ストレス比呂は取り除かないと癖が強く出て、
身体の状態が悪くなるので、
しっかりとお身体を良くしていきましょう!!
顎関節症ケアと小顔矯正でお世話になりました。
口も大きく開くようになり、むくみが取れ、顔全体がシュっとしました。
施術は全く痛みもなく、先生も話しやすく色々と相談に乗って下さり、姿勢改善のためのアドバイスなども頂きました。
おかげで猫背も改善し体重も落ちたので、顔だけでなく、身体全体の普段のメンテナンスを兼ねて通い続けています。
Tamanineさん口コミありがとうございます。
顎や顔の歪みは、日常の姿勢から来ています、
身体の使い方とか、細かいところを気を付けて、
正しく体を使えれば、顎や小顔は維持できるので、
今後もしっかりと維持できるように、
施術とアドバイスさせていただくので
一緒に頑張っていきましょう!!
私は小顔コースでお世話になりました。
昔から顎関節症もあって、顎の位置と顔の歪みを解決してもらいました。
何故悪くなったか、どこが原因か?どうしたら予防できるか?
いつくらい、何回位で良くなるかを、具体的に説明していただき、
とても信頼できる先生と思いました。
腕も素晴らしく、どこに行ってもよくならなかったのが、
不思議なくらい良くなっています。
お話も面白くて、気さくな先生なので、
女性でも安心です。
今後も先生の言うこと、アドバイスをしっかり聞いて、
予防しながら施術していただきます。
宜しくお願い致します。
ラクスさんお褒め頂、ありがとうございます。
顔の歪みや顎の歪みは、日常の姿勢から、頚椎、胸椎、骨盤が歪み、
結果顔や顎にでることが多いです。
そのため日常生活からの、予防することが、顎や小顔になるポイントです。
こんごもしっかりと見させていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!!
お忙しいところ口コミありがとうございました。
初めて小顔コースで施術していただきました!
いつも顔のむくみが気になっていたのですが、丁寧に施術していただき、帰る頃には顔がスッキリでした!
先生も話しやすくて、安心してお任せできました。
マユさん
口コミありがとうございました。
マユさんは背骨の歪み、特に腰の歪みが強く、
姿勢が悪くなるころで、自律神経の流れと、
循環が悪くなり、むくみや歪みにつながっていました。
姿勢を改善して、循環がよくなれば、
今後は同じお悩みをしなくて済むので、
しっかりとケアーしていきましょう!!
お忙しいところ、口コミありがとうございました。
ひとことで言うと「おどろきの整体」!
痛みをとってくれるだけでなく、根本的な治療をしてくれるのが素晴らしい。
慢性的な腰痛と頻繁に起こるギックリ腰で長年苦しんできた。
腰痛とは一生のお付き合いかと諦めていた。
それが、先生の手(「ゴッドハンド」と呼ばして頂きたい)にかかると、あっという間に治り、今や、慢性的な腰痛から解放され、ギックリ腰の不安から自由になった。
腰の異常が背骨からきていることを見抜き、治療と共に、日常生活における「正しい姿勢」を、徹底的に指導してくれたおかげだ。
先生は人柄も良く、親身になって治療してくれる。
最初に訪問したときは、手術を受けて退院したばかりの、満身創痍状態。
その時の治療は、「これが整体?」というソフトタッチ施術だった。
血流もリンパも流れが滞っていて、まずは、流れを良くすることが先決と、患者の状態を見極めた治療を施してくれた。
先生に、全幅の信頼をおいて、現在は定期的に予防のために通っている。
お話も楽しく参考になる。
正しい歩き方も教えて頂き、毎日楽々と1万歩を歩けるようになった。
おかげさまで、体調は、良好。
全く、驚きの整体!
Kosanさん
過分なお言葉ありがとうございます。
とても嬉しく、施術者冥利に尽きます。
こちらに着はじめた時と、現在では確かに別人のお身体です。
姿勢、見た目、歩行姿は、
いつもお伝えしておりますが、
60代に見えなくて、本当に30代に見えるくらい、
素晴らしい体つきになられたと思います。
いつまでもお元気で過ごせるように、
今後もしっかり施術をさせていただきますので、
どんどん健康になり、歳を重ねているのに、
身体は若返っている、Kosanさん、
今後ももっと健康寿命を延ばし、
若々しいお姿でいられるように、お手伝いをさせていただきます。
口コミありがとうございました。
私は顎関節症とリフトアップ、腰痛があるので姿勢の改善を目的にこちらの院を選びました。
とにかく先生がとても気さくで、話をしっかり聞いてくれて、私の望む以上の成果が出ました。
顎のカクカクがなくなり、年齢からくる顎のたるみもすっきりしました。
姿勢が驚くほど改善して、維持するためのセルフケアーと、日常生活指導も行っていただきました。
施術方法は本当に効果あるの?と最初は疑うほど、優しい刺激で変化がすごく出て驚きました。
整体や小顔は痛いイメージでしたが、気持ちよくて眠りそうになりました。
姿勢が改善し腰がすごく楽になり、趣味のゴルフやランニングも、しっかり行えそうです。
顔はもちろん顎や肩こり腰痛、膝から外反母趾まで、すべてよくできるそうなので、
身体に不調がある方は絶対おすすめです。私も今後もっと身体のパフォーマンスを上げたいのと、
顎やたるみを良くしていくために、しっかり通ってよくしてもらいます。今後も通うことが楽しみです。身体の説明もすごくわかりやすくて、なぜ顎や顔腰に不調が来ているかもしっかり教えてくれました。めっちゃよかったです。
ドルチェさん
とてもご評価いただいて本当にありがとうございます。
今後もしっかりとお身体とお顔を見させていただき、
今後2度と同じお身体の悩みが出ないように、
しっかり行っていきますので、よろしくお願いいたします。
いつもお伝えしておりますが、
日常生活の中に、悪くなる原因があるので、
しっかりと施術させていただきながら、日常生活から、姿勢と身体の使い方をしっかりとよくして、
悪い癖をいい癖で上書きしていきましょう!!
五反田整体 身体改善整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー