初めて眉サロンを体験しましたが、大満足です!
帰宅後も何度も鏡で自分の眉をチェックしてしまうほど、素敵な仕上がりでした。
施術中もスタッフさんがとても話しやすく、リラックスできる雰囲気で居心地が良かったです。
私の都合で時間の調整をお願いした際も、快く対応していただき感謝しています。
大阪南部に住んでいて、なんばや梅田に出るのが少し面倒だと感じている方には、ちょうど良い立地でおすすめのサロンです。また行きたいと思える、素敵な体験ができました。
またぜひお世話になりたいです。
【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内¥0
メンズアイブロウ 眉毛専門店 M'sアイブロウ 天王寺店(メンズ眉毛/眉毛サロン)からの返信コメント
藤原様
ご来店ありがとうございました!!
お気に召していただいたようで、とても嬉しいです!
次回もお待ちしております♪
これまで簡素な手入れはしていましたが、女性目線でプロフェッショナルな対応を経験したく、初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
これまでの手入れ状況や気になる点をヒアリングしていただき、綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
仕上がりに大変満足しています。
普段の手入れにブラッシングの大切さを教えていただき、眉毛への意識が高まりました。
【メンズ眉毛】黄金比メンズアイブロウスタイリング/眉毛WAX ¥3990【ご新規】
めちゃくちゃ綺麗な形の眉毛になりました!
スタッフの人も話しやすくてソファもフカフカで良かったです!
【学割U24】黄金比メンズアイブロウスタイリング/眉毛WAX ¥3,800
初めての施術でしたが、理想通りの眉にして頂けました。
担当の方の落ち着いた雰囲気がとても心地よく、終始リラックスできました。
ゆうや様
この度は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^
是非、次回もお待ちしております♪♪
初めての来店で丁寧に説明していただき、完成にも大変満足
また次回も来ようと思います。
おけちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン等ご満足いただき、
楽しい時間を過ごすことが出来て私も嬉しかったです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりは自然なのに整っていて、満足しています。技術も接客も素晴らしく、本当にありがとうございました!
【人気No,1】メンズハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+メイク)¥4990
また利用します
ヨッシー様
次回も楽しみにお待ちしております!
良かったです!接客のプロでした!
ひろと様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
身に余るお言葉ありがとうございます!
2回目の来店です
初回と同じく、事前のカウンセリングをしっかりとしていただいたうえでの施術でした
今回は前回と若干スタイルを変えてみましたが、家族から大変好評でした
今後も同様のスタイルを維持しようと考えています
黄金比メンズアイブロウスタイリング/眉毛WAX¥4600
ご来店ありがとうございました。
ご家族の方からも好評で大変嬉しく思います。
維持できるように私もお手伝いさせて頂きますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
リラックスしてサロンを受けることができました。とても楽しかったです。また行きたいと思います。
だいちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきましたRIEです。
私も楽しかったです!笑
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて眉毛サロンへ行きました。
どんなところか不安な気持ちでお伺いしたのですが、丁寧な説明と親切な接客で安心して施術を受けることができ、仕上がりも大変満足できました。
ありがとうございました。次回もお世話になります。
もっちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今後もお悩みご不安、なんでもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
丁寧に説明していただき。納得の仕上げでした
かわ様
この度は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご納得いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めての眉サロンでしたがとても良かったです。
お仕事が丁寧で会話も楽しかったです!
また行きたいと思いました!
しゅ様
この度はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが技術も接客も素晴らしかったです、好きなバンドについても話せて楽しかったです
ひろと様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
お気に召していただけたようで幸いです!
お話し楽しかったです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
眉のことを全くもって何もわからない状態で行きました。
担当の方が説明してくださり、希望を少し言うだけで綺麗に仕上げていただきました。
とても満足しております。また伺わせていただく予定です。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今後もなんでもご相談くださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております!
仕上がりもとてもよく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
せいや様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
私もすごく楽しい時間を過ごす事が出来、
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
次回の来店も楽しみにしております♪
初めての眉毛サロンでしたが、店内の雰囲気も落ち着いており接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大変良く施術前と施術後のあまりの違いにびっくりしました。自分の眉がここまで綺麗になるとは思いませんでした。
次回以降もよろしくお願いします!
よっぴ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
とても綺麗になりましたね!♪私も嬉しかったです!!
今後ももっと綺麗になりますので、楽しみにしててください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
とても良かったです!
つばさ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お気に召していただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初めての施術でしたがとても丁寧で仕上がりもめちゃ良い感じでした!
のぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようでなによりです!
また次回も担当させて頂きますね♪
楽しみにお待ちしております^ ^
初めての眉毛サロンでしたがとても理想的な眉毛にしてくださいました!またお願いしたいと思います!
ちぃちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今後もご満足いただけますよう頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
長らく自力で眉を整えていたが限界を感じ人生初の眉毛サロンへ。
左右の違いや毛流れの特質に合わせて整えていただき、今後の計画も提案いただきました。
半個室になっており広くゆったりとしたソファーで癒しの時を過ごすこともできました。
施術後に鏡を見て、やっぱり眉で印象がずいぶん変わるもんだなと実感。
ありがとうございました。次回もお世話になります。
なおくん様
この度はご来店ありがとうございました!!
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、理想通りの眉に仕上げていただいています。
担当の方の技術の高さと気さくで話しやすい雰囲気も心地よく、安心してお任せできるのも魅力のひとつです。
最近ではスタッフの方も増え、サロンとしてさらに活気づいてきている様子を拝見できるのも嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
黄金比メンズアイブロウスタイリング/眉毛WAX¥4600
べんちゃん様
今月もご来店いただきましてありがとうございました!
いつもたくさんの身に余るお言葉、、ありがたく頂戴いたします!!
今後も技術面はもちろん、サロン全体が良くなるよう精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
初めて眉毛サロン店に訪れました。
部屋は天井が高く綺麗な一室であり、一対一(店員さん1名、お客様1名)ということで非常に落ち着きました。
初めての眉毛サロンということで、自分の顔にどの眉毛の型が適しているのか分からず悩むことがありましたが、一つ一つの質問に対して丁寧かつ詳細に教えていただき、自分の顔に適した眉毛を決めることができました。
また、処置中に沢山お話しできて楽しかったです。
眉毛を綺麗に整える方法なども教えていただき勉強になりました。
そして、結果については大満足でした。
処置前とは全く異なる眉になっており驚きました。
次回も通います。よろしくお願い致します。
眉毛サロンを探している方、初めての方にお勧めの店舗です。
ゆうき様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めての利用でしたが、接客も丁寧でとても安心感がありました。
施術内容やアフターケアについても分かりやすく説明していただき、不安なくお任せすることができました。
眉の形にはあまりこだわりがなかったので、おまかせでお願いしましたが、仕上がりは想像以上で大満足です。
施術中もリラックスできる雰囲気で、安心して過ごせました!
次回もぜひお願いしたいと思います。
えいた様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足して頂けたようでなによりです♪
またこちらに来られる際は、楽しみにお待ちしております!
とても気さくに話せて色々なアドバイスもしていただき大変満足です。
次回もお願いしたいと思っています。
たか坊様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ブラッシング頑張って下さいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
眉毛サロンに行くのが初めてで不安がありましたが、カウンセリングを丁寧に行なってくださり、自分に似合う眉毛の形などをわかりやすく提案してくださり、とても有り難かったです。お店の雰囲気も抜群によくて、居心地がよかったです。満足度120%だったので、ぜひリピートしたいです。お話もとっても楽しかったです。
たか様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
たくさんの身に余るお言葉、ありがとうございます!!
今後もご満足いただけますよう精進いたします!
よかったです。
フミヤ様
ご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
次回も楽しみにしております!
初めて伺ったサロンです
担当の方から丁寧に事前のカウンセリングをしていただき、理想のスタイルにしていただきました
次回は来月に伺う予定です
よろしくお願いします
この度はM'sアイブロウ天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしてます!
最初は緊張したんですがサロン内の雰囲気も凄く落ち着いた感じだったのでリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。スタッフさんとも楽しく会話しながら眉毛も綺麗に整えてくださり大満足でした。ありがとうございました!
大変貴重な口コミありがとうございます!
これからも一緒に綺麗な眉毛キープしましょう!
また楽しくお話できること楽しみにお待ちしております♪
大変満足いく仕上がりで、かっこよくなりました。
しまゆー様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回も楽しみにしております!♪
エムズアイブロウ 天王寺店(M'sアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー