丁寧でクオリティの高い仕上げで感動です。
爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。
話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。
また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
自爪ワンカラー/ラメグラ★2色可学割★ ¥3990→¥2990学割!
U・mi nail salon (旧:Y・K Beauty salon)からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました』
お忙しい中、とても嬉しいクチコミありがとうございま した!
これからもお客様に喜んでもらえるよう努めてまいりま す!
いつもありがとうございますー!
今回も可愛くしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
人気NO.2チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラネイル7990⇒5990
可愛くしてもらいました。
値段安いです。
おすすめです。
人気NO.1チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ/パーツやり放題¥15990⇒9990
毎回 丁寧で早くて上手です!いつもありがとうございます!またお願いします!
【初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥3990
チップオフありなのに、とってもスピーディーで
感動しました。
カラーも豊富で迷ってしまいます。
もちも良さそうなので、通わせていただきたいと
思います。
人気NO.2【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラネイル¥7990⇒5990
可愛くしていただきありがとうございました。
パーツの種類も豊富で相談しながら選ばせていただけて良かったです。
人気No.3★パーツ2個無料【チップ長さだし】マグネットネイル¥8990⇒6990
いつもお世話になっております。お店はいつも清潔で、スタッフさんも本当に優しくて癒されます。これからもよろしくお願いします。
いつも空いていて、とっても上手です
★1日3名限定キャンペーン★新規フットネイルワンカラー(オフ無料)¥3990
2回目ですが、今回も可愛くネイルしていただきました。
要望も聞いていただき、また来店しようと思いました!
今回も上手で早くて感動しました!いつもありがとうございます。またお願いします(^^)
【初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥3990
丁寧でかわいかったです!
早くて可愛い仕上がりにしてくれるのでいつもお世話になってます!ネイルの持ちもいいです。
【初回ソフトジェルオフ無料】100種類から選べる定額シンプルデザイン¥5990
とても素敵に仕上げていただきました!
早く丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです!
フォルムも綺麗で10本全部お気に入りです^_^
新規、オフ無料に惹かれて初めての来店。
白を基調としたお店で綺麗だった。
日本人の方ではないけど、ちゃんと会話ができる人だし、とても丁寧。何より施術が早かった!!!
オフ含めて30分ちょっとで仕上げた感じ。
何ヶ所か、ジェルが歪で分厚くなってる箇所があったけど、安いし早いしで、まぁ全然良かった。
次もぜひお願いしようと思った。次回からオフのお金がかかるのが、難点だけど、、、。
みーやん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
仕上がりの厚みにつきましては、今後より丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回以降のオフ代につきましても、ご納得いただけるような仕上がりとサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
Good service and great skills
【初回ソフトジェルオフ無料】自爪マグネットネイル★¥4990
早くて丁寧でまたお願いしたいです!
友人に紹介してもらって、初めて行きました!
とても可愛く、希望通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です。
パーツ類はある程度お任せしたのですが、いつくも種類を見せて1つずつ確認して作業進めてくれてよかったです!
言葉が通じないかと心配もしましたが、日本語ができるスタッフさんもいて良かった。
お値段も高くないので、またリピートしたいです!
期限限定★【チップ長さだし】アート+地雷パーツ★初回オフ無料 ¥15990→8990
m様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
パーツ選びもお任せいただきながら、丁寧に確認していただけて助かりました。
スタッフとのやり取りも安心していただけて何よりです
今後もご期待に応えられるよう努力してまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ハンドとフットを同時にしてくれてすごく綺麗に仕上げていただきました!
デザインも可愛いし、接客も親切で、特に足の指なんて形が変だから大変だっただろうに丁寧に完成させてくれました。
大満足です!またいきます!!
とてもかわいいネイルにしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に理想のデザインをして下さって大満足です!
これからも通いたいと思います。
初回ソフトジェルオフ無料【チップ長さだし】★フレンチネイル ¥11990
手際がよく、仕上がりも丁寧です。
【自爪オフ無料】自爪マグネットフレンチネイル¥6990
とっても良かったです!
★キャンペーン★<チップ長さ出し>マグネットフレンチネイル¥10990→8990
早くて良かったです。
爪の形綺麗でまた来たいです!
予約が取りやすくて助かります
今回も可愛く仕上げていただき満足です!
店長おすすめ♪<チップ長さ出し> アートやり放題★13990
一本ずつ丁寧にやっていただきとても満足してます!
ありがとうございした!
店長おすすめ♪<チップ長さ出し> アートやり放題★¥13990
長さ出しをしていただいたのですが、1本1本丁寧にしていただいてとても大満足です!
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
色々優しく聞いて下さり助かりました、またお願いします。
【初回ソフトジェルオフ無料】ガラスフレンチネイル¥6990
1週間経ってもとれません!かわいい!
人気No.3★パーツ2個無料【チップ長さだし】マグネットネイル¥9990⇒6990
ユミ(U mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー