2. エステサロン検索トップ   >
  5. 理想の小顔 京橋店   >

小顔の専門店 理想の小顔【リソウノコガオ】京橋店

コガオノセンモンテン リソウノコガオ キョウバシテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市都島区東野田町5-1-19 マンションKLM212号室
  • 京橋駅徒歩3分 新京橋(ビギン京橋)商店街内 道順はフォトギャラリー掲載中!!
  • みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:10:29.0

普段の姿勢が気になっており、改善したいと思い、来店しました。
    こういうのが初めてだったので、少し不安だったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、施術直後から身体が軽くなって、すごく成果を実感できました!
    写真で比べてみても、横向きの姿勢が前傾気味だったのがなおっていて、姿勢が良くなってると再確認できました!
    今後も続けていこうと思います♪

6/7,9限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

• uttiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 08:38:13.0

はじめての体験でドキドキしてましたが、親切に説明してもらって安心して施術うけることができました^_^

顔だけでなく姿勢や巻き肩、反り腰の矯正までしてもらって座った時の姿勢がかわったと思います。

また来店させていただきます。ありがとうございました!

【Google★5】顔の歪み/大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 15:07:28.0

女性の方の施術で初めての骨盤矯正、小顔矯正を受けました。
    入口が難しかったですが、丁寧な対応をして頂き向かえました!店内は清潔感がありとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    丁寧な説明やカウンセリングがとても良かったです。
    施術前はすごく巻き肩や、立ち姿に鏡の前でガッカリしていましたが施術後こんなにも変化があるのかと驚く姿でとても嬉しかったです。
    ベットに背中がつく感覚がいちばんビックリしました!
    ブライダル前で気になって来てみましたが、こんなに効果があるのならまた来たいと思っています!

6/6,7限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 13:06:07.0

初の小顔矯正骨盤矯正でした*どんな感じかなとおもったけど、担当の方はとても柔らかく話しやすくて仕上がりもフェイスラインはシュッとしたのと、首筋もすっきりしました。
    体をマッサージしながら矯正してもらえるのはとても気持ちよかったです。また来たいなと思えました*ありがとうございました。

小顔の専門店 理想の小顔【リソウノコガオ】京橋店からの返信コメント

もち様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、うれしいお言葉もとても感謝しております(*^-^*)
    効果を実感していただけて何よりでございます♪
    お顔もすっきりされ、より美しくなっておりましたね♪
    普段の運動と合わせて、当店もご利用いただければしっかり改善していけますので、
    またお時間が合いましたらいつでもお越しくだいませ(^^♪

• わかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:52:38.0

丁寧にカウンセリングしてくれました!施術後はスッキリして姿勢も良くなりました

6/5,6限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

わかき様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    肩周りが特に変化出ていましたね!
    お顔も左右整い体全体すっきりとしていましたね(*^-^*)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    またお時間が合いましたらいつでもお越しくだい(^^♪
    口コミ、うれしいお言葉もとても励みになります。
    ありがとうございます☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:07:10.0

初来店です。
    施術を1回受けただけでフェイスラインのたるみが改善し、猫背巻き肩ともに改善しました。体も楽になりました!
    お店も綺麗でリラックスできる雰囲気でした。

まゆ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけ何よりですし、お悩み改善出来てよかったです(^^♪
    普段の生活でも姿勢を気を付けるようにしていただけたら嬉しいです!
    またお時間が合いましたらいつでもリラックスしにいらしてください☆
    口コミ、うれしいお言葉もとても励みになります。
    ありがとうございます(*^-^*)

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:55:21.0

1回でとてもすっきりしました!
    浮腫み・凝りが悩みだったのですが、頭のこりも浮腫も改善できそうです!

6/3,5限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

ユ様

効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    フェイスラインのすっきり感、姿勢が整っていたのがお写真でも気付けましたね♪
    反り腰の改善もしっかり出来たので、普段の姿勢でも気を付けていただければ嬉しいです(^^♪
    またお時間が合いましたらいつでもお越しくだい☆

• YMGCさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:08:38.0

時間はすぐに終わった。

【猫背でお悩みの方】姿勢矯正+美容整体+小顔矯正で全身全方位スタイルUP!!

YMGC様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    この度は満足のいく接客ができず申し訳ございません。
    お時間はご来店からご退店までの所要時間が1時間20分ほどを目安にさせていただいております。
    お客様によりご準備のお時間も違うためあくまで目安と思っていただければ幸いです。
    また技術時間は皆様と変わりなく提供させていただいておりますのでご安心くださいませ。
    貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    技術、接客の向上していけるよう精進してまいります。

• Ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 15:43:42.0

反り腰、巻き肩などで悩んでいましたが改善されて嬉しいです!顔もしゅっとしました!

6/2,3限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

Rico様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    姿勢も整いお顔周りもすっきりされていましたね(^^♪
    効果を実感していただけて何よりですし、嬉しいお言葉もとても励みになります♪
    またお時間が合いましたらいつでもお越しくだい!

• あすかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 15:54:43.0

悩んでいた部位を徹底的にほぐしてもらい、すごく終わったあと体が軽くなり、背筋も伸びるのを実感しました。
    すごくいい時間で、リラックス出来て良かったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

5/31限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

あすかちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    しっかり効果の実感をしていただけて何よりでございます♪
    首、肩周りの変化がしっかり出ており、お顔もすっきりされましたね(*^-^*)
    口コミ、うれしいお言葉もとても励みになります!
    また癒しの時間としていつでもお越しくださいませ(^^♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 12:12:15.0

むくみが気になり伺いました。
    フェイスラインと腰の位置も高くなり体もスッキリしました。

ちい様

効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    お顔周りもすっきりし、お身体のシルエットも整いましたね♪
    これから精一杯施術させていただきお悩み改善に努めてまいります。
    口コミ、うれしいお言葉感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• めろんぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 16:00:39.0

小顔矯正、骨盤矯正は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。施術中も力加減の確認をこまめにしてくれた点もよかったです。30分程度の施術だけでも顔周りがスッキリして、姿勢も改善されたので驚きました。また機会があればお願いしたいと思います。

めろんぱん様

効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    特にお顔がすっきりされよりキレイのなっておりましたね♪
    お家でのケアも引き続きしていただき、また当院でお手伝い出来ることがあればいつでもいらしてください(^^♪
    口コミ、うれしいお言葉も感謝しております。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:01:38.0

身体としては猫背やストレートネック、巻き肩に悩んでおり、顔としては左右差や目のクマ、瞼の重みに悩んでました。
    来店する前は顔だけに特化した施術なのかなと思ってましたが、顔の影響が身体から来ていることも教えていただき、身体からしっかりマッサージや矯正をしていただきました。
    施術前の後の写真も見比べましたが、顔の血色や左右差の改善はもちろん、身体の姿勢やラインも整ってるのを感じました。頭の凝りもすっきりしました。
    とてもいい時間になりました!ありがとうございました。

けんた様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    効果もしっかり実感していただけて何よりでございます(^^♪
    肩周りがすごく整いきれいな姿勢になっておりましたね♪
    ぜひお家でもご自身でできるケアをしてみてください。
    またお時間が合いましたらいつでもお越しくだい。

• 心さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 12:29:43.0

施術後の写真誌を見て、以前より顔が引き締まったように感じました。また、骨盤の左右差があることを初めて知ることができました。カウンセリングやお声がけなど、とても細やかに対応してくださいました。

5/29限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

心様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    左右差がましになり腰回りのラインがキレイに整っていましたね(^^♪
    しっかり効果も実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    特に左右差が出やすいお身体ですので、普段の生活でも重心の位置や荷物を持つ手など、バランスよく使えるように心がけてみてください☆
    またお時間が合いましたらいつでもお越しくだいませ。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:58:01.0

無料体験させていただきました!入り口が分かりにくく、少し迷いましたが、カウンセリングから施術まで非常に丁寧なのがよかったです!また行かせていただきたいとおもいます!

5/27,29限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

なほ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    場所が分かりにくく申し訳ございません。
    もう少し分かりやすく出来るよう工夫していきます。

施術後はお顔もすっきりされ、姿勢も整っていましたね(*^-^*)
    後ろから見た時のシルエットがより美しくなっておりました♪
    ぜひ次回もお時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ(^^♪
    楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます☆

• ヤマluさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 14:42:35.0

フェイスLINEのたるみ、猫背や巻肩が改善されました

5/26,27限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

ヤマlu様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて何よりでございます(*^-^*)
    キープできるように、ぜひ普段の生活でも姿勢を意識してみてください♪
    口コミ、うれしいお言葉もとても感謝しております。
    またお時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ♪

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 15:05:07.0

小顔矯正と骨盤矯正で伺いました。肩こり、顔の大きさ、姿勢で悩んでいましたが30分の施術でかなりすっきりしました。小顔矯正のために身体全体の矯正が効果的など、素人にもわかりやすい説明で安心して受けられました^^
    施術前と後で写真比較もして下さるのでとても分かりやすく、施術も接客も丁寧でした、また伺いたいですm(_ _)m

5/24,26限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

あむ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
    お写真ではしっかり変化も出ており、お顔もすっきりしていましたね(*^-^*)
    ぜひご自宅でも姿勢を意識して過ごしてみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 12:52:51.0

スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり全身すっきりしました。

かすみ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    全身スッキリ出来て何よりでございます(*^-^*)
    お写真で見ても変化がありましたね♪
    口コミ、うれしいお言葉もとても感謝しております。
    またお時間が合いましたらいつでもお越しくだい☆

• ぴらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 15:59:04.0

骨盤の歪みや肩周りの不調が一回の施術でかなり良くなりました。
    顔周りもスッキリしたので良かったです!

5/23,25限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

ぴら様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、うれしいお言葉とても励みになります(*^-^*)
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    お写真でもしっかり変化が分かるくらいすっきりされていましたね!
    またお時間が合いましたらお越しください。
    いつでもお待ちしております♪

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 13:54:59.0

特に顔のむくみと、背中腰の痛みで悩みを抱えていましたが、丁寧な施術によって写真で一目見ても分かるくらい改善して頂きました!対応も素敵で、程よくお話もして頂き30分間すごく居心地が良かったです!

に様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、うれしいお言葉とても励みになります(*^-^*)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お写真を見比べるとだいぶ姿勢も整い、お顔もすっきりされていましたね(^^♪
    次回もお悩みを改善していけるよう精一杯施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆいいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:48:00.0

初めてだったのですが、すごく丁寧に自宅でできるやり方などもおしえていただき、すごく勉強になりました。
    体もすごく楽になり、改善ができてる気がして、すごく良かったです。顔も小さくなるのにもっとやりたいなと思いました。
    本日はありがとうございました。

ゆいい様

効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    写真の見比べでもすっきりされていましたね♪
    お家でもケアしていくと変化が出てくるので毎日少しずつ意識してみてくださいね!
    口コミもうれしいお言葉もとても励みになります。
    ぜひまたお時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ(^^♪

• 623さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 23:05:12.0

まず最初に施術中に「えー!凄い!!」と大きな声を出してしまい申し訳ございません。
    それくらい変化に感動してしまいました。
    即効性がありすぎて、今後も時間を作って通いたいと思います。

623様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝しております。

とんでもないことでございます。
    すごく良いリアクションで変化を感じていただけてとても嬉しかったです(*^-^*)
    お忙しい中また時間を作って来てくださる事、とても感謝しております。
    次回も精一杯施術させていただきますね(*^-^*)
    楽しみにお待ちしております♪

• パンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 14:46:20.0

体から歪みをマッサージしてもらえたのでよかったです。
    色々と凝っていたのでほぐれました。
    これからもほぐしてていきたいです。
    ビフォーアフターの写真でわかりやすかったです。
    また写真で体の様子もみれてよかったです。

パンジー様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お身体しっかりほぐれてよかったです(*^-^*)
    お顔のお色味やすっきり感をしっかり感じていただけて私も嬉しいです♪
    お身体の様子でどこがどうなっているか等の発見があれば、ご自身でもケアしていくところが見えてくると思いますので、ぜひ立ち姿など意識してみてください(^^♪
    またご都合の良い日がございましたらいつでもお越しください♪
    口コミ、うれしいお言葉もとても励みになります!
    ありがとうございます(*^-^*)

• まつもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:23:15.0

小顔矯正は今回が初めてで、
    「本当に変わるのかな?」と半信半疑だったんですが…
    気になっていたフェイスラインのたるみや左右差が、
    一回の施術でハッキリ変化があってびっくりしました!
    鏡を見るのがちょっと楽しくなって、
    これからも継続して通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

5/20,22限定¥1800【Google★5】骨盤矯正+小顔矯正!理想の小顔&体へ!

まつもと様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    しっかり効果を感じていただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    今後も精一杯施術させたいただきますね!
    口コミ、嬉しいお言葉とても感謝しております!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• MZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:50:45.0

毎回丁寧に施術して頂けて、気分も身体も気持ちが良いです。
    終わったあとにすぐ効果を実感できるのがいつも嬉しいです。
    無理な勧誘もされないので、また来たくなったら来よう!と思えます。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉励みになっております(*^-^*)
    またご都合の良い時がございましたら、いつでもお越しくださいませ(^^♪
    口コミのご投稿も感謝しております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• MZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 15:26:31.0

重点的にやって欲しい箇所を選ばせて貰えるのでその時の悩みによって施術してくれるのでありがたいです!

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お身体、お顔、お悩みのところをしっかり施術させたいただきますね(*^-^*)
    いつも口コミ、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    次回もリラックスしていただけるように精一杯担当させていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 17:11:16.0

いつも的確にマッサージしていただけてとてもリラックスできます。

【30分】回数券お持ちの方

ぽぽ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お疲れのところしっかり施術させていただきました(*^-^*)
    リラックスしていただけて何よりでございます♪
    またお時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ。
    口コミいただきありがとうございます♪

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 16:56:20.0

いつも丁寧で気になるところを中心に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【30分】回数券お持ちの方

ひ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    次回もしっかり気にされているところ改善していけるように施術させていただきますね(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミいただきありがとうございます(^^♪

• こちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 10:08:43.0

施術、清潔感のある室内、ダウンライトの調整、BGM音量、スタッフさんの話しかけるタイミング。全てが丁度良くてグッスリ眠ってしまいました。
    施術強さもリクエストに適宜に対応してくれる良いお店です!
    余談ですが、場所が少し分かりにくいので、時間に余裕を持っての訪問をオススメします。

こちゅ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もとても感謝しています。
    とても励みになります(*^-^*)
    場所が分かりにくく申し訳ございません。
    口コミにそういったお声をいただけると、とてもありがたいです!

ぜひまたご都合が合えばいつでもお越しくださいませ(*^-^*)
    口コミいただきありがとうございます!

• MZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 08:09:28.0

終わった瞬間から肩が軽くて嬉しいです。
    反り腰も改善されてるようでいつもすぐに効果が分かるので次回も楽しみになります。
    仕事終わりに通えるのも嬉しいポイントです。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も感謝しております(*^-^*)
    効果もしっかり実感していただけて何よりでございます♪
    次回も精一杯施術させていただきますね!
    口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

理想の小顔 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー