3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

Nail Studio ulu【ネイル スタジオ ウル】

ネイルスタジオウル

• ネイル
  • 大阪府大阪市東淀川区大道南1-2-4メゾンクレール
  • Osaka Metro今里筋線 だいどう豊里駅 出口1から徒歩7分

[投稿日] 2025-06-06 09:18:30.0

ベースのお色を私好みのキラキラをご提案下さったお陰で、仕上がりにとても満足しております。またよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

【HAND】ぽんぽんチークネイル+グリッター(ケア込み) 5000円

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 17:27:50.0

今回もスキンカラーでお願いしました。
    白っぽちゅるちゅるネイルで超超超可愛くて、形も好きな形にしていただきました。
    伸びてきても可愛くてお気に入りのカラーで見る度に気分が上がります。スキンカラーをオススメしてくださった担当スタッフさんには感謝しかありません!!!!!
    やっぱりお話も楽しくて施術中も爪の状態を気にかけてくださって居心地の良い空間でした。
    またお願いします!!

【HAND】ワンカラーコース(ケア込み) 4000円

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 12:24:14.0

今回はマグネットネイルをしていただきましたが想像以上にキラキラ可愛くてまたやりたくなりました。いつも左右に少しデコってもらいますが貝殻をイメージしたものにしました。大正解で凄く可愛くてお気に入りです。また伸びてきたらお邪魔します。料金もお手頃だし担当者さんとの会話も楽しみの1つです。とてもリラックスした時間を過ごせるサロンだと思います。

口コミご投稿頂いたリピーター様500円オフ

Nail Studio ulu【ネイル スタジオ ウル】からの返信コメント

いつもご来店頂き、素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    マグネットジェル、貝殻風のアート、気に入って頂けているご様子で幸いです。
    私もちいさん様と楽しい施術時間を過ごさせて頂いており、感謝しております。
    これからも色んなネイルデザインやアートを楽しんで頂けると嬉しく存じます。

• むっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:27:20.0

爪が割れてしまい、ご相談をさせていただくと、
    自分と自分の爪にとって一番良い方法ををご提案いただき、補強した上で爪を守りながら可愛く仕上げていただきました!今回のデザインもとっても気に入ってます♪

むっち様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。口コミも頂き嬉しく
    思います。お手元の痛みは回復されてますでしょうか??
    ご来店日までお爪を守って頂きありがとうございました。
    今回のお爪の形、お色もとても似合われてました♪♪
    デザインも気に入って頂き(^-^)で、次回もまた挑戦してみたいネイル
    ご相談下さいね。またのお越しをお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:12:19.0

マグネットのワンカラーをしていただきました。色見本をみせてもらって、その中から3色に絞って爪に乗せてもらって決めました。すごくキラキラしていて可愛く仕上げてもらいました。ネイリストさんの手際も愛想もすごく良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルが終わった後には、ハンドクリームとネイルオイルも塗ってもらって大満足でした。また伺わせていただきます。

【Hand】期間限定★限定カラーマグネットジェル

とてもご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しく存じます。
    可愛い雰囲気のお色が良くお似合いでしたので、
    お久しぶりのジェルネイル楽しんで頂けてますと幸いです。
    ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 20:01:28.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【Hand】期間限定★限定カラーマグネットジェル

口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    いつもと違ったお色味のマグネットジェルを楽しんで頂けてますと幸いです。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 00:48:15.0

初めて伺いましたが、終始楽しくリラックスできてよかったです。
    パーツが豊富でオススメです!
    可愛すぎたので、ふたつずつ付けちゃいました。
    またぜひよろしくお願いします。

まあちゃん様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーツ可愛かったです!マグのお色と良くお似合いで
    デカパーツもさらに馴染んでいました♪
    リラックスされながら過ごして頂いて嬉しく思います。
    またご来店の際には是非、豊富なカラー、パーツを
    お試しくださいね。またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-18 12:45:20.0

初めての長さだしで いつもにない長さを日々眺めては楽しんでおります^_^長いのも良いものですね~今回もキレイに丁寧に施術して下さりありがとうございました

【HAND】ジェル長さ出し+ワンカラー 9000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    初の長さ出し、喜んで頂き私も嬉しく思います★
    長いからこその、見る楽しみや便利に感じたりする所だったりと、長さ出しを少しでも楽しんでいただければ幸いです♪
    みか様のまたのお越しをお待ちしてます!

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 03:31:33.0

遅くなりましたが口コミさせていただきます。

就活をしようとシンプルなオフィスネイルを探していたところインスタで素敵なネイルの投稿を発見し、ここでネイルする!!と決めました。
    自身の爪が薄いのでオフの際痛みが心配とお伝えしていたら施術中何度も痛みがないか確認してくださいました。
    他店では爪の状態を教えてもらうこと、聞いても答えてもらうことが出来なかったのですがしっかりとお伝えしてくださって安心してお任せできました!
    初めて伺ったので不安と緊張でいっぱいでしたが、仕上がりも超良くて、お話も弾んで、楽しい時間を過ごせてHAPPY でした!!!
    時間が経った今でも手元を見るたびにニヤニヤうっとりしちゃいます。

サクラ様♪

お爪のカラー気に入って頂き嬉しく思います。
    ウルにはちゅるんなカラーが豊富にございますので
    色々とお試しくださいね♪
    お話も和やかに話してくださりありがとうございました。
    これからも自爪育成頑張りましょう!!またご相談ごと
    あればいつでも仰ってくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• WiNGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 07:49:55.0

今日は前回して頂いた推しネイルのオフに来ました。約1ヶ月になるのに長さ出しのチップやネイルの浮きが全くなかったです。とにかくモチがいい!
    オフ後の爪の長さも思い通りでしたし、ケアも素晴らしかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お爪の長さも喜んで頂き幸いです!
    是非またネイルが出来る際はお手伝いさせて頂けたらと思います♪
    WiNG様のまたのお越しをお待ちしております★

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 12:00:53.0

初めてのフットネイルでしたが、とても可愛くしてもらえました!気さくな方でお話しするのも楽しかったです。また行かせてもらおうと思います!

さっちゃん様♪

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。長さも良い感じに、そしてカラーもフットに
    とてもお似合いでした♪ウルには肌馴染みの良いカラー
    から、キラキラ可愛いカラーとたくさんありますので
    是非またお試しくださいね。
    さっちゃん様とのお話も、とても和やかであっという間でした。
    可愛いサンダルとめちゃくちゃ合っており可愛かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• たかっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:41:22.0

初めてだったのに楽しくお話できました。
    また、お願いしたカラーが絶妙でカラーを作って下さり
    何度も何度も確認して納得いくまで親身に相談に
    乗ってもらい丁寧な接客でした。
    料金も良心的でまた来たいなと思えるサロンでした。

【HAND】大人女性♪美爪フレンチ(ケア込み)5,000円

高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お洒落な配色のネイル画像で、私も楽しく施術させて頂きそこにも感謝いたします。
    こだわりカラー気に入って頂けてますと幸いです。

• WiNGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 21:48:59.0

今回は推しネイルをお願いしたので、事前打ち合わせから始まりました。
    こちらの要望をすぐご理解頂き、パーツや色、細かいデザインの提案や相談も丁寧にのって頂いてとてもうれしかったです。
    おかげで思い通りのカッコいいネイルでライブもめちゃめちゃ楽しめました!本当にありがとうございました!

【HAND】定額フルコース(ドライケア込み)8000円

とても嬉しい口コミもありがとうございます★
    ご要望におこたえでき、とても嬉しく思います♪推しネイルと共に、、、ライブも楽しんでいただけたようで良かったです♪
    また、なんでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2025-05-04 11:45:06.0

今回は初めてのお姉さんでしたが、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました。

あや様♪

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お爪めちゃくちゃ可愛かったです♪カラーもデザインもほんとに
    お似合いすぎて、終始、私のテンションも爆上げでございました笑
    お爪に亀裂が入っておられた所は大丈夫ですか?ご不便ないでしょうか。
    次回もあや様のお好きなお色が見つかるお手伝いさせて下さいね♪

• xxxxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 11:44:45.0

どれにしようか迷って結構悩んでいたのですが嫌な顔せず色々とアドバイスや提案をしてくださり期待以上の仕上がりになりました。

【HAND月曜クーポン】マグネットネイル(ケア込み)5500円→4500円

xxxxx様♪

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

デザインお似合いでした!たくさん迷ってください笑ウルにはたくさんの
    カラーがございますのでその中からxxxxx様のお気に入りが見つかれば嬉しく
    思います。やりたいデザインございましたらLINEの方にデザインをお送り
    下さい。またのご来店をお待ちしております。

• ちいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 15:14:40.0

爪が伸びるのが早くもう3回目になります。3回とも自分のオーダー通りに仕上げてくれるテクニックが凄いです。ネイルって長いけどやりだすとハマりますね。またおしゃれで可愛いネイルをお願いします。リピ確定!

口コミご投稿頂いたリピーター様500円オフ

ちいさん様 先日もご来店いただきありがとうございました。
    ネイルデザイン、気に入って頂けましたようで幸いです。
    ご希望通り、そしてご満足頂けますよう努めてまいります。
    次回またどんなネイルデザインをご要望頂けるか楽しみにしてます♪
    嬉しくなる口コミ投稿も感謝いたします。

• むっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 11:19:26.0

気軽に相談しやすい雰囲気の中、自分に似合う色やデザインをご提案していただきました。
    可愛くて仕上げてくださりありがとうございました!

むっち様♪♪

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいかぎりです☆)ありがとうございます。

ウルにはたくさんのカラーがありますので迷われることも多いと
    思いますが今後もお好きなデザインやカラーを楽しんで頂けますよう
    ご一緒にお気に入りを見つけさせて頂くお手伝いができたらと思っております♪
    むっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-25 20:23:03.0

いつも丁寧な施術と素敵なネイルありがとうございます^ ^今回のお色のマグネットは初めてでしたが発色もキレイなのでとても気に入ってます。お値段もリーズナブルなので色の追加などネイルの楽しみが増します。またよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

【HAND】ワンカラー+煌めきグリッター(ケア込み) 5000円

ご来店ありがとうございました★
    とっても発色がいいマグネットカラーやキラキラ感が、みか様にとってもお似合いでした♪
    次回もいろいろなカラーをお試し頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:21:26.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    次はケアでお願いします!

まあ様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    めちゃくちゃワンカラーのちゅるんとした
    お色と、まあ様の雰囲気が同じで仕上がりも気に
    入って頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    暫くネイルお休みの期間に入られるので次回はケアを
    しっかりさせて頂き自爪育成しましょう!( 'ω' )!
    お休み期間が終わったらまた色々なデザインに挑戦する
    お手伝いさせてくださいね♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぢゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:52:34.0

中々予約が思う時に空いてなくて
    遅くなりましたが、リピートさせて頂き、
    心地良い雰囲気の中で、
    素敵なネイルして頂き有難う御座いました。
    お心遣いの珈琲とお菓子も
    暖かく感謝デス。
    又、どうぞ宜しくお願い致します。

【HAND金曜日限定】毎月デザイン更新★マンスリートレンド5000円→4000円

ぢゅんこ様またご来店くださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ感謝いたします。
    “感謝“とよくおっしゃってるのを見習いたいと思っております。
    ジェルネイルも楽しんで頂けますよう努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-04-12 20:57:23.0

今回も楽しくお話しながらの良いネイル時間を過ごせました!ありがとうございました♪

口コミご投稿頂いたリピーター様500円オフ

ご来店いただき、ありがとうございました。

楽しいネイルタイムをお過ごし頂け幸いです。
    仕上がりにもご満足頂けますよう努めてまいります。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 10:47:39.0

カラーで迷っていたのですが、2色共されますかと仰って頂き、思いもよらず春らしい感じに仕上げてもらい、大満足です。
    いろいろ教えて頂けるので有難いです。

口コミご投稿頂いたリピーター様500円オフ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

ネイルでも季節を感じて頂け、満足頂け、幸いです。

些細なことも、お気軽にご相談、お問い合わせくださいませ。
    ゆうこ様の又のご来店、心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-06 01:17:53.0

初来店でしたが、仕上がりもかわいくお値段もお安くとても満足です!パーツ代が他のサロンに比べとてもお安く、沢山乗せてもらいました!ありがとうございます^_^またご予約させて頂きます!!

【HAND】★オフ無料★ワンカラー(パーツ2個無料)

嬉しいお褒めの言葉、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    とても可愛いお爪になりましたね♪すっごく似合っていました★
    色々な種類のパーツが沢山ございますのでまた是非、お気軽にご相談ください !
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• むっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 08:07:57.0

ネイルの知識がない自分でも、相談しやすくお話ししながら進めてもらえるので安心してお任せできました。リラックスできる雰囲気の中、今回も丁寧に可愛く仕上げて下さいました。

【HAND】ラメグラ/カラグラデーション(ケア込み)4500円

むっち様♪いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お爪のご相談、デザインのご相談なんでもお聞きくださいね★
    今回も可愛い綺麗なお爪になってとてもお似合いでした!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おはぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-04 08:08:39.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    仕事終わりにも行けて助かりました◎
    技術は丁寧なのにとてもスピーディーで安心してお任せ出来ました!
    担当スタッフさんと他のスタッフさんも、アットホームな雰囲気でデザインの相談などもしっかり出来て良かったです!また伺います!

【HAND】毎月デザイン更新★マンスリートレンド(ドライケア込み)5000円

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂き誠に感謝いたします。

リラックスをして施術を受けて頂けたご様子で、私も安心いたしました。
    今後ともデザインなど、お気軽にご相談ください♪

ジェルネイル自体を、そしてネイルタイムも楽しんで頂けますよう努めてまいります。

おはぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 23:55:44.0

前回のジェルの浮きを気にしてベースを変えてくださったり試行錯誤して下さいました。ありがとうございます♪
    ここのカラーは素敵な色がたくさんあってかわいいです。

口コミご投稿頂いたリピーター様500円オフ

まあ様ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの種類は多いですが、気に入っって頂けて嬉しいです。
    色々なお色やデザインを楽しんで頂けますよう努めてまいります。

ネイルのお悩み事なども、お気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-23 22:55:27.0

可愛いピンクネイルをしていただき、
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!(><)

こちらこそご来店頂きありがとうございました。

ピンクのマグネットネイル気に入って頂けてますと幸いです。
    上品なピンクカラー、とってもお似合いでした♪

口コミ投稿も高評価も頂き恐縮いたします。

今後とも、可愛い素敵なジェルネイルをご提供していけますよう努めてまいります。

みね様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆*:.

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 11:01:49.0

とても春らしいデザイン・カラーでかわいく仕上げて下さり大満足です。
    いつも丁寧にアドバイスして頂き助かってます。

【HAND】毎月デザイン更新★マンスリートレンド(ドライケア込み)6000円

ゆうこ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    春らしいお色とデザイン気に入ってくださり嬉しく
    思います。ありがとうございます♪♪
    引っかかりなとご不便ございませんか?来月に向け
    春らしいデザインを制作していますので、またご来店の
    際はカラーなどのご相談下さい。
    いつもありがとうございます♪次回のご来店心よりお待ち
    しております。

• MARIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 19:37:59.0

初めて来店しました。

数本亀裂が入ったり折れたりの状態でしたが
    時間をかけて丁寧に補修していただきました。

すべてが丁寧ですごく親切な印象です。

カラーやパーツも豊富だし
    スタッフの方も気さくでしたし
    価格もリーズナブルで通いやすいと思います。

ベイビーブーマーから
    急きょワンカラーに変更しましたが
    形、カラー共に大満足です!

またお伺いします(*^^*)

【HAND】指先綺麗に見える♪ベイビーブーマー(ケア込み)5000円

MARIKO様♪

先日はお天気の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪何回も読み返して
    本当に嬉しくて、MARIKO様とのお話も楽しく話しやすい
    方で、もうすでにまたお会いしたいです♪
    ワンカラーのお色気に入ってくださって嬉しく思います。
    探されてたお色で施術させて頂き、そして初ポイントの
    長さ出しも体験させて頂き感謝しています(*´-`)
    撮らせて頂いた写真も何回も見てめちゃくちゃお似合い
    過ぎて本当に嬉しいです♪
    担当させて頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-15 14:25:17.0

お話も楽しかったし、すごくいいネイル時間でした!ありがとうございました!!

【HAND】★オフ無料★ワンカラー(パーツ2個無料)

こちらこそご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも投稿頂き感謝いたします。
    誠にありがとうございます。

ネイル時間を楽しく感じていただき嬉しく存じます。
    グレージュネイルも気に入って頂けてますと幸いです。

私も楽しく施術をさせて頂きつつ、ネイルも気に入って頂けますように努めてまいります。

あやさんの又のご来店心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー