2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  6. アイヨンマルゴ 姫路店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイヨンマルゴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市紺屋町73番地 KJビルIII 2階
  • JR姫路駅北口から徒歩6分/山陽姫路駅から徒歩7分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:37:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    イメージ通りの仕上がりでした!
    妊娠中だったこともあり、事前にお伝えしていたのですが
    細かいお気遣いをありがとうございました!!

パリエク [パリジェンヌ×LEDエクステ]フラットラッシュ100本 ¥12980→¥10980

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 10:13:15.0

カウンセリングが丁寧で初めてのデザインでしたがとても気に入ってます!可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ60分付け放題+コーティング仕上げ ¥5480

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 姫路店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

はるな様
    初めてのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気分に合わせていろいろなデザインもご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください^ ^

中野

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 21:01:12.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます(*^^*)

【くるんと上向き♪】まつ毛パーマ+ツヤツヤコーティング付 ¥5980

れーな様
    この度は数あるサロンの中からEYE405姫路店にご来店頂きありがとうございました!
    またいつもお手入れをお任せ頂けて嬉しいです^^

今回左右で生え揃い方が違ったため落ち方など気になることがあれば、またお聞かせくださいませ!

れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青木

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:52:29.0

今回も綺麗に上げていただきました。
    すごく観察して施術してくださるので毎回最高の仕上がりです!

まりりん様
    またいつもお任せ頂けて、このような素敵なお言葉までありがとうございます^^

今回デザイン変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    経過で気になることがあればご相談ください!

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青木

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:41:23.0

前回やってもらったのがもちが良かったので今回もリピさせて頂きました。今回もデザインが綺麗で大満足です!

あやの様
    またお手入れをお任せ頂けて大変嬉しいです^^

いつもモチが悪いとのことですが、良くなってきたみたいで嬉しいです!
    また生え変わりなどでモチも左右されますが気になることがあればご相談ください!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

青木

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:47:48.0

とても丁寧に施術していただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、まつげが二重幅に入るという相談をしたら、そうならないように工夫していただきました。
    とても理想に近い形で、施術していただいたスタッフの方もとても優しかったです。また次もお願いしようと思います。

OPEN価格!似合わせまつげパーマ orパリジェンヌ ¥5980→¥3200

みゆう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想をいただき大変励みになります!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

二重幅にハマらないようにさせて頂きましたが、メイクのやりにくさや雰囲気、もちなど1ヶ月程様子見ていただき次回どうだったかお伝えいただけますと嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

本田澪香

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:14:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、目の形やまつ毛の状態を見て施術していただきました。
    左右の仕上がりも大満足で今後の持ち具合も楽しみです。

【人気No.3】似合わせまつげパーマ+ツヤツヤコーティング付 ¥5980→¥3800

りなてぃ様
    またこのようなお言葉も大変嬉しいです^^

左右差が出やすいとのことで左右で上げ方を変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    落ちきる前にご来店頂くことで落ち方や癖が把握できるのでもっと差を埋めることができます◎
    期間の目安にしてみて下さい!

りなてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青木

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:12:13.0

今回も丁寧な施術とカウンセリングで大変満足しております。
    仕上がりもきれいでまた次回もお願いいたします!

なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います(*^^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回右が落ちやすかったとの事でしたので調節させて頂きました!
    また落ち方どうだったかお聞かせ頂けると嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

本田澪香

• うみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:44:33.0

初めてのマツパだったのですが丁寧に説明してくださいました。可愛く仕上げて下さりとても満足です!またお願いします

うみ様
    またお仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^

初めてのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    ビューラーを毎日するよりも1ヶ月、1ヶ月半に1度のパーマの方が負担が弱いので期間の目安にしてみて下さい!

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

青木

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:12:18.0

今回も満足のいく仕上がりで可愛くしてもらえました!!

サキ様
    またいつもお任せ頂けて大変嬉しいです^^

今回はずっと気になってたコーティング剤をご購入して頂きましたが、使用感はいかがでしょうか?元々凄く綺麗なまつ毛なので今後の変化も楽しみですね^^
    また使用してみて分からないことがあればご相談ください^^

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青木

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:53:14.0

丁寧な施術にも関わらずスピーディーだったのでよかったです。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:47:49.0

理想通りなデザインにしてもらいとっても気に入りました(^^)
    ありがとうございました(^^)

ま様
    またお仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^

今回のパーマ状態はいかがでしょうか?
    デザインやケア方法などご不明点があればいつでもご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

青木

• ムシバキンマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 07:57:25.0

可愛くしてもらえたので頑張って持たせようと思います
    またお願いします^_^

ムシバキンマン様
    初めてのパリエクをお任せいただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    また違うデザインで気になるものがございましたら
    お気軽にご相談ください!

中野

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 06:23:43.0

2回目の施術で指名無しで行きました。仕上がりは普通でしたが、その日の夜お風呂上がるともう一カ月たったまつ毛の様に、下に下がってるまつ毛や毛先バラバラになっていました。1週間以内なら治してくれるとあったので、電話しました。違う方に治し欲しいと伝えた所みんな違う薬剤つかってるから違う人なら通常料金もらうとの事いわれ、ブログにも書いてますと言われました。みた所皆んな違う薬剤使ってるのわ書いてくれてますが、料金のことはかいてませんでした。それはもう仕方ないかなと同じ方で治してもらったらやっぱりその時は仕上がり綺麗になりましたが、また夜お風呂あがると同じように。せっかくパーマ当てたのに、ビューラーつかわないといけないのが残念です。上がりにくいなど何故こうなる説明もない、施術も10時から行ってその日は化粧しない様にしてるのにこんなパーマがとれるとわ。子供も預けてせっかく自分の為に時間をつくってこんなパーマだったらずっとビューラーでいいなってなりました。

【ぱっちりお目元】パリジェンヌラッシュリフト+ツヤツヤコーティング付¥5980

• かっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:47:28.0

初回特典プランで施術させていただきました。
    まつパのデザインについてあまり知らない事を伝えると、様々なパターンの写真を見せてくれながら決める事ができました。
    また普段のまつ毛の状態やクセも含め、希望に沿って施術していただきました。
    店内も程よい音量のBGMが流れ、ゆったり寝る事ができました。

パリジェンヌラッシュリフト+ツヤツヤコーティング付 ¥5980→¥3800

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 01:33:46.0

まつげをしっかり上げてもらいました!接客も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

zu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想をいただき、大変励みになります!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回立ち上げカールデザインでさせて頂いてます!
    なにか気になることやご要望等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!

これからもご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります(*^^*)

本田澪香

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 09:23:52.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

【青木指名限定】まつ毛パーマ+美眉WAX

かれん様
    またいつもお手入れをお任せ頂けて大変嬉しいです^^

今回はいつもとデザイン変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることがあればご相談ください!

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

青木

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:40:33.0

いつも大満足の仕上がりで、通い出して3回目になります!また行きます^_^

たまちゃん様
    その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

中野

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 23:24:17.0

初めてこちらの店舗に来店させていただきました。いつもパリジェンヌをしているのですが、満足いかず困っていました。とても丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で初めて満足のいく仕上がりにしていただけました。雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。初来店でこのお値段ですが、次もう一度行きたいと考えた時にもう少しお値段が安ければ行きやすいなと思いました。ありがとうございました。

こころ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

いつも上がりにくくて落ちやすいと仰られたので今回しっかり上げさせていただきました!
    落ちやすさなどまた1ヶ月ほど見て頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛の状態など見させて頂けるととても嬉しいです(*^^*)

本田澪香

• リホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 22:12:39.0

本当に愛想の良い方ですし、居心地の良いサロンです^^
    一重の方でサロン選び迷ってる方、オススメです!

リホ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです!(*^^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月ぶりのパーマなのでモチやバラつき方など変わってくる可能性がございますので、その辺もまたお聞かせ頂けると嬉しいです!

綺麗なまつ毛なのでケアまた頑張ってくださいね!

本田澪香

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:19:57.0

近くの駐車場がどこもいっぱいで5分ほど遅れてしまい申し訳なかったです。丁寧なカウセリングと施術で安心してお任せすることができました。仕上がりも理想どおりで、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

【ぱっちりな目元に♪】上下まつげパーマ ¥8000→¥7500

あー様
    またお仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

久しぶりの上下パーマとのことですが経過はいかがでしょうか?
    逆まつ毛さんなので落ち方など気になることがあればまたご相談ください^^

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青木

• hrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:58:52.0

カウンセリングが丁寧で説明も分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!

hrk様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

気になることやバラつき方など特に今回右目の方は気になってくる可能性がございますので、次回またお聞かせ頂けると嬉しいです!

本田澪香

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 18:20:52.0

初めてのまつパで不安もあったのですが、要望をしっかりと聞いてくださり、想像以上の仕上がりになってとても嬉しかったです!施術の際も丁寧で少し寝てしまいました笑
    また行こうと思います!

ちさき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのまつパで不安もあったとのことですが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    施術中もリラックスしていただけたようで何よりです♪
    これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、

中野

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:04:35.0

丁寧に対応していただいて、とても良かったです。
    担当者さんのお名前を忘れてしまったのですが、また担当していただけたらなと思いました。

【目力UP♪】上下まつげパーマ ¥8000

みゆ様
    またお手入れをお任せ頂けて大変嬉しいです^^

今回も上下パーマで左右差を埋められるように調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    落ち切る前にまたご来店頂けるとより細かい部分まで調整できるので、来店周期の目安にしてみてください!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

青木

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:08:47.0

少しお店がわかりづらかったですが、
    丁寧な施術、何より落ち着いた空間で仕上がりも料金以上です。

ユリコ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつもの周期より期間が少し空いているのでモチなど気になることもあるかと思いますので次回またお聞かせ頂けますと嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

本田澪香

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:11:42.0

初めて利用させていただきました。しっかりカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは毛束もいい感じにカールしており、理想の仕上がりでした!また利用させていただきます。ありがとうございました!

m.様
    またこのような素敵なクチコミもありがとうございます^^

今回上下パーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    上がり方、落ち方で気になることがあれば調整させて頂きますのでご相談ください^^

m.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青木

• あっぷりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:05:57.0

感動したので今更ですが口コミします
    仕上がりが過去イチです。
    2週間程経ちますが、変化ない程に持続してます。
    次は上下で伺いたいと思います!
    担当して下さった方はどなたなのでしょうか…
    是非次回もお願いしたいなと思います!

あっぷりす様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    左右差、ばらつきなどまた気になることがございましたら
    ご相談ください!

中野

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:30:35.0

カウンセリングからとても丁寧で、自身の希望に沿うよう提案もしていただけました。理想以上に可愛くしていただけて、日々まつげが綺麗に上がっているのをみるだけで嬉しくなれます。ありがとうございます。
    パーマ最中も染みたりすることなど一切なく、お店の雰囲気からとても良く安心してマツパを受けれました。
    また次回もお願いします!

みさきち様
    またお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです^^

今回初めて上下パーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    いつもモチが悪いとのことでしたのでまた次回状態お聞かせくださいませ!

みさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

青木

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:03:11.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    汗だくで伺ってしまいましたが、ハンディファンやサーキュレーター、ブランケットなどお気遣いいただいて快適に過ごせました。
    また次回もお願いいたします!

まりりん様
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

いつも周期を守りご来店頂けるのもあり寄り良いお仕上がりに繋がっております^^
    施術中快適に過ごせるようハンディーファンなどのご用意をさせて頂いておりますので、今後も必要な際は遠慮なくお声掛けください!

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

青木

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 10:45:40.0

今回も大満足です!
    いつも店内はKPOPが流れていて、韓国好きには癒しの空間です♪
    またお願いします

れーな様
    この度は数あるサロンの中からEYE405姫路店にご来店頂きありがとうございます!
    またいつもお任せ頂けて嬉しいです^^

いつも施術のことだけでなく店内のことやこだわりなど気付いて下さりありがとうございます!
    今後も快適に過ごして頂きたいのでまた気になることがあれば是非教えてください!

れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

青木

アイヨンマルゴ 姫路店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー