初めてのマスカラパーマでしたが想像以上に可愛く、綺麗な仕上がりで大満足です!丁寧にカウンセリングもして下さってありがとうございます。持ちも良くて最高です。
■OPEN記念1000円OFF♪■韓国式マスカラパーマ 5500
Moana eyelash by HEADLIGHT 武蔵小杉店からの返信コメント
ひとみん様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのマスカラパーマお任せいただけて大変嬉しく思います!♪
とてもお綺麗な自まつげでしたので、マスカラパーマがより映えてとっても可愛くなりました!(*^^*)
引き続きお家でのケアを続けていただければと思います!♪
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
eyelist Haru
カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りの眉毛になりました。ありがとうございました。
■OPEN記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX ¥5,500→¥4600
ぶちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アイブロウワックスは定期的にかけていただくことで、更に綺麗な形をキープできます♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!(*^^*)
eyelist Haru
マスカラパーマは初めてでした。
とても綺麗な仕上がりで、満足しています。
持ちが2週間っていうのは残念ですが、大事に育てていこうと思います。
たっきぃ様
また、口コミもありがとうございます!
マスカラパーマの自然な黒さでお目元が更に華やかになりましたね!(*´`)
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
eyelist Haru
時間通り、希望通りの施術をしていただき、仕上がりがとてもきれいで満足しております。
美容院併設だからか床に髪の毛が散乱しているのが気になりましたが、店内も明るくオシャレな雰囲気でした。
また利用したいです。
■OPEN記念♪■最高級フラットラッシュ 140本 ¥7000→¥6200
さえちゃん様
先日はMoana by head light 武蔵小杉店 eyelashに起こし頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
今回1番強いカールでおつけさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
長さ変更やデザイン変更 気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください
また髪の毛に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
掃除の徹底はしておりますが御手洗などに行かれたお客様の靴に着いてしまう場合があるので新たな改善策をスタッフ一同模索していこうと思います。
さえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
綺麗に付けていただきましたが、かなり目頭寄りから付けられていたのはビックリしました。
歴長いですが、初めての出来事でした。次回以降は目頭から5ミリくらいは開けて欲しいです。
あと付けた本数や使用ブランドも影響あると思うんですが、他店より毛が細い印象がありました。
次は本数付けてみて検討します。
■OPEN記念♪■最高級フラットラッシュ 140本 ¥7000→¥5700
ゆみか様
先日はMoana head light 武蔵小杉 eyelashに起こし頂きありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
目頭のつける位置に関しましてはご要望がない限り目頭ギリギリから目尻ギリギリまでお付け致しておりましたが目頭のつける位置について全ての方にご確認するようカウンセリングを見直し変更させていただきます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また太さに関しましては今回真ん中の0.15の太さで付けさせていただきました。
エクステの種類により太さ微妙に違う場合がありますが当店は0.2までご用意しておりますのでもし宜しければ次回0.2でお試し頂けたらと思います!
ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております
Moana by head light 武蔵小杉 eyelash
今までで1番満足のいくデザインにしていただけました!まつ毛がぱっちり綺麗に上がってとっても嬉しいです!お得な次回予約で12月の予約もできたので、また来月よろしくお願いします!
■OPEN記念♪■ラッシュリフトorパリジェンヌ【美容液仕上げ♪】¥5700→¥4500
にゃ様
また、口コミもありがとうございます!
根元奥行きをつけつつ毛先はストレートにしっかり上げていくデザインで、
長さを活かしたとっても可愛いまつげになりました!(*´`)♪
10%offのお得な次回予約もしていただいたので、次回もぜひ可愛くさせてください!
eyelist Haru
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
根本から綺麗に立ち上がっていて、大満足です!
ベッドもふかふかで気持ちがよく、リラックスできました。
run様
先日はMoana by Headlight eyelash 武蔵小杉店にお越しいただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます
いつも2-3週間ほどでバラつき始めてしまうということでまつ毛の状態確認させて頂きましたが美容液のおかげでかなり伸びるスピードが早くなっていたので美容液の使用頻度についてお話させて頂きましたがその後ばらつきなどはいかがでしょうか?
若干まつ毛の細さも気になったのでそこも合わせて次回一緒にご確認させて頂けたら嬉しいです!
run様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist Nao
仕上がりイメージを汲み取ってくださったので、とても良かったです◎!
個人的には、希望する仕上がりを写真やイラストなどで説明できるような説明書きがあると、より親切だったり、
伝えたイメージと違うのに...みたいなことが起きにくくなるのかな、、!と思いました。
ゆったり施術を受けられて居心地が良かったので、ぜひまたお願いしたいです^^
ゆか様
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます
右がいつも上がりづらいとの事でしたが、お薬を無闇に長く置くと逆にダメージにつながり上がりにくくなることをお伝えさせていただいて今のゆか様のまつ毛の状態に合わせてかけさせて頂きましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
また仕上がりイメージにつきましてはただいま準備中でございましてご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist Nao
カウンセリングでざっくりお願いしたのに、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
いままで何十回もまつ毛パーマしてきましたが、1番しっかりまつ毛が上がってます。
アフターケアも教えてくださったので、持ちも楽しみにしてます。
この近辺のお店の中では価格も良心的でまたお願いしたいと思ってます!
なつき様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
立ち上げ+自然なカールのデザインでぱっちり可愛かったです(*´`)♪
毎日のコーティング剤でモチがかなり変わってきますので、ぜひ欠かさず続けてみていただきたいです!☆彡
デザインも沢山ご用意がございますので、またご相談いただければと思います!
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!(*^^*)
eyelist Haru
綺麗に上がりづらかったまつ毛を、ぱっちり根本から立ち上げていただきました。カウンセリングもしっかりしていたので、悩みも相談しやすかったです!
ジェリー様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます
今回は根元から立ち上げつつカール感も残したデザインでぱっちり仕上げさせて頂きました♪
目尻の長さが少し短いのが気になるとのことでまつ毛ケアについてお伺いさせて頂きましたらかなりしっかりケアしてらしたので、美容液の使用頻度についてご説明させて頂きました!
次回目尻と左の真ん中の長さがどれくらい伸びたか一緒にご確認させて頂けたら幸いです(*^^*)
ジェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist Nao
とても丁寧で親切でした。ありがとうございます。
えりちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
立ち上げストレートデザインとってもぱっちりで可愛かったです(*^^*)♪
長さもあってとても綺麗なまつ毛でしたので、引き続きお家でのケア頑張っていただければと思います☆彡
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!♪
eyelist Haru
久しぶりのまつぱだったのですが綺麗なカールをかけていただきとても満足する仕上がりです。
■OPEN記念♪■ラッシュリフトorパリジェンヌ【美容液仕上げ♪】¥5700→¥3980
ちゃぬ様
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
まつ毛の長さを気にされていたので根元からしっかり立ち上げつつカール感で可愛らしさも残したデザインにさせて頂きましたがとてもお似合でした(*^^*)
おうちでまつ毛ケアの方も頑張っていただいて次回どれくらい伸びたか一緒にご確認頂けたら嬉しいです!
ちゃぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist Nao
初めてお伺いさせて頂きましたがいつも上がりが弱かったりすぐバラついたりで満足出来ませんでしたが初めて満足できました!
教えて頂いたコーティング剤も買ったので毎日塗ってモチも良くしようと思います!
またお願いします
なお様
先日は御来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます
今回は気持ち丸みを付けた立ち上げストレートのデザインでやらせていただきましたがとてもお似合いでした♪
朝夜コーティング剤塗っていただくとかなり持ちが変わってきてサロンに行く回数が減るのでまつ毛もお客様の負担も減るのでオススメです!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist Nao
こちらの店舗は初めての利用で、ラッシュリフトをお願いしました。
普段、別のお店で施術を受けているとジワジワとパーマ液が眼に滲みてくることがあるのですが、こちらでは全くそういったトラブルは無く、最後まで快適に過ごすことが出来ました。
仕上がりも綺麗な末広がりセパレートで大変満足です。
料金価格も手頃、駅近で通いやすいのでまた是非お願いしたいと思います。
A様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
まつ毛がとてもお綺麗なので、デザインが映えて倍で可愛いまつ毛になりました(*^^*)!
引き続きお家でのケアを頑張っていただいて、また他にも気になるデザインなどございましたら次回ご来店時にご相談いただければと思います♪♪
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
心よりお待ちしております♪
eyelist Haru
きれいに仕上げていただきました。もちが良いことを期待しています。
H様
また、口コミもありがとうございます!
自然な立ち上げカールデザインがとてもお似合いでした♪
毎日のまつ毛のケアでモチもかなり変わってきますので、
ぜひ続けていただけたらと思います!(*^^*)♪
12月中旬から後半が調度良い周期かと思いますので、
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです♪
eyelist Haru
自然なかんじにらなるように綺麗に上げてもらいました。
落ち着いた雰囲気の店内でリックライニングもふわふわで体も痛くなくリラックスできました。
すーさん様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
自然なカールを付けていくデザインで仕上げさせていただきました!
モチの様子など見ていただきながら、引き続きまつ毛のケア頑張っていただけると
更に綺麗なまつ毛をキープできるかと思います!♪
すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelist Haru
綺麗な仕上がりでした。
ムギ様
先日はMoana by headlight eyelash 武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
今回も前回同様瞼を避けていくような形のカールデザインでやらせていただきましたがその後モチなどいかがだったでしょうか?
何かお悩みなどありましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付けください!
ムギ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist Nao
丁寧な対応で仕上がりも良かったです。
■OPEN記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX ¥5,500→¥4000
ムギ様
この度はMoana by headlight eyelash 武蔵小杉店にお越しいただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
店舗が変わっても変わらずご来店いただけてとても嬉しいです♪
前回は長さが少し短めだったので眉毛パーマにさせて頂きましたが今回はたくさん伸びていたのでwaxで整えさせて頂きましたがすっきりしてとてもお似合いでした(*^^*)
また1-1.5ヶ月くらいの周期でお待ちしております!
ムギ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist Nao
最初に説明やまつげ美容液などのお話もしてくださり
その後の施術も綺麗に仕上がって満足です
ヘアサロンと一緒なので仕方ないのですが施術時に靴を脱ぐので床落ちている髪の毛が靴下についてしまわないよう気をつけましたが、靴を履くときに足をおける台などあれば嬉しいなと思いました
moru様
先日はMoana by head light eyelash 武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました♪
またのお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回は生え替わりの時期ということもありばらつきが出にくいようなデザインでやらせて頂きましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
また美容液はチップタイプのものを塗られているということでしたが右の真ん中が今回少し短くなっていたのでそこを中心に塗って頂くようご説明させていただきました!
次回一緒に伸び具合など確認させて頂けたらと思います♪
moru様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても良い仕上がりで大満足です。
出来たばかりのお店でとても綺麗でした!
あーー様
先日はMoana by headlight eyelash 武蔵小杉店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
今回は立ち上げつつ瞼に当たらないようにしたいとの事だったので少しカール感をつけたデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
バラつきにくいような形でパーマをかけさせていただいたのでいつもよりモチの長さやバラつき具合良くなると思います!
次回ご来店時に1ヶ月過ごしていただいて気になった点やデザイン変更など細かくお伺い出来ればと思うのでお気軽にお申し付けください!
あーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelist Nao
新しいお店ということでドキドキでしたが
仕上がりがとても良く、2週間ほどたった今もぱっちりです。
事前の会話で仕上がりのイメージを口頭で伝えた際に、きちんと話を聞いてくれて、その通りに仕上げてくださいました。
接客も丁寧でよかったです。
サロンによってはなにかする度に
液を塗りますね、なになにしますね、と言ってくれるところもありますが、こちらは施術中は特に会話は無しでした。
私はどっちでもいいし1回1回返事をしなくて良いので、無言で色々されても気になりませんでした。口コミを見るとそこをマイナス評価してる方もいて、初めての方や何をされているのか把握するために言って欲しい人もいるいかもしれないので、選べるといいかもですね。
個人的には、
この仕上がりでこの価格で終始丁寧に接客して頂けたのでとっても満足です!
さくら様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います!
モチも良さそうで良かったです(*^^*)♪
また、施術中のお声掛けについてのご意見ありがとうございます!
さくら様のご意見を受け、スタッフ一同改善に努めてまいります。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
eyelist Haru
初めての来院で、お店までの道順がわからなくなり連絡したら丁寧に案内してくれて助かりました。お店も清潔感があり印象が良かったです。担当してくださった方も丁寧にカウンセリングや施術をしてくれて仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
ちょこ様
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
しっかりカールの可愛らしいデザインとてもお似合いでした♪
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
1ヶ月から1ヶ月半のペースでかけていただくのがオススメですので、
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
ちょこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)!
eyelist Haru
まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げていただきました。
パチンコ屋さんの向かいにあるのでうるさいかな、と思いましたがそんな気にならなかったです。
美容院も併設してるので便利だと思います。
【お得set♪】ラッシュリフトorパリジェンヌ×美眉WAX♪¥9000
ちひろ様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
ナチュラル可愛いカールデザインがとってもお似合いでした♪
まつ毛も眉毛も、1ヶ月から1ヶ月半ペースでかけていただくと
更に綺麗な形をキープできるのでオススメです☆
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
eyelist Haru
NEW Openとのことで、初めて伺いました。
こちらの伝えた希望通りのデザインにしていただいて満足です!
いちご様
先日はMoana by headlight eyelash 武蔵小杉店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
今回立ち上げカールのデザインで目尻を流すようなデザインでアイライン効果もでてとてもお似合いでした♪
施術後にもお伝えさせて頂きましたが、まつ毛の乾燥が少し気になったのでブラシタイプのまつ毛美容液のご使用をおすすめします(*^^*)
乾燥が無くなるとハリコシやモチなどが良くなってくるので次回またまつ毛の状態一緒にご確認させて頂ければと思います!
また次回気になる点などございましたら細かくデザイン変更させて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist Nao
久しぶりのまつげパーマでしたが、
ヒアリングしていただき満足する形になりました!
かな様
また嬉しい口コミありがとうございます
パリジェンヌご希望とのことでしたがばらつきが気になるとのことだったので気持ち丸みをつけた立ち上げストレートのデザインで今回やらせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです!
ばらつき具合など次回ご来店時まで様子見て頂ければと思います☆彡
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist Nao
とっても丁寧に対応いただきました!
りか様
また嬉しい口コミありがとうございます
今回は派手すぎない立ち上げご希望とのことだったので
立ち上げつつカール感を付けて少し柔らかく可愛らしいデザインに仕上げさせて頂きました!
デザイン変更や気になることございましたら次回ご来店時お気軽にお申し付けください☆彡
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelist Nao
初めて下まつげのパーマをしていただきました!
最初に案内があった通り、少し染みましたがとても綺麗な仕上がりで感動しました!丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪
店内に流れる音楽も懐メロで個人的に好きでした!
【上下】高濃度ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ♪ ¥9500
ぱん様
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
初めての下まつげパーマお任せいただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
パリジェンヌもとってもお似合いでした!♪
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eyelist Haru
可愛いく仕上げてくれました!
到着前に場所がわからなくて、ちょうど電話をいただいたので道案内していただきましたmm
はるみ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回しっかり立ち上げつつカール付けていくようなデザインご希望でしたがまつ毛の長さ的に少しストレートに近いようなデザインでやらせていただきました!
立ち上げストレートでもばらつきにくいデザインでやらせて頂きましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
美容液も刷毛タイプとブラシタイプのダブルでしっかりケアして頂いているとのことでしたが
使用期限が過ぎていたので買い替え是非ご検討ください!
また次回ご来店時にまつ毛の長さや状態確認しつつデザインなどご相談させて頂けたらと思います!
はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist Nao
駅近でまだオープンしたばっかりなのでとても綺麗でした。美容室と同じ入口です。
施術も素早くしていただけました。
肝心の持ちは私にはイマイチで上がり具合に物足りなさが残りました。
あっき様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
今回パリジェンヌで根元から立ち上げるデザインでやらせていただきましたがご満足行く仕上がりにならず大変申し訳ございません。
美容液などでしっかり長さ伸ばして頂けると上がりやモチなども良くなるので是非お試しください!
あっき様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても優しい雰囲気の方で落ち着いて施術してもらうことが出来ました!
仕上がりも綺麗で満足です♪またお願いしたいです!
h様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても長くて綺麗なまつ毛で、カールデザインがしっかり映えて可愛かったです♪
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)!
またのご来店を心よりお待ちしております!☆彡
eyelist Haru
モアナ 武蔵小杉店(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー