今回はありがとうございました!自分の体が想像以上に歪んでいましたが、すぐに直していただき感動しました!雰囲気もとても良く、リラックス出来ました!不調のない体になれるようこれからも通おうと思います!
【辛い肩こりにはこちら】肩こり改善コース ¥8000→¥4000
Total Body Care RESTORE HOUSE【レストアハウス】からの返信コメント
ごま様
お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!
人はどうしても歪んでしまうので日々のケアが大切になってきます。
これからセルフケアの仕方などもお伝えして、精一杯お手伝いさせていただきます!
現在の身体の状態を丁寧に教えて頂きました。
その上でどのような施術を行うのか理由も含めて説明して頂き分かりやすかったです。
【慢性的な腰痛・急な腰の痛みに◎】全身矯正・腰痛改善コース ¥8800→¥4400
分かりやすく丁寧に色々と教えてくださいました。気になってた首の詰まりなどが楽になりました。ありがとうございました♪
人気No.1【お悩み別オーダーメイド施術】 全身矯正コース¥8800→¥4400
体の悩みを聞いていただき、一つひとつ説明をしながら施術してくれます。
施術前の身体の状態から、施術後の身体の違いは早い段階でわかります。
【人気No.1◇トータル矯正コース】首肩こり・腰痛・歪み解消 ¥8800→¥4400
とても丁寧な説明と施術でした!
AIでどこが歪んでいるのかとかも分かりやすく良かったです!しばらく通いたいと思います!
今の現状に対して何処をどうすれば良いのか丁寧に分かり易く説明して頂きました。
【全身矯正・猫背巻肩改善】美姿勢コース♪ ¥8800→¥4400
膝の痛みがあり施術していただきました。膝の痛みは軽減しました。何より、毎日のウォーキングがとても楽になりました。
この度はお世話になりました。親切丁寧な説明でわかりやすかったです!カイロ初体験だったのですがいい感じかも続けて見ようかと思ってます。
元々カイロプラクティックに興味があり今回施術をお願いしました。施術前後で、後ろを振り返る動作を比べてみると見える視界域が広がっていて驚きです。
また機会があればよろしくお願いします。
1回の施術で、首の痛みがとれました。また、体のゆがみを知ることができ、本格的に治していかないといけないと思いました。
自分の体の歪みに驚きました。
説明や施術はすごく丁寧でしたが、次回予約をすぐ取ってくださいって感じの圧がすごくて、少し嫌な気持ちになりました。
初めてのカイロプラクティックでした!
自分の体の悪い所など具体的に解説してくれて
痛いしんどい部分を少しの施術で楽になったのは
凄いなと感じました!
今回は首肩こり・腰痛が主訴で診ていただきました。ポキッとするのも一回の施術で全身全てやるのではなく、痛みが出ている最低限の箇所に留めてくださるのも好転反応を回避できるようにとのことで、納得でした。
お世話になりました。
とってもお話ししやすくて、色んな知識を沢山
教えていただけて嬉しかったです♪
自分でも気づけない歪みを根本的に親身になって
体に合わせて調節してくださったのがとっても嬉しかったです。
カイロプラクティックについてや施術の説明を丁寧にしていただきました。
1回でも変化が分かったので、通って体をよくしていきたいと思います。
ここ2、3年ぐらいで特に歩きづらく10分歩くのもキツくなってきたので施術してもらいました。
色々説明してもらいながらやってもらったので、わかりやすい施術でした。明るい雰囲気でこちらも楽しくしてもらいとても良かったです。何年も前からのものなので1回では完全に元には戻ってはないですが、仕事行き1日経過した後でもかなり歩きやすさ姿勢は改善したと思います。
根本で言えば10年近く前から姿勢はドンドン悪くなっていたので、これからもお世話になっていくと思います。
一年以上痛みがあって悩んでいた腕の痛みが一気になくなって驚きました!身体の歪みなどの状態を丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。日常で出来ることも教えていただいたので心掛けていきたいと思います。ありがとうございました。
どこが悪いのか分かりやすい説明で、施術も丁寧でした!また次もよろしくお願いします!
今回も担当していただきました!いつも丁寧に施術していただき本当に感謝しています!
【学割U24】24歳以下の学生限定! 骨盤矯正・姿勢矯正 ¥8800→¥3980
丁寧なカウンセリングと施術で体が軽くなりました。
久しぶりに1週間働いた休日、朝起きると体がバキバキで、あらゆるところが痛く、急遽予約しました。
骨盤の矯正と、体全体をほぐして頂き、特に首肩周りがとても軽くなり楽になりました。
今回は、栄養についてのお話もしてくださり、カルシュウムがとても大切なことも分かりました。
また、骨盤ベルトの必要性や、家でのストレッチの仕方や姿勢、寝る時の体勢など、気をつけることも教えてくださり、早速実践しています。ありがとうございました。
定期的に通い、しっかりと体のメンテナンスをしていきたいと思っています。
施術ありがとうございました。
分かりやすく丁寧な説明でした!
自分の歪んでいる部分を実際に見せてもらいそれを治してもらい感動しました。
気になっている部分をほぐしてもらいとても体が軽くなりました!
まだまだたくさんの歪みを取り除いていただきたいです!
急なお願いにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!通いにくい場所だった事もあり、お家でのセルフケアの仕方を中心に教えて頂けたので改善してもらったのを維持できるように家でも頑張ってみようかなと思います!!
体も軽くなり効果もすごく感じられたのでまた是非行かせて頂きたいです^^
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
施術ありがとうございました。
昨日は、お世話になりました。体が、とても軽くなりました。施術していただき、一日経っても、特に首回りや肩の辺りが、とても軽く感じます。
人間ドッグでは分からない、姿勢や骨盤の歪みや背骨や首の骨の様子を詳しく説明していただき、自分の体の状態がよく分かりました。また、足の痛みの原因も分かってよかったです。病院では痛み止めを処方されましたが、これでは、根本が治らないと思い、思い切って行ってみて良かったです。
また、何に気を付ければよいかを、毎日の生活面、食事面、寝る姿勢など詳しく教えていただき、早速実践しています。
また、よろしくお願いします。
AI測定から歪みを見てくださって、整える施術をしてくださいました。マッサージとはまた違う感覚ですが終わった後に体が軽くなったのを感じました。
場所が少しわかりずらかったのですが、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
【迷ったらこれ!人気No1】 首肩こり/腰痛/解消◎全身矯正コース¥8800→¥4400
施術中から身体の変化が体感できた。
施術から3日くらい経ちましたが痛みが消えました。
この度はありがとうございました!
想像以上に自分の体の歪みにびっくりしました。
綺麗な状態になりたいと思いますのでこれからも
よろしくお願いします!
はじめてカイロというものを経験した。実際首の重みやハリは改善されたような気がする。まだ初回なので通っていきながら効果を実感したい。
施術自体は少し少なく感じた。
先日はありがとうございました。初めての骨盤矯正でとても緊張していましたが、すごく優しく話をしてくださってとても楽しくてためになる時間でした。自分の体が思っていたよりも歪んでいてびっくりでした笑
帰る頃には体がすごく軽くなっていて、行って良かったなと思いました。
【短時間でも効果◎】骨盤矯正+気になる箇所(首/肩/背中/腰)お試し¥3000
レストアハウス(RESTORE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー