3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. エムズアイブロウ 天王寺店(M'sアイブロウ)   >

メンズアイブロウマユゲセンモンテンエムズアイブロウテンノウジテンメンズマユゲマユゲサロン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空TENNOJI 602号室
  • 天王寺駅4分/寺田町駅7分 リピ率90%★口コミ高評価4.9以上 メンズ眉毛専門サロン
  • meloさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 09:38:53.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    ぜひ知り合いなどにも紹介したいと思います。

【人気No,1】メンズハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+メイク)¥4990

メンズアイブロウ 眉毛専門店 M'sアイブロウ 天王寺店(メンズ眉毛/眉毛サロン)からの返信コメント

melo様
    ぜひまたお待ちしております♪

• shさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 07:56:34.0

丁寧な対応をしていただき大変満足です。
    次回以降もよろしくお願いします。

sh様
    次回もお待ちしております♪

• だいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 23:14:19.0

初めての利用だったんですがとても丁寧、親切にしていただきました。

また機会があれば利用したいと思います!

だいご様
    ぜひまたお待ちしております♪

• ミナミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 21:29:09.0

初めての利用で不安でしたが、行ってみると綺麗なスタッフさんで、すごく丁寧な対応をしていただきました。
    眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。
    満足いく仕上がりになりました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    次回もお待ちしております!!

• ゆういちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 18:41:31.0

凄く満足したのでまた利用したいと思います。
    対応も凄く丁寧で知り合いにも紹介したいと思います。

【メンズ眉毛】黄金比メンズアイブロウスタイリング/眉毛WAX ¥3990

ゆういち様
    ぜひまたお待ちしております♪

• コウキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 18:22:47.0

お店も綺麗で接客も丁寧でした。
    スタッフの方の話も面白くて仕上がりも完璧でした!
    次回も利用させていただきます。

【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内¥0

コウキ様
    次回もお待ちしております♪

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:20:16.0

初めて行かせて頂きましたが、すごく丁寧な対応をして頂き良かったです。
    綺麗に仕上げて頂き満足しました。

キム様
    次回もお待ちしております♪

• しらすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 16:16:20.0

店員さんが優しく、丁寧な対応をしていただいて良かったです。綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございました。

しらす様
    ぜひまたお待ちしております♪

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 15:58:49.0

真摯で丁寧なご対応していただきました。
    引き続き通おうとおもいます。ありがとうございました。

【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内¥0

わたる様
    気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております♪

• マツケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 13:54:32.0

すごい丁寧な対応をしていただいて良かったです
    綺麗に仕上げて頂きました
    満足いく仕上がりになりました。
    知り合いにも教えたいです!

マツケン様
    ぜひまたお待ちしております♪

• にしもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 11:09:20.0

すごく丁寧にして下さいました。
    満足出来てます。
    また通わしてもらいます!

にしもん様
    次回もお待ちしております♪

• やーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 11:04:10.0

短い間ですがお世話になりました!!
    お店の雰囲気も良く店内に入りやすかったです!
    店内に入ってからも明るい店員さんが出迎えてくれて最初から最後まで気持ちよく対応していただきました!
    無理な質問なども笑顔で対応してくださり感謝です!!
    またぜひ利用させてください!

やー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話もさせていただけてこちらも楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

• ニックさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 11:02:10.0

眉毛綺麗になった!

ニック様
    ぜひまたお待ちしております♪

• モヒカンエースさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 10:58:34.0

職場が近いため利用させて頂きました。
    カウンセリングも細やかで、接客も丁寧、仕上がりもとても満足致しました。
    また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

モヒカンエース様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただいたみたいで、とても嬉しいです!
    またお仕事帰り、お待ちしております♪

エムズアイブロウ 天王寺店(M'sアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー