背中をとても丁寧に流して頂き、肩周りがスッキリしました。
施術は強さもちょうど良くて気持ち良かったです。
また次回も予約したので、楽しみにしています。
“極上”全身ケア【小顔&整体コルギ×強擦リンパ×極上ヘッド】120分7500円
小顔整体美容を科学する 【小顔 Face Labo.】 難波店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
これからも、心地よい施術とリラックスできる空間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ASU様
また次回のご来店お待ちしております。
井上
フェイシャルだけでなく背中や肩甲骨、首周り等をしっかりほぐしてリンパの老廃物を流してくれるので、終わった後はとてもスッキリします。身体は繋がっているので、一部分のみではなく、繋がる部分を部位に沿って施術してくれる点が、とてもありがたいです。他のサロンだともっと割高なメニューだと思いますが、定期的に通って経過を維持できるような価格を設定されていて、通う側の立場のことを考えて下さっているので感謝です。また次回もよろしくお願い致します。
cceehhii 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます!
cceehhii様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山本
今回も気持ちよくリラックスできましたありがとうございます^^
みく様
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
井上
以前通っていたコルギが閉店してしまったので探していたところでした。
こちらのサロンは接客も丁寧で技術も上手く顔がすっきりしました!!
\“超絶”小顔体験!/《小顔&整体コルギ×選べる人気5オプション》 80分
ヒナノ様
この度は数あるコルギサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
その後お身体いかがでしたでしょうか?
イベントに向けたご来店大歓迎ですので、またいつでもいらして下さいね!
ヒナノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山本
下の子を連れて行きましたが、嫌な顔せず遊んでもらって、とても安心できるサロン様でした
施術も良く身体も晩ほぐれたみたいで
良く寝れました
またお願い致します
Vフェイスライン◎骨格美人!【小顔&整体コルギ×6D小顔矯正】80分5000円
なお様
先日は数あるサロンより小顔FaceLabo難波店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢様とても可愛くて癒されました♪
日々お忙しいかと思いますが、また大切な予定の前や、身体がしんどくなりそうなときは是非お待ちしております。
井上
顔以外にも、最初に首から肩甲骨にかけてしっかり揉みほぐしていただき、顔も目がパッと開いて嬉しかったです。回数券もかなりお得な感じでしたし、価格も良心的でした。またよろしくお願いします。
なお様
当サロンの施術はお顔だけではなく肩甲骨周りから首にかけてもしっかり解してしていく施術内容ですので、よりスッキリ感や変化をご実感していただきやすくなります。
ご体感いただけたとの事で嬉しく思います。
井上
凝ってたところをゴリゴリにほぐして下さり大満足です。
適度な圧と、的確な場所の施術でした!
近くにあったら定期的に通いたいです。
n様
この度は数あるサロンより小顔FaceLabo難波店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
また大阪に来られた際は是非お待ちしております!
井上
居心地も良くて、最高なリフレッシュタイムでした。ゴチゴチの首、肩、背中周りが軽くなって大変助かりました⊂((・x・))⊃
また関西出張あるときは寄らせていただきたいです!
はる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
大阪最終日にリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
また出張で大阪にいらした際は、是非当店ご利用下さい!
精一杯お手入れさせていただきます!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山本
気持ちよくて体が楽になりました!またお願いします!
みく様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます(^^)
次回も精一杯、お手入れさせていただきます!
みく様のご来店、楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術してくださり、特に背中がすごくすっきりして気持ち良かったです。
終わったあと、内側に入っていた肩がまっすぐになっていて感動しました。顔の方は、やはり続けて受けてこそ効果が出るのかなぁと思いました。フェイスラインは、何度か受けたらよりすっきりしそうです。額は効果を実感しました。
肩や首、背中の老廃物が流れたスッキリ感が素晴らしかったので、またお願いしたいと思いました。
◆1日3名限定◆小顔も肩こりも◎\小顔コルギ&整体コルギ&カッサ/50分
ao様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
効果もしっかり実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
その後お身体はいかがでしょうか?
回数をしっかり重ねていくと、疲れの溜まりにくいお身体とスッキリとしたお顔が手に入ります(^^)
また、いつでもメンテナンスにいらして下さいね!
ao様のご来店心よりお待ちしております!
小顔のコルギを施術してもらったのは,初めてでした。
痛かったのですが,アフターの仕上がり具合が,とてもびっくりするほど,違っていたので,又,通いたいと思い次も予約入れました。
顔だけじゃ無く,身体もしっかり施術してもらえるので,姿勢も伸びて良かったです。
担当してもらった方も,丁寧で,とても良かったです。
何度でも利用可♪【小顔コルギ×整体コルギ×かっさ】50分11000円
無し様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
初回体験で効果のご実感をいただき、また再度お越しいただけてとても嬉しく思います。
コルギは回数を重ねるごとに痛みもあまり感じにくくなり、気持ちよく施術を受けていただけます♪
これからしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
井上
一回でも顔がスッキリして効果が目に見えるので、毎回エステ後に鏡を見るのが楽しみです。
丁寧に施術してくれて、リラックスできます。
これからも通おうと思ってます!
人気No.1♪小顔/コリ【小顔&整体コルギ×肩こり解消リンパ】 80分5800円
しゅり様
この度は、数あるサロンより小顔FaceLabo難波店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日の1回目で効果や良さをご実感いただき、早速2回目のご来店もありがとうございました。
今回は前回以上に変化がでてお悩みの改善へと1歩近づけましたね!
これから是非お任せください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
井上
背中までしっかりとリンパを流してくれて、固まっていた背面まで、とても解れて楽になりました。久しぶりのコルギで少し痛みを感じましたが、終わった後は特に気になっていたエラの部分がすっきりして、一度の体験だけでも効果を感じました。顔の歪みがある箇所等、丁寧に分かりやすく説明してくれたので、今の自分の顔の骨格や状態を知ることができたことも、とでもよかったです。
チエ様
先日は数あるサロンより小顔FaceLabo難波店にお越しいただき
誠にありがとうございました。
一度の体験で効果のご実感をいただけてとても嬉しく思います。
これからお悩みの改善を出来るよう、しっかり施術させていただきます!
井上
繁華街の外れにあり場所は分かりづらいですが、綺麗な店内で清潔感がありました。
親切なスタッフさんが居る点は安心して通えそうなので評価出来ると思います。
お得な2回体験☆彡【小顔&整体コルギ×悩み別オプション】 80分×2回 9800円
塩様
先日は数多くある美容サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
その後お身体いかがでしょうか?
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
次回も更に効果を実感していただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
前回来店日から1ヶ月以内にご予約お願い致します(^^)
塩様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
小顔FaceLabo. 山本
コルギは結構痛みがありましたが、施術前後で変化を実感できたので満足です。肩もほぐれてスッキリしました。
スタッフの方もとても話しやすく、説明も丁寧にしてくださって良かったです!
ちひろ様
先日は数あるサロンより当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
回数を重ねることに痛みも軽減されますのでそれも楽しみに今後コルギを受けていただけたらと思います^^
ちひろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
井上
お値段以上でした。
お得な回数券もありますが無理な勧誘はありません。都度でも通えます。
コンパクトなお店ですが清潔感あって
施術も強さの好みもきいてくださるのでまた行こうと思ってます。
きちゃ様
また嬉しいお声ありがとうございます。とても嬉しく思います。
その都度でも、お得なチケットでもどちらでもお越しいただけますので
また是非きちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
井上
すごく顔がスッキリして気持ちよかったので通います!
【OPEN記念価格!】小顔&整体コルギ+悩み別オプション 80分\3800円/
まこち様
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
1回でわかるぐらいの効果ですごかったです!
またお願いします^^
みく様
先日は数あるサロンより、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また2回目のご来店もありがとうございます^ ^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても良かったです。また回数券を買いたいと思いました
えりひだ様
その後、お身体はいかがでしょうか?^^
大事なイベントも近いとのことでしたので、是非綺麗になるお手伝いさせていただけたらなと思います^^
えりひだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山本
たまたまが時間が空いたので自分の癒しの為にも久しぶりのエステに行ってきました!
カウンセリングでお悩みもしっかり聞いてくれて悩みに合わせて、色々と提案してメニューを組んでくださりました。
もちろん終わったあとはスッキリして体も軽くなり顔もシャープになっていたのが分かりました★
自分の癒し時間も大切だなと改めて思い、お得な回数券も購入しました!!
次回からほんとに楽しみです(^^)
れ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
即効性感じていただけたようで、こちらも嬉しく思います!
自分へのご褒美は大事です(^^)
次回以降も精一杯お手入れさせていただきますね!
れ様のご来店楽しみにお待ちしております!
ブログを拝見して比較写真がすごく小顔になっていてとても気になり予約しました。
私もあんなふうに結果が出たら嬉しいなぁ~っという気持ちで施術を受けたら痛くて笑えてしまいました。
でも終わった後に顔がすごくスッキリしていてまたすぐ次の予約を取りました。
普段姿勢が悪く猫背なことが多いですが、終わった後の比較写真で猫背だったのがピンッとしていてお顔だけじゃなく体もしっかりほぐしてもらえたのがすごくよかったです。
次から通うのが楽しみです。
りさ様
この度は数多くある小顔整体サロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
お痛みがある部分は老廃物が溜まっている証拠となります!
しっかり流れた事で即効性も感じていただけたのかなと思います(^^)肩甲骨周りをほぐすと肩甲骨の位置が引き下がり姿勢が良くなっていきます!
回数券重ねて、小顔姿勢美人になっていきましょう(^^)
次回のりさ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
コルギと、オプションはたくさんの中から選べて、肩こり解消リンパにしました。
まずうつ伏せで肩甲骨から始まったのですが、慢性的な肩コリもイタ気持ちよくゴリゴリほぐしてくれて、かなり肩が軽くなりました。
次は仰向けになって、更に肩や首周りのコリをほぐしてくれて、お顔も頬やフェイスラインのあたりは痛かったですが、気持ちよさもあり、少しウトウトしてしまいました。
施術の後は写真で見ても姿勢が良いのが分かるほど背筋がピーンとしていて、巻き肩がかなり解消されてるように思いました。
顔も横幅が狭くなってリフトアップして、目も大きくなっていました。
自分ではなかなか流せないので、これからお願いしたいなと思います。
お得な回数券もありましたし、スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです。
ふーちゃん様
この度は、数多くあるコルギサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
肩こりや姿勢の悪さが特にお悩みということでしたので、今回肩こり解消リンパを提案させていただきました。
上半身コルギのみでももちろん効果はありますが、オプションで肩・肩甲骨周りを重点的にほぐさせていただいたので、より効果感じていただけたかと思います!お身体がほぐれると、お顔の老廃物も流れやすくなるので、どんどんお顔がスッキリしていきます^^
次回も効果をより実感していただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
ふーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山本
オープンしたての日にお邪魔しました。
店内新しいのもありとても綺麗で、担当してくれたスタッフさんもとても親身になってくれる素敵な方でした。
コルギは何度か受けたことがあるのですが、久しぶりなのもあり少し痛みもありましたが、終わったあとの肩こりのスッキリ感やフェイスラインのもたつきがなくなり、小顔効果を実感できとても良かったです!
回数券の方がお得に通えるのもあり、今回購入させていただいたので、また近々お邪魔します。
み 様
この度は数多くあるコルギサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
効果を実感していただけたようで、嬉しく思います^^
久しぶりということもありお痛み出てしまいましたが、続けていただく事で老廃物がどんどん流れていき、お痛みも減って身体も本来あるべき状態にリセットされていきます^^
お顔とお身体の変化をより実感していただけるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきます!
次回の、み様のご来店も心よりお待ちしております!
山本
小顔フェイスラボ 難波店(小顔 Face Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー