初めてのハーブピーリングで説明をしてくれたのでなんの心配もしないできました。
ピリピリするくらいで激痛じゃないので続けられそうです!
サロンの香りがいい匂いだし施術してくれたお姉さんもすごくいい人でした。
また行きます。
【THREE1周年】美肌改善!ハーブピーリング(剥離無)+疲労回復マッサージ付
【ハーブ・小顔専門】THREE wealth lab 恵庭店からの返信コメント
もふ様
ご来店、そしてうれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ハーブピーリングの説明や、サロンの香りやスタッフにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。とてもうれしいです!初めてのハーブピーリングということでしたが、不安やお痛みのほうもお辛くなくてよかったです。
これからもハーブピーリングやホームケアアドバイス等で、もふ様のご希望のお肌に近づけるよう、
ますます努力していきますので次回のご来店もお待ちしております。
もふ様にお会いできること、楽しみにしております。
初めてのピーリングで緊張しましたが、説明をしっかりしてくださったので安心して施術を受けられました。
帰宅後、肌の痛み・赤みもあまり感じませんでした。1回目でも、数日間肌の調子が良かったので、今後も続けていこうと思います。
お店の雰囲気・担当の方の対応も良かったです。
ただ、駐車場の場所を詳しく載せておいていただけたらもっと良かったです。(運転に自信がないもので事前にストリートビューで探してからお店に向かいました)
都度払い♪毛穴改善【ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄】黒ずみスッキリ!
M&M様
初めてのピーリングとのことで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
施術後のお肌の調子も良かったとのこと、今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
また、駐車場の案内につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
より分かりやすくご案内できるよう、改善してまいります。
初めてハーブピーリングをしました。
施術後はお肌ツルツルで化粧のりと持ちが良くなりました。
マッサージもしてもらい、リラックスできました!
都度払い◎美肌生成【剥離なし♪肌育ハーブピーリング】年齢肌を本気で巻戻す
リピーターです!
今回はハーブピーリングと小顔マシンを♪
初めてのハーブピーリングは、チクチク感がありますが思っていたより痛くなかったです!施術後は触ると肌がピリピリしましたが、時間がたてば平気です。
今後のお肌が楽しみです♪
小顔マシンもフェイスラインが出て満足です!
これからも、通い続けたいと思います!!
【1ヶ月以内のリピーター様限定】速攻小顔!ハーブ+小顔マシン4種類★60分
のん様
再度ご来店いただき、うれしい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
とてもうれしいです。
初めてのハーブピーリングのちくちく感やピリピリ感もお辛くなくてよかったです。
小顔後のフェイスラインもすごくきれいに出ていましたね!
お顔が小さくなってお肌も水分量が増えてツルツルになってましたので、今後も続けていただけると
よい状態が定着していきます。楽しみにしていていただけると嬉しいです!
これからものん様のご満足のいくサロンケアをご提供できるよう、努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできますことを楽しみにしております。
前日はありがとうございました。
今回よもぎ蒸しをしたくてお伺いしました。水分を持ち込みできるので、次回からは自分で用意していきたいと思います。水を購入することもできました。
夏バテ気味でしたが、汗が沢山出てとてもリフレッシュできました。
フットマッサージで体の老廃物も流してもらって、その日は夜ぐっすり眠ることができました。
次の日ふくらはぎが少し痛かったですが、筋肉痛のような感覚でした。足もスッキリして良かったです。
スタッフの方々も優しそうな印象だったので、定期的に通ってみたいなと思いました。
色々なコースがあると聞いたので、別のコースも受けてみたいです。
よもぎ蒸し40分【Refaのドリンク付き☆】+フットケア40分【計80分】8100円
初めから終わりまでどんな効果があるか教えてもらえてよかったです!
肌も艶が出ました!またよろしくお願いします!
都度払い♪毛穴開き改善【全顔♪ハーブピーリング+毛穴洗浄+引き締めフォト】
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
お肌の艶を感じて頂けたとの事で大変嬉しいです。
続けて頂く事でハリツヤが生まれてどんどん肌改善されていくお手伝いをさせて頂けたらと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毛穴洗浄とハーブピーリング、初めての施術でしたがとても効果を実感できました。毛穴洗浄は黒ずみや角栓詰まりが目に見えて改善でき、ハーブピーリングは施術から一週間後くらいにハリやキメが劇的に良くなって期待以上の効果に驚きました。今の自分の肌に必要なケアですし、効果もびっくりするレベルで感じたので今後も定期的に受けていきたいと思います。どうもありがとうございました。
ロココ様
また、口コミも頂きありがとうございます。
毛穴洗浄とハーブピーリングでお肌の変化を実感して頂けて大変嬉しいです。
ロココ様のお肌は、ご自身でのケアも丁寧にされていらっしゃるので元々お綺麗でしたが、定期的にご継続くださる事で肌質改善にも繋がり、素肌がますます丈夫になっていかれると思います。
またお時間がありましたらご来店頂けると嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてハーブピーリングをしました。
痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。
かず様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
痛みもなくリラックスして頂けたとの事で大変嬉しいです。
定期的にご継続される事で、かず様のお肌がより綺麗になるお手伝をさせて頂けたらと思います。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて小顔マシンの施術を受けましたが、行ったかいがあります!!!小顔になりました(^^)
明らかにフェイスラインが出て、肌ももっちもちで綺麗になりました!顔だけじゃなく、デコルテ、首、肩まで施術して頂けてとても良かったです♪
店舗やスタッフさんも、綺麗で対応もよく大満足です!
また予約したいと思います!!ありがとうございました!
都度払い◎二重あごをキュッ【小顔マシン4種類を一度に体験★60分】リピ続出!
のん 様
この度はご来店いただき、うれしい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
もともとのお顔の小ささが引き立ち、よりお顔のパーツもはっきりされていましたね!!
すぐに結果に出てご満足いただけて、うれしい限りです。
お肌のもちもち感も、すべすべもちもちのお肌になりましたね。
デコルテ、首、肩まで流すことでよりお顔の老廃物も流れやすくなります(^▽^)/
定期的にお手入れすることによってより効果が長く持つようになります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
肌が白くなりモチモチになりとても満足しました!スタッフの方も優しくて丁寧で良かったです。また、他のメニューもやってみたいです。ありがとうございました。
ひろ様
また、口コミの方もご投稿頂きありがとうございます。
お肌のトーンアップや肌質改善をご実感頂けて大変嬉しく思います。
他にも色々なメニューがございますので、またお時間が出来ましたらご来店頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと説明からスタートし、施術中も痛みなどの確認をしていただいたり、気持ち寄り添ってくれる会話で
気持ちの面までほぐしていただき久しぶりにリラックスすることができました。
施術も大変気持ち良く、お肌の調子もバッチリです。
またよろしくお願い致します
都度払い◎速攻小顔【小顔マシン4種類+引締めハーブ★60分】たるみ改善◎
なみ様
また、口コミのほうもご投稿頂きありがとうございます。
お肌の調子も良いとの事で大変嬉しく思います。
これからも心身共にリラックス出来るお時間となりますよう努めてまいりますので、
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングして、予約していたコースとは違うコースをオススメして頂き、そちらに変更しました。
臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
小鼻集中!毛穴開き改善【ハーブ+毛穴引締めフォト】毛穴レス肌!都度払いOK
ひなまり様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングでひなまり様に最適なコースをご提案させていただきありがとうございました♪
初めて伺いました、駅近で行きやすいところでした。
施術を受けてから3週間近く経過していますが、足を摘んだ時の凸凹感が今でもかなり小さいままで、効果にびっくりしています。また、注意事項や痛みなども丁寧に説明してくれ、最中も逐一確認してくださいました。
お財布と相談して、またお世話になりたいと思います。
めぐ様 ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
足を摘んだ時の凹凸感が減ったという事で、
セルライトへのアプローチもバッチリですね◎
お痛みや不安な部分も確認させて頂きながら施術させていただきます♪
今後も気になる部位やお身体の変化などございましたら、
ご来店していただき、ボディケアをさせていただけたら幸いです。
はじめてのよもぎ蒸しでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明して下さり安心してできました。
肌のトーンがアップし、肌の調子がよくなり効果を感じることができました。
事前に飲み物を持参しても良いと知れたら尚良かったなと思います。
【新生活のお疲れに】漢方よもぎ蒸し40分Refaのドリンク付き4,400円→3,300円
みみー様、
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミも頂きありがとうございます。
お飲み物持参の件につきましては、ご説明、配慮不足によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
業務改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
みみー様のお肌の調子が良く効果を感じて頂けたとの事で大変嬉しく思います。
繰り返し続けて頂く事により体質改善にも繋がりますので、お時間にご都合がつきましたらまた是非ご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ニキビ・ニキビ跡・毛穴が気になり、サブスクのあるハーブエステさんにお伺いしました。最初はお試しで色々出来るので自分に合うメニューで組み合わせれるのも、嬉しいポイントです。
都度払い◎美肌復元【剥離なし♪肌育ハーブピーリング】年齢肌を本気で巻戻す
みさき 様
ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングで肌の土台を整えた後
小顔メニューの方もございますので、ぜひ一度ご体験いただけたらと思います!
サブスクのメニューの方も、小顔メニューを追加した際にはみさき様にご連絡いたしますね♪
先日は極上デドックス施術していただきまして ありがとうございました!
初めてで緊張しましたが スタッフさんが
優しく丁寧に説明くださり
安心して施術受けることができました☆
肩もラクになりスッキリしました!
また伺いますね♪
『аййа』様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございました!
肩回りが楽になったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れやお悩み事がございましたら是非お手伝いさせてくださいね♪
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
ハーブピーリングも初めてでしたが、思ったよりも痛みがなくこれからも通ってみようと思いました。
りり様
ご来店いただきありがとうございました♪
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただけたということで、りり様の癒しのひと時となれば大変うれしく思います。
初めてのハーブピーリング、お痛みもお辛くなくよかったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽に公式ラインのほうにメッセージくださいね♪
今後も将来のお肌のために、サロンでのお手入れを続けていただけたらと思います!
以前から気になっていたよもぎ蒸しを体験しました。
お部屋に入った瞬間、よもぎのいい香りがしてリラックスできました!私の体質もあると思いますが、期待していた汗はあまりかけなかった為、仕上がりを星4とさせていただきました。続けていけば汗をかくようになるのかな?
担当してくださったスタッフの方もとても親切で心地よい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!
ゆっこ様
口コミ投稿ありがとうございます
また、初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
ゆっこ様が感じられたとおり、1回目では汗がかきにくい方もいらっしゃいますが継続する事で代謝が上がり、体質改善になり汗をかきやすくなる方も多くいらっしゃいます。
また季節の変わり目で自律神経が乱れやすい時期にもよもぎ蒸しは効果的ですので体調管理のお手伝いもできるかと思います。
是非またのご来店をお待ちしております。
THREEの極上デトックス マッサージ60分、施術してもらいました。
足の冷えやむくみがひどく、身体も固まっていたのでキャンペーンもあり行ってみました。カウンセリングは、とても丁寧で説明もわかり易かったです。
足も温まり施術後は体が温まった気がしました。
背中と腰もマッサージで痛みが和らぎとても楽になりました。担当の方は感じの良い方で、話しやすく、マッサージの力の加減も私には丁度良かったです。お店の感じも清潔感があり、いい香りがしてリラックス出来ました。また行きます!
ka-na*様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございました。
お身体の温まり感、腰や背中の不快感が和らいだという事で嬉しいです!
冷えやむくみといったお悩みも緩和していけるよう、お手伝いさせていただきますね。
次回のご予約もありがとうございました♪
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!
店内の雰囲気が良くて、スタッフの方たちも明るく丁寧に接して下さったので落ち着いて施術を受けることが出来ました。
施術直後からリフトアップ効果を感じられ驚きました。
肌悩みに関しては数回通ってからの方が効果を実感しやすいとのことで、次回も楽しみにしています。
らいおん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました♪
今回のコースで
施術直後から効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
これからもらいおん様のお肌悩みのサポートと
リラックス時間を過ごして頂けるように努めてまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
娘のワキ脱毛をして頂きました。痛みもなく10分、15分程度で終わります。2回目ですがどのくらい減っていくのか楽しみです
シフォン様
先日は娘さんとのご来店いただきありがとうございました。
また口コミの投稿も有難うございます。
当店の光脱毛は美肌効果もありますので、回数を増すごとにキレイになっていきます。
是非これからもご来店楽しみにしていただけると嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気よかったし、リラックスできました~^_^
また通いたいと思います~!
ひ様
先日はご来店有難うございました。
また、口コミへの投稿も有難うございます。
リラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ホワイトハーブピーリングは続けていく事で肌質改善に繋がりますので、ひ様のお肌が少しずつ良くなって、鏡を見るのが楽しくなる時間に繋がるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
次回もひ様がリラックスしてお過ごし頂ける様努力してまいります。
ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これまでよもぎ蒸し風呂は複数色々なお店で経験ありましたが、かなり大量に汗をかくことができてすごく気持ちよかったです。60分間で入るお店もありますが、40分間でもそれに近い量の汗が出た感じがありました。温度設定も熱すぎてツラいわけでもなく、温くて物足りないわけでもなく、全身ちゃんと温まる心地良さ。よもぎの香りでリラックスできて気持ちも落ち着くし、心と体ともに満足なひと時でした♪ 無料のフェイシャルパックやダイエットフードもお土産でいただいてありがとうございました!
ロココ様
このたびはご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
40分でもしっかりと効果を実感していただけた事、嬉しく思います。
そしてリラックスできる大切なお時間になられた事も嬉しく思います。
よもぎ蒸しを続けていくことでロココ様のお悩み改善のお力になれるかと思います。
まだまだ身体が冷える季節ですので体調もお気をつけて下さい。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ハーブピーリングの前後でお写真を撮っていただきましたが、施術後頬の赤みなどがあったため1回の効果は正直あまりわかりませんでした。ですが、スピキュールでホームケアではできない深層までケアできるということで、1週間後の肌の生まれ変わりが楽しみです。
ゆい様
この度はハーブピーリングでのご来店有難うございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
施術後のお肌の赤みですが、個人差がありますがハーブピーリングの作用によりお顔の血行が良くなる事で一時的に赤みが出る場合がございます。
数日で赤みは引いていくと思いますが、続く場合は冷やす事と普段以上にしっかりと保湿していただければと思います。
これからもゆい様のお肌悩みが改善されて、より綺麗な美肌に近づくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてハーブピーリングを受けました。
店内も明るく素敵な雰囲気があり、担当して下さった方も素敵な方でした。
説明も詳しくして頂き、お部屋に案内後施術が始まり、せっかく素敵な雰囲気と音楽の中、カーテンの向こうでは何か作業を行っているのかガタガタ、バンバンとかなりの音を響かせており、そこだけが気になりました。
施術自体は、ピリっと刺激は有りましたが、明日からの肌に良いものになりそうだなぁと楽しみです。
次回の予約をしたので、なんとか行けたら良いなぁと思います。
本日は有難うございました!
【美肌改善】ハーブピーリング(剥離無)+疲労回復マッサージ付
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです。
次回予約もしてくださりありがとうございます!
また、せっかくご来店いただきましたのに作業の音を響かせてしまい
配慮が足りずご不快な思いを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度、全スタッフの接客を見直し改善して参ります。
これからますます努力してまいりますので
次回、ゆう様にお会いできるのを心からお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
この度はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
よっしー様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
何かと忙しい季節になりますので、お疲れになった時やリラックスしたい時、お肌を元気に整えたい時など、お時間が出来ましたらまたお越しください。
ご来店の程、スタッフ一同お待ちしております。
ハーブピーリング初めてでしたが、詳しく説明いただき大満足の施術でした!
定期的に通ってお肌の変化楽しみたいです!
らむ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングはいかがだったでしょうか。
その後お肌の調子に変化を感じて頂けたら大変嬉しく思います。
これからもらむ様にとってリラックスとお肌の変化を楽しんで頂けるお時間となります様努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
接客も施術もすごく丁寧でとてもリラックスできました!
翌日も肌の調子が変わり続けたいと実感できました!
りの様
初めてのエステサロンに当店を選んでいただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
お肌の効果を実感していただけて嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがですか?
りの様のお悩み改善に向けたサポートと
リラックス時間を過ごしていただけるように努めてまいります、またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧に説明していただき施術を受けることができました。
【33名限定】お年玉価格 ハーブピーリング8,800円→
わたまほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お肌の改善に向けて、ご満足頂けるように努めてまいります
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に説明してくださり、スタッフの方も親切でした。これからも継続して肌をキレイにしたいです!
【33名限定】お年玉価格 ハーブピーリング8,800円→
ふみ様
継続してお肌をキレイにしたいとのお言葉、とても嬉しいです、
ぜひそのサポートをさせて頂きたいと思っております、ご満足頂けるように努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております!
スリーウェルスラボ 恵庭店(THREE wealth lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー