3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. みみくる 神田駅南口店   >

耳かき専門店 みみくる 神田駅南口店

ミミカキセンモンテンミミクルカンダエキミナミグチテン

• 東京都千代田区鍛冶町1-3-8 神田KIビル 2F
  • 神田駅徒歩1分 新日本橋駅徒歩4分

かみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:50:21.0

3回目!のみみくるさんです。ヤッター!
    今回も鉄板の耳かき+耳シャワーコースです!

日中は40度近くなるような暑い夏の日でも、
    冷房、静風ファン、冷感ブランケットと、
    最強素敵最高快適な空間が用意されており、
    完璧…!付け入る隙を与えてくれません。
    むしろ快適すぎて私が隙だらけです。天国か!

セラピストさんが優しく気遣って下さるので
    耳かきの強さも位置も私にピッタリ!!
    少し耳奥あたりが…効くんですよね。
    片耳の耳かきだけで60分やって欲しい…!

耳シャワーも初回の緊張が消えたおかげで、
    リラックスして受けることが出来ました。
    耳全体がとっぷり温泉に浸かってるような、
    じんわりポカポカ気持ち良かったです…!

結局2回ほど寝落ちし、
    意識を持ってかれました…zZz
    (覚醒の度にフガフガ言っててスミマセン…)

あっという間の60分、
    対戦ありがとうございました!

終始優しいセラピストさんのお気遣いにも
    本当に本当に癒やされております…!

毎月このためにお仕事頑張ってると言っても
    過言では無いですね。着々と沼ってます。笑

また、必ず、来ます!!

【神田店の口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF(1投稿につき1回)

かみ様

先日はみみくる神田駅南口店へ再びご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想を投稿してくださりいつもありがとうございます!

2回目の耳シャワーということで、
    前回よりも少し緊張が解けリラックスすることが
    できたとの事で安心いたしました!

日々のご体調の変化で、お耳のコンディションも
    変わりますのでその日のベストな強さで調整をし
    耳かきをさせて頂いております!

次回ご来店の際もリラックス頂けるよう
    精進しますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• きんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 15:51:15.0

今日もめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    特に耳シャワー後の耳かきが最高でした。

【平日がお得】人気No.1♪60分Aコース 耳シャワー付きイヤーエステ6480→5980

• EAST789さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:47:02.0

今回も前回と同じコースを受けました。
    前回、耳シャワーの耳掃除を受けましたが、なんという不思議な感覚、耳の中が心地よく寝てしまった感覚が忘れられません。
    また行きたいと思います。

【土日祝クーポン】人気No.1♪60分Aコース 耳シャワー付き中国式イヤーエステ

• TGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:25:02.0

すっきりしました。
    リラクというか耳そうじメインだったのですが、やってほしい事調整可能なのはとてもいいです。

【新規限定】人気No.1♪60分Aコース 耳シャワー付きイヤーエステ6480→5980

• チップさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 18:22:34.0

はじめて利用しました
    施術はとても気持ちが良くてあっという間に終わってしまった感じでした
    絶対にまた利用させてもらいます

耳かき専門店 みみくる 神田駅南口店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて嬉しく思います。
    耳そうじだけでなく、
    耳かきすることで睡眠の質も上がっていきますので、是非またのご来店お待ちしております。

• かりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:07:02.0

初めて利用しました。
    最初にヒアリング等を受け施術をしてもらいました。
    梵天を耳の中でグルグルしてゴリゴリされたのがすごく気持ちよかったです。
    それ以上に耳シャワーが印象に残り、する前と後ではさっぱり感が全然違う。世界が変わった。
    店内の雰囲気等もとてもよくすごくリラックスできました。
    定期的に行きたいなと思いました。

• うにごろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 11:13:55.0

仕事で疲れがたまっていたので、少し長めの施術をお願いしました。耳そうじはもちろんのこと、他のマッサージも大変満足のいくものでした。他の整体とはひと味違うのでオススメです。明日からまた頑張れそうです。丁寧な施術、ありがとうございました。

【平日がお得♪】90分耳シャワー腕首肩頭マッサージ付イヤーエステ9480→8980

うにごろう様

この度はみみくる神田駅南口店へお越し頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも投稿頂き誠にありがとうございます、
    重ねて感謝申し上げます。

日頃のお仕事の疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
    少しでもうにごろう様へリフレッシュをお届けできてましたら
    幸いでございます(^^)

またどんなタイミングでも構いませんので
    お気軽にお越しくださいませ♪

• みこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:51:28.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

みこ 様

いつもみみくる神田駅南口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います。

いらして頂いた時にはいつでもリラックスしていただけるよう
    今後も精進してまいりますね!

またご来店頂ける日を心待ちにしております。

• てっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 22:56:43.0

いつもリラックス出来る時間を
    有難うございます
    お店の雰囲気 セラピストさんの
    心地良い対応 全てが良く
    気持ち良すぎて半分位は
    夢の中でした
    次回は寝ないよう頑張ろうっと
    また宜しくお願い致します。

【土日祝クーポン】60分Bコース 腕首肩マッサージ付き中国式イヤーエステ

てっくん様

またお忙しい中、素敵な口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます!

寝ないで施術を堪能するのも、眠気に身を任せてお休みになるのも、どちらも楽しみ方としては素敵ですよね♪
    ただ私は、しっかりお休みいただけるようにと気持ちを込めて施術いたしますので、私とてっくん様で勝負ですね( *´ω`*)
    私もしっかりリラックスしていただけるよう頑張りますっ(*'^'*)」
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

• benさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:54:24.0

初めて施術を受けました。

当初の予定のコースから「耳シャワー」の説明を受けたら受けたくなってしまい変更する始末…急遽の対応して頂きありがとございました。

お店の雰囲気、話し掛けかたやトーン、とても安心して受けられました…ほとんど寝落ちしてしまったんですけどね(笑)

是非次回もお願いしたいです。

【新規限定】60分Cコース ドライヘッドスパ付きイヤーエステ 6480→5980

ben様

先日は、みみくる神田駅南口店にご来店いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

寝落ちするほどリラックスしていただけ、嬉しいです♪
    今回耳シャワーでよくふやけた事で取れた耳垢もあったので、
    ご興味持っていただけて良かったです(*´ `*)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:53:34.0

1周年クーポンで利用しました。
    総じてとてもリラックスでき、心地良い時間を過ごせました。
    おそらく一般的な耳かきでは使われない鳥の羽の耳かきや音叉?を使用した施術もあり、普通の耳かきとは違った感覚が得られます。
    マイナスポイントとしては、立地的に仕方ないところかと思いますが、近くの居酒屋の呼び込みの声等が店内にいても聞こえます。

【一周年記念!人気の耳シャワー60分Aコースが10/21迄お得!】¥6480→¥4980

耳かき専門店 みみくる 神田駅南口店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    耳かきはお掃除だけでなく、睡眠の質も上がっていくという効果もございますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• てらちゃんさん(未設定・その他/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 17:22:34.0

初めての場所でしたが、びっくりするほど近くてわかりやすかったです(お店のインスタの投稿が助かりました!)。ビルの入り口は確かに暗かったです。本当に最低限のスペースでしたが、キレイで清潔感ありました。
    同じ時間帯に別のお客さんもいましたが、寝てるんだなってわかるくらいには聞こえます。
    意外と電車の音が心地よかった…

施術を受けるのは初めてでしたが、すごく不思議な感じでした。ASMRでよく見る羽とか、確かにあれは体験しないとわからない!
    自分の耳も、右では気にならなかったのに左がめっちゃくすぐったい!とか発見が面白かったです。
    ステンレス耳かきのひんやり感がたまらないです。耳がぽかぽかしてくるので、冷たい感触がぴったりでした。

眠いのは眠いんだけど、次に何が来るかが楽しみで熟睡はできず(笑)
    帰り際に「ちょっとふわふわぼーっとするかも、足元に気をつけて」みたいなお声がけがあったんですが、事実駅のスタバで注文しようとしたら全然頭がまとまらず…
    後に予定を入れてる方はどうぞお気をつけて

また東京にくる際にはぜひ利用したいです
    めちゃくちゃスッキリしました!
    今夜は爆睡できそうです♪

てらちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お越しの際は、Instagramをご覧いただきましてありがとうございます(*´ `*)
    もしまた場所に不安になりましたらHOT PEPPER Beautyのブログにも投稿があるので、見やすい方でお越しください
    もちろんお電話で問い合わせていただいても大丈夫ですよ♪

羽根での施術も、左右のお耳の敏感差も実際に体験してみないとわからないですよね(*´-`))
    当日はお楽しみいただけたようで良かったです♪

東京にお越しの際はぜひまたお気軽にお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

• ふみくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:16:24.0

4回目となる訪問

久し振り(初回以来)となる耳シャワー
    何とも表現しにくい感覚(良い意味で)ですので、多くの方に体感して欲しいですね!

耳かき→耳シャワー→マッサージの流れの途中、何度も夢心地になり寝落ちしてしまいそうになります(寝落ちしていたかも知れません)

毎回、丁寧且つ気持ち溢れる施術が大変嬉しく、またお願いしたいと思います。

【土日祝クーポン】90分 耳シャワー+腕首肩頭マッサージ付きイヤーエステ

ふみくん様

いつもみみくる神田駅南口店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

寝落ちするほどリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    眠たくなったら無理せずおやすみください(*´ `*)
    いつでも真心込めて施術いたしますっ(*´-`)o
    またぜひリフレッシュしにお越しくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 05:51:58.0

3度目の来店です。シェービングは緊張しましたがそれ以外は安心して身を委ねてました。マッサージも季節的に指先冷えそうなのに暖かくて気持ち良かったです。
    ただ隣の人の携帯音がうるさくてうるさくて…。完全にリラックスとまではなりませんでした。

なる様

いつもみみくる神田駅南口店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    本来であればリラックスしていただけるはずであったところ、この度は携帯音にてリラックスしていただけず、心よりお詫び申し上げます。

大切なお時間を使ってお越しいただいている中で、落ち着ける空間作りができておらず、ご不快な思いさせてしまった事、担当セラピスト及びスタッフ一同、非常に心苦しく感じております。

そのような中でも、担当セラピストへ温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    今後はサロン全体でお客様への声かけや確認の徹底をはかり、再発防止に全力で取り組んでまいります。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

• トラベル蟹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:19:30.0

とてもリラックスできました。
    施術後に頭の中が軽くなり、明日の活力をいただけた気がします。耳掃除でしか得られない体験だと思います。
    ぜひ定期的に通ってセルフケアにも気を遣っていきたいと思います。

トラベル蟹様

この度はリラックスしていただけて良かったです!
    また、頭の中が軽くなり、活力が得られたとのこと大変嬉しく思います(*´ `*)
    ぜひぜひまたリフレッシュしにお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:45:11.0

2回目です。
    とても感じが良くてしかもとてもお上手です。
    おでこがすごくくすぐったい感じになるので羽根で触ってもらうときに苦手かも?と前回お話したら、今回はどうしますか?と聞いてくれました。
    優しい言葉掛けと丁寧な手技でとっても癒やして頂きました。また、リピートしたいです。ありがとうございました。
    めちゃめちゃおすすめです!

くま様

えへへ(*´ `*)嬉しいお言葉ありがとうございます!
    無事癒やしをお届けでき、良かったです(*´-`)o
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

• 8484さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:38:24.0

1周年記念価格でとてもお得に施術を受けられました。
    タイミング的にも前回から一カ月で、そろそろ行こうと思ってたのでタイミングも良かったので。。

施術後は、前回同様とてもスッキリで大満足です!

8484様

一周年記念にいらしていただけたこと、嬉しく思います。

スッキリしていただけたようで何よりです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• 齋藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:16:34.0

前回同様、たいへん気持ち良い施術でした。また、利用したいと思いました。

齋藤様

気持ちよかったと仰ってくださり、ありがとうございます(*´ `*)
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• アイキュさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 21:25:52.0

久しぶりの訪問でしたがやっぱり気持ち良く、耳の中もきれいにしてもらい満足です。施術中も丁寧に声をかけてくださり本当にリラックスした時間が過ごせました。

アイキュ様

先日は、みみくる神田駅南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は少し期間があいてしまいましたが、またおこしくださり嬉しく思います(*^^*)
    お耳の中は無意識に強く擦っている箇所がありましたが、傷にはなっておらず安心いたしました。
    どうしてもこびりついた汚れの部分は痒みもでてくるので、今後も耳シャワーを続けていただければ少しずつスッキリするかと思います。
    是非また、お気軽にお立ち寄りくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みこさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 21:09:39.0

いつも心地良い施術ありがとうございます。
    また、利用したいと思います。

みこ様

出張でお越しのお忙しい中、いつもありがとうございます!
    心地良い施術をお届けでき、良かったです(*´ `*)
    また東京にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• EAST789さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:31:41.0

耳シャワーが気になって、初めて来ました。
    すごく気持ちよかったです。気持ちよく、寝てしまいました。
    耳垢も気持ちいいほど取れているのが感じます。
    また行きたいと思います。

EAST789様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりお休みいただけたようで良かったです(*´ `*)
    また来たいと思える程、施術を気に入っていただけたこと嬉しく思います
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    再びお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

• リムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 22:55:56.0

2回目です。今回は気になっていた耳シャワーをお願いしました。
    耳の中に温かいお湯を入れ、そのまま梵天でくるくると掃除をするものですが、
    耳シャワーの後もしっかりとお手入れしていただけるので爽快感が跳ね上がります。
    また、いい意味で驚いたのはお湯の全量を入れる前に少しだけ入れて、熱すぎないか確認してくれること。細かい点ですが、ホスピタリティを感じられます。
    (この点のみならず、お店の雰囲気とか、話しかける声の大きさとか、落ち着いて過ごせる工夫が徹底されていると思いました)
    耳のマッサージもじっくり丁寧で、おかげで終始ウトウトしてました笑
    前回とは別のスタッフさんが担当でしたが、好みの力加減がちゃんと引き継がれていたことにも感動しました。
    ぜひまた行きたいと思います!

リム様

先日はみみくる神田駅南口店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミやご感想も投稿頂きありがとうございます、
    重ねて感謝申し上げます。

耳シャワーは初めてのご利用でいらっしゃって
    特に梵天型の羽根でのお手入れをお気に召されたとのこと
    施術後にもお伝え頂きありがとうございました!
    少しでも爽快感やリラックスをお届けできてましたら幸いでございます(^^)

今後もご満足頂けますようスタッフ一丸となって、
    精進してまいります!

またお気軽にいつでもお越しくださいませ(*^^*)

• てっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 00:38:56.0

今回は耳エステと
    耳シャワー&マッサージを選択
    いつもと変わらずの
    気持ち良さで満足でした
    ただ支払いが終わった際の
    ポイントの読み取りを
    しなかった為
    ポイントが記載されませんでした
    ポイント制にしたのであれば
    忘れないよう
    改善の余地があると思います。

てっくん様

施術ではご満足いただけて良かったです(*´ `*)
    ポイントというのはご来店スタンプのことですよね
    こちらから案内できておらず、申し訳ございません。
    施術後のお話に夢中になり過ぎてしまったようで、反省しております。
    スタッフ一同、情報共有し、早速改善できるよう対策を立てました!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    今回の件については、またお越しの際にお話しさせていただきますね
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)
    当日はお気をつけてお越しくださいませ

• アキラさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 17:39:05.0

久しぶりの来店でしたが、説明が丁寧で施術も適切でとても満足しました。
    日々のケアについてもアドバイス頂き感謝しております。

アキラ様

いつも、みみくる神田駅南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は少し期間があいてしまいましたが、強く擦った痕はあったものの、傷にはなっておらず安心しました。
    痒みは我慢するのがお辛いと思いますので、やはり無意識に力が入ってしまいますね。
    少しずつご自身で力加減ができてきているようですが、奥の方までお手入れするのは気をつけてくださいね(^_-)
    羽根で鼓膜に触れるのが強めがお好きなことがわかったので、今後も気をつけながらどんどんお好みの施術を開拓していきましょうね(*^^*)

是非また、お気軽にお立ち寄りください。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:37:32.0

今回もとても良かったです!

めい様

この度はご指名くださりありがとうございます(*´ `*)
    今回も良かったと思っていただけて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• のぶくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 23:25:41.0

2回目です。特に左耳が気持ち良く、永遠に甘えていたい気持ちになりました。必ず行きます!次回も。宜しくお願い致します

のぶくん様

先日はみみくる神田駅南口店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご感想を投稿してくださりありがとうございます!
    私たちセラピストの励みになります。

気持ちよさを感じていただけて何よりです。
    遠慮なく甘えてください(^^)

次回ご来店の際もリラックス頂けるよう

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• トラベル蟹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:22:51.0

耳シャワーは初めてでしたが、事前のご説明もあって不安なく施術を受けることができました。
    頭の中かわスッキリしました。

トラベル蟹様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたとのこと、良かったです(*´ `*)
    なかなか意図的にお耳の中に湯を入れる機会も無く、初めての耳シャワーでは緊張もされたかと思いますが、安心して施術を受けていただけ嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

• きんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 15:38:47.0

耳かき、耳シャワー、耳マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    疲れていたので本当に癒されました。

きん様

お疲れが癒せたこと、大変嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• さとのひさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 19:07:16.0

耳かき専門店で行きやすいところがないかなと思って色々検索して見つけたところに行ってみました。

施術のガイダンスが丁寧でしっかりしているので、不安はとても軽減されます(とはいえ初めての体験なので手汗が止まらなかった笑)。片方の耳が完了して、もう片方の耳を始めようとしたところ強い痛みがあり、中断していただき、メニューも調整いただきました(大変ありがたかったです)。

耳鼻科へのリファーの説明も詳しくしていただき、
    時間に余裕があったので、そのまま耳鼻科に行って診療してもらいました。

ここに来なかったらずっと放置してたなと思うと、行ってよかったなとも思いますし、カウンセリングの質が高かったのがさらによかったかなと思います!

さとのひ様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

右耳は、手前の耳垢を取ると鼓膜周辺は綺麗でしたので、お痛みなく施術することができました。
    左耳の方が耳垢が多かったこともあり、きっと更に奥に押し込んでしまって鼓膜に触れていたため触れた時にお痛みがあったのかと思います。
    無理せず取らずに傷つけることなく終了できたこと、本当によかったと思います。
    過去に何度か耳鼻科にお世話になっているとのことですし、これをきっかけにして直ぐに受診されたとのことで、更に安心致しました!
    綺麗になった状態ですと、しっかりとリラクゼーションの施術も行えますし、より耳シャワーが気持ちよくリラックスしていただけると思います♪
    耳鼻科での結果も次回お聞かせいただいて、今後のお耳のお手入れ方法を一緒に考えていきましょうね(*^^*)
    ご自身では奥に押し込みがちなので、気になりましたら、是非またお越しくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かぴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 23:40:51.0

耳かき専門店が気になっていた頃に耳シャワーに釣られて来店
    みみくるは3度目、当店舗は2度目の利用です
    今回も鳥肌が立つほど心地よかった
    お声がけいただきながら施術していただけて安心なのですが、疲れた身体には眠気を誘います(笑)
    施術の中でもし苦手なことがあれば、次から外せるのもGood
    地元民ではないのですが、今ではライブ遠征したときの第2の楽しみになってます
    タイミングもあると思いますが、施術後のお話しでも心が和みました

かぴ様

心地よかったと仰っていただけ嬉しいです(*´ `*)
    眠気は我慢せずお休みいただいて大丈夫ですよ(*´-`))
    お疲れ癒やしてください♪
    みみくるを第2の楽しみにしてくださり、ありがとうございます
    また東京にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

みみくる 神田駅南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー