30半ばになり、悩みも増えてきていたところ、とっても素敵なサロンに出逢えました。
サロンの雰囲気や美しい担当スタッフさんにとても癒されました。
顔の状態や骨格をみて頂き、悩みについても聞いてくださり、寄り添ってくださり嬉しかったです(;_;)!!
次回、コルギに挑戦、今回はリフトアップマシーンを施術して頂きました。とても心地よく、内側からぎゅっとあがった感覚と頬のもたつきが気にならなくなりました!今後も楽しみです。美容全般の相談は担当スタッフさんにお願いすれば間違いなしと思いました。脱毛のメンテナンスや眉毛のデザインもお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします!
【韓骨気】韓国式コルギ+頭蓋骨矯正+石膏パック¥11000
Beauty Salon Amy【エイミー】からの返信コメント
さく様
先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリング時にお悩みを聞いた上で、この度は
リフトアップマシーンでの施術となりました。
キュッと肌が上がるご実感にご満足頂けて嬉しいです。
さく様の場合は、次回から1パーツ照射でも
十分な効果が得られると想いますので、
またお悩みに合わせてご相談させて下さいませ。
他、お悩みの骨格に関しましては【韓骨気】も
オススメでございますので、次回の骨気ご予約で
効果も楽しみにしていて下さいね♪
DTとし、筋肉痛が出ますので大切なご予定が
ないかまたご一緒にご確認もお願い致します。
眉デザインワックスも、絶対に私にお任せ下さい!
また次回ご来店時に眉の状態を見させて頂き、
アドバイスさせて頂きます。美容液を使って
沢山眉周りを生やしていて下さい◎
この度は嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございました!!さく様のまたの
ご来店楽しみにお待ちしております。
5月限定メニューということで初めて全身脱毛をしてみましたがSパーツで効果を経験していたので1週間後がとても楽しみです!夏本番に向けて月1やってみようと思います!毎回お話しが楽しくて時間があっという間です!またお願いします!
大人フェイシャルエステ(スペシャル)の施術を受けました。
肌の色が整うし、毛穴が引き締まるし、私にとってご褒美エステです。
サロンで使用されているスキンケアシリーズを自宅でも使用しています。使うほどに肌トラブル、肌悩みが解消して嬉しいです。
大人のためのフェイシャル、毎回ガチ寝かウトウトしながらゆったり癒されています。
これまで色んなサロンにゆきましたが、こちらのフェイシャルマッサージが本当に、過去イチに気持ち良いです。
かつ、肌が一皮剥けるようにピカピカになるので、これからも続けてゆきたいです。
それと、毛穴の開き具合やその時の悩みに合わせてメニュー提案いただけるところも、いつもとても信頼しています^ ^
【大人のためのフェイシャル】スペシャル/フェイシャルケア¥9000
久々の来店となりましたが、安定のご対応ありがとうございました。
眉毛パーマとっても良い感じで気に入っております!また出して頂いた飲み物も美味しくって、、、癒されました。
またお伺いしますのでどうぞよろしくお願いします^_^
【アイブロウ】眉(ナチュラルパーマ)+WAX脱毛¥6000(妊婦さん施術可)
今回も綺麗に整えて頂きありがとうございます!
眉毛が伸びてきても、癖がついてきてボサボサにならず普段のメイクも楽チンです!
【アイブロウ】眉(デザイン)WAX+高保湿パック付き¥4900(妊婦さん施術可)
短時間の施術で効果実感しています!
【光脱毛】高速美肌脱毛お顔全体+高保湿付き¥4000
4カ月ぶりのコルギをしていただきました。
久々で痛みもあるものの、翌日、2日後のすっきり感がやみつきになります!
また定期的に伺いたいと思います。
【韓骨気】韓国式コルギ+頭蓋骨矯正+石膏パック¥13000
もう何年も施術していただいてます!すっきりするのでやめられません!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
毛穴ケアをしてきました。
お肌が脱毛したかのようにツルツルで特に気になる鼻がピカピカになりました。
丁寧なクレンジングにはじまり毛穴ケア、パックと大満足です。
【毛穴】全顔毛穴洗浄(洗顔/吸引/吸着/美肌ケア)+パック付き¥5900
全身光脱毛の2回目をしました。ここの光脱毛は確実に抜けます。施術1週間経ちましたが、ポロポロ抜けてきました。定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!
2回目お邪魔させていただきました!お話も面白くて、仕上がりも満足です!
【光脱毛/学割U24】全身光脱毛(顔・VIO含む)¥15000
コルギ他で10年くらいやってました!いつも行っているサロンの方から凄腕がいると聞いてこちら予約しました。今まで受けたコルギとは全然違ってびっくりしました!しっかり知識と技術があり、効果はびっくりするもので家族にも何か若返ったねと当日に言われました!!自分の悩みの頬が動き、笑った時に頬が高いのが分かります。しかもエラも内側にいったのか、なくなったのか不思議な状態に驚いてます。コルギも沢山受けましたが、顔ならここのお店しか行けなくなりました!腸もみも当日にごっそり出たので、施術の良さが実感しました!お得すぎる効果にありがとうございます。
【韓骨気】韓国式コルギ+腸リンパ+石膏パック¥12000
毎回感動レベルでツルツルにしてもらってます
次回もよろしくお願いします
【WAX】VIO2ヶ所ワックス脱毛+高保湿付き¥5000(妊婦さん施術可)
2ヶ月ぶりのリフトアップでしたがたるんでいた頬がきゅっと上がって顔のたるみが無くなりました、
仕上がりに何時も感動です!
又いつも色々な情報がたくさんもらえて楽しいひとときでした、次回も又よろしくお願いします!
【小顔マシーン】肌リフトアップマシーン全顔+首+鎮静パック付き¥9800
足、腕、手の甲、指のワックスを受けました。
自分でシェーバーをあてたりもしますが、あて方が甘いのか、なかなか綺麗にはならず。
ワックスで綺麗にしていただきました。肌荒れもせず嬉しいです。
初めてのフェイスワックスで緊張していましたが、お話しながらリラックスして施術を受ける事が出来ました!肌にツヤが出て大満足です!!他にも気になるメニューがあるので受けて見ようと思います!!
【W脱毛】お顔全体(ワックス脱毛+高速美肌光脱毛)+人幹細胞パック付き
短時間でスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。
いつも心地よく利用させていただいています。
急にメニューを変更してしまい失礼いたしました。
aki様
いつも定期的なご利用誠にありがとうございます。
【光脱毛】ひざ下ですが、3回目よりしっかり減毛効果が見えていますね!!
自己処理が必要なくなってきた段階ですが、まだ眠っている毛には
アプローチをかけていきたいのでまた1ヶ月後より
ご予約をオススメ致します。ひざ下の脱毛は15分程度で
終わってしまいますので楽ちんですよね!!
また夏に向けて、脱毛の気になるパーツがございましたら
お気軽に追加をお待ちしております。いつもaki様の優しい
お言葉が励みになっております。いつもありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ワックスも併せて行ったので、いつも以上にツルツルになりました!
あるぱか様
定期的なご利用誠にありがとうございます。
今回は初めてのワックス脱毛と、光脱毛の
【W脱毛】でご予約頂きましたが
W効果いかがでしたでしょうか?
びっくりするほどW効果は出やすいので、
また次回にご感想を聞けるのを楽しみにしています!!
口周りの頑固な毛は、Amyにお任せ下さい!
またさっそくすぐに眉デザインの方も
ご予約ありがとうございます!!
次回も色味、デザインと似合わせていきます◎
宜しくお願い致します★
バースデークーポンでお得にリフトアップしていただけて大満足です!悩みに合わせて施術してくれて、痛みもありませんでした!終わって触ってみると、引き上がっているのがわかりました!施術から数日後には顎の下がすっきりしたように感じました!またしたいです笑
みー様
いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
そしてお誕生日おめでとうございます。
バースデークーポンのご利用で【リフトアップマシーン】
をご選択頂きありがとうございます。
即効性よりキュッと肌が引き締まりますので
みー様の小顔がより強調されました!!
みー様は脂肪が少ないので、次回は1パーツでも
十分かと感じました。ぜひまたお悩みに合わせて
ご提案させて下さい。夏に向けて、全身光脱毛の
ご予約もありがとうございます!また次回は
脱毛ですのでしっかり毛にアプローチを
かけていきますね。また次回もよろしくお願い致します★
初めてコルギお願いしました!
2週間ほど経って…「痩せた?」と言われることが何度もあります!またお願いしようと思います^_^
【W小顔】韓国式コルギ+肩首リンパ+肌リフトアップマシーン¥15000
りこ様
先日はお久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
念願の韓骨気でしたが、施術のお痛み、
頑張って下さりすごい結果が出ましたね!!
お顔の下半身部分がすごく骨動し、スッキリ
卵ラインが出てくれたので私も大満足です。
日にちをおくたび、周りの方にも気づかれたようで
モチベーション上がりますよね◎
TVに出られるお仕事ですので、美容整形などは
手に出しにくいと言っていましたが
喜んで頂けて光栄でございます。
次回も定着を目指して、しっかりアプローチを
かけてまいります。早くに次回ご予約もありがとうございました。
またぜひご来店時に、ご感想を教えてくださいませ。
この度は嬉しい口コミのご感想もありがとうございました、
また次回も楽しみにお待ちしております。
出産してからやっと脱毛に行けました!!
久々のWaxでしたが、相変わらず早くて上手くて
あっという間に綺麗にして頂きました!
ベビーカーで子どもも一緒に連れていけて
エステで子ども同伴可能なお店はなかなかないので
すごく助かりました(>_<)
産後は自分の時間を取ることを諦めてましたが、
息抜きもできて、綺麗になれて
最高でした!!
またお願いします♪
【WAX】VIO3ヶ所ワックス脱毛+高保湿付き¥5900(妊婦さん施術可)
あず様
先日はお忙しい中で、脱毛ケアにご来店頂き
誠にありがとうございました!
息子ちゃんも会う度に大きくなっていく
成長も見れて私もワクワクしちゃいます!!
授乳中でしたので、脱毛ケアはワックス脱毛のみに
ご提案させて頂きましたが毛量も少なく
あっという間に終わってしまいましたね!!
息子君もおりこうさんに頑張ってくれました★
ママさんのお時間は本当に貴重になりますので、
またぜひ気になったタイミングで、お気軽に
子供さんとご一緒にご来店下さいませ。
また下までお迎えに上がりますので、ベビーカーも大歓迎です!!
あず様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!
毎回肌トラブルもなく脱毛効果が実感できます。急な時間変更にも対応いただきありがとうございました。
【光脱毛】高速美肌脱毛お顔全体+高保湿付き¥4000
ゆみ様
毎月定期的に【光脱毛】でご来店頂き
誠にありがとうございます!!
お顔の脱毛、変化が出てきますと楽しいですよね!!
シェーバー処理もいらなくなると同時に、毛が
減ってくるだけで肌荒れもしにくく、スキンケアの通りも
変わってきます★私もフェイス脱毛が大好きです!
また徐々に生えるスピードも遅くなりますので、
毛周期に合わせてまたご来店をお待ちしております。
毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
また次回の脱毛ケアも楽しみにお待ちしております。
顔の光脱毛をお願いしました。
毎回手際よく施術していただき、居心地の良い空間に癒されています。メニューが豊富なのでまだまだお願いしたいものがあり、これからもお世話になると思います。
【IPL光美容】IPL光美容全顔+保湿パック付き¥4980
エムエム様
毎月定期的にお顔のケアでご来店頂き
誠にありがとうございます。
【IPL光美容】毎回施術後の白さに私も
感動しています!!ぜひ回数を重ねて頂き、
肌の色素を改善し、エムエム様の本来の肌色まで
戻して参りましょう。夏場の日差しだけ、
しっかり対策をお願い致します!!
次回もエムエム様のお悩みに合わせまして、
メニューご提案させて頂きますので
また気になるメニューがございましたら
お気軽にLINEにてご相談をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回で光脱毛3回目でした。他のサロンでは5回位やっても変化がわかりませんでしたが、 こちらでは2回目で毛が細くなったと自分でも分かりました!今回で更にどうなるのか楽しみです!脱毛の間隔が空いたので、脱毛しない月は気になっていた他のメニューをお願いしようと思います!また伺いますので、よろしくお願い致します!
AYA様
先日も当店ご利用誠にありがとうございました。
【光脱毛】は、早い効果のご実感ですと脱毛が楽しくなりますよね!
3回目ですので全体の毛の薄さや、生えていない部分が
多く見えてくると想います。少し期間は空きますが、
また何か気になった際はお気軽にLINEにてご相談を
お願い致します。まだまだ沢山のメニューも
ございますが、ぜひお試し価格(新規クーポン)より
ご案内できますので気になるメニューなど
チェックしてみてください!!
いつも楽しいお話しとありがとうございます。
口コミでのお返事も励みになります、ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
口周りの光脱毛2回目から1週間、今回もスルッと抜けていっています。
光を当てにくい箇所だと思うのですが、この効果は担当スタッフさんの技術力に違いありません。
技術だけでなく、気遣いあふれる接客にも毎回癒されています。いつもありがとうございます^ ^
【ピーリング】肌育ピール+肩首リンパ¥4800(妊婦さん施術可)
ひろこ様
いつも定期的にご来店頂きまして心より感謝致します。
【スリムリンパ】に追加されるメニューはいつも
バラバラとなりますが、ひろこ様はいつも終わった後に
沢山喜んで下さり、私もすごく励みになっています。
今回は【光脱毛】でお鼻とうなじ箇所の脱毛ケアを
ご予約下さりありがとうございました。
当店の光脱毛マシーンは1回から効果のご実感は
早いもので、産毛にも反応しますので
残った少しのケアでも早くにご実感頂き
夏にはまだまだ間に合う仕様となります!!
また毛周期に合わせて来月も当てていきましょう♪
スリムリンパも始めに比べてしっかり汗が
かけますので夏に向けてお身体も絞っていきましょうね◎
私もダイエット始めたので、一緒に頑張りましょう(^^)
また来月は、50%OFFクーポン使いに来てください!!
楽しみにお待ちしております。
IPL3回目です。少しずつ肌のムラや赤みが減ってきた感じです。継続していきます。今回は首肩リンパも追加でお願いしましたが、凝っている部分にドンピシャで施術をして頂き、短い時間ではありましたが、凝りも柔らかくなり、スッキリしました。今回もありがとうございました!
【IPL光美容】IPL光美容全顔+保湿パック付き¥4980
KUMI様
毎月フェイスケアでご来店頂きまして
誠にありがとうございます。【IPL光美容】
3回目となりましたが2回目から効果が出ましたね!
赤みは早くに回復致しますので、夏に向けて
もう少し続けてみてください★
肩首リンパも当店自慢のケアとなります。
マッサージが大好きですが、特に肩首ケアには
自信がございます。ピンポイントにツボに圧が
入りますので疲れがしっかり取れていましたら
嬉しく想います。次回はぜひ体コルギもオススメです。
また夏に向けて、気になるお悩みなどございましたら
ぜひLINEにて事前にご相談をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
全身スリムリンパをうけました!身体中のリンパが流れてすっきりしてとっても気持ちいいです!肩首リンパもおすすめです!
まりな様
先日は【スリムリンパ】にてご来店誠にありがとうございました!!
強力マッサージが大好きなまりな様、いつも
痛い痛いと頑張って頂きながらもリピート
して下さりありがとうございます!!
スリムリンパはすぐに筋肉痛を感じるほど
しっかり揉み出しをしていきますが、終わった後の
スッキリ感にはハマってしまいますよね★
夏に向けて、またぜひリンパマッサージで
硬い足をほぐしていきましょう!!
次回はリフトアップマシーンも追加で入りましょうね。
まりな様にまたお会いできる日を楽しみに
お待ちしております!!嬉しい口コミのご投稿も
重ねてありがとうございました。
初めてのフェイスワックスでしたが、説明も丁寧で安心して行うことができました。
ずっとやりたかったこともあり、とても楽しみにしていたのですが、仕上がりも大満足で本当にやって良かったです!
施術後数日ですが肌荒れもなく、今後も続けていきたいです。
【WAX】フェイスワックス+高保湿パック付き¥6000(妊婦さん施術可)
なる様
先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました。
【フェイスワックス】念願との事で、数ある脱毛サロンの中から
Amyをお選び頂き心から感謝致します。
フェイスワックス後、肌トラブルがなく
安心いたしました。保湿のケアを頑張って頂いた
からになります!!ぜひまた次回もトラブルがないよう、
またしっかりカウンセリング時に肌状態も
見させて頂きメニューご提案させて頂きます!!
眉周り、次回眉デザインもオススメになりますので
眉周りも一緒に生やしてきてください(^^)
沢山当店にはメニューがございますが、ワックス脱毛以外の
メニューでしたらクーポンよりご新規様クーポンが
ご利用頂けます。気になるメニューもぜひ一緒にに
ご確認をお願い致します。何かございましたら
お気軽にLINEにてご相談をお待ちしております。
次回もどうぞ宜しくお願い致します!!
毎月欠かさず通っています。
眉毛パーマは思い通りの仕上がりです!
ピーリングはお肌が調子悪い時にするとツヤツヤになりお肌が落ち着きます。
施術が早く技術も確かで信頼してお任せしています。
気さくで相談しやすい雰囲気でお店の内装も落ち着いていて
毎月のリラックスタイムです。
かな様
長くにわたりAmyご愛用頂き誠にありがとうございます。
【眉パーマ】はご担当してから4年以上となりますね!!
美意識の高いかな様のご担当ができてきます事に
心から感謝致します!!ピーリング、久しぶりでしたが
LINEからもご感想ありがとうございました。
メイクのりや、肌質が変わりますので
喜んで頂けて嬉しいです!!
EVERYSKINコンプリートセットも、かな様には
大満足のセットかと思います!!
毎日使ってみてください!!
次回もまたオススメの眉マスカラ入荷しましたので
楽しみにしていてくださいませ★
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー