いつも最強かわいくしてくれてありがとうございます^ ^
↓リピーターの方はこちらからクーポンをお選びください♪↓
まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 姫路店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント
まゆ様
この度は数あるサロンの中からEYE405姫路店にご来店頂きありがとうございました!
またお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです^^
今回は大事なイベント前とのことでしたがまつ毛状態はいかがでしょうか?
デザインはずっと気に入って頂いているストレートデザインで華やかな印象に近づけました!
少しでも気分が上がっていれば嬉しいです^^
最近は左右差も落ち着いてきていますが、毛周期によっても出てくる場合もございます。
デザインを変えたい!や落ち方が気になる、、、
些細なお悩みも解決できればと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
次回は年末かと思われます^^
また来月まゆ様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
青木
2回目の利用です!初回はビューラー生活を卒業したく1年以上ぶりにマツパをしました。まつ毛の状態をしっかりチェックして丁寧にカウンセリングして下さり凄く安心感がありました!
仕上がりも私の好みでこれからもリピートしていきたいと思いました♪
【青木限定】6週間以内/パリジェンヌorまつ毛パーマ
こぴ様
またお忙しい中このような素敵な口コミ投稿も大変励みになります!
ありがとうございます^^
今回は2回目のパーマでしたがその後いかがでしょうか?
1回目の時よりもビューラーによる切れ毛が減り状態がかなり良くなっていました◎
状態が良くなり、当て直す周期もベストな6週間以内でご来店下さったためモチも今後良くなってくるかと思います!
モチが良くなると周期の間隔を伸ばすことができるため負担を減らすことができます!
今後より綺麗なまつ毛に育つのがとても楽しみですね♪
デザインや育毛についてなど気になることはお気軽にご相談ください!
一緒により良いまつ毛にしていきましょう^^
こぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
青木
初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧で悩みに合わせて施術してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【人気No.1】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛wax ¥11000→¥7800
落ち方などの悩みをしっかり聞いてくださって、今回も満足の行く仕上がりにしていただきました!!!
サキ様
またいつもお手入れをお任せ頂けて嬉しいです^^
今回はいつもとデザインを変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
いつもとは違いストレートで上げましたので華やかな印象になりましたね!
お家でメイクなどされてみて扱いにくい部分がございましたら調整させて頂きます◎
色んなデザインを試してみてよりお似合いで、より過ごして頂きやすいものを探していきましょう^^
次は年内最後のお手入れかと思います^^
サキ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!
青木
30代メンズです。
今回パリジェンヌラッシュリフトを施行していただきましたが、希望通りにしてくれました!
丁寧で良いと思います!
個室なのが他のお客さんを気にしなくていいので、良いと思いました。
パリジェンヌラッシュリフト+ツヤツヤコーティング付 ¥5980→¥3800
すごく上がりが良くて大満足です
OPEN価格!似合わせまつげパーマ orパリジェンヌ ¥5980→¥3200
さば様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、初めてのご来店にも関わらず嬉しい口コミをありがとうございます!
上がり具合にご満足いただけてとても安心しました!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
バラつき方や落ち方など、気になることがございましたら
お気軽に仰ってくださいね!
これからも丁寧な施術で、お好みに合わせたお目元づくりをお手伝いできれば嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
本田澪香
まつげパーマと眉WAXで初めて予約させていただきましたが、施術前に丁寧なカウセリングがあり、まつ毛の部分ごとのデザインなど細かく提案していただきました。
眉毛も似合うようにデザインしていただき、最後はメイク時のコツも教えていただいて大満足です。
お値段も初回クーポンを使ったからとはいえ、お安くてありがたいです。
今後も定期的に利用したいです。ありがとうございました。
かおり様
またお仕上りを気に入って頂け、このような素敵なクチコミ投稿をして頂けて大変嬉しいです^^
まつ毛と眉ワックスのセットメニューをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛は左右差を合わせるために、今まで薬剤を片方だけ長く置いていたとのことでかなりダメージが蓄積していました、、、
今回は上げ方を変えダメージが最小限で済むように調整させて頂いております◎
ただ普段からコーティング剤でケアをして頂いているので、今後はより綺麗な自まつ毛に育つかと思います!
また、眉ワックスも久しぶりにさせて頂きました^^
少しでもメイクが楽に感じて頂ければ嬉しいです!
まつ毛、眉共により綺麗な状態が長続きするよう今後もお悩みに寄り添えればと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
青木
とてもわかりやすくお話しして下さり仕上がりも大満足です
有難うございました
マリマリ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店にも関わらず嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!(*^^*)
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
8月9月ぶりのパーマで扱いにくいことや気になることも出てくるかと思いますので
何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
本田澪香
久しぶりでしたが仕上がりがやっぱり他と全然違いました!ありがとうございます^_^
くまり様
またお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです^^
今回久しぶりに担当させて頂き、まつ毛の伸び具合に驚きました!
私がお伝えさせて頂いているケア方法をほとんど試して下さり、継続して下さっているおかげで美まつ毛に育っているかと思います^^
まつ毛が育つことでまつ毛パーマのモチやお仕上りの見え方も変わってきます◎
今後もより綺麗に保つためにサロンケア、ホームケア共に頑張りましょう!
また、今回は上下パーマでデザインも変えさせて頂きました!
いつもと違うデザインなので気になることがあればご相談ください^^
くまり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
青木
普段のメイクからまつ毛を流す向きを提案してくださるなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。雰囲気良くてBGMもいい感じです。トイレの音が少し気になりますが、それ以外は大満足です。
【ぱっちりお目元】パリジェンヌラッシュリフト+ツヤツヤコーティング付¥5980
ゆか様
またお仕上りもご満足頂き、お忙しい中このような素敵なクチコミ投稿も嬉く思います^^
今回で3回目となりますがモチなどはいかがでしょうか?
お伝えさせて頂きました4~6週でご来店して下さっているので、より綺麗な状態が続きやすくなっているかと思います!
また御手洗についてですが、不快な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有し、より心地よく過ごして頂けるよう努めてまいります。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初訪問です。
端的で的確なカウンセリングに加え
理想通りの仕上がりで、満足してます。
又来月も、よろしくお願い致します。
ヤマちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
腫れたりされませんでしたか?
お久しぶりのパーマなのでモチや落ち方など早く感じるかもしれません。
何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお声かけくださいね(*^^*)
こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
ヤマちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
本田澪香
はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりもすごく満足してます。ありがとうございました!またお願いします
【マツエク】フラット90分付け放題+コーティング仕上げ ¥6980
他の方も書かれているように的確で丁寧なカウンセリングをして頂けたので細かく自分の理想の形を伝えることができ安心できました。また、以前来店した別の店舗では目を触られてる際に力が入ってしまったので担当の方に目元に力が入ってしまっていたら教えて下さいとお伝えしたところ、意識してしまうと余計に力が入ったりしてしまうと思うので特になにも意識せず過ごして頂いて大丈夫ですよ^ ^と言ってくださり、私もその言葉で安心できたのかすごくリラックスして過ごせたことを実感してます。仕上がったまつ毛を見てもかなり理想通りで驚きと歓喜でした。また来月もお願いします。
ゆいや様
またお仕上がりを気に入って頂き、
このような素敵な口コミ投稿まで本当に励みになります^^
今回は2度目のパーマとのことですが、その後いかがでしょうか?
前回の仕上がりを経てどのように感じたかしっかりお伝え頂けましたので、より良いお仕上がりに繋がりました^^
左右差に関してもロッドを変えて対応させて頂きました◎
経過でもやっぱり気になる、、、と感じるようでしたらお気軽にご相談ください!
少しずつ調整しよりご満足頂けるデザインを見つけていければと思います♪
まつ毛状態的にも当て時は今回来て下さった1ヶ月程がおすすめです!
何度か続けることでモチが良くなりますので目安にしてください^^
ゆいや様のまたのご来店心からお待ちしております^^
青木
はじめて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
とても綺麗に施術してもらいました、ありがとうございました!
【マツエク】フラットラッシュ60分付け放題+コーティング仕上げ ¥5480
NYA様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
パーマ残りが少しあり、日にちが経つと緩く見えてきたりするかと思います。
その際は長さやカールの変更も可能ですのでまたお聞かせください(*^^*)
次回ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
本田澪香
初めて来店し、まつげパーマをお願いしました。素敵なスタッフさんに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました
nico様
またお仕上がりも気に入って頂き、このような素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います^^
今回少しお久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?
いつもされているカールデザインとは違うデザインをさせて頂きましたので、気になること等あればお気軽にご相談ください!
まつ毛状態は生え変わりの時期で不安定でしたが、
元々凄くハリコシのある綺麗なまつ毛さんです!
生え変わりが終わればもっと良い状態も続くので今はケアだけ続けてみてください^^
nico様のまたのご来店心よりお待ちしております!
青木
急な時間の変更にも親切に対応してくださって本当にありがとうございました!今まで何店舗か他のサロンに行ったことがあるのですが、EYE 405姫路店の接客と技術が1番良かったです。
悩みを丁寧に聞いてくださって、どんな仕上がりになるかをわかりやすく教えてくださったのでとても良かったです!
まいこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
接客や仕上がりについてお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります!
お悩みや理想に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、
気に入っていただけたようで本当に嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Eye405 本田澪香
初めてのお店でしたが、丁寧に施術していただきまつ毛も上がって満足です。ありがとうございました。
a様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
ご満足頂けたようで大変励みになります!
今回はパリジェンヌをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
パリジェンヌは比較的バラつきやすい傾向があるため、4~6週でのお手入れがおすすめです◎
また年末やご予定に合わせてで大丈夫なので目安にしてみてください^^
元々の長さや状態は凄く綺麗でしたのでパリジェンヌだったりカールだったり、色んなデザインを楽しんでみてください!
また経過などで気になることは次回お聞かせくださいませ^^
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
青木
しっかりカウンセリングしてくださり、気になっていたところや今のまつ毛の状態をしっかり教えてくださりと今回も大満足の仕上がりにしていただきました!!!
サキ様
毎月お手入れをお任せ頂けていること、その度にこのような素敵な口コミを投稿してくださることが大変嬉しく思います^^
本当にありがとうございます!
今回は生え変わりの時期で、どうしても生え揃うまでは気になってしまうかと思います、、、
ただ普段から凄く丁寧にケアして下さっているのでそんなに心配はされなくて大丈夫です◎
この毛周期さえ収まれば元の綺麗な状態に戻るので購入して頂いたコーティング剤でとにかく保湿とカールキープをしてあげて下さい^^
またその時のまつ毛状態に応じて巻き方やデザインも調整していきます◎
気になることはお気軽にご相談くださいませ!
来月もサキ様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
青木
今回もとっても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!
次回もお願いしたいです
パリエク [パリジェンヌ×LEDエクステ]ボリュームラッシュ80束¥12980→¥10980
ムシバキンマン様
いつもEye405をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになっております♪
その後パリエクの調子はいかがでしょうか?
しっかり上げさせて頂きエクステをつけているため、もちや気になることなどいつでもご相談くださいね(*^^*)
まつげの状態やデザインなどに合わせて
これからもご提案させていただきますね♪
Eye405 本田澪香
仕上がり、サロンの雰囲気ともに大満足です!
ここまでしっかりとした事前カウンセリングは初めてなのでびっくりしました。
好みの仕上がりや今のまつげの状態、生え方までしっかり見てくださり今までで一番綺麗に仕上げていただきました。
目に沁みたりなども一切ありませんでした。
また絶対にお願いしようと思います。
あ様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けたこと、またお願いしたいと思って頂けたこと大変嬉しく思います♪
今回はいつもモチが悪い、左右差が気になるというお悩みが解消できるようにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
なぜそこまで落ちやすいのか?と疑問に思うほど綺麗なまつ毛状態でした☆
普段からエグータムとコーティング剤の使用でのケアの賜物だと思います!!
ケアは今まで通りして頂き、デザインなども1番お似合いになるものを探していきましょう!
左右差も何度かお任せ頂けると細かい部分まで調整できます!
気になることはその都度ご相談ください^^
あ様とお会い出来ることを楽しみにしております♪
青木
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、
まつ毛の状態もよく見てくださって、
施術していただき綺麗にあがりました。
大満足です。またお願いしたいと思います
ぷう様
また、お忙しい中このような素敵な口コミもありがとうございます!
嬉しい言葉を頂き、大変励みになります^^
今回は今までエクステされていましたが、まつ毛パーマへ移行されましたがいかがでしょうか?
ぷう様が心配されていたまつ毛状態は何も心配いらないくらい本当に綺麗でしたのでご安心ください!
またタレ目っぽくさせて頂きましたので、落ち方なども踏まえまた少しずつ調整させて頂ければと思います!
久しぶりのまつ毛を楽しんでもらえると嬉しいです♪
今後またお任せ頂けるようであれば色んなデザイン試してみると、よりお似合いになるデザインも見つかります◎
一緒に美まつ毛に育てていきましょう^^
ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
青木
とても丁寧に接客して下さり、本当に何もかも丁寧で嬉しかったです。仕上がりも綺麗で、満足です!
【LEDマツエク】フラットラッシュ90分付け放題 ¥8480→¥7980
あい様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりやお過ごしいただいた時間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
今回短い毛にも付けさせて頂いてるので伸び方やモチなどしっかり見て頂いて次回お伝え頂けると嬉しいです!
今後もご希望や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Eye405 本田澪香
カウンセリングが凄く丁寧で、自分のまつ毛の状態に合わせて、おすすめをしてくださいました♪仕上がりもとても綺麗にしていただきらありがとうございます!
あい様
またお仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
今回お任せデザインとのことで、お目元に合うようにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
またデザイン、バラツキ等気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
青木
初めて行きました!
ほかの方も書かれていたとおり、私も施術者の呼吸音すんごい気になりました。
今まで7店舗まつげパーマに行ったことありますが、寝てしまったことがないのは初めて。
カウンセリングは結構長く、丁寧に聞いてもらったわりには、コンタクトを外すかも聞かれなかったし、すごい上げてもらったのはいいものの、二重の線にまばたきするたび巻き込むし、ただ上げたらいいってものではないのでは。
1週間くらいたって、カールも直角になってるのに気づきました。
だから横から見た写真が少なかったのか、と納得しました。
ひめ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのに、ご満足いただける仕上がりやリラックスできる環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
施術中の呼吸音やカウンセリングでの確認不足、そしてデザイン面でもご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。
今後はより細やかなデザインのご提案や仕上がりの確認を徹底し、安心してお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
改善点として真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
本田澪香
本日はありがとうございました!
カウンセリングもとっても丁寧にして下さり上がりにくい場所やばらつきなど自身の状態をしっかり確認してくださいました!まつ毛も今までにないくらい綺麗に上げて下さりとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
なーぴょん様
またこのような素敵なお言葉も大変嬉しいです^^
今回はバラツキの原因などお伝えさせて頂き、なるべく経過も過ごして頂きやすいよう調整させて頂きました!
また経過で気になること等ございましたらまたご相談ください!
なーぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
青木
とても可愛いお店で癒されました。個室で仕切られておりリラックスして施術を受けることができました。しっかりカウンセリングした上での施術でした。まつげがしっかりあがり満足です。
saa様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
今回立ち上げカールデザインでさせて頂きました!
1ヶ月ほど様子見ていただき、モチやバラつき方など気になることがございましたら教えていただけると嬉しいです(*^^*)
良かったです
【アイブロウ】似合わせ眉スタイリング・眉ワックス★¥3180
ご来店いただきありがとうございます。
シンプルながらも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
次回も「良かった」と感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお越しくださいませ^^
悩みやカールの具合など丁寧に聞いてくださり、思い通りの形にしていただきました。気さくに話せる雰囲気もあり、次回もお願いしたいと思います。
a様
嬉しいご感想をいただき大変励みになります!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
目頭の辺りが上がりにくいとの事でしたのでしっかり上げさせて頂いてます!
落ち方やバラつき方など日々過ごしてみて気になることは次回お聞かせ頂けると嬉しいです(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
本田澪香
カウンセリングも丁寧で今のまつ毛に合うデザインを提案していただきました!!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
まゆ様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
パーマ残りがある状態になるので、数週間してくると気になるところが出てくるかと思いますので、次回お伝えいただけますと嬉しいです(*^^*)
本田澪香
居心地もよくいつも丁寧に施術していただき、安心して施術を受けられます。
仕上がりもとても綺麗で持ちもいいので、リピートしています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
居心地よくお過ごしいただけているとのこと、そして仕上がりや持ちにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりを心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします^^
アイヨンマルゴ 姫路店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー