全メニューしてもらいました!
次回も楽しみにしてます!
Rino さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
脱毛、光フェイシャル、ハーブピーリング、ドライヘッドスパ、太田担当の全メニュー施術させていただきましたね(^^)
光フェイシャル・ハーブピーリング・ドライヘッドスパはお得なクリスマスプレミアムクーポンをご利用いただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥が気になる季節になりましたので、エンルームのフェイシャルメニューで冬を乗り切っていきましょう☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
前の通ってた所が1回3万くらいするので悩んでたところここのサロンを見つけました!ほんとに安くて助かってますー!!
初のVIOでビビってましたが全く痛くなくて驚きました!スタッフさんも元気で優しい人でとても良かったです!
【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIOあり)¥9,900→8,800
。さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
エンルームの脱毛は適正価格&都度払い、通いやすさを考えて設定しております。
VIOにもしっかり効くマシンですので、これから楽しみにしていてくださいね(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
こちら側の立場になって考えてくれるところで安心感がありました!
家からちょっと距離ありますがこれから通わせて頂きます!
ひとみ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
エンルームスタッフ一同、自分がお客さまの立場だったら…との思いで価格設定や接客をさせていただおております。
これからもどうぞ安心してお越しくださいませ(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
お肌のたるみや目の下のクマ、乾燥が気になりだし、だけど今よくあるダウンタイムがあるような施術や痛そうなやつは嫌でここのサロンは痛みやダウンタイムが無いとゆうところに惹かれ、担当さんも親切丁寧に説明くださり、私の悩みに合うピッタリなコースをおすすめしてもらい通うことに決めました!
通うこと3回目にして、あれ!太ってきたのかと思っていた二重顎のたるみがまずなくなって、施術をした日から日にちが経つごとに効果が出始めて、4回コースの終わりの日にはこのまま通い続けたくなるほど自分の変わりように嬉しくなりました!
担当さんのビフォーアフターのお写真にもびっくりする程、自分の変貌が楽しみになるサロンだと思います。
次の日の化粧ノリ抜群のパックもとてもおすすめです!
ゆーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!
痛みやダウンタイムなく、3回目の施術後から効果を実感していただけたとのことを伺い、私たちも大変嬉しく思います。
「痛みやダウンタイムなく、効果を実感していただく」ことが
私たちが一番こだわっている部分なので、このような感想をいただけて本当に嬉しいです。
「このまま通い続けたくなる」というお言葉も最高の励みになります!
フェイシャルメニューと相性抜群のグローパックも気に入っていただけたようでよかったです♪
お肌の調子がさらに良くなるよう
これからも全力でサポートさせていただければと思います!
前回色々お聞きして、直ぐには実感できないけど凄いよと
スタッフさん達のbefore、afterの画像を見せてもらって
ほんとに凄かったので(笑)施術していただいたのですが、すごく良かったです。
肌に負担がない所が1番でしょうか。
翌日のメイク乗りもすごく良くて、大満足でした。
またお願いしたいと思います。
みち様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
施術を気に入って頂けて本当に嬉しいです。
「肌に負担がない」と感じていただけたことや、翌日のメイクノリが良かったとのお言葉
とても励みになります!
お見せするのが恥ずかしかったのですが
スタッフのBefore、Afterを見てもらってよかったです(笑)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて施術していただきました。
口コミで見た通りお店の雰囲気は
とても和やかで初めてとは思えないくらい
居心地が良かったです。
Instagramで推しのインフルエンサーの方が
ハーブピーリングいいよって言ってて
気になって施術を受けました。
施術前の問診、説明も詳しく分かりやすく
していただいて
気になってた匂いも気にならず、
ヒリヒリ感も私はありませんでした。
施術後は顔のトーンアップが
目に見えてわかりました。
長い間肌に悩みを抱えて色んな方法を試してきた
担当スタッフさんだからこそ出来る心のこもった施術
なんだと実感しました!
また伺おうと思います。ありがとうございました。
初回限定【REVIVEハーブピーリング】 国産ハーブ☆剥離なし!¥8,800→ 7,700
みーちゃん さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます
エンルームのハーブピーリングは、剥離しない、お肌に優しい、効果も高いリバイブの国産ハーブを使用しております。
口コミに書いていただいたとおり、私自身がアトピーやニキビで悩んできたため、肌に負担をかけずに施術できるものを厳選してリバイブのハーブピーリングに決めました!
優しいだけではなく、結果にこだわるエンルームのコンセプトにピッタリなハーブピーリングとなっております。
みーちゃんさまもヒリヒリ感などの刺激を感じることなく、トーンアップの効果を実感していただくことができて、私もとてもうれしいです(^^)
年齢や肌質を問わないハーブピーリングは、みーちゃんさまのようなお若い世代から、エイジングケアが気になる世代まで、幅広くオススメできる施術となっております。
定期的に施術を受けていただくことで、お肌が変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
友達に「スゴイ椅子がある!!」と聞き、お邪魔しました。
初めて座ってみて、いい意味で声が出るほどビックリしました笑 骨盤底筋+お尻が鍛えられるミラクルな椅子に魅了されましたが、何といっても通いやすいお値段にさらに驚かされました!!人にもお財布にも優しいお店です♪
これからどう変わっていくのか楽しみです。
【ビジリス】美尻・骨盤底筋トレーニングチェア 初回お試し15分
いなちゃん さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ビジリスに初めて座られた方ほぼ全員が声出ます(^o^)
見た目と座った感じが違いすぎて、みなさんビックリされますよ!
ビジリスは筋トレチェアなので、通っていただいてこそ効果を実感できます。
自分だったらいくらなら通えるだろうか?とお客さま目線で料金を設定しておりますので、安いと自負しております
いなちゃんさまも今後の変化を楽しみにしていてくださいね☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
顔脱毛でお世話になっています。脱毛の効果はまだ2回目なので分からないのですが、施術後はツルッとなる気がしむす。通える価格であり料金も都度払いで安心です。スタッフさんにも色々聞きやすく雰囲気のいいサロンです。またお邪魔したいです。
【無料カウンセリング】脱毛・光フェイシャル・ハーブピーリング・ビジリス
みー さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
脱毛用の光のなかには、美肌効果がある波長も含まれております。
回数を重ねていただくことで、脱毛効果はもちろんのこと、お肌のコンディションも良くなっていきますので、楽しみにしていてくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ビジリスお試しで伺いました。
他のお店で体験はしたのですが、遠方なためと料金で迷っていたところこちらのお店を見つけました。私の場合坐骨神経痛が一度で改善されたこと、その他にも魅力的な効果が得られるとのことで続けてみたくて相談したところ、マンスリーメンバーを勧めていただきました。
体調不良などで通えない日があっても多少は融通がきくし、なによりとてもリーズナブルで安心して通えそうです。
ヒップアップに期待して写真を撮ろうかなと思います!
みき さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
私が何も言うことがないくらいビジリスのPRしてくださってありがとうございます(^^)v
ビジリスは美尻や骨盤底筋強化だけでなく、腰痛持ちの方にもご好評いただいております。
みきさまのように坐骨神経痛でお悩みの方にもお試しいただけて大変嬉しいです!
スタッフも時間を見つけて座ってます☆
これから一緒にがんばっていきましょう(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
前回VIOの脱毛をし1週間少しすると目に見えて効果が分かったので今回も脱毛をお願いしました。急な変更でしたが快く対応してくださりありがとうございます。施術も痛みの確認をしながら行って会話も楽しく、あっという間に終わりました!今回の機械になりすごく効果がハッキリと分かるので今後も追い打ちをかけるように通い続けて行くつもりです。
さ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
このマシン、期待していた以上に効いてくれるので、私も自信を持って施術しております!
特にVIOは手強い部分なので、今まで受けていただいたマシンと比べると差は歴然ですね☆
この調子で追い打ちかけていきましょうね!
たく さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
手強かった部分も、エンルームのマシンで効いてきましたね(^^)
ゴール見えてきましたよ!
あと少しがんばっていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております
いつも通っている脱毛サロンです。
気さくに話して頂けて楽しく施術できています。
一方で重視して射ってほしいとこなど
真剣に聞いて貰え、要望通りに施術して貰えるので
とても満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
MG さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術させていただいております(^^)
エンルームは結果にこだわるサロンです。
これからもMGさまのお悩みに寄り添いながら、しっかり施術してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
店の雰囲気もよくてスタッフの方もみんな優しくていいお店です!
美尻の椅子はわたしにとっては、手放せない存在です!一度座ってみたらわかると思います!
【ビジリス】美尻・骨盤底筋トレーニングチェア◆マンスリーメンバー 1回20分
ゆみ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ビジリス、エンルームスタッフも座ってますよ(^^)
座るだけで筋トレできる手軽さと、しっかりお尻の筋肉に効いている実感で大変人気です!
これからもみんなで一緒に頑張っていきましょう☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
友達の紹介で前の店舗の時から行かせてもらっています!
前使っていた機会よりパワーアップしたみたいで、当ててから1週間後くらいから毛が抜けてきます♪ちょっとお喋りしてリラックスしてできるのでいつもあっという間に終わります~
医療脱毛だととてもお金がかかってしまいますがリーズナブルな価格設定なので学生にはとてもうれしいですありがとうございます( ; ; )
こち さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
新しいマシンの効果、こちさまも実感していただけたんですね(^^)
今までとは違い、確実に仕留めてる感ありますよね♪
医療脱毛にも負けない効果と価格設定に自信を持っておりますので、引き続きエンルームで一緒にがんばっていきましょう☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
説明も、施術も丁寧でした。
施術後直ぐに効果が分かり満足です。
料金も良心的で、またお願いしたいと思います。
【平日限定】輝くモチモチ美肌へ☆ 光フェイシャル ¥5,000→4,500
みっちぃ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
光フェイシャルは施術直後から効果を感じていただけますので、エンルームでも人気のメニューとなっております(^^)
これから乾燥が気になる季節になりますので、サロン&ホームケアでしっかり対策してくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!生えてきた毛がどんどん抜けていくのが面白くて、効き目を実感しています!
サ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
このマシン、ほんと効きますよねー☆
私もサさまと同じように、どんどん毛が抜け落ちてなくなっていくのを実感しております(^^)
ツルツルまであと少し!一緒にがんばりましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
3点の脱毛を受けました。
説明がわかりやすく、施術が丁寧で痛みがほぼなかったです。
個々に合わせた対応をしてもらったので効果が実感でき満足しております
【メンズ脱毛】男の身だしなみ☆人気パーツ3点セット ¥16,500→9,900
大 さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
エンルームのマシンは、ヒゲやVIOなどの手強い部分にもしっかり効かせていきます!
今後のメンテナンスもお任せくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
前店からお世話になっています
新店舗、入るとすぐ少し急で長く感じる階段があり少し驚きましたが、実際はそうでもなかったです
丁寧な説明と明るい雰囲気で安心して施術を受けられました
新規クーポンのない脱毛メニューに限り、通常料金より10%オフ!
まめ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
階段、確かに少し段数多いですよね(≧▽≦)
お店が変わったことにより、まめさまをはじめ、お客さまにご不便をおかけした点もあると思います。
それでも変わらず施術を任せていただけることに感謝し、これからもスタッフ一同努力してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
以前のサロンから継続で通わせてもらってます。
当初から、悩みを親身に聞いてくれて、スタッフさんの気さくな人柄にいつも感謝してます。
お店も変わり、マシーンも変わり、手強い剛毛にどんな効果が出るか、これからも通うのを楽しみにしています!
sahamuru さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
エンルームで採用しているマシンは、剛毛にも産毛にも効かせていきます!
私も、絶対に無くしてやる!との強い思いで施術させていただいておりますので、
これからもがんばっていきましょう☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、楽しくお話ししながら、肌の状態に合わせて行っていただき安心して受けられました。効果が出るのはまだ先ですが、楽しみです。料金についても都度払いですし、強制もなく不安もなかったので、またお世話になりたいと思います。
【レディース】脱毛初心者にもオススメ!ベーシックセット¥7,000→¥5,500
かほ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
都度払いと謳っているのに、コースや回数券を勧めてくるサロンはたくさんあります。
エンルームはそのようなことはございませんので、今後も安心してご来店いただけますと嬉しいです(^^)
ご不安な点やご質問等ございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
以前からお世話になっていたスタッフさんが新しく店舗をオープンしたので、今回こちらのお店にお邪魔しました。前店舗から全身脱毛で通っており、今回機材が変わったことで、どんな変化があるか施術後を楽しみにしていました。結果、事前説明いただいていた通り、毛の抜け方が格段によくなりました!数日後からスルスル抜ける感覚は、気分的にも体的にもとても気持ちいいです!また、こちらの都合で少し早めに終わりたい旨をお伝えしていたのですが、迅速かつ丁寧に施術していただき、全身完了していただけました。この気配りと技術は、きっといつも個々人に寄り添った施術をしていらっしゃる賜物だと思います。部位によってはメンテナンス程度で済んでいる箇所もありますが、安心して任せられるスタッフさんなので、これからもお願いしたいと思います!
tiny さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございますm(__)m
大変励みになります!
また、前回までずっと同じマシンで施術を受けていらっしゃったと伺っておりましたので、正直心配だったのですが、新しいマシンの効果も感じていただけてホッとしております。
これからもお客さまに寄り添った施術&接客を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
前の店舗から脱毛、ビジリスてお世話になってます。
今回は脱毛てお世話になりました。前店舗の脱毛機とは違うので今回の脱毛機の説明もしっかりしてくれました。施術中も痛みの確認や世間話などをし安心して楽しい時間を過ごせる事か出来ました。前の脱毛機より早く効果もみられるようなので今から楽しみです!
ビジリスも前店舗の時から尿モレに対して効果がみられているので今後もまたビジリスでも通いたい度思っています。
さ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
脱毛の効果、早く実感いただけると良いのですが、いかがでしたか?
私もまたビジリスがんばってますよ!
バタバタしてサボってしまっていた分、これから取り返しますね(^^)
一緒に頑張っていきましょう☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
前の店舗から引き続き脱毛でお世話になってます。
前の機械より更にパワーアップしたとの事で、1週間くらいしたら毛がポロポロ抜け落ちて、目に見えて効果を実感しております。
新しいお店も雰囲気もよく、スタッフさんも親切で、いつも楽しく通わせていただいてます。
しい さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
以前の店舗より効果を実感いただいたようで何よりです(^^)
自分がサロンを開く時は、絶対にお客さまに喜んでいただけるマシンを採用したいと
常々考えておりました。
自信をもって施術できる、効果が早く実感していただけるマシンとなっておりますので、
これからも一緒にゴールを目指していきましょうね☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
昨日はどうもありがとうございました。いろんなところでお試しでエステをしてきましたが、どこでもその時はしっとりした感じになるのですが今回次の日の肌がいつもと違い朝イチからしっとりもちもちしており、ほうれい線もいつもより気にならずびっくりしました。また自分のご褒美としていきたいと思います。ありがとうございました。
10月限定クーポン!ぷるつや肌爆誕!¥3,500-
ちゃいちゃん様
このたびはエンルームにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして効果を実感していただき、私もとても嬉しいです!
今後ともお客様に喜んでもらえるよう頑張ります。
またのご来店を心からお待ちしております。
脱毛し一週間経ち一気に毛が抜けました!効果すごいです!また予約させていただきますよろしくお願いいたします。
りゅうちぇる さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
当サロンのマシンは、しっかり効果の見えるタイプのマシンになっております!
りゅうちぇるさまにも実感していただけて嬉しいです(^^)
これからもぜひエンルームをよろしくお願いいたします♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
今後ともお世話になります!
【中高生脱毛】脱毛初心者にもオススメ!ベーシックセット¥6,500→¥4,950
りえ@mama さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
新しいマシンはいかがだったでしょうか?
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
マジでいい店でした!
通います!
たく さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもバッチリ施術がんばりますので、どうぞよろしくお願いします☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
はじめて伺いました。
部屋は綺麗で落ち着く雰囲気。駐車場も停めやすいです。
スタッフさんはとても話やすく丁寧に説明をしてくれました。
施術中は目を閉じていますが声かけをしてくれるため安心して受けることができました。
施術後も私の肌のことを考え保湿剤を選んでくれ痛みなどもありません。
今後もよろしくお願いいたします。
【レディース脱毛】顔脱毛 ¥3,500→3,000
こっちゃん さま
この度はご来店いただきありがとうございます♪
はじめてのお店って緊張しますよね…
安心して施術を受けていただけたようで、私もホッとしております(^^)
ご心配やご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても綺麗な店内でした。
丁寧に施術して頂けました。
通い続けたいなと思います。
【学生】10月限定お試し価格!ぷるつや肌爆誕!¥3,150-
かな様
この度はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
お店や施術を気に入って頂けて本当に嬉しいです。
これからも満足いただけるよう心を込めてお手入れさせていただきますので
ぜひまたお越しください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
前回の店舗からのファンで
毎回、脱毛、光フェイシャル交互でお世話になってます。
値段が手頃なのに確実に効果を得られるので
もうここしか行かないと決めてます!
仕事のお休みの日にいつも元気な接客でパワーを頂いて癒されております。また次回も予約させてもらうのでよろしくお願いします。
ゆか さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
私こそいつも楽しく施術させていただいております(^^)
これからも一緒にがんばっていきましょうね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
エンルーム(enroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー