今回ギリギリに予約したのにもかかわらず、笑顔でお出迎えしていただきました!!
1歳の娘もつれていきましたが、色々対応してもらえて優しく接していただいて、本当にありがとうございました!
ヘッドスパも本当に気持ちがいいです!
肩こりも、次の日が、かなり楽になった実感がありました!これからも、通い続けますので、よろしくお願いします!
【眠りの質を変える】首肩コリ&睡眠改善ドライヘッド60分 ¥11000→
リラクゼーションエステサロンVive【ヘッドスパ/オイルリンパ】からの返信コメント
キャンパーカオリ様
この度は数多くあるサロンの中から当店を
選んでくださり誠にありがとうございます!
当日予約大歓迎です!
特に0~2歳のママさんは予定がその時その時で変わると思いますので
少しの空いた時間や外出のついでのご予約も大歓迎です!
お子様にはこちらが癒されてしまいました..
次の日も楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
またいつでもご来店くださいませ!
前日の予約をし、私の勘違いで時間を間違えて
しまいましたが、とても快くお受け頂きました。
サロンは綺麗で、ご自宅とのことでしたが
制服を着られていた事にもとても素敵な仕事への
向き合い方だなと感心しました。
技術はとても高く、特にベッドがなんともいえない
気持ちよさでした。
また伺うように予約させてもらいました。
【自分時間に◎】つま先から頭まで全身集中ケア90分 ¥17600→8800
あかりん様
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
次回予約もしていただき光栄です!
サランの雰囲気、技術など褒めていただいて嬉しいです泣
ヘッドスパは特におすすめですので
また次回もご体感していただけるのがとても嬉しく思います☆
次回のご来店こころよりお待ちしております♪
気持ち良すぎて即2回目行きました
細やかな気配りに癒やされ、知識や施術も確かなので調子の良い状態が続いています
【来店から2週間以内】悩みまとめてケア★集中的ドライヘッド90分 ¥17600→
なみこ様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
調子のいい状態が続いているとのこと
とても嬉しく思います。
当店のヘッドスパは持続性の高いものですので
ぜひご自身のお身体の本来の軽さを
ご体感していただけたらと思います♪
とにかく安くて、施術が丁寧です!
フェイシャルエステは2回目ですが、スチームも気持ちがよく機械を使っているかのような技術に毎回癒されます♪
【来店から2週間以内】お肌ぷるぷるフェイシャル+パック ¥5500→
想愛★ソヨン様
この度は2週間以内クーポンをご利用いただきありがどうございます!
当店は通いやすく継続しやすいを目指し
2週間以内のご予約で全メニュー20%とさせていただいております!
フェイシャルの手技も褒めていただけて光栄です☆
またのご利用心よりお待ちしております!
1週間ぶりの2回目。目の調子が悪く…スッキリしたくてヘッドスパをお願いしました。翌日も目元が軽くなっているのを感じました。あとフェイシャルはしていないのに顔もリフトアップされてます。ヘッドスパのファンになりました。またお願いします。ご自宅サロンも素敵ですしセラピストさんの雰囲気もよく過ごしやすいです。
【来店から2週間以内】肩こり・眼精疲労ケア45分 ¥9900→
あきちゃん様
1週間ぶりの2度目のヘッドスパに
当店を選んでくださり誠に有難うございます!
眼精疲労でご予約してくださり、目の周り、また疲れに
しっかりアプローチかけさせていただきました!
翌日もお目元が軽くなっていたとの嬉しいお言葉も大変嬉しく思います。
フェイスアップへのアプローチ、むくみなどに対してのアプローチも同時に
させていただいておりまして、そちらも併せて実感していただけて光栄です!
ヘッドスパのファン!とっても嬉しいです!
これからも一緒にお身体の不調に合わせたアプローチさせていただければ幸いです。
サロンがきれいで雰囲気も良く、接客対応がとても丁寧でした。
施術内容も1つ1つ分かりやすく説明をしながら行われました。
力加減も私には丁度良く、施術後は本当に気分も視界もスッキリ!
心地良い素敵な時間を有難うございました!
凌凌様
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
サロン内のことや接客対応など嬉しいお言葉ばかりで感激しております。
施術後の気分、視界スッキリとっても嬉しいです泣
ぜひお身体がきつくなったとき、不調を感じた際はいつでもご来店くださいませ。
前々からいろいろなSNSでお見かけしており
気になっていて、予約させて頂きました!
雰囲気からとても落ち着くサロンであり、施術もとてもリラックスでき頭痛や肩こりが多少改善した気がします!
終わった後目が開きやすく視界が広がったのがすぐ実感しました!
お話もとても楽しく、時間をつくり今後も通いたいと思いました!産後子連れでも行きやすいのが本当に嬉しいです!
落ち着きましたらまたよろしくお願いします
【3歳以下を育てるママばあば応援クーポン】首肩コリ徹底30分 ¥7,700→¥2530
ゆい様
この度は数多くあるサロンの中から
当店を選んでくださり誠に有難うございます!
以前からSNSを通じて知っていただけていたこと
とても光栄に思います☆
リラックスしていただき
首コリ、肩こりも少し和らいだとのこと..大変嬉しいです!
前頭筋や目の疲れへのアプローチもしてますので
視界の広さはみな様ご体感していただけます!
ベビーベットもございますので、少しでもママの癒しになれば幸いです。
またのご利用心よお待ちしております!
初めて受けたヘッドマッサージ。とても気持ちよくて寝てしまってました。ずっと取れなかった首の痛みも嘘のようにスッキリとれていたことに驚きました。しっかり勉強された技術力だと思います。ありがとうございました。
あきちゃん様
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
初めてのヘッドスパを当店で受けていただき光栄に思います。
首の痛みが取れたとの事、とても嬉しいです☆
お褒めの言葉もありがとうございます泣励みになります!
当店のヘッドスパは医療監修付でございまして筋膜リリース盛りだくさんに入っております!
そんな即効性のあるヘッドスパであき様を癒せた事何より嬉しいです。
ヘッドスパ60分をしていただきました!
他では感じられないツボなどを主に施術してくれ、終わったら体がとても軽いです♪
ヘッドスパではありますが、頭だけではないのでとても気持ちよかったです♪
また来ます^_^
想愛★ソヨン様
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで心が温かくなります。
当店のドライヘッドスパは筋膜リリースが組み込まれておりツボ押しや
的確な場所へのアプローチにより施術後すぐにスッキリ感をご体感いただけます♪
ヘッドスパの施術時間に応じてアプローチ場所が変わりますので
ぜひ90分などもご体感していただけたらと思います★
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
呼吸するのが楽になり頭の重さもスッキリしました。丁寧だけど押しつけがましくない接客も過ごしやすくリラックスするのに最高な雰囲気でした(*^^*)
【10時/15時】疲労徹底解消!全身リンパ&ヘッド120分コース ¥25,350→
はなきち様
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
当店のヘッドスパは頭だけでなく肩周りやデコルテにもアプローチをしております。
特に大胸筋へのアプローチなどは姿勢でお困りの方や呼吸が浅い方におすすめです!
呼吸がしやすくなり、頭がスッキリしたとのこととても光栄に思います。
また、接客や雰囲気のお話もとても嬉しいです泣
子供が終始ギャン泣きしてしまいとても焦りましたが、子供が場所に慣れるための時間をいただいたり、優しく子供に声掛けしてもらいありがとうございました!施術も気持ちよく肩のゴリゴリがとれててびっくりしました。子供が場所に慣れてきたら今回よりも長い施術も受けたいと思います。
【3歳未満ママ応援クーポン】首、肩コリ徹底20分 ¥5,500→¥1,500
ねこみみ様
この度は数多くあるサロンの中から
当店を選んでくださり誠に有難う御座います!
お子様が泣いてしまうと焦ってしまいますよね。
ただ、当店ではお子様と一緒のにご来店いただいても安心できるように
設備も体制も整えておりますのでご安心またご来店いただければと思っております。
60分メニュー等もございますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
お店も素敵で、セラピストの方も
お話上手で、聞き上手だったので
心も体もリラックスできて
途中でねてしまいました。
とてもいい時間をすごせました。
【☆1周年記念8月限定☆】肩甲骨から上全てスッキリ☆ヘッドスパ60分¥9,900→
ピポサル様
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
サロンのことや私のことをたくさん書いてくださり光栄です泣
お話もとても楽しい時間でした♪
施術中に寝てくださるのもとっても嬉しく思います。
もともと肩こりがひどく、ここ最近の忙しさから夜も熟睡できないこともあったため、色々調べ、レビューもよくクーポンもあったので、こちらでお願いしました。私にはとても良い力加減で、手がポカポカしできて、とてもリラックスできました。終わった直後は目の前がひらけた感じがしてスッキリ!身体が楽に感じました。肩こりに関しては、劇的に改善はしていませんが、巻き肩でいつもストレッチをしていて、そのストレッチが軽くできるようになっていて、肩周りの柔らかさを実感できました。そして何より、夜ぐっすり眠れたことが嬉しかったです。ここでリラクゼーションを定期的に受けたら、身体の不調も改善できる感じがしています。それから、セラピストさんも、話し方が心地よく、人見知りの私でも、お話しすることに負担は感じませんでした。お店もとてもリラックスできる空間が準備されてて、こちらを選んで良かったです!ありがとうございました!またお願いします。
tama様
眼精疲労や首肩こりへのアプローチ、
頭の緊張をしっかりほぐすことでリラックスでき熟睡できるようになります♪
施術後の視界の開き、肩の柔らかさをご体感いただき嬉しく思います☆
日々のストレッチも素敵です!
開業当初からインスタで見ていて気になっていました。
自分自身新しい店に行くのが苦手なので投稿見つつ1年間イイねのみしていましたが、今回キャンペーン価格なことを知り勇気を出して行ってみました。
とても明るくて話しやすいお姉さんでしたので、人見知りや場所見知りをする方も大丈夫だと思います!一生懸命丁寧に施術をして悩みを解決しようとしてくださる気持ちも伝わりありがたかったです。
8月もキャンペーンされているとのことですので、リピートしたいと思いました。
今後とも宜しくお願いします。
なぎぃ様
このたびは数多くあるサロンの中から
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
開店当初からのInstagram..お恥ずかしい限りでございます照
嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
そして勇気を出して当店へ来てくださったこと誠に感謝いたします。
その後のお身体いかがでしたでしょうか?
8月もまだまだキャンペーンいたしますのでぜひご体感くださいませ♪
threadで見て、気になりすぎて予約しました。
初のヘッドスパ大大満足でした!
30分じゃ足らなかった!!
また行きますっ。
【残り2枠口コミ割】頭痛ケア特化★クイックドライヘッド30分¥5500→
み様
この度は数多くあるサロンの中から当店を
見つけてくださり誠にありがとうございます!
気になりすぎてのご予約とても嬉しいです泣
そして大大満足とのお言葉光栄です!
30分メニュー以外にも60分90分がございますので
ぜひご体感いだけたらと思います♪
またのご利用心よりお待ちしております。
ヘッドスパ後はぽかぽかして巡りが良くなった気がしました!
子連れで行きましたが、おもちゃもたくさんあり楽しそうでした!
とてもリラックスできました!ありがとうございます(^^)
ぱつ様
このたびは数多くあるサロンの中から当店を選んでくださり
誠にありがとうございます。
30分のメニューではございますが耳つぼもしっかりほぐすので
全身ポカポカを体感してくださり光栄です。
小さいお子様がいると、ママもなかなかリラックスする時間がないとは存じますが、
当店をご利用いただき、少しでもぱつ様がリラックスしていただけたのであれば幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
目の痛みからの頭痛がひどく首肩こりもあるためヘッドスパを受けたいと思い予約しました。場所も分かりやすくお店に入った時の素敵な空間にまず癒されました。8ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですがおもちゃを貸してくれたり施術中に泣いた時はあやしてくれたりと助かりました。赤ちゃんを連れて行けるところはなかなかないのでこうして快く迎え入れてくれてすごく嬉しかったです。30分のマッサージでしたが力加減も好みでとても気持ちがよく、痛みが出やすいところは事前に教えてくれる等丁寧な声かけでした。帰る頃には全身があたたまり頭もすっきりしました。当日の夜寝付きがよく熟睡できたのも効果を感じました。次は60分しっかりと受けたいです!ありがとうございました。
【残り3枠口コミ割】頭痛ケア特化★クイックドライヘッド30分¥5500→
mi様
誠にありがとうございます!
お子様と一緒のご来店とても嬉しいです♪
店内のお好きなおもちゃを持って施術部屋に入れますので
お子様もママの近くで安心していただけます
まだまだ大変な時期かとは存じますが
体をしっかり休めながらご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております☆
知人の紹介で初めて行きました^_^
初めての場所だと緊張しちゃうのですが
丁寧な接客で笑顔で迎えて頂けて
すぐにリラックス出来ました♪
普段施術されてる時に話さないタイプ
なのですが、優しい雰囲気の方なので
楽しくお話が出来ました(*^^*)
純粋に人見知りの私からして凄いです!!
ヘッドもとっても気持ちが良くて
帰ってからも爆睡でした!!
とってもおすすめのサロンさんです♪
【5名様限定口コミ割】身体の悩みにアプローチドライヘッドスパ30分¥5500→
ぽっちー様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々感謝いたします。
たくさんの楽しいお話ができてわたしもあっという間の時間でした♪
帰ってからも爆睡していただけ光栄です!
天気の変わりや寒暖差がまだまだございますので
ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております★
美容院以外でヘッドスパを初めて受けました!
最高に気持ちよく、30分あっという間でした。
定期的に行きたいと思ってます!
【10名様限定口コミ割】身体の悩みにアプローチドライヘッドスパ30分¥5500→
あゆ様
この度は数多くあるサロンの中から
当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
気持ちよく施術を受けてくださり光栄です!
改善目的ですと2週間に一度を推奨しておりますが
お客様の不調やお体に合わせてご来店くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております☆
初めてだったのですが、可愛らしい店員さんと素敵な音楽にすぐ緊張が和らぎました。
痛気持ちいい施術に体と共に心もほぐれました。アロマもとても良い香りで癒されました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
じゅん様
この度は数多くからサロンの中から
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
どこにいくにしても最初は勇気がいりますよね泣
緊張がほぐれたとのお言葉光栄です。
アロマオイルにはリラックス効果、血行促進効果がございますので
施術なら序盤に挟むことで更なる癒しへ導きます♪
体も心もほぐれたと嬉しいお言葉感謝いたします。
今日はありがとうございました!
体のお悩みからアプローチ、そして自宅でもできるケアまで
教えていただきました!
とてもお優しい方でお話ししやすかったです!
また伺いますね!
れいか様
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお悩みをお聞きし
その後お悩みに合わせて施術でアプローチをかけてまいります!
長年付き合っているお悩みに関しては少しでも楽になればと思い..
セルフケアでの対策をお伝えさせていただきました☆
その後のお身体はいかがでしょうか?
今後ともよろしくお願いいたします♪
またご来店心よりお待ちしております!
今回フェイシャルとヘッドマッサージをして頂き
久々のマッサージとてもよかったです。
ヘッドマッサージは痛いとの自分のイメージを払拭して頂きたまにおっ!となったりもしましたがその分悪い部分もわかりやってよかったです。
みゆき様
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
フェイシャルとベットスパの最強な組み合わせとっても嬉しく思います。
当店は筋膜リリースなどの入った手技で
今までアプローチかけられたことのない手技もたくさんあったとは存じますが
凝り固まった筋肉へのアプローチを意識し即効性の高い技術になっております。
ヘッドスパは痛い。というイメージを払拭できて嬉しいです♪
次回お会いできるのを楽しみにております☆
子連れで終始ギャン泣だったのですが、子供に手が届く所までベビーベットを移動させてくださったり、お腹の上に置いてみるか提案してくださったり、とても配慮してくださりました。30分のコースにもかかわらず、子供が落ち着くまで心良く待ってくださり、話しやすくとても素敵な方でした。お家も素敵でずっと居たいと思えるような心地よいお部屋でした。施術後は肩が軽く、目がすっきりした感じがありました。子供がギャン泣きだった事もあり、リラックスして受ける事ができなかったのでまたゆっくり受けに行きたいです。
ゆ様
誠にありがとうございます!
小さなお子様連れでのご来店とても光栄に思います。
ママの思うようにいかない事もあるかと存じますので、
遠慮や迷惑をかけた。などの考えがゆ様に芽生えてないことを祈るばかりです。
お子様が泣いていても当店はマイナスな感情は一切ございません。
お子様が落ち着くまでの時間も確保しておりますし
泣き止まない場合でも遠慮は必要ございません。
少しでもゆ様のお身体を軽く、楽にすることができておりますと幸いです。
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
とても居心地の良い空間とスタッフさんで、30分あっという間でした。肩と頭とすごく楽になりました。またぜひお願いします!
キキ様
当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
空間のこと、セラピストのこと褒めていただきありがとうございます★
30分でもしっかりとした結果の出る手技がたくさんございますので
すぐにご実感いただけて光栄です♪
肩と頭もスッキリされて嬉しく思います。
お試しでヘッドマッサージをお願いしました。強さ加減など感じ方に個人差はあると思いますが強めが好きなのでお願いしましたが、少し物足りなかったです。カウンセリングシートも記入しましたが
ただ記入するだけで意味があるのかな?と思うカウンセリングでした。
とも様
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、ご期待に添えずご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
当サロンのヘッドスパでは、ただ力を強くするのではなく
「リズム・密着・圧」のバランスを重視し、お客様に深いリラックスと眠りを届ける施術を心がけております。
そのため、力加減には専門的な技術が必要で、お好みに合わせた調整を今後さらに丁寧に行ってまいります。
また、カウンセリングシートは形式的なものではなく
お客様のその日の体調や生活習慣を把握し、より質の高い施術に活かすために大切にしています。今回はその想いが十分に伝わらず、配慮が足りなかったと深く反省しております。
いただいたご指摘をしっかり受け止め、今後はより一層丁寧な対応と施術に努めてまいります。
この度はご来店、そしてご感想を本当にありがとうございました。
60分のヘッドスパを利用させていただきました
気持ちが良くて60分お話しながらあっという間に終わってしまいます
毎日してほしいぐらい本当に気持ちいいです
またお願いします
【5月限定!母の日クーポン】至福のドライヘッドスパ60分 ¥11000→
me06様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでくださり
誠に有難うございます!
たくさんのお話しありがとうございました☆
60分長いようで本当にあっという間ですよね..♪
「毎日して欲しいくらいきもちいい」と
嬉しいお言葉ありがとうございます感激
ぜひ次回のご利用心よりお待ちしております!
とても可愛らしくて雰囲気の良い方!
話しやすく、楽しませてもらいました。
ヘッドスパは自分があまり症状として辛くない状態で行き、時間が短いコースだったからかもしれませんが、あまり効果がわからず、、、(/_;)
しっかり目のマッサージが好きなので少し物足りない感じでした。優しいのがお好きな方は良いかもしれません。
子ども連れで行けるサロン、貴重なのでママさんにはおすすめです♪応援してます\(^o^)/
ましゅまろ様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがどうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます★
30分メニューでは肩甲骨やデコルテを軽く流してからのスタートとなります*
しっかり目が好きなましゅまろ様へ60分メニューもおすすめです♪
お子様連れでのご来店嬉しく思います!
沢山のママに届くようにこれからも頑張ります!これからも応援よろしくお願いします♪
初めてのヘッドスパは感動の嵐でした。
肩こり首こりで日々悩まされ、どこに行っても改善されませんでしたが、こちらで施術後に目が見開いたようにパッチリして首の癒着感がなくなった為か動きやすく、身体のだるさも一気にとれました。本当に行ってみて良かったです。またタイミングを見ながらお世話になる予定です。ありがとうございました。
【5月限定口コミ割】身体の悩みにアプローチドライヘッドスパ30分¥5500→
ナナ様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
感動の嵐..!嬉しいです★
施術後すぐにご体感してくださりありがとうございます!
今後の効果の持続も感じていただけると幸いです♪
筋膜リリースの入った手技で凝り固まった筋肉をほぐし
またあった場所へとアプローチをかけてまいります。
首コリ、肩こり、眼精疲労はお任せください!
本当に気持ちよく、60分でしたがあっという間に感じました。終わったあとは目の開きが全然違って肩もスッキリしてて感動しました!首こりからの偏頭痛が凄かったですが改善されました!お値段も良心的なので通いやすいと思いました^^また伺いたいと思います☆
みみ様
このたびは数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。
首からの偏頭痛があるとの事でしたが、すぐにご体感していただけて光栄に思います。
これからもたくさんの感動を届けられるように精進しておりますのでよろしくお願いいたします。
またの来店心よりお待ちしております♪
目の疲れから頭痛になりやすく改善されたらとヘッドスパに行きました。
施術後は目がパッ!としてすっきり感がありました。
お店の雰囲気やセラピストさんの感じもよくて癒しの時間でした。
ありがとうございました(^^)
マイ様
この度は数多くあるサロンの中から当店を見つけてくださり
誠にありがとうございます!
施術後すぐにご体感していただきありがとうございます。
眼精疲労、頭痛や肩こりに特化した手技がたくさんありますので
嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
お店の雰囲気や私の事も書いてください感謝いたします。
ヴィヴ(Vive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー