まゆ毛サロンにはじめて行きました。
はじめてなのでとても緊張もしていましたがお店の方がとても笑顔で素敵な方で色々悩みにも相談にのって頂け直ぐに打ち解けられました。
まゆげの左右差に悩んでいることを伝えると骨格を見ながら施術の提案をして頂けメイクまでアドバイス頂けました。
基本全てお任せでしたが仕上がりを見た時に感動するレベルで、プロにお任せするとこんなに違うのかと驚きました。
もっと早くに行っていれば良かったと後悔です。これからはこちらのお店にお世話になろうと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
眉毛/アイブロウサロンI'ck池袋東口Deux眉毛専門からの返信コメント
なお様
先日はアイックDeux池袋東口店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
初めての眉毛サロンとのことでしたが、満足いただけて嬉しいです!
今回メイクの際の左右差1番気になると仰っていたので、
骨格を見ながら左右差を整えさせて頂き、ご満足いただけて嬉しいです!次回も眉毛のお悩みやメイクについてご質問等ございましたらご遠慮なく仰ってください^^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なお様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ckDeux池袋東口店 担当:ayano
丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗です!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク¥3800
急遽間引きの追加もさせていただいたのですが、今までで1番理想通りの眉毛にしていただきました!ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク¥3600
綺麗に整えてもらえて良かったです
ゆうか様
先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、嬉しいです!(o^^o)
今回は、自眉毛に沿ったストレートデザインに仕上げさせていただきました。
ご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます!
大切なイベントの前でも普段のお手入れでも、眉毛のことで気になることがありましたら
ぜひお気軽におこしくださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)★
担当:manami
眉毛をWAX等で整えて頂きました。
事前にカウンセリングをしっかりと行い、自分の好みに合ったデザインで施術して頂きました。
椅子は大きく負担のない姿勢で受けることができます。
きれいな仕上がりに満足しています。
ぽとらっす様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
ぱとらっす様、赤みやヒリつきが出やすかったですが、お肌の調子はいかがでしょうか??
乾燥しやすい時期になってきてるので、眉周りの保湿もよろしくお願い致します♪メイクなのでお困りのことございましたらいつでも仰ってください!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぱとらっす様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI'ckDeux池袋店東口店
担当:manami
予定前に眉毛を整えて頂きました。
赤みが気にならないように施術後にコンシーラーで隠してくださったため、あとの予定にも響かずありがたかったです。
まぁ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで安心しました^^
WAX後のお肌は乾燥しやすいので引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いします♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
初めての利用でしたが、骨格から合う形をおすすめしてくださり、迷うことなく形を決められました。
間引きもあまり痛みは無く、気になっていたところも綺麗にしていただけました。
メイクのやり方も教えていただき、毎日のメイクが時短できるようになりました!
また伺わせていただきます。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+眉毛メイク ¥4700
とく様
この度はアイブロウサロン I’ck Deux 池袋東口店に来店頂き誠にありがとうございます。
初めての当店ご利用とのことでしたが仕上がりにご満足いただき口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思います。
今回は自眉を活かしてストレートアーチの形で整えさせて頂きました☆
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とく様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロン I’ck Deux 池袋東口店【眉毛専門店】
担当:manami
初めて眉毛サロンに行きました。
ずっと眉毛を整えたかったので行けて良かったです。
目の周りがスッキリして理想的な眉毛になりました。またよろしくお願いします。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き+眉毛カット+眉毛メイク¥4500
れい様
また、クチコミご投稿頂きとても嬉しく思います♪
初めての眉サロンとの事でしたが、仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
Wax後のお肌は乾燥しやすいため、引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いします。
また自己処理やメイクなどご不明点がございましたらご来店の際にお聞かせください♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、れい様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
今まで自分で整えていた眉毛を綺麗に整えていただき、メイクがとても楽になりました。また、お願いしたいと思っています。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+眉毛カラー+眉毛カット+眉毛メイク¥5200
あいり様
また、クチコミご投稿頂きとても嬉しく思います♪
初めての眉Waxとの事でしたが、仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あいり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
眉毛を整えてもらいました!
初めての眉毛ワックスだったんですけど、綺麗でメイクしやすい眉毛になりました!
次もよろしくお願いします。
あーき様
先日は、数あるサロン様の中から選びご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!
初めての眉サロン、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております。
継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います。
次回来店予約を既にいただいておりますため、当日お会いできることを楽しみにしています(^^)
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、あーき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロン I'ck Deux 池袋東口店【眉毛専門店】
担当:kozue
初めて眉毛を整えて頂きました。
とても丁寧な接客で、とても満足のいく仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです!ありがとうございました!
またお願いしたいと思っております!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウor3Dブロウ+眉毛メイク¥4700
はなちゃん様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+眉毛メイク¥4900
まつも様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まつも様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
眉毛左右対称にしてもらい、間引きもしてもらい、朝のメイクが楽になりました。
さや 様
また口コミも投稿いただき、光栄でございます。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にサロンでお手入れを繰り返していくと少しずつ定着していきます。
また気になるところや迷われることがありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
Ayana
しばらく放置していた眉を時間内で綺麗に仕上げていただき、さすがでした!お話も楽しかったです♪ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク¥4200
mami様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!
久々の眉サロンとの事でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
共通の趣味があり、私も色々お話できて楽しかったです!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mami様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
カウンセリングが丁寧で良かったです!
ちゃこ様
また、口コミ投稿までいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います。
次回来店予約を既にいただいておりますので、当日お会いできることを楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:kozue
眉毛を綺麗にしていただきました!!めっちゃくちゃ希望通りでまたお願いしたいです!!
ゆな様
また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます!
眉毛のお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております^ ^
継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います。
次回、施術は3~4週間程度空けてのご来店がおすすめでございます!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
良かったです。
ゆま様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
仕上がり満足です。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+眉毛メイク ¥5300
ユキ様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
施術前の説明が分かりやすく、安心して受けられました。
メイクの方法も丁寧に教えていただけて、とても勉強になりました。
りー様
お仕上がりにご満足頂き口コミ投稿まで、大変嬉しく思います。
また自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングに感動しました!素敵な眉毛にしていただきありがとうございます!
姉様
初めての眉サロンとのことでしたが、満足いただけたようで安心しました♪
またカウンセリングもお褒めいただきありがとうございます。
WAX後のお肌は乾燥しやすいため引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いします。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪
次回来店予約を既にいただいていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、姉様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
初めて来店しました。
骨格から似合う眉毛のかたちを提案してくれたり、
眉毛の幅の黄金比なんかも教えてもらい、
満足のいく仕上がりでした!
施術も手際よく、スムーズに終わったことも良かったです。
りり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
初めての眉毛Waxでしたが、丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足です!次回はカラーもしていただく予定なので楽しみです!
かんな様
先日は数あるサロン様の中からご来店頂きましてありがとうございます。
初めての眉サロンとの事でしたが、仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!
是非お伝えさせて頂いた方法でメイクしてみて下さい♪
もしメイクでご不明点等ございましたら次回来店頂いた際にお伺いさせて頂けたらと思います。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回のWAX&カラーも楽しみにお待ちしております☆
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かんな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI'ck Deux 池袋店【眉毛専門店】
満足でした
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛メイク仕上¥5200
りさこ様
また、クチコミご投稿頂きとても嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたストレートアーチの形で整えさせて頂きました!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
久しぶりのアイブロウで初めてここのお店を予約しましたが、提案内容も的確だし1つ1つ丁寧に説明もしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします!
とろ様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とろ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
なお様
また、クチコミご投稿頂きとても嬉しく思います♪
今回も前回同様のストレートアーチの形で整えさせて頂きました!
担当:manami
今日はありがとうございました!
お店の場所がわからなくなってしまい電話したら、とても丁寧に説明をしてくださったので無事お店に着くことができました。
笑顔で出迎えてくれたことが嬉しかったです。
カウンセリングから最後まで私の意見を聞いてくださったおかげで理想の眉毛になりました!
とても相談しやすい、素敵なスタッフさんでよかったな思いました!
ぜひまた次回も宜しくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上¥3800
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご友人様のご紹介でご来店頂きありがとうございます♪
今回は自眉の形に合わせてストレートの形で整えさせて頂きました☆
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、R様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
今日はありがとうございました!初めての眉ワックスでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して受けることができました。また、キレイな形にしていただき行ってよかったです。またぜひ伺いたいと思います。
のりちゃん様
この度はアイブロウサロン I’ck Deux 池袋東口店に来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのアイブロウサロンとのことでしたが仕上がりにご満足いただき口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます。
とても励みになります(*^^*)ありがとうございます!
これからの時期はWax後も乾燥しやすくなっているためしっかり保湿させて頂いたもののご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:manami
初めてのアイブロウサロンで緊張して来店しましたが、
とても丁寧な説明と施術で大満足です。
顔の印象がガラリと変わって嬉しいです!!
通わせていただきます!
また来月もよろしくお願い致します。
noe.様
是非お伝えさせて頂いた方法でメイクしてみて下さい♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、noe.様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI'ck Deux 池袋店【眉毛専門店】
担当:manami
初めて訪問しましたが、雰囲気もよく施術中も丁寧に説明していただいたため安心して過ごせました◎
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上 ¥4700
るな様
また、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで安心しました^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、るな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
眉毛サロン自体初めての利用だったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです。リーズナブルで高校生でも行きやすいと感じました。ありがとうございます!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上¥3600
w 様
また口コミも投稿いただき、大変嬉しいです!
今回は、初めてのお手入れとのことでしたので
自眉毛に沿った自然な平行眉に整えさせていただきました♪
仕上がりにご満足頂け光栄でございます(o^^o)
その後眉毛の調子はいかがですか?
またぜひ気になった時にはお気軽にお越しくださいませ★
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Ayana
アイック 池袋東口Deux(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー