初めての来店ですが、リラックスできる雰囲気で施術と説明も丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。
【土日限定】美眉スタイリング(眉毛wax+こめかみwax)通常¥7,700→¥3,980
初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明して下さったので安心しました。
また、眉毛もカッコよく仕上げて頂きありがとうございました!
設備も綺麗でとても良かったです。
今回もお世話になりました。
信頼のできる施術でいつも安心してお任せしています。
眉毛に困ったら、ここに来るべきッ!
後悔はしないと確信しています。
過去一でおすすめの眉サロンです!
【4週以内の再来】メンズアイブロウスタイリング(眉毛wax+こめかみwax)
初めての眉毛サロンでの施術で分からない事が多い中で、丁寧に説明していただきありがとうございました!
仕上がりもかっこよく、話しやすかったのでまた次回もお願いしたいです!
とても良い雰囲気でリラックス出来ました。
施術内容に関してもとても満足しています。
眉毛の形も自分の理想に近く仕上げていただき、細かいところまで丁寧に調整してくれるので嬉しいです。仕上がりも満足で素早く施術していただけました。
【学割U24×4週以内】メンズアイブロウスタイリング(眉毛wax+こめかみwax)
初めての来店で緊張していましたが相談しやすく、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
痛みもあまり無く、楽しく話していたらあっという間に終わりました!
【濃さが気になる方に☆】眉毛スタイリングWax+間引きor眉カラー¥9,900→
平日クーポンで予約する際、土日も選択できたので土日で予約したが、土日料金が適応されるためこれから予約する人はご留意を。
サービスは非常によかった。
接客や説明が丁寧で分かりやすかった。
接客態度も良くテキパキとされていてかつ丁寧な仕事ぶりでした!
丁寧にヒアリング頂きながら満足のいく施術でした!
話しやすく、相談しやすかったです。
丁寧な施術で大変満足できました。
料金も比較的安価で、店員さんも話しやすく、非常に満足のいく施術を受けられました。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました!
本日は素晴らしい施術をありがとうございました。初めてのアイブロウでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。アドバイスも感謝してます!またよろしくお願いいたします。
店内はワンルームの一室にゆったりした椅子が1つ。清潔感あり、落ち着いた雰囲気です。ご担当いただいたスタッフの方は相談しやすい雰囲気で丁寧にコンサル・ご提案いただきました。施術も手際よくスムーズで仕上がりも満足です。一流のサービスでした。スタッフの方の眉毛も美しかったです。
本日はありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
整え方がわからないので、一度眉毛サロンに行こうと思い、こちらのサロンを選びました
1回目は緊張しましたが、優しい雰囲気ですぐリラックスできました!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました
初めて行ったのですがとても雰囲気もよく仕上がりも満足でした!、
【学割U24】アイブロウスタイリング(眉毛wax+こめかみwax)¥7,700→¥3,700
最初の印象からとても丁寧な方だと言うことを感じれました。部屋内も個室でとても居心地が良く、エアコンの調整まで気を使ってくださいました。
WAX脱毛も痛みが他の眉毛サロンより痛くなく、1回1回丁寧に行って下さいました。
また次回もお願いしたいです。
【平日限定】美眉スタイリング(眉毛wax+こめかみwax)通常¥7,700→¥3,000
接客姿勢も施術もどれも丁寧で好感を持てた。
普段眉毛サロンに行くと、翌日に赤くなるのだが、今回は全くならなかった。
初めての眉毛サロンだったのですが丁寧にカウンセリングもしてもらい自分に合った眉毛にしてもらえてとてもよかったです。次も予約しようと思います。らありがとうございました。
とてもよかったです
【学割U24×3週以内】メンズアイブロウスタイリング(眉毛wax+こめかみwax)
眉毛だけでなくスキンケアのことまで教えてもらえました。お店の雰囲気もとてもよかったです。
施術時間も早く、その時間も楽しい会話をして下さいました!最近できたらしいので、ぜひ近くの学生の皆様に訪れて欲しいです!
眉毛の整え方がわからない中、親切にヒアリングをしてくださって、希望通りの眉毛をデザインしてくれました。またリピートしたいと思います。
しあがりかんぺきでした!
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明いただき、大変満足でした。
丁寧な説明と施術、大満足です!
これからの細かな具体的なアドバイスも助かりました!
もっと早く来ていればよかったです!!
これから通いますー!
眉毛の形を整えたく初来店しました。
初めてでよくわからなかったのですが丁寧に説明していただきとてもよかったです。
場所を探すのに少し苦戦したぐらいです
また機会があれば利用したいと思います!
シックブロウ 池袋目白(Chic Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー