3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ザバーム 三鷹店(THE BALM)   >

ザバームミタカテン アイブロウマユゲマツゲパーマネイルセンモンテン

• ネイル
  • 東京都武蔵野市中町1丁目12-10 スカイゲートタワー5F
  • 三鷹駅2分(タワー1階はカフェ)【口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛サロン/マツエク】

うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 20:06:33.0

カールが非常にちょうど良いです!
    他店ではカールがかかり過ぎてしまいました。特に目尻にかけてカールがキツくなってしまいました。
    こちらでは目尻にかけてのカールがキツくなりすぎないための提案をしてくださったので、全体的に綺麗なカールになりました!とっても満足です!次回もこちらにまつ毛パーマをお願いしたいです!まつ毛パーマが非常によかったので、眉毛もこちらにお願いしようと思います!

♪Open記念♪似合わせ 束感まつげパーマ(上)omemeコーティング込¥4580→

THE BALM 三鷹店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/ネイル専門店】からの返信コメント

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです
    目尻のデザインも
    満足していただけて安心しました^^

次回は是非眉毛も一緒にしてあげると
    一気にあか抜けて可愛くなりますよ^^

いつでも気軽にご相談してくださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております

THE BALM沖田

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 16:03:05.0

今回もまつげパーマと顔全体のWaxをお願いしましたが、仕上がりは大満足です♪ 施錠も一つ一つが丁寧で対応も親切で気持ちいいサロンです。また次回も利用したいと思います!

【マスカラを塗ったような仕上がり♪】まつげパーマ+ブラックティント ¥5580

• misakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 13:09:23.0

育児明けの久しぶりのマツエクで緊張もしていましたが、丁寧に説明もあり安心して施術を受けることができました。施術後も手入れや、束感の作り方などもアドバイスしてくださりとても助かりました。また指名して来店しようと思います^^

☆期間限定♪人気No.1☆仕上がり定評♪フラットラッシュ(上のみ)120本¥5980→

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 08:21:17.0

仕上がりはイメージ通りに根本から立ち上がりつつcカールもしっかりしていて満足です。お店で売っていたコーティング剤も購入して使用してますが、透明なので汗かいても滲まないし、しっかり束間も出来て買ってよかったです。椅子が不安定で怖かったですが、常に後ろにアイリストさんがいてくれたのでひっくり返らないですみました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:10:52.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【同日施術で時短♪】フラットラッシュ100本+美眉(アイブロウ/眉毛)wax ¥8850

• こだかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:21:33.0

初めてのことで不安もありましたが丁寧に説明、施術していただき安心してできました。たくさん悩みを選んでしまいましたが全てに回答していただいたので嬉しかったです。また2回目もお願いしたいと思いました。

♪Open記念♪印象の80%は眉毛!美眉スタイリング(アイブロウwax+メイク)4320→

こだかす様

担当させていただきました天沼です(^▽^)/

初めての眉ワックス、ご満足いただけて嬉しいです!

また1か月から1.5か月後にワックスすると毛周期がそろってきて、形が定着しやすくなります♪

天沼

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 15:57:52.0

前回とは別の担当者の方だったのですが愛想も良く声掛けも優しく、施術も丁寧にやっていただき理想通りにばっちり上げてくださり大変満足しています!!!またお願いしたいと思います!!
    (担当者の方の名前がわからずですみません……)

【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせまつ毛パーマ(上下) ¥5980

ちひろ様

担当させていただきました天沼です(^▽^)/

高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

久しぶりの上下パーマで、お目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりおまちしております。

天沼

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:19:24.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【人気No.1☆同日施術で時短♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ¥8670→

さと様

担当させていただきました天沼です!

高評価ありがとうございます(^^♪

今回眉毛は骨格に似合うようにストレートアーチに、まつ毛は自然にカールをつけながら、お目元の横幅を強調するように目尻を流しながらパーマかけさせていただきました。

どちらもとてもお似合いでした♪

ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

天沼

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:48:24.0

眉毛脱毛をしていただきましたが、過去1の仕上がりでした。またお願いしたいです。担当のお名前を忘れてしまいましたがおすすめです。

ゆーと様

担当させていただきました天沼です(^^♪

過去1とのお言葉嬉しいです、、、!
    また1か月~1.5か月後にまたワックスすると毛周期がそろってきて形が定着しやすくなります♪

ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

天沼

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:40:32.0

私の理想に合わせて、丁寧に施術してくださるので感謝しています。これからもよろしくお願いします。

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただけたようで良かったです

左右差など気になることはいつでも気兼ねなく相談していただけたらと思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております

THEBALM 沖田

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 01:40:38.0

とても優しいお姉さんで安心して施術を受けることができました。細かい調整もしっかりしてくれてよかったです。

ゆ様

眉毛の細さなど
    その後気になってはいないですか?

約1か月から1か月半のペースで整えてあげるのがオススメなです^^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

THE BALM  沖田

• Meguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 21:45:03.0

様子みて、また予約します。

Megu様

先日はご来店いただきありがとうございました

パーマのモチとしては
    1か月から1か月半で繰り返していくと
    カールが定着しやすくなります♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

THEBALM 沖田

• kahodonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:05:06.0

初めてうかがいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
    次回の予約もしていきました。

kahodona様

担当させていただきました天沼です。

高評価、次回予約もありがとうございます(^^♪

綺麗なまつ毛と眉毛を保つためには、ご来店の周期がとても大事です。
    またお任せいただけるのが嬉しいです!

また9月お待ちしています!

天沼

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:56:37.0

左右で毛の長さが違うのに綺麗に仕上げていただき対応も丁寧で大満足です!!!

N様

担当させていただきました天沼です。

今回は長さの違いを見ながら、なるべく同じようにしっかりと立ち上がるようにかけさせていただきました!
    ホームケアを合わせてしていただけると、次回はさらに左右差なくきれいなお仕上がりになります♪

ケアの方法など、何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

天沼

• KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:53:05.0

他の方の口コミにもありますが、お姉さんが可愛くて綺麗なまつ毛でした。人柄も優しくて、手つきもとても丁寧です。
    私はまつ毛に左右差がよく出るのですが、綺麗に揃えていただけました。
    こちらのサロンは、主人が眉毛のワックスでお世話になり、仕上がりが驚く程良かったので、お迷いの方にはお勧めです!
    OKストアが同じビルに入っているので、買い物して帰れる点も有難いです!

KU様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、天沼です。

とても嬉しいお口コミありがとうございます!
    お目元の形とまつ毛の長さの左右差をみながら、なるべく左右差が出ないようにかけさせていただきました。

旦那様のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

天沼

• 火猿さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:41:41.0

以前から眉毛を整えたいと思っていたところ、自宅の近くにサロンがあったので伺ってみました。
    仕上がりを見て、「こんなに変わるの?」と驚くほど綺麗に整えていただき大満足です。
    営業時間も遅くまで対応しているので、仕事帰りにも立ち寄れて助かります。
    また、予約時のクーポンよりも安いメニューを丁寧に案内してくださり、親切な対応にも感激しました。
    今後は定期的に通って、自分の眉毛ケアを続けていきたいと思います。

【メンズ眉毛専用★似合わせ♪ベスト眉へ】メンズ眉毛スタイリング¥4320

火猿様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

定期的にお任せいただけると、毛周期もそろってきて形が定着しやすくなります♪
    1か月から1.5か月後にまたワックスするとお肌への負担も少なく、理想の形に近づけることができます。

またのご来店を心からお待ちしております!

天沼

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 11:43:15.0

素敵にしあげてくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【人気セット☆2回目以降♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8550

あいぼん様

今回眉毛はストレートアーチに整えさせていただき、まつ毛は瞼に当たらないよう少しカールをつけて立ち上げました。

定期的にお任せいただけると、形も定着していきますので、また1か月から1.5か月周期でお任せいただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

天沼

• もとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:04:50.0

2回目の利用です。スタッフ方のニコニコした笑顔が印象的です。今回も臨機応変に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《次世代ラッシュリフト☆》根元からしっかり立ち上げるまつ毛パーマ♪

もとこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    また当店をご利用頂き嬉しいです^^

仕上がりも満足していただけたようで良かったです

立ち上げカールのデザイン以外にも
    色々なロッドの種類を用意していますので
    またいつでも相談していただけたら嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております

THE BALM沖田

• sunriseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:37:12.0

3回目です!仕上がり、値段文句なしです、ありがとうございます。また利用します。よろしくお願いします。

【トレンド束感♪omeme仕上げ無料】 韓ドル風まつげパーマ(上) ¥4580

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 23:07:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、非常に満足のいく仕上がりにしてくださいました!メイクのやり方も細かく教えてくださいました。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

も様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    ワックスは1ヶ月~1.5ヶ月に1度すると毛周期がそろってくるので、ぜひ定期的にお任せいただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

天沼

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 15:57:59.0

サロンで眉waxをしてもらうのは3年振りぐらいで、こちらでは初めてでした!
    お店を出たい時間をお伝えし、急かしてしまったかと思うのですが、そんな中でメイク方法や似合う色、デザインを教えてくださりとても有難かったです。自分で整えると左右差が出てしまうのですが、凄く綺麗でお任せして本当に良かったです!またよろしくお願いいたします!

あ様

いつもご利用ありがとうございます!
    眉waxは3年ぶりとのことで、この度はお任せいただきありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけてうれしいです!

また1か月から1.5か月でwaxしていただけると毛周期も整って綺麗になります♪

天沼

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 23:03:35.0

いつもありがとうございます。上まつ毛が固くいつもご迷惑をおかけしてしまっているのですがすごく綺麗に上下パーマをかけて下さりリピートしています。またよろしくお願いいたします。

あ様

いつも当店のご利用ありがとうございます
    そして毎回素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も上下でパッチリなお目元にさせていただきましたが
    その後モチなどは大丈夫でしょうか?

THE BALM沖田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 22:50:48.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!前まで通っていたサロンは、必ずといっていいほど薬剤が目に染みてしまっていたのでそれが当たり前なのかと思って毎回我慢していました...(笑) でもここはまったくそれがなかったし、とてもリラックスして過ごすことができました。またお願いします!

リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです!
    さらに技術を磨きご満足いただけるように精進します(^^♪

また推しトークもしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしています。

天沼

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:05:39.0

お店がある5階に降りたら、クリニックエリアになっていたので場所間違えたかと不安になりましたが、進んで行くとちゃんと見つかって安心しました笑
    店内は良い匂いで静かだったので落ち着く空間でした!まつ毛パーマは綺麗に上げていただき、ありがとうございました!

さちこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^♪

初めてご来店する方は場所が少し分かりにくく
    お店の場所で不安にさせてしまって申し訳ございません

その後、落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです♪

THE BALM沖田

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:11:42.0

奥目、奥二重で初体験だったため、カウンセリングで仕上がりなどをどこまでオーダーしたらよいか分からず、不安ながらもほぼ全てお任せするつもりでお願いしました。結果、想像以上に綺麗な仕上がりに驚きました。お手入れ方法も丁寧にご案内いただきありがとうございます。大満足です。またよろしくお願いします。

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただけたようで良かったです^^

お手入れ方法やデザインなど
    また次回も気兼ねなく相談していただけたらと思います!

THE BALM

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 17:25:28.0

久々のまつげパーマでしたが、キレイにかかりました。
    とても満足できました。ありがとうございました。

りんご様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりのパーマでその後いかがでしょうか?
    毎日のメイクなど楽になっていたら嬉しいです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております

THE BALM沖田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:30:45.0

2回目です。
    とても綺麗で可愛いまつげになります。
    染みやすい私の目にも配慮していただき嬉しかったです。
    これからも通います。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです♪

上下パーマしてあげるとお目元もパッチリしますし
    中顔面の短縮などいい事しかないのでとてもオススメです^^

また次回もデザインなど相談していただけたらと思います^^

THE BALM沖田

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 01:33:02.0

綺麗にしてくれました^_^

まりん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!

お仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪

まつげパーマは他にもデザインがあるので
    次回みまたご相談していただけたらと思います^^

THE BALM沖田

• iheartmalteseさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 22:43:25.0

先月初めて眉毛WAXをして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
    仕上がりにも大満足です!
    後日自分での手入れの仕方に関しての相談があり、とてもわかりやすくアドバイスして頂けて信頼出来るサロンだと感じました。
    スタッフもみなさまとても優しくて安心出来ます。
    また伺いたいと思います。

IHEARTMALTESE様

先日カウンセリング担当させていただきました天沼です。
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがですか?

また何かわからないことやご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

天沼

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 18:24:16.0

すごくよかったです!もちも仕上がりも素晴らしいですし、対応もよかったです!

ゆづき様

高評価嬉しいです(>_<)

1ヶ月半ぐらいはもつようにかけているので、また美容液やコーティング剤でケアしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

天沼

ザバーム 三鷹店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー