頭から足までしっかりほぐしてくれます。お店の雰囲気もよくてインテリアも優しい。前後で飲み物も提供してくださり、隠れ家的な癒し空間です。何よりもスタッフさんのお人柄がとても優しく、心も身体もホッとする、最高の場所です、
首が楽になりました
【女性】首肩特化☆ヘッド20分+上半身ボディケア40分 セット60分 ¥5,300
今回もしっかりほぐしてもらいました
毎回好きな匂いと癒される音楽で眠たくなります。力加減も合わせてくれるので後から痛くなったりしません!いつもありがとうございます!
【女性】フットリフレクソロジー30分+ボディケア50分 セット80分 ¥7,500
いつもお世話になります。
先月末に腰を痛めてしまいました。そのため特に腰の辺りが気になっていました。
施術の初めは目が覚めていましたが、段々気持ち良くなっていつの間にかぐっすり眠ってしまっていたようです。
目が覚めた時は大変気持ち良くなって、腰だけでなく身体全体がスッキリしていました。
月に1度の身体のメンテナンスだと思っていつも楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
楽になりました!
再来(前回ご利用から1ヶ月以内) 通常価格より-500円
急な予約なのにいつも笑顔でありがとうございます(^^)肩背中楽になりました♪本当に感謝です。また次回もよろしくお願いします。
再来(前回ご利用から1ヶ月以内) 通常価格より-500円
肩と首がすごくスッキリしました。
サロンの雰囲気もすてきで、お香などのアロマもうれしかったです。
オイルを変えてみたら次の日もお肌がモチモチでした!いつも癒されます!
再来(前回ご利用から1ヶ月以内) 通常価格より-500円
なかなか脇背中の痛みが取れないですが、通うていると、治るでしょう
先日は、ありがとうございました。
肩と首こりがしんどくてお伺いさせていただきました。
リンパをただ流すだけではなく、身体をほぐしながらのリンパマッサージは気持ち良く最高でした!
首、肩だけでなく全身スッキリしました!
また疲れが溜まったらお伺いさせていただきます!
お香のいい香りに包まれながら皆さんも是非
日頃の疲れを癒してほしいです!
ご新規様 Solisのおすすめオイルリンパ120分【女性】¥11200→¥10000
誕生日月特典もあり、良かったです。
再来(前回ご利用から1ヶ月以内) 通常価格より-500円
遅くなりすみません。
今回もとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
施術技術だけでなく、会話やお店の雰囲気も最高なので、
身体も心も両方ともリフレッシュ出来る場所になってます。
誰かに伝えたいけど、自分だけの特別な場所にしたいと思える場所なので、近々また行けたらと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。
1周年記念キャンペーン【オイルリンパ】通常より10%オフ!
オープンして1年みたいですね
長く来店してませんでしたが
ボディケアでほぐしてもらいました
また時間があればよろしくお願いします
【男性】首肩特化☆ヘッド20分+上半身ボディケア40分 セット60分 ¥5,800
今回もお世話になりました。
施術が始まってまもなくして眠ってしまいました。こんなに眠ったのは初めてです。原因は寝不足です。施術中のことは全く覚えていませんでした。マッサージ中、どうやってうつ伏せになったのかも分かりません。きっと大変だったことでしょう。迷惑をかけて申し訳ありませんでした。
施術後、美味しいコーヒーとお菓子をいただきながら、身体の具合をお聞きしました。今回は首回りが、凝っていたとのことでした。首回りが凝っているのはこれまでありませんでしたから意外でした。
でも、いつもこうして教えて下さるので、日頃何に気を付ければ良いのかを知ることが出来て助かっています。自分では分かりませんから。
教えて下さったことを元にして体調を整えたいと思います。十分なことは出来ませんが…。
次回もどうぞよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
体がガチガチだったのを、しっかりほぐしてもらいました。とても楽になりました.ありがとうございました。
ボディケア80分『女性限定』6,900円→6,100円
内股が楽になりました
再来(前回ご利用から1ヶ月以内) 通常価格より-500円
今回も体スッキリ、体が軽くなる感覚にいやされています(^^)
毎回大満足です…またよろしくお願いします♪
8.9月限定10%オフ 【ボディケア100分】 女性¥7,650 男性¥8,150
いつもリラックスさせていただきありがとうございます。
体がスッキリしました!
1周年記念キャンペーン【オイルリンパ】通常より10%オフ!
先日はお世話になりました。
予約の前日に急な仕事が入りどうしようかと困っていましたが、急な予約の時間変更依頼に直ぐに対処して下さり本当にありがとうございました。おかげで予定していた日にマッサージをして頂くことが出来ました。
当日は仕事帰りで疲れていたためか施術の途中で眠ってしまいました。でも目が覚めた時すごく気持ち良い感じでした。
疲れがすっかり取れていました。
今後もどうぞよろしくお願いします。
全身しっかりケアしていただき、スッキリしました~
ボディケア80分『女性限定』6,900円→6,100円
ヘッドが気持ち良かったです
頭痛と肩凝りが酷く予約が取れる所をと言う事で、初めてでしたがこちらを利用しました。
今まで、整体やマッサージは色んな所にいきましたが、鼠蹊部や腕の関節など触られた事がない箇所を念入りにしてもらい、力加減も強めが好きな私には丁度良い力加減でした。
凄く体が楽になりました。頭皮が硬く頭痛や目の疲れも酷いので、そちらもまた、試してみたいと思います。終わった後頂いたコーヒーも凄く美味しかったです。
また、宜しくお願い致します。
苦しかったのが、幾分楽になりました
夏の疲れが溜まっていましたが丁寧にほぐしてもらいました!長いコースをお得にしてもらえて良かったです、ありがとうございます!
1周年記念キャンペーン【オイルリンパ】通常より10%オフ!
1周年記念キャンペーンを利用させて頂きました。前回と同様に背中からお尻、裏腿、ふくらはぎに張りと痺れがあり、睡眠も余り取れない日々が続いていました。
今回はリンパ節に滞った老廃物を流して浮腫みを取る事を重点に施術して頂いたので術後は足腰が凄く軽くなりました。
また、重症に成らないうちに伺いたいと思います!
肩が重くてしんどかったのですが、ほぐしてもらった後から怠さが気にならなくなるほど改善しました。
本当に感謝です。これから自分でもストレッチをして身体をほぐすよう頑張ってみようと思います。
首がだいぶスッキリしました
再来(前回ご利用から1ヶ月以内) 通常価格より-500円
ソリス(Solis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー