4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーションサロン幸縁

リラクゼーションサロンユキムネ

• 熊本県熊本市北区弓削4丁目17-5
  • 光の森駅から徒歩2分

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/26

とにかくみっちり隅々まで!という印象で大満足でした。
    もみほぐしとリンパマッサージとストレッチ、ヘッドスパまでついてくるの!?と思い施術中びっくりしました笑
    圧もちょうどいいのでツボに入ってる感じがして個人的にとても好きです。スタッフさんの手が柔らかいので、リンパマッサージされてる時寝落ちしそうになるくらい気持ちが良かったです。肩甲骨はがしも奥までグイッとやってくださるので大変気持ちよかったです!!私は肩こり、背中の悩みがひどかったのですが正直どの部位をとってみても全部丁寧すぎてこれでこの値段は破格だと思いました、、またお伺いしたいです。

【当店人気No.1】もみほぐし&リンパケア 90分

リラクゼーションサロン幸縁からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(*^^*)
    日々勉強し、進化していくので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025/2/16

今回もありがとうございます^^
    仕事の疲れが溜まってだるかったので、90分コースでお願いしました。
    最初の10分くらいは会話してたんですけど、力加減がちょうどよくすぐ寝落ちしちゃいました。
    終わったあとはとてもすっきりして、疲れもリセットされて来週からまた頑張れそうです!
    めちゃめちゃ疲れ溜まった時のご褒美に行くのすごくありだと思います^^

【女性限定】3月3日まで限定!!ひな祭りクーポン!90分9,900円→5,500円

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/24

初めてで緊張して行きましたが、スタッフさんがとても明るい人柄の方で知らないうちに打ち解けて話が弾んでしまいました(笑)もちろんマッサージもとても上手です!疲れが取れてぐっすり熟睡出来ました!ありがとう御座いました。また伺いまーす!

一度は来てほしいお任せオススメ90分9900円→8,800円+10分サービス

リラクゼーションサロン幸縁からの返信コメント

貴重なお言葉と高評価ありがとうございます。
    また、お疲れの際はご来店ください!お待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/12

体がガチガチで結構痛かったけどそれ以上に大満足でした
    担当スタッフさんの人柄も話しやすくて初めてとは思えないほど楽しかったです
    是非次もよろしくお願いします

【当店人気No.2】もみほぐし&リンパケア 120分13200円

ご来店ありがとうございました。
    全身疲労Maxでしたね!!是非、限界突破する前にまたご来店ください!
    また、女子トークで盛り上がりましょう(´艸`*)

[投稿日] 2024/11/24

めちゃくちゃ疲れてたので120分コースでお願いして頂いたんですけど、痛気持ち良くていつの間にか寝てました笑
    でもすごいすっきりして身体が軽くなりました^^

12月25日まで!!クリスマスクーポン120分営業時間外はお電話で伝えて下さい

リラクゼーションサロン幸縁からの返信コメント

二度目の口コミありがとうございます(*^_^*)
    全身お疲れのようで、リンパケアは所々いたそうでしたが後半全身ほぐれスッキリされてましたね(^_-)-☆
    また、末期になる前にご来店くださいね!
    お待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/14

施術がとても丁寧で、自分の体のどこが悪いのか教えて頂きました
    時間は100分だったのですが、会話が楽しくてリラックスできたのであっという間でした、、、
    自分の体の悪い所を入念に家でもマッサージを頑張りたいと思います

平日限定!疲れが取れない方へ!!全身スッキリお任せ100分

リラクゼーションサロン幸縁からの返信コメント

当店は料金以上の満足!オールハンドで丁寧な施術こころがけています(^_-)-☆
    今後も成長していくので応援宜しくお願いします!!
    嬉しいお声に感謝!またのご来店をお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/13

クビに、肩、背中の凝りがひどく眠れないほどだったので、こちらに伺いました。今まで、マッサージを受けても満足できたことはあまりなかったのですが、こちらのサロンで担当スタッフさんの施術を受けてびっくり!身体がとても楽になり、それが持続しました。このお値段でこの施術はなかなかないと思います。また、お願いします。

12月値上げ前に一度は来て欲しいから!土日祝1日4名限定!100分

リラクゼーションサロン幸縁からの返信コメント

貴重なお声ありがとうございます!
    お力になれてとても嬉しいです。
    12月より料金値上げとなりますが、今以上に日々腕を磨きサービスの向上に努めていきます(*^_^*)

[投稿日] 2024/11/11

初めて行きました。
    最近旅行で沢山歩いて足が疲れていて、立ち仕事の疲れも溜まっていたので行ってみました。
    痛いイメージがあったけど、痛気持ちい程度で足が軽くなったし、施術中はいつの間にか寝てました笑
    仕事場からも近いのでまた通おうと思います^^

【当店自慢★】爽快足ツボ+膝下リンパマッサージ+足湯 40分 3300円

ご来店ありがとうございました。
    極上の足つぼ褒めて頂き感謝です(*^^*)

是非またご来店ください!お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/23

このお値段でこの施術内容を受けられるなんて衝撃です!個人に合わせて内容を変えられるみたいですが、私はお腹のマッサージもしてもらいました^^帰り道から身体が軽くて浮腫みもスッキリしました!また実家に帰る時は寄らせていただきます

ハロウィン割り!一度は来て欲しいから!90分貴方にあった施術を提供!

ご来店ありがとうございました。
    今まで経験ない希少なお話ししていただきとても、為になり刺激になりました。
    そして、やりたいことがまた一つ増えました(笑)
    また、熊本に帰ってきた時は当店に立ち寄ってくださいね!!
    お待ちしております。

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/17

腰がパンパンで辛かったのですが、足から来ているとの事で解して頂き足腰が軽くなりました。
    シュワシュワで気持ちよく、途中で寝てしまうくらい気持ち良い施術でした。また利用したいです。

一度は来て欲しいから。25%OFF足湯付き!全身お任せすっきり秋のフルコース

ご来店ありがとうございました。
    お客様に満足していただけるようスキルアップしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、嬉しいお声ありがとうございます。またお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

普段色んなマッサージや足ツボによく行っていますが、とても技術のある方だと感じました!
    家族にも紹介して行ってもらいましたが、1人1人の身体の不調に合わせて施術してくださっていると思いました。
    私は揉みほぐしもオイルマッサージも両方好きなので、揉みほぐしの合間にオイルを使って流してもらえたのがとても良かったです。
    アミノ酸のシュワシュワが気持ち良いですよ。

リラクゼーションサロン幸縁からの返信コメント

初のご来店、ご紹介ありがとうございました。
    皆様のお声が私の力になります(#^.^#)感謝
    今後もパワーアップしていきますので楽しみにしててください(^_-)-☆
    またのご利用お待ちしております。

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/7

初めてのお店だったので最初は少し緊張しましたが、施術が始まるとそんな思いもすぐ吹っ飛びました!こういうお店って自分は結構いろんな所に行ってる方だと思いますが、始まるとすぐにわかります。上手いです!間違いなく通うことになると思います。ここ見つけれて良かったです。次は時間を長めにしてもらおうかと思います。

【当店人気No.2】もみほぐし&リンパマッサージ 60分 4400円

ご来店ありがとうございました。
    ホットペッパー初コメントで、こんなに褒めて頂けるとは!!
    ありがとうございます!とても励みになります。
    嬉しくて目頭熱くなってしまいました(笑)
    今後も学び続けるので、是非通われて疲労、ストレスを置いて行ってください!!

幸縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー