とても一生懸命に私の身体の事を思って施術してくださってありがとうございました。
機械、ハンド、EMS全ての面でしっかり当ててくれるエステは他にないと思いました!
凝り固まった肩と背中もとても楽になりました。
施術前と後では身体の調子が全然違います。
老廃物が溜まってる所は少し痛いですが、効いてるって感じがして大変満足です。これから宜しくお願い致します!
【3月22日23日迄限定】短期激痩せごっそり脂肪燃焼&分解ダイエット150分
ゆざわ様
嬉しい口コミをありがとうご会います。
SOUではどこのお店よりもしっかりと機械をあてる。
当たり前の事かもしれませんが(とにかくしっかり当てる)
事を心掛けております。
EMSも通常30分がエステの施術の中に含まれていることが多いですが
当店では筋力の足りていないところには全て当てるべきだと考えています。
その為EMSだけでも最低一時間半は頑張って頂いております。
次回以降も全力で対応させて頂きます♪
今後ともよろしくお願い致します。
今まではいろんなサロンを転々としている状態でしたが、担当スタッフさんに出会えてこの先ずっとお任せしたいと思えました。
美容の知識、技術、お人柄の良さ、どれをとってもプロフェッショナルだと思います。
施術は機械を本当に丁寧に何度も確認しながらあててくれますし、翌日から肌にハリが出て引き締まっている感じがします!
担当スタッフさんはトレーニングや食事の知識も豊富で気軽に何でも相談できるお人柄です。
これからも通い続けます!
10名限定★ 二重あご/エラ張りに!小顔ウルトラソニックフィット30分打ち放題
全身痩身を受けて、本当に感動しました。
施術直後からウエストや脚がスッと軽くなり、鏡で見ても違いが分かるほどラインが整っていてびっくり。
一つ一つの手技が丁寧で深いコリが解けていく感覚は、まさに“流されていく心地よさ”。
終わった後は身体がポカポカして姿勢まで変わり、気持ちまで前向きになれました。
結果がしっかり出るだけでなく、心まで満たされる素敵なサロンでした
【ご新規限定】11月8日土曜日限定5~10kg短期でごっそり痩身150分☆
ダイエット、ダイエットと意識はあるものの、体重は増加の一途で自分ではどうにもならなくなり、駆け込む気持ちで初めての痩身体験でした。事前に結果を出す為に、痛みや術後は、あざになりますと説明がありました。 150分たっぷりと施術していただき、大満足です。ただし、リラックスマッサージと違い、かなり痛かったです。スタッフさんは、とても話しやすい人でいろいろお話しができて、楽しかったです。終わった後は、身体が軽くなり、体温が上がった気がしました。食事についても、ポイントを指導してくださり、
本気でダイエットをしよう!と痛感しました。ありがとうございました。
【10月31日迄】5~10kg痩せたい方はこちら!短期でごっそり痩身☆お試し150分
身体を見せすることは、私はかなり、
心を許さないとできないです。
そして私は信頼しないと心は開かないので。。特にプライベートは。。
担当スタッフさんは、その分厚い壁を取り除き、
全面的に身を任せて、さらけ出せる
安心感と人間的な魅力とご経験があると思いました。
長いお付き合いをさせていただきたい方です。
よろしくお願いいたします。
【10月24日迄】3~5kg痩せたい方はこちら☆短期で痩せる!お試し痩身 120分
身体つきが変わりました!
自分の身体を労ってあげてると、心も落ち着きます。
自分じゃできないので、引き続きよろしくお願いいたします。
【10月24日迄】5~10kg痩せたい方はこちら!短期でごっそり痩身☆お試し150分
使われているエステの機械もとても効果が実感出来て
良かったですし満足のいく施術でしたし、先生の揉み出し
方等の技術も高かったので、むくみもだいぶ取れて
満足しました
有難うございました
また、よろしくお願いします
【速攻痩身フルコース】セルドライブプロ180分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS)
施術を受けてから効果をすぐ実感出来たので嬉しく思いました(^^)痩せる目的でしたが、
疲れも取れてリフレッシュにもなって嬉しかったです。
また来月も来させて頂きます。
産後太りが戻らず、下腹と太ももが気になって通い始めました。
キャビテーションと吸引、ハンドマッサージの組み合わせで、3回目あたりからサイズダウンを実感!
パンツがスルッと入るようになりました♪
家でもできるストレッチも教えてもらえてモチベーションが上がります!
お願いして正解でした!
担当スタッフさん指名で初めて伺ったのですが、お店もキレイで居心地が良く、とても親切で気持ちよく施術を受けることができました。
ダイエットの悩み等もこと細かく聞いてくれて、丁寧に私に合ったアドバイスをしてくれました。
施術後は長年悩みだったお腹まわりが思っていた以上にスッキリしていて大満足でした♪
ダイエットで悩んでる友人にもぜひ紹介したいです。
次回も是非よろしくお願いします!
身体と一緒に顔もご予約させて頂きました。
かなり小顔になり一回で効果がでて本当に嬉しかったです!またデート前にお伺いします!
先日初めてお伺いして、スタッフさんの技術や知識、ポリシーに圧倒され、さらにちゃんと1回で結果が出るところに惚れて、その後もお世話になっております。今まで何十店舗も回っても全然変わらなかった身体がここだと変わってくれます。本当に出会えて良かったです。色々と悩みがあるので、今後もお世話になりたいと思います。
【10月限定】5~10kg痩せたい方はこちら!短期でごっそり痩身☆お試し150分
MEGUMIさんおすすめの美容でウルセラを知り初めて施術を受けました。
個人差はあると思いますが、終わった後の肌のリフトアップがすぐ実感でき、肌のもっちり感もよく効果があるなと思いました。翌朝、最近気になりはじめた額のシワもなくなっていて驚きです。
しばらく通いたいなと思っています。
フェイスラインがすっきり美肌になりました。
食いしばりがあったのですが、とても楽になりました。
しっかりとしたカウンセリングと体に合った丁寧な施術で、体が良い方向へ向かいそうです。ありがとうございました。
【9/30まで】5~10kg痩せたい方はこちら!短期でごっそり痩身☆お試し150分
一度の施術でもしっかり結果を実感でき、特にウエストラインが引き締まったのには驚きました!続けて通うと理想のボディに近づけそうでワクワクしています。自分へのご褒美にぴったりのエステです。
【全身痩身】セルライトゼロ120分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)¥24,900
クチコミに随分と差があるから、実際はどうなのかと不安な思いもありましたが、とーても満足です!
私個人の感想にはなりますが、担当スタッフさんの人柄もよく、何より施術への気合いが半端なかったです。私の痩せたい!に真摯に向き合って頂け、脂肪もだいぶ潰して頂きました笑
今まで痩身エステは色々とやって来ましたが、結果を出すための本気コースでした。続けたら絶対痩せると思います!
痩せたい!!また行くぞー!!
【8/31まで】5~10kg痩せたい方はこちら!短期でごっそり痩身☆お試し150分
みき様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
全力で施術させて頂きました★
(何としてでも痩せて頂きたい、綺麗になって頂きたい)
という思いで2時間半施術をさせて頂きました!!
みき様の痩せたい思いがすごく伝わってきました!!
また次回も宜しくお願い致します。
痩身サロンSOU 表参道店・明大前店オーナー山口
とても丁寧に施術していただきました!
人生で2回目のソニックフィットだったのですが、今回とても効果を感じました。フェイスラインがキュッと上にあがり、顔の余白が少なくなったように感じました。顔だけではなく、肩と首も凝っていてしっかり流して頂きました!
担当の方がすごく丁寧でお優しくて居心地が良かったです。また利用させていただきたいなと思っています!ありがとうございました。
先日はありがとうございます
施術もやりながらしっかり説明していただきました
これから夏終盤ですが食事アドバイス等も参考にしながらしっかり落としていきます
是非また利用させていただきたいと思います
【120分コース回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。
確実にリフトアップを感じられ肌も調子良くなり気持ちは癒されました!施術前に顔の左右差も見てくださって安心できました。
フェイシャルですが脇などもガンガン流して頂きました!
定期的にまた行きたいです!
\最先端機器導入記念10名様限定/小顔ウルトラソニックフィット30分打ち放題
ゴリゴリと首周りをほぐしていただきました!
すごいアザができましたが意外と消えるのは早く、体が慣れてきたような気がします!
1回でもかなりスッキリしました!
この調子でスリムになりたいです!
痩身【8月11~17日まで限定】短期激痩せ脂肪燃焼&分解×ダイエット150分
一回で、しかもその場で効果出ます!
さらに次の日上がりました。
ここのウルトラソニックに出会って人生変わりましたぐらい担当頂いた方に感謝しています!
これからも無くならないで欲しい店No1です!
あき様
嬉しい口コミをありがとうございます。
大変喜んでいただき嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
これからもよろしく願い致します。
先日初めて利用させていただきました。
ガッチガチの体が施術後は軽くなり、1回でも効果を感じることができました!
担当者の方も気さくで話しやすく、安心して施術を受けることができたので良かったです。
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
【6月30日まで限定】短期激痩せごっそり脂肪燃焼&分解×ダイエット150分
なな様
まずは、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^
なな様の気になっていた箇所がほぐれて全身体が軽くなり
1回でも効果実感して頂きとても嬉しいです!
お身体がお辛い時や気になった時など、いつでもご来店お待ちしております^^
年齢とともに体のラインが崩れてきたのを実感して、「痩せたい」というより「締めたい」という気持ちで通っています。
エステってただ細くするだけのイメージだったけど、ここでは筋肉の付き方や姿勢のクセまで見てくれて、ちゃんと“ボディメイク”されてる感じ。
自分ではケアできない部分にアプローチしてもらえるから、毎回楽しみです。周りからも「痩せた?」って言われて、自信が持てるようになりました!
【7月10日まで限定】短期激痩せごっそり脂肪燃焼&分解×ダイエット150分
口コミをみて予約させて頂きました。
自分の体の仕組みだったり癖を教えてくれて
1回での変化がとっても目に見えるくらいありました!
全身機械も使ってハンドもやってくださったので満足度が凄くありました!自分の理想にもっていけたら嬉しいなって思うのでこれからもよろしくお願いします。
とても丁寧にしっかり施術していただいて大満足です。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもすごくすてきでした。
全身くまなくしていただけたので、1回受けたでも体系が変わったことが実感できました。
定期的にお願いしようと思っています。
【6月30日まで限定】スピード痩身★劇的スリム!がっつり全身120分
セルライトをしっかりほぐして貰って軽くなりました!
頑張って通おうかと思います!またお願いします!
NEWOPEN記念★50%off 【脚&ヒップ】骨盤調整×セル脂肪撃退ダイエット90分
ma様
素敵なコメントありがとうございます!
しっかりほぐしていくとだんだん痩せやすい身体になっていきますので一緒に頑張りましょうね!
痩身サロンSOU 柳原
ブライダル前にお伺いしました!
二の腕が1番気になってることをお伝えしたらしっかりと効果を考えて機械を選択して施術をして下さり安心して任せられました。内出血も終わったあと多少ありますが満足度が高くブライダル前にお願いして本当に良かったです!またよろしくお願いします。
エミ様
素敵なコメントありがとうございます!
ブライダル前にスッキリ出来てこちらも嬉しいです!
内出血は落ち着きますのでもしまた希望あればおっしゃってくださいね!
痩身サロンSOU 柳原
個人的な感想です。
エステの場所はわかり易く、マンションの一室で気軽に受けられました。
しっかりと2時間施術をして下さり背中周りが目に見えてスッキリして嬉しかったです。
接客は、テキパキとして何度質問しても誠実に答えてくださいました。
技術面は、施術中でもヒートマットとハンドにより発汗する上に
大きい太もももシッカリと効果を感じられました。
張りがある部分や身体の特徴が当たっておりエステに情熱を持ってこられたのが解ります。
こちらのエステは、その場で申し込まなくても回数で割引適応がある為に、少し考えてからでも通えます。何よりも本格痩身エステが近くに有るのが嬉しいです。
【6月22日まで限定】短期激痩せごっそり脂肪燃焼&分解×ダイエット150分
みっちゃん様
まずは、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^
気になっていた太ももがスッキリしてみっちゃん様が笑顔になって頂けて
私はとても嬉しかったです!
お身体お辛い時や気になることがございましたら
お時間いっぱいで精神誠意施術させて頂きます!
正直、なぜ口コミがいいのかわからないです。
着替えするというのに入り口の鍵をかけない、お手洗いをお借りしましたが清潔感がなく手を拭くタオルがないので備え付けられた使い捨てお手拭きを開けたらカラカラ。
施術も全く気持ちよくもなかったし効果も感じられませんでしたしスッキリ感もありません。担当者さんが施術に経験が浅いのか、効率が悪くイライラしました。初回でお安くなってるとはいえ、お金を払いたくありませんでした。
眩しい蛍光灯付けっぱなしでJ-popガンガンかけて、リラックスできると思いますか?
仰向けの際に目元にタオルを掛けるだとか、リラックスできるBGMにするとか、もうちょっとお客側の立場になって空間作りをした方がいいと思います。
子育てをしていて、エステに行きたくても行けなく、久しぶりにリフレッシュできる!と楽しみにしていたのにとても残念です。
普段からこういう事を書くクレーマーではありませんが、本当に残念でショックでした。返金してほしいくらいです!
【6月7日土曜日迄限定】短期激痩せごっそり脂肪燃焼&分解×ダイエット150分
ハナサキ様
この度はご満足頂けるお時間を提供できず申し訳ございませんでした。
技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。また
もし技術に後悔したくない場合オーナー山口指名で機会がございましたらお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ソウ 明大前(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー