3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エイミー(Amy)   >

Beauty Salon Amy【エイミー】

ビューティーサロンエイミー

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区本町2丁目14-26 保坂ビル403
  • 仙台駅から徒歩10分/地下鉄広瀬通駅から徒歩4分/地下鉄勾当台公園駅から徒歩6分

sushiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 16:48:35.0

脱毛についてわかりやすく丁寧に説明していただき安心して受ける事ができました。ワックス脱毛は他店舗で受けた事があるのですが仕上がりが全然違いました!ツルツルで感動しました!光脱毛もしていただいたので効果に期待して過ごしたいと思います。またお願いしたいです^^

【W脱毛】お顔全体(ワックス脱毛+高速美肌光脱毛)+人幹細胞パック付き

Beauty Salon Amy【エイミー】からの返信コメント

sushiii様
    先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございました。
    【フェイスW脱毛】嬉しい口コミのご感想もありがとうございます。
    当店のワックスはこだわりが沢山つまっていますので
    仕上がりは全然違うと想います★
    また次回は毛の減毛効果をみながら、W脱毛か、
    光脱毛のみかで決めていきましょう!!
    日焼けは、脱毛中は気を付けて頂き、お顔にUV対策は毎日
    お願い致します。また何かご不明な点がございましたら、
    お気軽にLINE.またはお電話にて聞いてくださいませ。
    また次回もsushiii様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• もしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:37:55.0

3回目のIPLでした!
    毎回直後から透明感を感じられるのと、
    ニキビ跡の赤みが少しずつ薄くなっているのを実感しています♪

これからも続けたいです!

【IPL光美容】IPL光美容全顔+保湿パック付き¥4980

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 22:59:57.0

終わった瞬間から効果がすごくかったです!皮膚が上がってる!!って感動しました!通い続けて定着させたいなと思います!美容の知識がすごくて為になることばかりです!今回は子供達と行きましたが温かく迎えてくださってとても安心しました。またお願いします。

【小顔マシーン】肌リフトアップマシーン全顔+首+保湿付き¥9900

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 08:21:24.0

お世話になっております。頬の位置が前よりも上がっていると思います。肌もしっとりです。肌悩みに対してアドバイスをしていただけるので有り難いです!
    他にもたくさん気になるメニューもあるので、今後も定期的に伺いたいなと思っています。

• sushiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 06:32:07.0

ワックス脱毛後のツルツルに再度感動しました。光脱毛の効果もあって毛の生えが遅いような気もします。また続けて通いたいと思います^^

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:04:54.0

顔の光脱毛をお願いしました。
    入店から20分くらい?ですぐ終わりました。シェービングもしていただけます。
    今まで大手の脱毛サロンに行ってたのですが、そこでは効果がイマイチだったので、期待しています。
    光を当てていただいているとき、少し熱さを感じました。最大出力ではないと言っていましたが、結構効きそうな感覚でした!
    1日経ちましたが、赤みなどの肌トラブルもなく、いい感じです。

【光脱毛】高速美肌脱毛お顔全体+高保湿付き¥4000

• ATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:56:41.0

光脱毛で通わせて頂いておりましたが、初めて顔のWAX脱毛をお願いしました。
    以前他店で数回顔のWAX脱毛をお願いしましたが、うぶ毛も濃い毛も残り、WAX脱毛はこんなものなのかな?と満足感が無かったのですが、その事をご相談させて頂いた所丁寧ご説明して頂きました。
    仕上がりはツルツルで大満足でした!
    手際良く丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    引き続き光脱毛、WAX脱毛でお世話になります。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 11:44:48.0

久しぶりの全顔リフトアップでしたが、フェイスラインが気にならないところまでシュッとしてきたので今度は1パーツで気になるところをやろうかなと思っています!
    このお値段で約5回?以内で小顔になれるのは嬉しいです!

• エムエムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 11:29:48.0

リフトアップ、光脱毛に肩首リンパを追加といろいろお願いしましたが、快くご対応いただきありがとうございました。毎回手際よくこなされ、施術にも満足しています。
    肩首もスッキリしてぐっすり休めました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 17:33:49.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、生えるスピードがゆっくりになってきたためあまり気にならずに過ごせました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます!またお願いします!

【光脱毛】高速美肌脱毛お顔全体+高保湿付き¥4000

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:30:29.0

ようやくピーリングに行け、小顔マシーンも合わせて対応してもらいありがとうございました!
    その日の肌質に合わせてピーリングも対応頂け感謝です。
    次回は眉パーマとピーリングでお邪魔しますのでよろしくお願いします!

【小顔マシーン】肌リフトアップマシーン(1パーツ選択)+保湿付き¥4700

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:31:11.0

いつもお世話になってます!!
    念願のフェイシャルケアが出来て大満足。自宅でのケアもしっかり行なって担当スタッフさんのようなノーファンデ実現したいです!

【大人のためのフェイシャル】スペシャル/フェイシャルケア¥9000

ゆい様
    定期的に当店ご来店頂き、心から感謝致します。
    【大人のフェイシャル】ご満足頂けて嬉しいです!!
    スペシャルメニューは贅沢なケアですので、
    お肌が揺らぎがちな際は絶対的にオススメです★
    仕上がりから、肌が違いますよね◎
    私も大人のフェイシャルはオススメです!!
    ゆい様も、ノーファンデは目前ですので
    間違ったケアを直していきましょう!
    肌悩みのない、揺るがない肌づくりを
    またご提案させて頂きますね!!
    毛穴も以前に比べて、汚れがなかったので
    しっかり効果が出てますね♪この調子で、
    ニキビのできないお肌を目指しましょう◎
    次回もまたゆい様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!!

• エムエムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 10:37:41.0

IPLと眉デザインをお願いしました。
    眉を整えていただくと、メイクがかなり楽になり嬉しくなります。眉の量を増やすのにまだ時間がかかりそうですが、アドバイスをいただきながら、続けていきたいと思います。

【アイブロウ】眉(デザイン)WAX+高保湿パック付き¥4900(妊婦さん施術可)

エムエム様
    先日も当店ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    【眉デザイン】もリピートして下さり
    嬉しいです。眉はご自身での処理が難しいので、
    ぜひ眉ケアのご相談はお任せ下さいませ。
    徐々に生やしていき、スッピン眉を定着させていきましょう◎
    【IPL光美容】も2回目ですが、シミの部分に
    アプローチが届いていましたら嬉しいです。
    ホワイトニングエッセンスも効果ありますので、
    ぜひご自宅より毎日のケアにプラスしていきましょう!!
    また次回、メニューに悩まれた際は、
    お気軽にLINEにてご相談をお待ちしております★

• emeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:10:42.0

フェイスワックスの際、眉のデザインが自分にとって何が似合うかわからないのでいつも担当スタッフさんにお任せしています。
    仕上がりも満足です!またお願いします。

【WAX】フェイスワックス脱毛+眉デザイン¥8500(妊婦さん施術可)

eme様
    定期的に脱毛ケアでご来店頂き誠にありがとうございます!!
    【フェイス、眉ワックスデザイン】でご予約頂き、
    また眉もお顔も、ご満足頂き嬉しいです。
    眉は定着してきたように感じました、また次回も
    生え方を見ながら似合う眉をご提案させて頂きますね★
    フェイスワックス後のツルツル感も、ワックスを
    続けるごとに仕上がりの持ちが長くなっていきますが、
    また必要に応じて光脱毛もプラスしていきましょう◎
    そして、会社の先輩様もご来店頂きました!!
    ご紹介頂き、ありがとうございます!次回もeme様に
    喜んで頂けますよう、秋もお得なクーポンご用意して
    お待ちしております(^^)ありがとうございました★

• すっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:04:21.0

いつも的確なアドバイスを頂けて、大変ありがたいです。今回はピーリングで予約しましたがヒアリングで、IPLの方がいいと教えていただきそちらにしました。翌日以降も肌の調子が良かったので、定期的にIPLを受けに行ってみようと思います。
    また、お誕生日クーポンよりもホットペッパーのクーポンの方が安いということでそちらを適用いただき、誕生日クーポンはエブリーの商品に適用していただいて、お得に購入できて大変満足してます。

すっちゃん様
    先日はお誕生日クーポンよりご来店頂き
    【IPL光美容】お悩みの赤み肌へ的確なアプローチが
    効きますので効果楽しみにしていてください!!
    EVERYよりノーファンデも叶いましたが、
    あと1歩赤みさえ抑えられたらもう韓国肌ですね◎
    毎回すっちゃん様のお肌を見る度、私も嬉しくなります!!
    夏場のトラブルも出ていないようでしたので、
    このまま揺らがない肌を定着させましょう!
    IPL、また次回もぜひお試しください。
    三回ほどから驚く効果が見えてきますので、
    またメニューよりご提案させて頂きますね。
    この度は嬉しい口コミのご感想もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します★

• しょうぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 14:43:52.0

今回は子供も一緒で騒がしかったのに笑顔で迎え入れて頂きありがとうございました!また来月も宜しくお願い致します。

【IPL光美容】IPL光美容全顔+保湿パック付き¥4980

しょうぴー様
    先日も【IPL光美容】でご来店頂き誠にありがとうございました!
    お子様とご一緒、大歓迎でございます。
    皆様良い子で、可愛くて逆に癒されました★
    やっぱり女の子は特に美容に興味がございましたね♪
    大きくなったらぜひ任せて下さい!!
    しょうぴー様もIPL3回目にして、赤みが引いてきていますね!
    この調子でしっかり色ムラを飛ばしていきましょう◎
    また何かございましたら、お気軽にLINEにてご連絡を
    お待ちしております!!夏休みはママさんハードですので、
    夏休み終わりにしょうぴー様のご来店をお待ちしてます★
    次回も宜しくお願い致します★

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 04:28:24.0

ピーリングで予約しましたが、体の状態を見て頭蓋骨コルギに内容変更していただきました。
    むくみやコリがあり、顔程じゃないですが痛いです、、!
    ただ、終わったあとのスッキリ感と気持ちよさがたまりません。首肩も楽になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【ピーリング】肌育ピール+肩首リンパ¥4800(妊婦さん施術可)

うに様
    毎月当店にご来店頂き心から感謝致します。
    【頭蓋骨矯正】へ急遽メニュー変更いたしましたが、
    普段気づかないコリに気付けたり、施術後のスッキリ感で
    大人気のメニューとなります。
    頭蓋骨矯正は、頭蓋骨の歪みを整えることで、
    肩こりや頭痛、顔のむくみ、自律神経の乱れなどの改善が
    期待できる施術です!!小顔効果やリフトアップ効果も期待できますし、皆様初めてはお痛みもございますが、終わった後の
    スッキリ感はびっくりしますよね♪
    肩首と眼精疲労がたっぷりでしたので、またぜひ
    ケアされに来て下さいませ!!
    いつもご来店時にも嬉しいご感想を頂けて
    私も毎回励みになっております。また宜しくお願い致します★
    次回はリフトアップマシーンでお待ちしております^^

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 22:18:24.0

2回目のリフトアップマシーンとVIO光脱毛でした。
    どちらも効果抜群で、痩せたんじゃないかと勘違いしちゃうくらいリフトアップします!
    光脱毛も今まで◯十万円かけてきたのはなんだったの?ってくらい薄くなってきていて大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

先日もリピートしてくださり誠にありがとうございます!!
    【リフトアップマシーン】娘様にすぐに気づいて
    もらえたなんて嬉しいです!!娘様ってやっぱり
    いつまでもママさんが綺麗だと嬉しいんですよね★
    まだまだ回数あてていなくても、あや様はリフトアップ
    効果が出やすく、私も毎回あや様のお顔を見るのが
    楽しみでいます!!またぜひご予定に合わせて
    ご予約お待ちしております(^^)
    【光脱毛】も娘様と一緒にいつもありがとうございます。
    効果が出ると嬉しいですし、楽しくなりますよね!!
    娘様と来て頂けて私も光栄です。またしっかり
    結果を出して参りますので、宜しくお願い致します!!
    いつも嬉しいご感想もありがとうございます、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• uteaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 21:42:02.0

少し久しぶりのケアになりましたが、変わらず丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!
    顔全体の脱毛するときにもみあげの形やおでこの生え際などどんなラインでやるとキレイでこういう感じになりますよ!とデザインも提案いただきながら綺麗にしてもらいました☆
    楽しくて施術中もずっとおしゃべりしちゃいました(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

utea様
    先日はお久しぶりのご来店誠に、ありがとうございました!!
    【フェイスワックス】後のツルツルに感動して
    くださり私も嬉しかったです!!
    ワックス脱毛はデザインの自由度がきくため、
    また気になるデザインがございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ★また次回は眉も一緒に
    入っていきましょう♪
    ワックス後の乾燥は気をつけて頂き、いつも以上に
    スキンケアの量を足して保湿をお願い致します!!
    また次回も、utea様の気になりましたタイミングで
    ご予約楽しみにお待ちしております。
    utea様もお仕事、応援しております!!
    また次回にぜひ聞かせて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミも合わせて、ありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております!!

• tekkamakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:18:13.0

VIOのワックス、仙台一の施術です!痛くない早い丁寧、仕上がり最高に綺麗です!しっかり広範囲まで綺麗にしてくれるところにホスピタリティを感じます!今回も夏のムレから一気に解放されました(^^)ありがとうございます。
    今度は久しぶりのコルギ予約します!楽しみです!

【WAX】VIO2ヶ所ワックス脱毛+高保湿付き¥5000(妊婦さん施術可)

tekkamaki様
    先日はお久しぶりにまたご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご感想も一緒にありがとうございます。
    お子様がまだ小さく、お仕事もされていますと
    ご自身の時間が中々取りづらいですよね。
    またふと、お時間ができましたらお子様と一緒にでも
    来て下さいませ。大歓迎でございます★
    いつか私もインディバ受けにいきたいと思っていますので、
    お仕事も応援しています!!
    次回は、コルギよりしっかりお顔のメンテナンスにも
    入らせて頂きますので、また宜しくお願い致します。
    ワックス後の保湿ケア、たっぷりお化粧水と
    塗っていただき乾燥しないようにケアをお願いします。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:25:36.0

ポイントが貯まりお得に施術できるので何にしようか迷って迷って、やっぱり肌見せの夏だよなとなり、全身+W脱毛というフルコースをしました
    1週間後から段々と徐々にという感じなので楽しみではあるのですが、何回かしているところは既に毛が細くなり目立たなくなり、気持ちも全部強くなります不思議です
    ここのサロンはどの施術も効果抜群なので迷われている方いたらぜひ!

【光脱毛】全身光脱毛(顔・VIO含む)¥19500

あやの様
    先日は【全身光脱毛】でご来店頂き
    誠にありがとうございました!!パーツごとに分けて
    今までは脱毛されていましたが、お得なチケットより
    全身ケアに入らせて頂き光栄でございます。
    まだ回数は4回目と少ない中、目でみて無くなって
    きているように見えました。
    あやの様の夢の芸能活動に向け、お時間ある際は
    脱毛ケアにまた入らせて下さい!!
    いつもワクワクするお話し、お聞かせ頂き
    ありがとうございます★また次回も宜しくお願い致します!!

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 15:58:15.0

初の体コルギでした。個人差はあると思いますが、思っていた以上の激痛(笑)に耐え抜いた後のスッキリな状態と素晴らしい手業でクセになりそうです。
    施術後すぐに筋肉痛のような痛みがありましたが、アドバイスどおりゆっくりお風呂に入り、次の日には痛みはなくなっていました。今まで何をしてもずっと痛みが取れなかった肩首がスッキリでした。またコリが酷くなった頃にお願いしたいと思っています。

may様
    先日は【からだコルギ】でご来店頂き
    誠にありがとうございました!!コルギで体の芯から
    温まり、身体のクセや筋肉のコリが改善されますため
    一時的に筋肉痛が起きる方もいらっしゃいます。
    お身体の筋肉は大きいので、1日で筋肉痛は
    終わりますのでご安心くださいませ。
    may様は、上半身のコリが目立ちましたので
    またぜひ、肩首、お背中と重点的にケア入らせて下さい!!
    コルギ後はお水を沢山飲んでいただき、
    半身浴などで汗をかいて頂けますと次の日の
    スッキリ感が全然変わりますよ♪またお仕事終わり
    にお気軽にいらしてくださいませ。
    この度は嬉しい口コミのご感想も合わせて
    ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:17:51.0

初めて来店しました。小顔リフトアップコースをお願いしました。初めてでしたが施術前にとても丁寧な説明があり、安心してお任せできました!施術直後から効果を感じたのでまた時間が経過していき効果を実感できるのが楽しみです!1人1人にあった施術を提案してくれるので何が必要か相談すると、より効果的なメニューなどを教えてくれます!次回はコルギをお願いしてみます!
    一度行くとこれはリピートするなとなるお店と人柄で最高でした!

【小顔マシーン】肌リフトアップマシーン全顔+首+保湿付き¥8800

Rio様
    先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    妹様のご紹介でご来店頂き、心から感謝致します。
    妹様の挙式後には、お姉様の挙式もお控えでいらっしゃるので
    もう今からのケアは絶対にオススメでございます。
    【リフトアップマシーン】より、確実にお悩みに
    アプローチがいき届きますので、結果重視で楽しみに
    していて下さい!!次回はご提案しました、コルギも
    ぜひお姉様にオススメしたいです★
    まだまだ挙式へはお時間もございますが、前撮りに向けて
    しっかり担当させて頂きますので宜しくお願い致します。
    小顔メニュー以外、脱毛も悩まれていましたので
    次回にしっかりカウンセリングに入らせて頂きますね!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    Rio様の挙式と前撮りに向けてのケア、また次回も楽しみに
    お待ちしております。何か気になる点がございましたら、
    お気軽にLINEにてご相談をお願い致します。
    この度は、ありがとうございました。

• かとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 14:09:10.0

施術中は「うっ!くう~」となる場面があるのですが、終わったあとのスッキリ感は忘れられません。
    担当スタッフさんの人柄にも、サロンの空間も癒されました。

【韓骨気】韓国式コルギ+肩首リンパ+肌質パック付き¥9000

かとさん様
    先日は当店初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    遠方から会いに来て下さり、本当にありがとうございます。
    1年ぶりでしたが、かとさん様にまたこうして施術ができた
    事に心から感謝致します。
    今はお盆の帰省でまた東京に戻られてしまいますが、
    また仙台にお帰りの際はAmyで疲れケアに
    来て下さいませ。久しぶりの【韓コルギ】、やっぱり
    痛かったですね!!久しぶりに肩首を触りましたが、
    やはり巻き肩さんが戻っていましたので、また次回も
    じっくりケア入らせて下さい!!
    お久しぶりでお話しが足りないくらい嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました。
    また次回のご来店も今から楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご感想もありがとうございました!

• あんぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 13:32:44.0

ピーリングは塗った瞬間スースーして気持ち良くて、ハーブの香りにとっても癒されました。ピーリングってダウンタイムがあると勝手に思っていたけど、Amyさんのピーリングは赤みが出たり皮向けもしなかったのがよかったです。美容液の導入もあり、ピーリング後は肌にハリが出ました。
    私には毛穴洗浄のメニューの方が合っているかも…とアドバイスをいただいたので、いつか挑戦出来たらと思います。
    次はいつものコルギで伺いますので、よろしくお願い致します。今回もありがとうございました(^^)

あんぱん様
    先日は【ピーリング】にてご来店頂き誠に
    ありがとうございました!!夏場にオススメの
    ハーブピーリングですが、ギンギンに肌が冷える感覚も
    不思議ですよね!!クマ、くすみ、赤み、毛穴開きや
    ニキビ跡に効果がありますが、根本の毛穴対策には
    【毛穴トリートメント】、【大人フェイシャル/スペシャル】
    があんぱん様にはピッタリのメニューになります!!
    むき卵のようなツルツル肌になりますし、
    その後の角栓の溜まり方が変わるためオススメです◎
    また季節によりお悩みにも変化はございますので、
    ご自宅でクレイスパは使っていて下さい♪
    クレイスパも夏場は毎日でも使用可能です!!
    塗る際の圧だけ優しく行って下さいね★

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:25:20.0

肌リフトアップマシーン、今回で5回目でした。徐々に首から顎にかけてスッキリしていました!また一ヶ月後よろしくお願いします。

みぃ様
    毎月定期的に通って下さり、心から感謝致します。
    【リフトアップマシーン】も定着が叶っていたように
    感じました!!残りはホホのみ、フェイスラインと
    部分でパーツにわけて施術しても良いと想います!!
    しっかりアドバイスして参りますね。
    【IPL光美容】も赤みが飛び、色ムラが減ってきましたね♪
    肌トラブル、ニキビも同時に減っていたのも目で
    感じました!毎回私もみぃ様のお肌を見るのが
    楽しみです★またお悩みに合わせてメニュー
    決めていきましょう。まだまだ夏場は暑いので、
    ニキビ対策も次回アドバイスしていきますね◎
    みぃ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:32:50.0

回数を重ねだいぶ顔の赤みの部分も減ってきました!前回オススメ頂いたリフトアップマシーンも2回目。コツコツ積み重ねていきますので今後もよろしくお願いいたします!

KUMI様
    先日は【IPL光美容】、【リフトアップマシーン】で
    ご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    IPL光美容も早い段階で効果にご実感頂けて嬉しいです★
    赤みが無くなるだけでも色ムラが気にならないので、
    スッピンでも自信がつきますよね!!同時に
    潜在シミにもアプローチが効きますので嬉しいが2倍です★
    リフトアップマシーンも2回目ですが、フェイスラインが
    くっきり出ていました!!4回アプローチを目指して
    しっかり定着を叶えていきましょう◎
    またぜひご来店時にお肌を見せてください!!
    KUMI様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• nccnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:48:04.0

盛りだくさんのメニューでしたが
    しっかり施術していただき大変満足です!
    おでこのぶつぶつも軽減されて嬉しいですw
    またよろしくお願い致します

【WAX】フェイスワックス+高保湿パック付き¥7000(妊婦さん施術可)

nccn様
    秋田から先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    同窓会前の大事なケアに担当させて頂き
    大変光栄でございます!!【ワックス脱毛】の
    フルメニューでご予約ありがとうございました★
    前回の光脱毛の効果もあり、抜けと仕上がりがまた
    良くて私も感動していました!!
    お顔のワックス脱毛も入りましたので、これで
    ぜひ美肌を自慢してきて下さいませ★
    EVERYSKIN効果もあり、プツプツが本当に無くなって
    いて安心致しました!!夏場は皮脂が過剰に出やすいので、
    乾燥性脂性肌に傾きやすいです。&ウォーター、スキンジェルを
    冷蔵庫に冷やして使って頂くのもオススメですよ!!
    またLINEより、何か気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡をお待ちしております。
    ワックス後もEVERYがあればより安心でございます。
    また次回は夏終わりに、nccn様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!!秋田も暑いので、
    夏バテにお気をつけて夏乗り切りましょう(^^)

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 08:46:18.0

今回は顔、VIOを除く全身光脱毛の3回目をして頂きました!とても、手際が良いのでお話しをしている間にあっという間に終わる感じで、暑い夏に冷んやりジェルが気持ちよいです。目に見えて毛量も減って処理をする回数が少なくなりました。またよろしくお願いします!

【光脱毛】全身光脱毛(顔・VIO除く)¥15000

ふう様
    先日も【全身光脱毛】でご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    3回目の照射になりましたが、その後全体的に
    効果が出ていますでしょうか?自己処理がなくなりますと、
    時間に余裕ができるんですよね♪
    私も脱毛してメリットが沢山できました!
    当店の脱毛は、少しお痛みがありますが
    目で見る効果と、早い完了が望めますので
    また毛周期に合わせてご来店をお願い致します。
    また次回も、ふう様の気になる部分を聞いた上で
    メニューご提案させて頂きます!!
    次回も宜しくお願い致します★

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 17:51:03.0

大人フェイシャルで予約していましたが、当日に相談して肌育ピールに変更していただきました。
    こちらの肌の状態や悩みに合わせて、当日の急な変更にもかかわらず快く対応いただき、とても嬉しかったです。
    スタッフさんのお人柄に感謝です^ ^

【大人のためのフェイシャル】ベーシック/フェイシャルケア¥6300

ひろこ様
    先日は【からだコルギ】【ピーリング】と
    組み合わせ頂きご来店誠にありがとうございました。
    月に2回もケアに来て頂き、心から感謝致します。
    からだコルギも1回目より痛みが違うとご実感頂きましたが、
    お身体の状態がすごく良い証になります!!
    期間を空けながらまたぜひケアさせて下さい★
    ピーリングも、色素沈着が薄くなったと嬉しい結果の
    ご感想も頂けたので、間違いなく今はピーリングをご選択
    頂いて良かったですね!!また次回もピーリングは
    入れていきましょう◎ひろこ様のお肌が本当にみるみる
    綺麗に、艶玉が出始めてきていますので、
    この調子でご自宅のケアも頑張ってください★
    ひろこ様の次回ご来店も今から楽しみにお待ちしております。

エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー