初めて伺うお店でしたが、
ナビゲーション通りでスムーズに到着しました。
店内は綺麗で、
プラネタリウムの明るさと雰囲気は良かったです。
丁寧に施術して頂きリラックス出来ました。
【人気No.1】プラネタリウム空間&ドライヘッドスパ 初回70分¥6700→¥5700
もっち様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。またのご来店お待ちしております。
眼精疲労がひどくてお伺いしました。
強めが好きな私に合わせて、施術してもらえて、心地よかったです。ありがとうございました
【人気No.1♪70分】ドライヘッドスパ¥6700→¥6000
ドライヘッドスパ専門店アリエス岐阜からの返信コメント
この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
眼精疲労でお悩みということで、首裏や後頭部にお疲れが溜まっていましたのでよくほぐさせていただきました。
施術もほめていただき嬉しい限りです。可能な限りお客様のご要望にはお応えしながらの施術を心がけております。
またお体を癒しにぜひお越しくださいませ。
今後ともよりリラックスしていただけるよう、技術の向上とお店作りに精進してまいります。
(セラピスト 山田)
道に迷い遅刻してしまいすみませんでした。寒い中外に出て誘導してくださりありがとうございました。
プラネタリウムを見ながらのヘッドスパは初めてで雰囲気がよく癒されました。ハーブティーも美味しかったです。
【OPEN記念 第2弾♪】ご褒美コース 100分 ¥10000 → ¥7800 ♪
S様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お疲れの際には是非またお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたが、いつの間にか寝てしまうほど、すごく気持ち良かったです。
頭だけじゃなくて他の部分もマッサージしてもらいリラックスできました。
また、都合が合えば行きたいです!!
ありがとうございました^^
【人気No.1】プラネタリウム空間&ドライヘッドスパ 初回70分¥7700→¥6700
けいちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
施術に関してお褒めの言葉を頂けて、とても励みになります。
ヘッドはもちろんのこと、ほかの部位の施術にもご満足いただけたようで大変うれしく思います!
お仕事柄肩や首にお疲れがたまりやすいと思いますので、またお体を癒しにぜひお越しくださいませ。
(セラピスト 山田)
とても気持ちよかったです。
最後も姿勢のアドバイスを頂きとても満足でした。
【眼精疲労ケア60分】プラネタリウム&ドライヘッドスパ初回60分¥6600→¥5900
七海様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉と評価をいただき、とても励みになります。
今回は眼精疲労と肩こり、首こりとのことで、少しでも緩和されるように、しっかり施術させていただきました。
とても気持ちよかったとのお言葉をいただき大変光栄です。
また、お疲れの際にお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ずっと気になっていてようやく行けました。
ウェルカムドリンクも素敵でしたし、なんといってもちゃんと欲しいところに圧がくるところ最高でした。
ハンドもデコルテもフットももちろんヘッドも全ていいところにいい圧くれます。おかげでスッキリして、気になっていたコリも無くなりました。頭痛も改善されて良かったです。
お悩み多くてご迷惑おかけしましたが、またリピートさせていただきます。終わった後のドリンクやお菓子も美味しかったです!ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉と評価をいただき、とても励みになります。
今回は眼精疲労と不眠、頭痛、肩こり、首こりとのことで、少しでも緩和されるように、強めの圧でしっかり施術させていただきました。
スッキリしていただけたようで大変光栄です。
またのお越しをお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、接客も丁寧でリラックスできる空間でした◎
身体もスッキリしました!またお願いします!
べにちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
接客を含め、当店が提供するリラックス空間にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
慢性的な首肩のコリは長い目でのケアが大切になってきます。
またお疲れがたまってきましたら体を癒しにお越しくださいませ。
スッキリ軽くなりました
とても丁寧に接客していただいてリラックスできました
ブルーの空間がゆっくりできて良かったです
【OPEN記念♪】プラネタリウム空間&ドライヘッドスパ 70分 ¥7700→¥5500♪
ハチ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉と評価をいただきとても励みになります。
リラックスしていただけて、大変光栄です。
その後、目や肩、首の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際にお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
癒される空間の中でヘッドと首周り、鎖骨周りをゆっくりマッサージをして頂き顔が火照るほど血行が良くなり首も軽くなりました。
癒される時間になる事間違いないです。
くれちゃん 様
いつもありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もいただき心より感謝いたします!
辛い肩まわりやお首まわりが少しでの楽になられてよかったです♪
お忙しくされていらっしゃるのでまたお疲れが気になりましたらケアしてくださいね。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
アリエス 岐阜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー