4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  6. はあとねいる 上田店   >

はあとねいる 上田店

ハアトネイル ウエダテン

• ネイル
  • 長野県上田市材木町2丁目12-51 栄ビル ソフィア2F
  • 上田駅から車で6分 信濃国分寺駅から車で5分
  • りりかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 11:28:23.0

初めてのサロンでどうなんだろうと心配でしたが、ネイリストさんがとても気持ちよく親切な対応してくださいました。ネイルの仕上がりも綺麗で満足です。ネイリストさんの歴が浅いようですがキチンと丁寧に施術してくださり、良かったです。この価格はとてもうれしいです。
    室内もスッキリと綺麗です。サロンからその日予約の時間より遅れ気味なのでとお電話、メールもいただいていました。私は気がつかなくて時間通り行ってしまいましたが少しの遅れでやっていただきました。せっかくご連絡いただいたのにメールも見てなくてすみませんでした。また来月も宜しくお願いいたします。

りりか様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

当日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後さらに技術の向上とサービスの向上をしお待たせしないよう努めて参りますので、お気軽にご利用くだいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 21:25:25.0

まず、駐車場の場所が分かりにくかったです。
    また、フレンチネイルをしましたが線が曲がっていたり
    値段なりだな。と思いました。
    プロの完成度ではありませんが安いので仕上がりをあまり気にしない方はいいのかもしれません。

n様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    この度は技術不足によりご期待に添えない結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 山さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-11 22:12:38.0

二回目はないです

はあとねいる 上田店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を割いてお越しくださったにも関わらず技術不足によりご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:18:48.0

上田店は初めて行きました!
    まだまだオープンしたてで、お店を1人で管理するのはすごく大変だと思いますがスタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくれて良かったです!
    技術面は値段も安いので全然気にならないです!
    デザインはこちらで口頭でお願いして可愛く仕上げて頂きましたが、サンプルやデザインを見せて貰えなかったので、画像持ち込みで何でもして頂けるのか、
    他店さんみたいに飾って頂いてる中から選ぶ方法があるのかが少々分かりにくいとは思いました

れい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

また、サンプルやデザインの準備不足でご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中当店をより良くする貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:06:12.0

施術の目安が60分と記載されていたが、2時間前後かかった。恐らく、研修終わりたての方が施術したであろう。指導する方もおらず、確認者なし。
    ネイルの表面に凹凸あり、ジェルと自爪の間は隙間あり、持ちもあまり良いとも言えず。

るん様

お時間を割いてお越し下さったにも関わらず、この度は技術不足により、大幅に施術時間が掛かってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、ネイルの持ちが不完全であったことも重ねてお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術の見直し、向上に努めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 06:24:48.0

まだオープンしたばかりで仕方ないとは思いますが、まず入り口が分かりにくかったです。
    デザインですが、サンプルがまだあまりないとの事で、少ない中から選びました。
    スタッフの方は話しやすく、常に痛くないか確認してくれたので良かったですが、最後のほうは何度も時計を見て時間を気にしているようで急いでいたせいかジェルが流れてしまったり、表面も凸凹していて残念でした。

【新規様☆オフありハンド】☆200種類以上のデザイン★他店オフ込み(75分)

☆様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    入口が分かりにくいとの声が多数ありましたので現在看板取付済みになります。お店をより良くするご指摘ありがとうございました。

またサンプルが少ない点、納得できる仕上がりにならなかった点申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善に努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Nanaママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 17:15:35.0

新オープンしたばかりの店とはいえ、デザインやカラー選択も少ない。
    技術指導するような、熟練のスタッフさんも在籍せず
    学校卒業したてのスタッフさんしかいない為、仕上がりは素人レベル。
    料金が安いだけの店です。
    次はない店です。

Nanaママ様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善に努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たけうちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 20:14:51.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!可愛くしてもらえて満足です~!

【11月2日/3日口コミ書いてくれる方限定】ハンドジェル 全メニュー1000円!

たけうち様
    接客、技術共に満足して頂けて嬉しいです!

次回はもっと満足していただけるよう日々精進していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 20:22:34.0

とても感じの良いスタッフさんが、丁寧に対応してくださいます。オープンしたばかりで、お店の体制が大変な中、スタッフさんが孤軍奮闘頑張っていらっしゃいます。仕上がりも綺麗です。またぜひ伺いたいです。

【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)

めぐみ様

この度は、はあとねいる上田店のご利用、お店へのご配慮までいただき誠にありがとうございます。

接客、技術ともに満足していただけてとても嬉しく思います。
    この言葉がスタッフの原動力となります!

まためぐみ様にお会い出来るのを楽しみにしています^^

• eimyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 19:14:32.0

言葉遣いや気遣いがしっかりしていて一生懸命やってくださり可愛い方でした。お一人でのサロンなので前後の時間確保など予約の取り方にはまだ配慮が必要かと思いました。
    15分前に着きましたがデザインも見ずに固い椅子に座っているだけだったので、例えばそこでデザインを見れる時間にしたりした方が効率よく回ると思いました!見えるところに時計を用意したり、入口が分かりにくいので入口にサロン名つけたり工夫した方がよさそうです!

eimy様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して下さり誠にありがとうございました。

椅子の変更、待合でデザインを見れるように、時計の設置、入り口にサロン名をつける、こちら全て本日手配しました!

当サロンをより良くするため貴重なご意見ありがとうございました!
    来月少し変化したはあとねいる上田店をぜひ見に来てください^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 13:08:36.0

可愛く仕上げてもらって大満足です!

みー様

この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
    大満足との事でとても嬉しく思います!

次回も満足していただけるよう驕らず、サービス、技術向上に日々励んでいきます。
    またみー様に会える日を楽しみにしています。

• ダンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:02:23.0

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。
    また予約したいです。

ダン様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

気に入っていただけたみたいで、スタッフ一同とても嬉しく思います^-^
    またのご来店をお待ちしております!

• くろぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:35:36.0

丁寧な対応でとても良かったです。

【11月2日/3日口コミ書いてくれる方限定】フットジェル 全メニュー1000円!

くろぶた様

はあとねいる上田店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

丁寧なサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、くろぶた様にもっと満足していただけるよう、サービスの向上、技術向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• Kiicanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 18:20:32.0

全体的にうーんって感じ

Kiican様

この度は、はあとねいる上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    Kiican様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 18:49:27.0

スムーズにありがとうございました(^^)とても感じが良い方どした^_^
    また行きますので宜しくお願いします(^^)

ともみ様

この度は数あるサロンの中から

はあとねいる上田店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 23:44:37.0

遅れてしまったのに快く対応していただきありがとうございました!椅子の座り心地は良かったですが、個人的に机を挟んだ対面形式での施術の方がお互いにやりやすいと思ってしまいました。オープンで大変だと思いますが頑張って欲しいです!!ありがとうございました^^

あ様

この度はお忙しい中はあとねいる上田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフとも相談した結果今月中に対面形式での施術を取り入れる事に決定いたしました。
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

はあとねいる 上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー