先日はありがとうございました♪とても丁寧に仕上げていただきました!大満足です◎またお願いいたします*
《ブライダル/肌見せ服に》うなじ+背中脱毛コース 初回¥3375
脱毛専門店 Hidamari 新屋敷店【ヒダマリ】(旧:うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店)からの返信コメント
まりあ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございました!
大満足な仕上がりとのこと、私もうれしく思います。
貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございます。
首も長く見え、より美しい後ろ姿になられましたね!
毎日のデスクワークも大変でしょうが、お仕事がんばってくださいね!
まりあ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 立川
初めての脱毛だったので緊張しましたが最初に詳しい説明をして頂けたので安心して受けることが出来ました!
うなじのデザインも一緒に考えてくださったおかげですごく綺麗な仕上がりで大満足です^^*
施術中も丁寧&楽しく会話してくださるので時間があっという間でした!!
また次回もお願いしたいと思います^^*
《OPEN記念★50%OFF》全身+顔+VIO脱毛 初回¥7500
なす様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
また早速の口コミもありがとうございます!
脱毛が初めてとの事だったので少しお時間長めにカウンセリングさせていただきました。
安心していただけて私も安心しました(^^)
お悩みのうなじも本当に綺麗に生まれ変わりましたね!
次回も全身まるごとお任せください。
楽しみにされているイベントも全力で応援いたします。
またお話し聞かせてくださいね!
なす様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
コンプレックスだったうなじを初めて脱毛していただきました!すごく目に入る部分なので、不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、写真を使って剃る部分、残す部分を丁寧に説明していただいて、綺麗にしていただきました!
次回は、うなじと顔脱毛もお願いします!
《学割U24》ショートヘア/アップスタイルに★うなじ脱毛 初回¥1000
うめぼし様
早速の口コミもありがとうございました!
自分では難しいうなじを自己処理されていたほど悩んでいらしたので、コンプレックス解消のお手伝いが出来た事、私も嬉しく思います♪
とても素敵なうなじに生まれ変わったので、お団子ヘアが自慢できますね^_^
これからも丁寧に施術してまいりますのでよろしくお願いいたします!
次回からはお顔脱毛も始めましょう♪
うめぼし様にまたお会いできますのを楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
ヒダマリ 新屋敷店(Hidamari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー