初めて眉サロンを体験しましたが、大満足です!
帰宅後も何度も鏡で自分の眉をチェックしてしまうほど、素敵な仕上がりでした。
施術中もスタッフさんがとても話しやすく、リラックスできる雰囲気で居心地が良かったです。
私の都合で時間の調整をお願いした際も、快く対応していただき感謝しています。
大阪南部に住んでいて、なんばや梅田に出るのが少し面倒だと感じている方には、ちょうど良い立地でおすすめのサロンです。また行きたいと思える、素敵な体験ができました。
またぜひお世話になりたいです。
【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内¥0
メンズアイブロウ 眉毛専門店 M'sアイブロウ 天王寺店(メンズ眉毛/眉毛サロン)からの返信コメント
藤原様
ご来店ありがとうございました!!
お気に召していただいたようで、とても嬉しいです!
次回もお待ちしております♪
施術前にカウンセリングをしっかり行い、接客も仕上がりもとても良かったです!
またリピートしたいと思います!
【メンズ眉毛】黄金比メンズアイブロウスタイリング/眉毛WAX ¥3990【ご新規】
ナオ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
初めての眉毛サロンでしたが担当の方が気さくで話しやすく、初めてでも安心できました。
眉の形も自分に合うように整えてもらえて、すごく満足です。
またお願いしたいと思います!
【人気No,1】メンズハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+メイク)¥4990
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見も大変嬉しく思います。
こちらの方こそ楽しく施術させて頂きました!
さらに綺麗な眉毛を一緒に目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術前にカウンセリングをしっかりと行い、満足のいく仕上がりにして頂きました!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
ワックスとトリートメントの施術をして貰いました!
すごく理想的な眉毛になりました!
色んな所に通ってましたがこれからは担当スタッフさんに
施術してもらいたいです
でび様
この度は数あるサロン様の中よりご来店いただきまして
ご希望に沿えたようで、安心してます。
これからもご要望なんでもお伝えください!
可能な限り理想や完璧に近づけます!♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初来店で、HBLと眉毛ワックスやっていただきました。
イメージ写真と、自分の眉毛の癖を元に、いい仕上がりにして頂きました!
施術中も、リピーターの方たくさんお見えになっていたので、その点も安心です!
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
貴重なご意見もとても嬉しく思います。
元々の眉毛もすごく綺麗でしたので、さらに美眉目指して行きましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
2回目になります。
1回目の時に勧められた眉パーマをしていただぎした。
眉の形や仕上がりに大満足です。
できれば次回の来店周期やメニューなど提案していただけたら次も行きやすいかなと思いました。
【口コミ投稿限定】メンズ眉毛パーマ+眉メイク¥5300
しま様
このたびは2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店周期やメニューのご提案についても、今後しっかりお伝えできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンでお願いしました。
眉毛が薄めで欠けている箇所もあってアートメイクをするべきか悩んでましたが、こちらの店舗で手入れしてもらったところ、期待以上に綺麗に仕上げてもらって大満足でした。
インスタの写真少なめでしたがお客さんも入れ替わり立ち替わりきてましたし、実感として満足できたので、技術は安心してまかせて大丈夫だと思います。
またお世話になりたいと思います。
ハナジロウ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後とももっと綺麗にさせていただきますので
ご要望などなんでもお伝えくださいませ♪♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
今回初めてM'sさんをご利用させていただいて、大変満足しました。今まで通っていた眉毛サロンもあったんですけど、今回のM'sさんは眉毛パーマなど専門的でめっちゃ良い眉毛にしてくれました!次回も利用したいと思いましたし、これからも利用したいです!
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
貴重なご意見も大変嬉しく思います。
これからもさらに綺麗な眉毛を一緒に目指しましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
楽しかったです
け様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間でした♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて眉毛サロン受けましたが大変きれいな仕上がりでした!
自分で手入れするのとは大違いで清潔感があってスッキリした印象
になりました!
接客も緊張感がなくて落ち着いて施術を受けられました!
なおき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて幸いです!
次回も楽しみにお待ちしております!
ボディコンテスト前のアイブロウに行きました!
目元の印象がすごく変わりました!
たいちゃん様
この度は大事な大会前にご来店いただきありがとうございました!!
デザインなどお気に召していただけたようで何よりです(^^)
次回のご来店も楽しみにしております!♪
眉ワックスと眉パーマ
1回目から理想の形までもっていってくれました!
もう少し左右対称になるらしいので、これからも通い続けようと思います!
いっちー様
この度はご来店ありがとうございました!
ご希望にお応えできたようでとても嬉しいです!
次回もがんばりますので楽しみにしててください♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回初めて来店しましたがスタッフさんとのお話が楽しくて気づいたら施術が終わってました!
形や細さなども丁寧に説明しながら施術してくれたのですごく勉強になりました!!
また次もお願いします!
りょう様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
デザイン等気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております!♪
初めて眉サロンを体験しましたが、とても満足でした!
担当してくださいった方も眉毛の相談に乗ってくださり、施術中にもラフに話しかけてくださり、とても楽しかったです!
おかげでとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
【学割U24】黄金比メンズアイブロウスタイリング/眉毛WAX ¥3,800
ふみふみ様
本日はご来店いただきありがとうございました!
楽しんでいただけたみたいで嬉しいです!笑
眉毛の仕上がりもご満足いただけてよかったです!
かなり眉毛のクセが改善されたと思います!
次回も楽しみにお待ちしております♪
本日は初めてのメンズアイブロウだったのですが
初めての私でも分かりやすい説明だったので、どの様な仕上がりになるのか等安心して施術して頂けました。
時間を忘れる様な安心出来る施術だったのでとてもよかったです。
自分では作れない眉毛になったので今後ともよろしくお願いします。
のあ様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
初めての来店だったのですが、スタッフの対応が丁寧で細かく教えてくれました。仕上がりもとても良かったです。
また来店したいと思いました!
ショウタ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
お気に召していただけてようで幸いです♪
次回もっと綺麗になるので楽しみにしててください!
仕上がりからアフターケアまで丁寧に説明いただきました。
初めての眉施術だったのですが、担当スタッフさんが気さくな方だったので、安心して施術受けられました。
えいと様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
初めての眉毛サロン、ご緊張されていたと思いますが
ご安心いたいだけたとのことで嬉しいです!♪
次回も楽しみにお待ちしております!
今回、初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で、尚且つ優しく対応してくださりました。またしっかり眉毛は綺麗に整い、満足しております。またよろしくお願いいたします。
まちだ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで、幸いです!
次回も楽しみにお待ちしております!!
ボサボサをめちゃ綺麗にしていただき満足です
とても話しやすくリラックスできました
かずう様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
デザイン等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
次回も楽しみにしております♪
眉毛の仕上がりはもちろんのこと、接客の仕方や提案の仕方がスマートでとても心地よかったです!
またお願いしようと思ってます!
当店をご利用頂きありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます。
とても嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
店の雰囲気も良くて担当スタッフさんの説明も分かりやすく、めちゃしゃべりやすくて最高でした。
眉の仕上がりも満足です。
【リラックスしたい方】メンズ眉メニュ-HBL×小顔ヘッドマッサ-ジ(10分)¥5990
神だのみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
デザイン等お気に召していただけたようで
とても嬉しく思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても丁寧な仕上がりで大満足です。
今後も利用しようと思います。
ともちか様
この度は数あるサロンの中から
ご来店して頂きありがとうございました!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
是非、またご来店お待ちしております♪
初めて来店して緊張してましたが、すごく気さくに話してくださって、すごく居心地が良かったです!!
汚かった眉毛もすみちがえるほど綺麗になって、非常に満足しました!!
またお願いします
くさち様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで非常に嬉しいです(^^)
お話している時間もすごく楽しかったです!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
気さくに話して頂き、完成した眉毛も素晴らしい
えいと様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お話ししている時間、私も楽しく過ごさせていただけて
とても嬉しかったです(^^)
大イベント前の大切な時を任せていただきありがとうございました♪
次回も楽しみにしております!!
初めて眉毛サロンに行きましたが大満足でした!
店内の雰囲気もよく、接客も丁寧で仕上がりも最高でした!
これからも通わせていただきます。
りょん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
初めての眉毛サロンで最初は不安でしたが、スタッフの方も親切に対応してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました!
眉毛の仕上がりにも大変満足してます!
最寄り駅からは少し距離はありますが、お店の近くに広めのパーキングもあるので、通いやすいと思います。
カズ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!!
ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
また楽しみにお待ちしております。
綺麗に整えてもらいました。大変満足です。
いなやま様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての眉毛サロンで任せていただき
そして喜んでいただけて大変嬉しく思っております(^^)
またお会いできる事楽しみにしております♪
オヤジ世代ですが不安の中、初めて眉毛を整えてもらいました。男前にしてもらえて最高な仕上がりでした^ ^
ありがとうございました。大満足です
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております♪
接客がとても素晴らしく、楽しく話しながら施術して頂きました!自分に合った形を提案してくれます!仕上がりも抜群です!またお願いします!
やじろべえ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
めっちゃ垢抜けましたね!!♪
周りの感想も聞かせて下さいね!笑
また楽しみにお待ちしております^ ^
エムズアイブロウ 天王寺店(M'sアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー