初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と接客で安心できました。またわたしの肌の悩みや状態をみて選択しているコースより別のコースのほうが効果的と事前に説明いただき、結果一番悩みに対して格段な変化は見られなかったけれど説明があったことで納得することができました。
その説明がなければこんなものかなと残念に思っていたかもしれません。無理強いして別コースを押してくることは一切なくこちらの気持ちに寄り添っていただけていると感じました。
施術後、肌全体には弾力の変化も感じられ、続けていきたいと思えるほどでした。またよろしくお願いします。
【毛穴】すっきり&引き締めオーダーメイドコース★ ¥9,900→¥4,900 90分
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
測定でもアップしていたお肌の弾力を実際に感じていただけて嬉しいです。
お肌に合った施術を継続できるのが一番効果的になります。
施術後、良かったなと思えるものをまたご予約下されば幸いです。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
「また行きたい」自然とそう思わせてくれるお店でした。
施術用の椅子は座り心地抜群。
お店の優しい雰囲気と相まって、とても心地良かったです。
途中で私の好きなハーブの香りがして、リラックス出来ました。
施術後のお肌はもちもち、つやつや。
ピーリングがコースに含まれているからか、少しだけピリピリしました。
3週間間隔で良いと伺ったので、自分へのご褒美として通いたいと思っています。
鼻の黒ずみが気になっているので、改善に期待。
少しおすすめしてもらった商品も手が出しやすい価格帯だったので、今後検討していきたいです。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
心地よく感じていただき、お肌への効果もあったようで嬉しいです。
ピーリングがピリピリと感じられたようで、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
公式LINE、SMS、お電話でいつでもご相談下さい。
4回目でした。
肌の手触りがやわらかくなってきて、全体的に滑らかさを感じるようになりました。毎回スキンケアのアドバイスをしてくださるのでとてもためになります。またよろしくお願いします!
【最新型光フェイシャル】複数お悩み改善コース★¥19,900→¥14,900 100分
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
お肌が柔らかくなってきましたね。
もっとお肌に改善が見られるように全力で頑張ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
5回目の施術でした!
肌の調子が安定してきて、色んな人から肌が綺麗と言われるようになり、とても嬉しいです。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
定期的に頑張って通われてるのでお肌状態が安定し水光肌のようですね。
効果が出ていてとても嬉しいです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
開いた毛穴のつまりや顔の毛が気になってサロンを探していたところ、毛穴を綺麗にしてくれる上に引き締めと脱毛までついてるコースを見つけて施術をお願いしました。
質問も簡潔でわかりやすく、ホットペッパーで入力したデータを引き継いでくださっていたのもありがたかったです。
リクライニングチェアが気持ち良すぎてうたた寝してしまいました。部屋の温度も心地よくて完全に寝落ちしそうでした。施術も優しく丁寧で、どんな汚れがどういう風に溜まっていたか教えてもらえたのも今後のケアに活かせそうです。他のサロンでは拭き取りが結構痛かったりしたのですが、こちらは痛みは全くなく肌を労ってくれているのが伝わってくるようでした。
施術終わりには心地よさと緩い眠気でフワフワしてましたが、3週間以内?にまた伺いたいと思ってます。また予約させていただきます。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
心地よく思っていただき大変嬉しいです。
BeforeAfterでもとても良い結果が出ております。
気に入っていただけましたら、3週間前後でご来店くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
肌が白くなったような気がする。
しつこくセールスして来ないのがめちゃくちゃ良かったです。
価格も高くないしまた行きたいと思います。
【毛穴】すっきり&引き締めオーダーメイドコース★ ¥9,900→¥6,900 90分
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
少しお肌が白くなった事を感じていただけて嬉しいです。
肌質改善が目的でしたら、3週間前後ごとにご予約下さいませ。
ララピールをしましたが
快適すぎてリラックスできました。
仕上がりもトーンアップしてて驚きです
【ララピール】で肌育しトラブルに負けない水光肌へ★¥14,900→¥7,900 80分
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
リラックスしていただき、また効果も感じていただけて嬉しいです。
夏のダメージのお肌回復にもララピールはぴったりです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてララピールを体験できました!
本当にお肌が白くなってツヤツヤになって柔らかくなって、感動でした!毛穴吸引もプラスでやってもらいましたが、次はララピールだけでもとアドバイスいただいたので、一人一人のことをしっかり考えて施術してくださってるふうに感じました。次も通わせていただきます!
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
とてもララピールがお肌質に合っていたようで効果をしっかり感じていただけて嬉しいです。
お伝えした間隔で5回ほど受けていただくとターンオーバーが整いお肌質が変わってまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回は光フェイシャルをさせて頂きました。
頬あたりの毛穴が小さくなった気がします!
これからも継続していきたいです!
オススメしていただいた日焼け止めも
使い心地が良く毎日使っています!
ありがとうございました。、
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
毛穴が少し改善したようで嬉しいです。
日焼け止めも使い心地良く肌負担が少なくしっかり紫外線をブロックしてくれます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2回目ですが、今回もお肌の仕上がり良かったです。
勧誘はなく、ケアのアドバイスもしてくださいます。
また次回もお願いしようと思います。
【LDM水玉リフティング】で水分蓄え乾燥知らず★ ¥8,900→¥5,900 70分
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
お肌が良い状態を感じていただけて嬉しいです。
導入するアンプルやパックもお客様のその日のお肌に合わせて変えています。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
肌の調子など丁寧に説明してくださり、また施術も丁寧で良かったです。肌もすごくすべすべになりました!
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
お肌がスベスベになったとの事で嬉しいです。
定期的な施術でベストな状態を維持出来るようになっていきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
はじめて光の施術を受けましたが、肌がツルっと仕上がりとてもきれいでした。
毛穴はまだ1回目なので、凹凸が減ったなという感じはありませが、続けてみようと思います。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
お肌のツルっと感を感じていただけて嬉しいです。
施術後の赤みなどの反応が無ければ次はもう一段階レベルを上げてしていきます。
もう少し凹凸へも効果を感じていただけると思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
3回目受けました。
できてたニキビも治りがいつもより早くてよかったです!
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
ニキビの治りが早くなって良かったです。
定期的に通って下さっているのでターンオーバーも整っていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしました。
ララパール良いと聞いていたので近くにないかなと
検索かけたのがきっかけです。
こんなに効果が出るものなのかとビックリしてしまい
その日は気付けばずっと顔をぷにぷにと触ってしまいました笑
また時間みつけてお伺いしたいと思います★
【ララピール&LDM水玉リフティング】で肌育コース★ ¥18,900→¥11900 110分
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
ララピールとLDMがお肌にとても合っていたようで効果がすぐにでて嬉しいです。
一定期間でワンクール受けるともっとお肌質が変わっていきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、肌悩みが酷くすっぴんを見せるのに抵抗がありましたがそんな不安も一瞬で消え去るくらい暖かく対応してくださり、私にあったメニューを提案してくれました!!肌は改善していくといってくださり、1回の施術でもトーンアップしているのがわかりこれからが楽しみです(^^)
写真の比較もわかりやすいです!
【メニュー当日相談】迷われた方はこちら!! 100分
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
まだまだお肌は変わりますので楽しみにご来店いただければと思います。
次回までにお肌に問題なければレベルを上げて照射していきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
4回目の施術ありがとうございました。
自宅のスキンケアではとても及ばないレベルで肌質が良くなり大満足です!
特に翌日は毛穴がつるんとしていて、肌が滑らかで感動しました。
また宜しくお願いします。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
お肌の奥の層までのアプローチはサロンやクリニックの機械でないと難しいですね。
施術後の写真もハリ艶が凄いです。
繰り返し施術を受けると定着していきます。
また、伺います
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
まだまだこれからお肌の状態は良く変化していきます。
楽しみにご来店いただければ嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
毛穴洗浄にとても興味があり、インスタを見ていたらたまたま流れてきたのがこちらのお店でした。
施術時間もたっぷりありました。(気持ちよすぎておおかた記憶がありません…泣)吸引して汚れが想像よりマシでしたが、次の日のメイクが明らかにノリが良かったのでやはり汚れていたんだなと再認識しました。また違う施術もしてみたいなと思いましたのでその時はよろしくお願いします。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
メイクのノリが良かったようで嬉しいです。
ピーリングで古い角質も除去されLDMでキメが整った効果もあると思います。
ターンオーバーを整える施術を定期的に受けると効果が定着しお肌が本当に生まれ変わります。
光フェイシャル2回目でした
1回目よりもさらに効果が感じられて感動しました!肌の水分量油分量からいつものスキンケアをどう改善すればいいか教えていただいたので、改善できるように頑張りたいなと思いました。またよろしくお願いします。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
1回目より効果を感じていただけて嬉しいです。
回を増すごとに効果も増し定着もしていきます♪
またお会い出来る日を楽しみにしております。
気になっていたララピールを受けました。
2.3日経ってお肌の調子が良いと実感しています!
次は光フェイシャルも受けてみたいです。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
お肌の調子が良いようで嬉しいです。
光フェイシャルもとても効果の出る施術ですので是非受けていただきたいです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
施術は定期的に受ける事でターンオーバーが整いご自身のこらーやエラスチンが増えお肌質が変わってきます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
毛穴の詰まりが気になり来店しました。
思っていたより詰まりは酷くなかったようですが、施術後化粧のノリがいつもより良くなった気がします。
私の肌状態的には別の施術が良いみたいなので、次回はオススメされた施術をしてみようと思います。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
普段よりケアがしっかりされているお肌でしたので別の施術の方が合っています。
今回された施術でもピーリングとLDMでお化粧ノリ、毛穴落ちなど本当に良くなります。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
とても癒されました。
韓国美容に詳しいみたいで安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
【LDM水玉リフティング】で水分蓄え乾燥知らずへ★ ¥8,900→¥4,900 70分
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
LDMは続ける事で水分量などお肌質が確実に変わってきますので継続してみて下さい♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めての毛穴ケアで不安でしたが、とても優しく毛穴の状態や今後のケアの方法についても教えていただけました!またお願いしたいです!
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
毛穴悩みは根気がいりますが定期的な施術で良くなるものです。
ご自身のコラーゲンやエラスチンが増えていきターンオーバーが整うとお肌質が変わります。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
初めての毛穴洗浄で自分がニキビ肌ということもあり不安いっぱいでしたが、優しく接客してくださり落ち着いた雰囲気の店内で安心して施術を受けられました!仕上がりもとっても満足です!!コンプレックスだった肌悩みが少し改善された気がして嬉しかったです!
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
施術後の経過が良いようで嬉しいです。
定期的にピーリングとLDMを受けていただくとニキビも治ってくる事が多いです。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
無理な勧誘などもなく次回の来店の目安を教えてくれる感じでした!何回か通ううちに段々効果あるとの事でしたが
1回でも少し毛穴の黒ずみが薄まっているように感じました。
次回もお願いしたいと思います!
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
毛穴が少し改善されたようで嬉しいです。
黒ずみの場合は回を重ねる毎に徐々に改善していきます。
ホームケアと合わせていくと早く結果が出やすいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
回数を重ねるごとに肌の赤みは改善していき、毛穴もキメが整ってきていて、めちゃくちゃ肌の調子がいいです!周りからも肌を褒められることが増えてきて、光フェイシャルの効果だろうなぁと思っています。今回は肌の水分量も見ていただき、水分不足なのも分かったのでホームケアで水分も更に入れようと思います!今回もツヤ肌にしていただき大満足でした!また次回も宜しくお願いします!
【次世代型光フェイシャル】複数お悩み改善コース★¥19,900→¥14,900 100分
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
お知り合いからお肌をお褒めいただいたと、とても嬉しいです。
ターンオーバーが整う正しい間隔で頑張って通われた努力の結果ですね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
一回でお肌が変わり驚きました
またお願いしたいです!!
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
とてもお肌に合ったようですぐに変化が目に見えて嬉しいです。
最短で2週間あけていただければ施術可能です。
3週間前後のペースでターンオーバーが整い、段々と効果が定着してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
追加メニューをお願いしようとした私に、「それならこちらのほうはいかがですか?」と追加メニューよりも安い別の提案をしてくださいました。
強制的にすすめてくることも一切なく、本当にありがたいです。
いろいろ相談にのってくださり毎日クレンジングをしています。
白いプツプツが減ったように感じます。
また次もお願いします!
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
あちらのクレンジングは1回で劇的に変化と言うよりは1週間、2週間と継続する事で変化が見えてまいりますので引き続きホームケアも頑張って下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての来店でしたが、とてもリラックスできる空間でうとうと半分寝てました。
お肌もツルピカにして頂いて満足でした。
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
他にもお肌に合いそうなメニューがございますので、また試していただきたいです。
お会いできるのを楽しみにしております。
エフェクト 塚口店(effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー