3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. ニコ(nico)   >

痩身&強リンパエステ nico

ソウシンアンドキョウリンパエステニコ

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区舟町3-4第2トリイビル3F
  • 四谷三丁目駅徒歩3分/ダイエット道場/冷え対策!

mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 01:15:57.0

個人サロンなので、丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。
    翌日は肌のハリと透明感に感動し、弾力が出て鼻まで小さくなった気がします!継続して通いたいです。
    ボディもウェディングフォト前の短期集中でお願いしましたが、ラジオ波とリンパマッサージで見た目も体重も変化を実感でき、嬉しかったです!

【美肌作り】これからのシミシワ対策光フェイシャル体験 ¥12,000→¥6,600

mm様^^

先日もご来店ありがとうございました^^
    効果実感していただけてなによりです。
    mm様の日々の努力があったからこそボディも効果が出てくれました!
    フォトウェディングのお手伝いが出来てこちらも嬉しかったです!またいつでもお待ちしております♪

嘉藤

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 11:03:23.0

先日はありがとうございました。色々と度重なり心身ともに疲れ果てていた時に最高なおもてなしをして頂きました。
    玄関開けた瞬間からスタッフ様の素敵な笑顔に癒され
    最高の時間でした。長崎と東京でまさかのご縁があり嬉しい限りでした。またこちらはきた際はぜひお願いします。
    素敵時間をありがとうございました!

【全身本気ダイエット☆120分】人気No.1ラジオ波&リンパ痩身体験¥7,800

あいちゃん様^^
    こちらこそ先日はありがとうございました^^
    私もあいちゃん様の施術やお話が楽しくて有意義なお時間でした♪
    またいつでもお待ちしております♪

嘉藤

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 08:38:29.0

ガチガチの身体で行ってしまい、申し訳ないくらいにしっかりほぐしていただけました。痛い箇所はあったのですが、終わった後のスッキリ感、そして、久々に熟睡できて気持ちのいい朝を迎えることができました。またぜひ、よろしくお願いします

かなこ様^^
    先日はご来店ありがとうございました^^
    だいぶお疲れの身体でしたから熟睡できて本当に良かったです!
    またお待ちしております!

嘉藤

• ノギさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-13 20:48:50.0

友人からの紹介で今回施術して頂きました。
    お部屋の雰囲気、施術のテンポ。大変満足しました。
    体調不良が続いていたのですが、リンパの流れ、固まった身体を良くして頂き感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

ノギ様^^
    先日はご来店ありがとうございました。今後も施術ではお身体の不調が改善されるように努めていきます!これからどうぞよろしくお願いいたします♪

嘉藤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:34:39.0

パンパンの足をしっかりほぐしてもらい気持ちよく帰れました!ありがとうございました!

【足むくみ改善♪】ラジオ波×セル棒×美脚リンパ体験90分¥11,000→¥6,600

えり様^^
    またいつでもお待ちしております♪

嘉藤

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 22:29:58.0

ラジオ波より、リンパマッサージがとても上手です
    マッサージだけで通いたい位です

りえ様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    マッサージだけでも大歓迎です♪
    またいつでもお待ちしております^^

嘉藤

• shimashimamamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 19:43:27.0

施術後、すぐに下半身がすっきりしました。即効性に驚きました。頭の先に足痩せがありました。またお願いします。

shimashimamami様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    効果に気付いていただきありがとうございます!
    浮腫が気になったらまたいつでもお越しください^^

嘉藤

• ヤマモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:34:36.0

カウンセリングから施術に至るまで一つ一つご丁寧に対応してしていただきました。施術前後での採寸(任意)や、施術途中の変化の確認などリアルタイムで自身の身体がどうなっているのか実感できるのがとても良かったです。また、ご利用させていただきます。

ヤマモト様^^
    先日はご来店ありがとうございました。施術を実感していただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしております!

嘉藤

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 09:50:34.0

すごくよかったです。とても体が軽くなりました。

ちー様^^
    先日はご来店ありがとうございました。またお身体辛くなったらいつでもお越しください♪

嘉藤

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 18:17:46.0

痩せるためのノウハウを完全に網羅してる施術な感じがしました!一回だと強い効果はわかりませんでしたが、かなり身体がスッキリしました。無理な回数券の販売や、次回の予約等はなかったのでとても良心的でした。また近くに立ち寄った際に行きたいです。

N様^^
    先日はご来店ありがとうございました。スッキリ感を感じていただけて良かったです。またいつでもお待ちしております^^

嘉藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 17:47:12.0

脚の浮腫みがずっと気になっていて、良いサロンはないかと探していたらピッタリのプランを見つけたので初めてこちらに伺いました。

脚の裏からヒップまで丁寧にケアしてくださり、終わった後は脚が軽くなりました。
    翌日の朝は目で見て分かるくらいスッキリしていました。嬉しくて思わず何度も鏡を見てしまいました♪

自分でケアしてもなかなか良くならなかった私の頑固な浮腫みが1度の施術でスッキリして大満足でした。
    定期的に通ってメンテナンスしてもらいたいと思います。

みー様^^
    先日はご来店ありがとうございました。翌朝のお体に変化があって私も嬉しいです!またいつでもお待ちしております♪

嘉藤

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 15:56:58.0

いつもお世話になってます!ドームサウナで物凄く汗をかいて、その後のマッサージも気持ち良くて癖になります。おしゃべりも楽しくてストレス発散になってあっという間に時間が過ぎていきます。今後もよろしくお願いいたします!

【ボディメンテナンス】ドームサウナ&筋肉運動×全身マッサージ 90分¥14700

えり様^^
    いつもご利用ありがとうございます!口コミありがとうございます!こちらこそ楽しくマッサージさせてもらっています^^これからもよろしくお願いいたします!

嘉藤

• nanananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:04:14.0

ドームサウナは心地よくリラックスでき、全身がじんわり温まってとても気持ちよかったです!
    続いてのリンパマッサージは正直めちゃ痛でした(笑)が、明るく気さくな先生のおかげで楽しく受けられました。
    施術後は身体が軽くなり、帰宅して体重を測ったら1.1kg減っていて驚きました。「ゴリゴリ感」で自分の体の状態の悪さを知るきっかけにもなり、ぜひ定期的に通いたいと思います。

nananan 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    コース気に入っていただけたようで何よりです♪1.1kg減すごいです!!これからも身体のためにしっかり施術して参ります!

嘉藤

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 18:21:45.0

施術経験がなかったため、マシンや工程の説明から施術まで、とても丁寧にして頂きました。

施術が終わって間もないですが、浮腫が取れた感じ、スッキリ感がとてもあります!明日の朝頃に一番効果を感じられると伺っているので、明日の朝も楽しみです。

自己ケアをサボらず行いながらも、
    自分のご褒美としてもまたお願いしたいです!

【夏までに美脚体験♪】ラジオ波×セル棒×ハンド 体験90分¥11,000→¥6,600

ま様
    足がかなり張っていて触ってビックリしました!日頃からお辛かったと思います、、施術後スッキリしていただけたなら幸いです^^
    またいつでもお待ちしております^^

嘉藤

• KYOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 21:48:33.0

初めて伺いました。ラジオ波とドームサウナ、マッサージのコースにしましたが施術後の身体がスッキリしすぎてびっくりしました。

全体的にむくみが取れ、特にラジオ波をかけた足とお腹はサイズダウンしたのが翌日鏡を見ても分かりました。
    またお願いしたいと思います。

KYOKO様^^

先日はご来店ありがとうございました。施術の効果がしっかり出ていたようで良かったです!またいつでもお待ちしております^^

嘉藤

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:54:40.0

施術内容を詳細に説明いただき、施術もとても丁寧しでした。金額を考えるとあまり頻繁には通えませんが、自分でも運動や食事に気を使いながら無理ない範囲で伺えればと思っています。またよろしくお願いいたします!

りえ様^^

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます^^
    お身体がお辛くなりましたらいつでもお越しください^^
    いつでもお待ちしております^^

嘉藤

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 18:18:34.0

ラジオ波も丁寧に気になるところじっくり施術してくれるし、マッサージも脂肪ほぐされてるーー!って感じます。
    帰り道、身体軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

【7月&8月限定♪】組み合わせ60分コース¥11,000→¥6,900

ともこ様^^

いつもご利用ありがとうございます!ご要望に合わせてこれからも施術して参ります!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

嘉藤

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 01:20:19.0

どこが凝っているのか説明してくださいましたし、サービスに対しての値段が他より別格にいいと感じました。
    とても気さくな方でまた行きたいと思えました!

【ボディ&小顔☆150分】人気No.2☆EMSサウナ×リンパ×小顔¥9,800

サナ様^^

可愛らしい見た目と反して凄い凝りだったのを覚えています。またお身体辛くなった時はいつでもお待ちしております!!

嘉藤

• たあまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:09:51.0

全身のマッサージをしてもらいました!こちらの状態を確認しながら丁寧に凝り固まっていたところをほぐしてもらいました。お店、スタッフの雰囲気がよかったです。

【ガッツリ見た目メンテナンス♪60分】強リンパマッサージ¥8800

たあまる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ評価ありがとうございます。またいつでもお待ちしております♪

嘉藤

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 09:39:45.0

すごく効果的な施術でした。
    体の老廃物を最後まで丁寧に流していただき、施術の後の足や肩の軽さに驚きました。
    他のお客さんと被らない、清潔感のある環境でリラックスしながら細身エステを受けられるのが、魅力的だと思いました。またお伺いしたいです。

はるか様^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても美意識が高くて素敵だなと思いました^^
    またニコの施術で体磨きのお手伝いをさせていただければと思います。
    またお待ちしております^^

嘉藤

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 08:53:25.0

初めてのリンパマッサージで感動!
    初めてリンパマッサージを受けましたが、とっても気持ちよくてハマりそうです!
    翌日は体がスッキリ軽くなっていて、もみ返しも全くなく、技術の高さを実感しました。
    オールハンドの施術で、最初は少し痛みを感じましたが、徐々にほぐれてきて、途中からウトウトするほど心地よかったです。
    これからも定期的に通いたいと思います!

リコ様^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    マッサージ気に入っていただけて何よりです!

嘉藤

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 13:47:35.0

初めて伺い、60分のマッサージをしていただきました。
    効果抜群だと思います。

私は強くやっていただきたかったので、強い力でほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。
    (強さはその都度聞いていただけるので、優しくもしてもらえます)
    自分がそこまで凝っている自覚がなかったので、施術開始直後から、ごりごりとほぐされている感覚に感動しました。
    お尻もパッと触った感じで分かるほど、一度の施術で小さくなり、効果抜群と思います。

物腰柔らかく、臨機応変に対応してくださる方で、お部屋も清潔で居心地が良かったです。

また伺いたいと思います。

ゆうか様^^

先日はご来店ありがとうございました。とても良質な筋肉があったのでアスリートさんかな?!と私も思うくらいでした^^
    ただ日頃の疲労性物質が溜まってかゴリゴリしてるところはありました汗
    またしっかり流させていただきます!よろしくお願いいたします。

嘉藤

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:45:09.0

今回のマッサージもと凝っているところを集中的にマッサージしていただき、マッサージ後はスッキリしました。

【全身スッキリボディ☆90分】ラジオ波30分×全身マッサージ60分☆¥14700

もも様^^

いつもご利用くださりありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

嘉藤

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:52:44.0

がっつりほぐしていただきました。でもまだ全然力を入れてないと言われて唖然。いかに自分の体が滞っているのか実感しました。痛いところだらけで、道のりは長いですが、これからお世話になろうと思ってます。

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました。最初は痛く感じても流れがよくなれば痛くなくなってきますし、身体もより軽く感じるようになります!今後が楽しみですね^^こちらこそよろしくお願いいたします。

嘉藤

• Annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:21:56.0

ピラティスインストラクターをしていて、日頃から運動量は多い方です。しかし、長年気になっている太ももの張りが改善しているものの、なかなか難しいところもあり、、一度試してみようという思いで利用させていただきました!施術は正直なところ味わったことのないほどの痛みでしたが、みるみる変わっていく体に驚きと感動が隠せませんでした。帰り道の足取りも本当に軽く、明日の朝が1番効果を感じられると伺ったので、楽しみに寝ようと思います!本当に体を変えようと思ってくださってるのが終始伝わってきました。またよろしくお願いします!

Anna様^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    体感していただけてなによりです。
    私もどんどんお身体が変わっていく様子に感動いたしました!!
    次回はそんなに期間が空かなければ体験ほどの痛みはないかと思います。
    またお待ちしております^^

嘉藤

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:55:37.0

疲れが溜まっており辛かったのでこちらにうかがいました。
    終わった後にはとてもスッキリして気持ちよかったです。
    またうかがえたらと思いました!

maa様^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    マッサージも頑張っていただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

嘉藤

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:04:56.0

普段から月に2回くらいは、リンパマッサージに通っています。首や肩や腰の凝りがひどく、こちらで初めて施術をしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらった後に、20分ラジオ波をかけていただいた後、EMSをつけながらサウナに20分入り、全身の強リンパマッサージをしてもらいました。脂肪を剥してもらいながら、全身もれなく血行が流れるようなマッサージをしていただきました。素晴らしいハンドマッサージで、首、肩、腰の凝りがスッキリとして、お尻やお腹の肉が無くなっていて、今までのマッサージでは実感できなかったダイエット効果を感じることが出来ました!全身の疲労感も取れ、私の体の状態も丁寧に説明していただき、今後は少しでも体にいいことをしていければと痛感しました。また悪いものがすべて排出された気がします!
    またお邪魔したいと思うステキなサロンでした。ありがとうございました!!

きょん様^^

先日はご来店ありがとうございました。リンパマッサージが好きと伺っていたので私も気に入っていただけるかドキドキでしたが、喜んでいただけて光栄です!またいつでもご来店お待ちしております!

嘉藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:37:22.0

ラジオ波、EMSのあと、入念にマッサージしていただき、翌朝足がとっても軽くなり驚きました。
    EMSはサウナに入りながら行うので、汗を大量にかきました。
    マッサージの後、シャワーを浴びれるのもスッキリして最高です。
    マッサージはみなさんがおっしゃるように本当にプロで、強めですがしっかり老廃物が流れるのがわかります。
    今後ともよろしくお願いします!

み様^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    効果を感じていただけてなによりです^^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

嘉藤

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:54:54.0

むくみがひどく、全体的にパンパンな状態で駆け込みましたが、翌日の体のラインが前日と見違えるほどスッキリしていて驚きました!暴飲暴食が続いて3キロ増えていた体重が翌日マイナス1.5キロになっていました。また伺わせていただきます。

ひまわり様^^

先日はご来店ありがとうございました。華奢なお身体がガチガチだったのでマッサージのやりがいがありました!またいつでもお待ちしております^^

嘉藤

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 13:53:08.0

まさに探していたメニューでした!!

内容もマッサージも大満足でした!

スタッフの方の対応もとても良くて、通うことを即決しました!

さく様^^

口コミありがとうございます!気に入っていただけて光栄です!
    これからよろしくお願いいたします♪

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー