初めてのホットストーンでしたが、本当にびっくりする程、体が中から温まりました。お伺いする前は、年齢的な女性特有の不調に加え、体中がコリなどで痛くてかなりしんどかったのですが、終わった後は、体が軽くて痛かった所もなくなっていました。おかげ様で、夜もすっと眠れました。
体の中から温めて、巡りをよくする事の大事さをとても実感しました。オススメです!またぜひお伺いしたいともいます。
【口コミ特典】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ 70分+10分¥6980
ル・プランジェ【ホットストーン/アロマリンパマッサージ/よもぎ・ハーブ蒸し/温活】からの返信コメント
るーたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体が軽くなって痛みもなくなったんですね。本当に良かったです!!
夜もすっと眠れたんですね^^
嬉しいご報告を聞かせて頂いてありがとうございます!こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
グッと冷え込んでまいりましたが、またホットストーンでお身体の芯から温めて流して
滞りのない快適な冬のお手伝いをさせてください。
お疲れを感じた時にふと思い出して頂けたら幸いです。
るーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
身体を温めながらほぐして頂いて、とてもポカポカ気持ち良かったです。
担当スタッフさんの、優しいお声と、ほんわかした雰囲気にも癒されました。とても楽しい時間でした。
【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆100分¥9500
前回から2ヶ月ほど経ってしまいましたが、ちゃんと汗かけました!
夏に入るので、ハーブの蒸しなくてもいいかな~とは思っていたのですが、ハーブ蒸しした後日の暑い日にサラサラとした汗しかかかず、ジメッとドロっとした汗をかいておらずハーブ蒸しの効果かな?と思いました!
ハーブ蒸付【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆110分
久しぶりのアロママッサージ癒されました!
担当スタッフ様のお人柄もよくて、たくさん共感してくださりついついいろいろお話ししちゃいました。
背中がくすぐったいのですが、それもご配慮いただき全身ぽかぽかゆるゆるでとてもリフレッシュできました。
【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆70分 ¥6980
通おうと思った理由は違うものの、今回も肌に透明感が出て効果を実感しました。嬉しくなります。また時間を調整して伺います。
【滝汗/温活detox】完全無農薬 ハーブ蒸し◆回数券購入の方専用
先日はありがとうございました。極度の冷え性なのですが、よもぎ蒸しでは体の芯から温まることができ、オイルマッサージでリラックスさせていただきました。体がポカポカになりました!また、よろしくお願いします。
肩こりが酷く、翌日行けるサロンを検索して予約しました。
ホットストーンは初めてでしたが、手とはまた違う、つるりとした触感が気持ちよく、
腰や指の間に温かい石を置いていただくと、なんとも言えない心地よさでした。
緊張が強く、施術中に意識がはっきりしていることが多いのですが、
初めて喋りながら寝落ちしてしまい、自分でも本当に驚きました。
終わった後も冷え性の私には珍しくポカポカとした温かさが続き、汗ばむくらいでした。
ウェルカムドリンクがあるのも嬉しく、今ピンとくる香りを複数ブレンドしていただけるのも楽しかったです。
個人的に、服を脱いだ後バスローブを用意してくださっているのも安心できて良かったです。
2回目の利用です。心地よく、リラックス出来ました。またお願いします。
【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆70分¥8750
想像以上に良かったです
ハーブ蒸付【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ ◆110分
ぷりん様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
とても素敵なお褒めのお言葉をありがとうございます!
こちらもぷりん様とのお話が楽しくてあっという間の施術時間でした。
また、癒しが欲しい時などに当サロンを思い出して頂けたら幸いです。
急に暑くなってまいりましたがどうぞお身体をご自愛くださいませ。
ぷりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ハーブ蒸しをお願いしました。
足湯から始まり、Netflixなどで動画を視聴しながらよもぎ蒸しを受けられ、沢山汗をかき、とてもデトックスすることができました。スタッフさんも話しやすく、また利用したいと思います。
【滝汗/温活detox】完全無農薬 ハーブ蒸し◆40分¥3600
みなみ様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
沢山汗をかかれてデトックスされたんですね!
手軽に大量に汗がかけて、おまけにハーブの恩恵も受けれる
ハーブ蒸しは忙しい現代人にピッタリだと思っております。
是非、みなみ様も楽しく温活をお続けになって頂けたらと思っています。
ハーブ蒸し中の熱中症対策にポカリやソリティーライチなども提供開始させて頂いてます。
また、動画などを見ながら楽しく過ごしてください^^
急に暑くなってまいりましたがお身体をご自愛くださいませ。
みなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ずいぶんと疲れが溜まって、来店させて頂きました。背中の激しい凝りでガチガチの体になり、かなりしんどかったですが、温めていただいて巡りがよくなり、お陰様で呼吸も楽になりました。ありがとうございました。また今後もよろしくお願い致します。
るーたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
今回は今まで担当させて頂いた中で一番お疲れが溜まっていらっしゃいました。
お背中の張りが和らいだ頃に呼吸が楽になったとおしゃられて
施術している私も本当に嬉しかったです!
急に暑くなってまいりましたが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
またお疲れが気になりましたら当サロンを思い出して頂けたら幸いです。
るーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
大好きなアロマが置いてあるお店でした。
スタッフさんはとても気さくな方なのでお話しが
楽しかったです。
マッサージは優しめでしたので強めが好きな私は
少し物足りなかったかも。
でもお伝えすれば調節してくれます。
また機会があればよろしくお願いします。
タイガー様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
プラナロムの精油が大好きで持っていらっしゃるとお聞きして
こちらも嬉しくてテンションが上がってしまいました!
こちらもタイガー様のお話が楽しくてあっという間の施術時間でした!
マッサージの圧がお好みに合わなかったようですみませんでした。
ホットストーンで温めて流す感じなのですが、今一度、手技を見直してみます!
タイガー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回で2回目の施術でしたが、前回同様とても気持ちよかったです。
スタッフの方とのお喋りも楽しめましたし、リラックスしながらしっかり汗もかけました!
冷え性の私にはぴったりで、終わった後は体がポカポカに。
【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆100分¥12000
もっち様
先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
今回もリラックスしながら汗もしっかりかかれたようで良かったです!
こちらも色々なお話をもっち様と出来て楽しく施術をさせて頂きました^^
冷え性改善には暑い時期に始めるのが良いと昔から言われています。
どうぞ、このまま温活をお続けになられて素敵な冬を迎えて頂きたいなと思っています。
急に暑くなってきましたがどうぞお身体をご自愛くださいませ。
もっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホットストーンの施術は初めてでドキドキ ワクワクしてました。じーんわり身体の内側から暖められてとても気持ち良かったです。夜もぐっすり眠れました。有難うござました。また次回楽しみにしてます。
かめのこ様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
初めてのホットストーンが気に入って頂いて良かったです!
遠赤外線効果で、本当に芯から温まりますよね^^
夜もぐっすりとお休みになられたようで本当に良かったです。
お疲れを感じたり、癒しが欲しい時、また当店を思い出して頂けたら幸いです。
ペパーミント精油を無料でサービスさせて頂いてますので
爽やかに温活が出来ると思います。
季節の変わり目、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
かめのこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
前回に続き、顔色が良くなり効果を感じられたので、嬉しかったです。継続することが大事だと思うので、次回もタイミングを見て伺います。
ちー様
先日は二度目のご来店頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
前回より顔色が本当に良くなられて効果を見せて頂いて
こちらも嬉しい気持ちです!
是非、コツコツと温活をお続けになってますます健康と美を
手に入れてくださいませ^^
そのお手伝いを全力でさせて頂きたく思います。
ちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めてのホットストーンでしたが、体の芯から温まる感覚がありました!
家に帰ってからも暫くポカポカしてました。
施術中も気さくに話かけてくださり、あっという間に時間がたちました。
次は夏頃に行かせて頂こうと思います!
ハーブ蒸付【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆140分
あんちゃん様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
ホットストーンでお身体が芯から温まって本当に良かったです。
あんちゃん様はとてもお話しやすい雰囲気をお持ちでこちらも楽しく施術をさせて頂きました!
次回は夏頃にご来店したいとお聞きしました。
夏向きの精油やハーブが入荷いたしましたので爽やかに温活できると思います^^
季節の変わり目、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
あんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
とても明るく雰囲気のいいセラピストさんで、施術は勿論
お話でも癒されました。
身体の芯からポカポカ温まり、帰りは身体が軽くなりました。
また行きたいと思えるサロンでした。
みくちゃん様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
私へお褒めのお言葉をありがとうございます。
こちらもみくちゃん様のお人柄に癒されてしまいました。
お身体も芯から温まって軽くなられたようで本当に良かったです。
どうぞ、またお疲れの時や、癒されたい時に当サロンを思い出して頂けたら幸いです。
季節の変わり目、どうぞ、お身体をご自愛くださいませ。
みくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
気持ち良い強さのマッサージで心地よかったです。
施術後は夜まで身体がポカポカでぐっすり眠れました。
定期的に通いたいお店です。またお願いします。
みーそん様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
お身体が温まってぐっすり眠られて本当に良かったです!
マッサージの強さも心地よいと感じて頂けて安心いたしました。
また、定期的に通いたいとおしゃって頂いてありがとうございます。
どうぞ、みーそん様の温活に当サロンを思い出して頂けたら幸いです。
季節の変わり目、どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
みーそん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回初めてよもぎ蒸しで伺いました。
元々は違う目的で伺いましたが、顔の血色が良くなったとスタッフさんが言ってくださったことで、効果がすぐ出てたことが嬉しくて続けてみようと、5回の回数券を買いました。また伺います。
ちー様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
この度はハーブ蒸し回数券のご購入をありがとうございました。
ハーブ蒸し後にお顔色が綺麗なばら色になられていてこちらもビックリ!
ご来店動機の本来の目的にもきっと良い影響が現れると思います^^
どうぞ楽しく温活をお楽しみくださいませ。
こちらも良い結果が早くくるお手伝いをさせて頂きたく思います。
ちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
とてもスッキリして、また通いたいと思えるところでした
n様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
ハーブ蒸しでとてもスッキリなさったようで本当に良かったです!
是非、n様の体質改善にハーブ蒸しを活用して頂きたいです。
また通いたいと思って頂いてとても嬉しい気持ちです!
どうぞn様のリフレッシュや癒しのお手伝いをさせてください。
季節の変わり目、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
n様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフさんがとても雰囲気が良い方で、終始お話ししてくださって楽しかったです!
私は末端冷え性が重度だったらしく、ホットストーンで足を重点的に温めてもらいました。ベッドもポカポカで、身体が温まりました♪
マッサージはあまりゴリゴリされる感じではなく、血流を流す程度(?)くらいの強さでした。なので揉み返しとかも全くなかったです。
ピノ様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
お褒めのお言葉をありがとうございます。私もピノ様と楽しくお話しながら施術をさせて頂きました^^
足がとても冷えてらしゃったので、ホットストーンでたっぷりと温めさせてもらいました。
お身体が温まったようで本当に良かったです。
マッサージの揉み返しがなくて良かったです!
ホットストーンで充分に温めてから流すので強くもんだり押さなくても大丈夫なんです^^
(むりやり強くもむのは揉み返しを起こしやすいです)
新年度のお疲れがそろそろ溜まっていらっしゃいませんでしょうか?
どうぞお身体をご自愛くださいませ。
ピノ様のお越しを心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しを初めてから、生理痛が軽くなり、痛み止めを飲むことがなくなりました!
りんご様
いつもご来店頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
生理痛が軽くなって痛み止めを飲むことが無くなった
とお聞きして、こちらも嬉しい気持ちです!
これからの季節、代謝もアップしてお肌も更に磨きがかかりそうですね^^
どうぞりんご様のペースで楽しく温活をお続けになってください。
新年度が始まりお忙しい毎日だと思いますが
どうぞお身体をご自愛くださいませ。
りんご様のまたのご来店をお待ちしております。
仕事終わりにいけるホットストーンのアロマリンパマッサージを受けれるところを探していて伺いました。
スタッフさんは優しく丁寧でしたし、喋ってたらあっという間に時間が経ってました笑
冷え性、むくみ、コリがハンパないのでまたお世話になると思います
ハル様
また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!
ハル様のお話が楽しくてこちらもあっという間のお時間でした!
冷えやむくみやコリがお強いので何とか和らげてホッとして頂きたいと
セラピスト魂が熱くなっております!
冷えに効くブラックペッパーも入荷いたしましたので
是非、ハル様にお試し頂きたいです。
営業時間も少しですが延長させて頂きましたので
お仕事帰りにまたお気軽にお立ち寄りください^^
新年度が始まり、お忙しい日々だと思いますが
どうぞお身体をご自愛くださいませ。
今日もスッキリさせていただきました。よもぎ蒸し5回券追加で買いました!
ともこ様
また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
よもぎ蒸し回数券5回分のご購入を頂きましてありがとうございました!
定期的にスッキリとデトックスされるのは心身ともにリフレッシュできますよね^^
これからだんだんと暑くなって参りますので、次回ご来店時は新ハーブ「ペパーミント」と
無料サービスでハッカ精油のトッピングサービスを開始させて頂きます。
暑い季節も爽やかに温活して頂けるかと思います。
季節の変わり目、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
ともこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
迎えてくださる際から帰る時まで、思いやりのある優しい心配りをしてくださり、心身ともに温まりました。内側からじんわり汗をかくことができ、体もほぐれてとても気持ちよかったです。ありがとうございます。また是非お願いしたいです!
郁様
また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
心身ともに温まったと言って頂いてセラピストとして
とても嬉しいお言葉を頂きました。ありがとうございます。
お身体が芯から温まったようで本当に良かったです!
またコリを感じたら当サロンを思い出して頂けたら幸いです。
季節の変わり目、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
郁様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
何度か通ってるうちに、汗がかきやすくなり、よもぎ中の汗をかくスピードが早くなりました。
肌ツヤが良くなってきた気もするので、このまま続けていきたいです!
みう様
度々のご来店を頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
よもぎ蒸し中の汗の出るスピードが早くなられたんですね!
汗腺が活性化してとても良い兆候ですね^^
もともとお肌が白くて綺麗なみう様ですが、今回お会いした時に
お肌の透明感が増したようにお見受けいたしました(輝いて見えました!)
是非、良い汗をかいてますます磨きをかけてくださいませ^^
お忙しい毎日、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
みう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
冷え性で悩んでいた私にはぴったりの内容で、体の芯からしっかり温まって、終わったあともポカポカ感が続いて感動しました!
スタッフの方も優しく、会話も程よい距離感でリラックスでき、心も体も癒されました。
後半は気持ちよすぎてつい寝落ちしてしまいましたが、それくらい安心して身を任せられる空間でした。
次はハーブ蒸しもセットでぜひお願いしたいです。
もっち様
また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
お身体の冷えが芯から温まって本当に良かったです!
遠赤外線効果で施術後もポカポカ感が続くので
冷え性の対策にホットストーンをまたお試しくださいませ。
お身体が温まり、コリがほぐれたらスッとお休みになられました。
リラックスしてゆだねて頂いてセラピストとしてとても嬉しいです。
ハーブ蒸しもぜひもっち様にお試し頂きたいです^^
退屈せず楽しく温まって頂けるようにタブレットをお渡ししています。
季節の変わり目、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
もっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホットストーンは、初めてでしたが、身体の芯から温まるような気持ちよさで、施術中とても、気持ちよかったです。またお話も楽しくして頂いて、、普段の疲れも忘れるくらい、気分転換にもなり、身体も、温まりました。優しいアロマの香りはどれも癒しの匂いで、また、是非利用したいと思っています。ハーブ蒸しも、是非行きたいと思っています。。
りり様
また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
ホットストーンでお身体の芯まで温まれたようで良かったです!
お話も同世代でこちらもとても楽しく施術をさせて頂きました。
アロマの香りに癒されたとお聞きして嬉しいです。
季節ごとに精油は少し変えますのでお楽しみになさってください^^
ご家族のお世話を頑張ってらっしゃるのが、お身体を通して感じました。
どうぞ、ご無理をなさらずに気分転換とお身体のメンテナンスに
当サロンを思い出して頂けたら幸いです。
ハーブ蒸しも是非体験して頂きたいです!
りり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しをして、汗をかきやすくなりました!
【滝汗/温活detox】完全無農薬 ハーブ蒸し◆回数券3回
みかん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、いつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
回を重ねる事に汗の量が増えていらしゃって、効果が見えて
こちらも大変嬉しく思っています!
回数券のご購入をありがとうございます。
更に体質改善につながりそうですね^^
これからもみかん様の温活のお手伝いをさせてください。
季節の変わり目、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めてのホットストーンでしたが、じんわりと暖かく施術後もしばらくホカホカしてとても心地良かったです。
セラピストさんも優しい気さくな方でお話ししやすく盛り上がってしまいました笑
アロマの説明等も丁寧にしてくださり、自分好みの香りで施術を受けることができました。
次回はハーブ蒸しも体験してみようとおもいます^_^
また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
お身体がとても温まったようで良かったです!
あや様の素敵なお人柄に、こちらが癒されてしまいました!
精油は季節ごとに入れ替えるので、どうぞ楽しみにされてください^^
ハーブ蒸しに興味を持って頂けて嬉しいです。
ハーブ蒸しはjとても女性の身体に良いので是非、体感してください!
季節の変わり目、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ル プランジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー