ブックマークする
バストアップ専門 リラクゼーション りんと
バストアップセンモン リラクゼーション リント
33件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
つかじーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-04 14:04:57.0
大胸筋をエステで鍛えてもらいました!初めての体験でしたが、丁寧に説明してくれたので安心しました。マッサージと専用の機器を使って、筋肉をしっかり刺激してもらい、終わった後は胸周りがいい感じにきたえられた感じになりました。また来週も行きます!
【肌質やむくみにオススメ】秋冬の乾燥ケアに!フェイシャル特化コース
バストアップ専門 リラクゼーション りんとからの返信コメント
つかじー様いつもありがとうございます。大胸筋いい感じにムキムキしてましたね。次回もバキバキにしていければと思います。
ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-10-25 17:09:20.0
先日はありがとうございました。以前からバストアップには興味はあったのですが家の近くで出来る所がなく悩んでいました。たまたまホットペッパーを見ていたら偶然りんと様を見つけたんです。家からもそれ程遠くはなかったので今回初めて伺わせて頂きました。猫背で巻き肩で姿勢が悪くバストアップは諦めかけていたのですが、一度の施術だけでバストがふっくらして驚きましたし大満足でした。また全身のマッサージで体が軽くなり、肩甲骨付近の可動域がいつもより広がりました。ありがとうございました。今後も伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。
【身体の不調もケア】ベルバスト全身 痩身 バストアップ¥34800→¥15800
ひーちゃん様先日はありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!バストアップエステをご利用いただき、効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。今後とも期待に応えられるよう、日々努力していきます。また、より良いサービスを提供していくために、お気軽にご意見をお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
かもめさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-10-09 07:23:02.0
初めて低周波のエステ受けました。すごく気持ちよかったです(^^)途中寝てしまいました。身体が軽くなりハリも出ました。またよろしくお願いします(^^)
【お得セットコース】全身マッサージ+フェイシャルケア90分 ¥39800→¥17800
かもめ様先日はありがとうございます。個人差もあるかとは思いますが一度でお顔の引きあがりを実感していただけたかと思います。今後ともよろしくお願いいたします
りんとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
広島
Aaliyah【アリーヤ】