道に迷ったので早めに行くことをおすすめします。
お電話での誘導から楽しく過ごさせていただきました。
技術が確かだなと思ったので、しばらくお世話になりたいと思います。
お値段は納得しつつも、もう少しお安いと理想なので-1にしてます。
オープン記念【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700→5000円まもなく終了
初めてのオフありで90分の予約でしたが、70分位で終わりました。
前回の深爪から爪の形がキレイになっていてびっくり。
そしてマグネットフレンチの技術と可愛さにびっくりです。
濃いめのビタミンカラーも大満足です。
また伺います!
【今月のお得】マグネットフレンチ ケア美フォルム形成付き
今回はじめてジェルネイルをしていただいたのですが、わからないこと、どういう過程で施術してくださってるかなど、丁寧に教えてくださいました。はじめてやったネイルも"ちゅるんちゅるん!"という感じでとっても可愛く、何回でも見つめちゃいます。本当にありがとうございました!爪の形もすごく綺麗で大変満足したので、またお願いしたいと思います!!
路地裏の一軒家?のお店です。
とにかく仕上がりが美しい。
甘皮のケアも丁寧だし、爪の際まできっちり塗られていますし、フォルムもきれい。
こちらネイルの経験はあまりないのですが、そんな私でもわかるほど上手な方なんだなあと。
お値段はこの地域ではお高めですが、その金額を払う価値があると思います。
【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→6600円
とても丁寧にケアしてくださり、満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
今回はやってみたかった水光ネイルをお願いしました。
綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
最初に伺った1月から比べると、自分の爪の形もとても綺麗になっていて本当に感謝しています。
また来月も伺います!
【今月のお得】マグネットフレンチ ケア美フォルム形成付き
いつもながら大変綺麗な仕上がりでした。夜仕事帰りに立ち寄れるのもありがたいです。
【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→6600円
久しぶりの来店でしたが覚えてくださり嬉しかったです。いつも気さくにご対応いただきありがとうございます。
フィルフィンネイルができるお店として重宝しております。ジェルの持ちも良いので助かっています。
【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→6600円
イベントがあり、5年ぶりにネイルをしてみようと思い、こちらのサロンに行きました。
初めてお伺いする場合には場所はちょっと難しいですが、
接客、施術はとても大満足でした。
とてもピカピカ、ツルツル。
可愛いです。
ネイルオイルも気にいったので購入させていただきました。
ネイルはもう辞めようと思っていたのですが、
またネイルを始めようと思います♪
昼も夜も指先見る度に綺麗でびっくりしてます。色はさんざん迷ったけど選んでもらった色で正解でした!
またいきます~
【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→6600円
はじめて利用させていただきました。
ネイルをすること自体がかなり久々だったので恐る恐るな気持ちで予約しましたが、丁寧に施術の説明などもしていただき安心感がありました。
美フォルム形成というメニューが気になり、
感想は一言で 「感動」 です
これ、私の爪?なにこれ、めっちゃキレイ!
と感激して何度も見てしまいます。
素晴らしい技術をお持ちのネイリストさんだと思いました。
あまりゴテゴテしたネイルが苦手なのですが
それなりに大人で素敵な雰囲気のデザインを好むのですが、
ネイリストさんともそのニュアンスが伝わるというか、好みの傾向が似ている様で安心しました。
次のメニュー何にしようと
ウキウキ止まりません。
【今月のお得】マグネットフレンチ ケア美フォルム形成付き
隠れ家的なネイルサロンで穴場発見という感じでした。
落ち着く雰囲気でお話しもしやすく、ジェルネイルの説明もしていただき、とっても可愛い仕上がりでした。
また伺いたいと思います!
【オープン記念】【ハンド】マグネットワンカラー 8800円→6000円
今回もかわいいネイルに
していただきました!
またよろしくお願いいたします!
【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→6600円
カラーやジェルなどなしの爪のお手入れをしたく、
こちらの美爪ケアというメニューをお願いしました。
いい香りの中、保湿たっぷりで、
手も爪もきれいにしっとりとなり、
嬉しくて、つい手を見てしまいます!
美味しいゆず茶もごちそうさまでした。
また利用したいと思います。
【オープン記念】【ハンド】極上美爪ケア 7700円→5000円 たっぷり保湿
道が分からずすいません
仕上がりは最高でした
北千住周辺で、ケアだけのメニューが良さそうなサロンを探していてこちらに辿り着きました。場所が少し奥まった所にありイメージしているキラキラしたネイルサロンとは違ってドキドキしました笑 ケアは爪を整えるところからとても綺麗で驚きました。また、使って頂いたジェシカのケアオイルやベースコートは初めてでしたがツヤツヤで感動。早速ネイルオイルを買ってしまうほどでした。シンプルなケアでここまで仕上がりが綺麗なところはほんとに少ないと思います。良いサロンに出会えました。また行きます!
形がとても綺麗です。20時以降も受け付けて貰えるようで助かりました。
【オープン記念】【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→5000円
はじめて伺いました。
サンプルの種類も豊富で仕上がりも
本当に丁寧で繊細です!
お部屋は清潔でシンプルな感じと
アットホームな感じで
落ち着いて施術していただきました。
スタッフの方は親切で優しく
ついつい人生相談までしてしまいました!
お話も楽しくあっという間でした。
お世話になりました!
次回もよろしくお願いいたします!
【オープン記念】【ハンド】ラメグラ 8200円→5500円
とても丁寧で仕上がりも満足しております。
水を扱ったりする職業ですが、剥がれたりもせず綺麗に保ています。また是非よろしくお願いします。
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださいます。ネイルサロン迷子でしたが、信頼できるネイリストさんに出会えて感謝です!
【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→6600円
丁寧な施術で、何度もリピートさせていただいています。仕上がりはいつも美しく気分が上がります。
【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→6600円
施術所がテキパキとされていて、丁寧で早かった
職業柄色づきも出来ないため、
自爪に近い色で一度塗りにしてもらい
1時間ほどで終わりました!
次来る時は、
自分で爪切らずに来店します。笑
施術は丁寧なのに早いし仕上がりはバッチリ、1ヶ月後も浮きや欠け等なく綺麗な状態をキープできてます。
この辺りではお高めだと思いますが仕上がり考えるとお高めでもリピートしてしまいます!
持ち込みネイルも今度お願いしたいと思っていますが定額ネイルもデザインが増えると嬉しいです!
また先日はご迷惑おかけしましたがご対応いただきありがとうございました。また伺います。
【今月のお得】マグネットフレンチ ケア美フォルム形成付き
毎度お世話になってます。
初回から感じていたことですが、仕上がりはもちろんのこと、4週間後の爪が伸びたあとでも横から見たときのフォルムが整っているのがすごいです。
あと、毎度絶妙な色味も相談に乗ってくださって、イメージ通りの提案をしてくださるのでありがたいです。
【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→6600円
爪の状態を確認しつつ、丁寧にネイルオフandケアをしていただきました!
会社帰りの遅い時間にも対応してくれるのでとても助かっています。仕上がりも美しく、もちも良いです。
【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→6600円
今回は単色ラメのグラデーションをお願いしました。
爪が平べったく小さいのが気になっていたのですが、爪自体の形が綺麗に見えるように整えてもらえたので、ベースが見えていてもとても満足のいく仕上がりになりました。
次回はデザインも依頼してみたいと思います。ありがとうございました!
【オープン記念】【ハンド】ラメグラ 8200円→5500円
夜遅くまで対応してくださるので、平日会社勤めの身には大変助かります。
【ハンド】極上美フォルムワンカラー 7700円→6600円
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。要望を伝えるとイメージ通り丁寧に仕上げて下さるのでいつも満足しながら帰ります。ちょっと嫌なことがありましたが、綺麗になったネイルをみて気分が上がりました。ありがとうございました!
アリスネイル(Alice Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー