3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ベラ(Bella)   >

Bella【ベラ】-フェイシャル・インドエステ痩身-

ベラ フェイシャル インドエステソウシン

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区松が谷1-5-5
  • 稲荷町駅歩3分/上野駅歩10分/浅草駅歩15分/新御徒町駅歩10分【駐車場/駐輪場完備】

しぃくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:48:05.0

技術が素晴らしいだけでなく、丁寧にメニューの相談にものっていただき、変更にも応じていただきました。
    子育て中で久々のエステでしたが、こんなにリンパが詰まっていたのかと驚きました。
    耳後ろから頭部のマッサージも気持ち良くて、お陰様で薬を飲んでも良くならない頭痛が和らぎ、頭が軽くなって目も開くようになりました。
    乳酸ピーリング後も刺激や肌あれなく、ツルツルになりました。ありがとうございました。余裕があれば月1で通いたいくらいです。今度回数券を買ってまた利用させていただきます。

◆5月末まで限定◆肌質改善&水光肌♪ホワイトスノーピーリング¥5000

Bella【ベラ】-フェイシャル・インドエステ痩身-からの返信コメント

しぃくん様

この度はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます♪

当日はお肌の状態に合わせて、筋膜フェイシャルとホワイトスノーピールの施術を受けて頂きました。

出産子育てと頑張っていらっしゃると、中々お母さん自身の肌ケアや身体ケアできる日常の時間は限られますよね。

少しでも肌の状態も身体もリラックスして、良い状態にできて良かったです。

またぜひご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 16:12:16.0

疲労困憊ボロボロでお伺いしたのですが、的確にコリをほぐしていただき、都度都度声もかけていただき、とてもよい施術でした。施術後はからだはポカポカ、むくみが取れて靴がゆるくなりました。肌は明日以降が楽しみです。次回以降のチケットもわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

【BODY&お顔】パック付肌別フェイシャル+全身筋膜リンパ120分¥40460→¥14900

みかん様
    レビューありがとうございます!疲労が溜まっている中でご来店いただいたとのこと、本当にありがとうございました。
    この度は、当店の施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
      的確にコリをほぐせたこと
      お声がけが安心につながったこと
      施術後のポカポカ感やむくみ改善を実感いただけたこと
    特にお疲れの状態が少しでも楽になり、「体がポカポカ、むくみが取れて靴がゆるくなった」という変化をすぐに実感していただけたこと、光栄に思います。「肌は明日以降が楽しみ」というお言葉、ぜひその後の変化も楽しんでいただければ幸いです。
    また、次回以降のチケットについても分かりやすかったとのことで安心いたしました。
    お忙しい中、このような心温まる口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    またみかん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:37:31.0

人生で初筋膜リリース?を施術していただきました。
    めちゃくちゃ痛い。すごく痛い。
    けどその日も次の日もとにかく顔色がよい!不思議と基礎化粧品の染み込み方がちがう。
    口コミだけある!すごい腕だ!
    痛いけれどこれを乗り越えたら肌が違うならがんばれそうな気がする。
    本物の技術者だと思う。ほんとうにありがとうございます!

《むくみ顔・たるみ改善》 速攻リフトアップ小顔筋膜フェイシャル¥6900

かりんとう様
    この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初めての筋膜フェイシャルで、大変な痛みを伴ったにもかかわらず、施術後の変化をしっかりと実感していただけたこと、そして「本物の技術者」とのお言葉までいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    痛みを乗り越えてくださったおかげで、「その日も次の日もとにかく顔色がよい!」「基礎化粧品の染み込み方がちがう」という効果をすぐに感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
    筋膜フェイシャルは、お客様の長年の蓄積されたコリや滞りを解放していく過程で、強い痛みを感じさせてしまうこともございます。それにも関わらず、その効果を信じて「がんばれそう」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。
    これからも、お客様のお肌や身体がより良い状態になるよう、真心を込めてサポートさせていただきます。
    痛みが和らぎ、さらに高い効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• モカラテさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-29 23:40:48.0

忙しくて中々 伺えなかったのですが 久しぶりに施術して頂き 口コミに沢山の人が書いてある通り ヤッパリ担当スタッフさんはゴッドハンドでした!!!
    膝の裏 背中 顎の下 首筋など 自分では気づかない内に こんなにリンパが滞っていたなんて… 担当スタッフさんの丁寧で的確な施術で 自分でも「詰まっていたナニか」がフッとなくなり流れが戻っていく不思議な感覚で あとは 本当にスッキリして足も腰も肩も軽くなりました! まさに人体の不思議ですが こんな感覚を実感する事が出来て プロならではの身体の事やセルフケアの方法も教えて頂き やっぱり担当スタッフさんはゴッドハンドだと実感しました。この感覚は 絶対に機械では得られないと思います。年齢を重ねこんなに老廃物が体内に蓄積されると思うと これからも元気で過ごす為に月に1度はリンパマッマサージを受けたいと思いました。有難うございました!

《首肩こり背中&お顔》 背中リンパ+デコルテ+選べるフェイシャル80分¥9900

モカラテ様
    この度はご来店と、温かい口コミをありがとうございます!
    「ヤッパリ担当スタッフさんはゴッドハンドでした!!!」とのお言葉、大変光栄でございます!
    久しぶりの施術で、膝の裏や首筋など深いリンパの滞りがこれほどまでにお辛かったことに、改めて気付かされましたね。「詰まっていたナニか」が流れ、体が軽くなる不思議な感覚は、まさにリンパマッサージの醍醐味です。

スッキリして足も腰も肩も軽くなった というお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。

セルフケアの方法も実践していただき、この「機械では得られない」スッキリ感をぜひ長く保ってください。
    月に一度のリンパケアは、健康と美容を保つための最高の投資です。次回のご予約も心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 00:43:03.0

ブライダルの肩甲骨剥がしのために大変お世話になりました。わたしは、整体やカイロ等結構色々な他のサロンにも行っているのですが、比較してスタッフの技術力が段違いにすごくて感動しました。

エステティシャンの方は歴が長い中国の方で、安心感があります。
    また体ごとにどこを動かせばいいか、普段からどんな生活習慣に気をつければいいのか、その他の美容で何をしたらいいのかを大変丁寧に教えていただきました。結果回数プランを購入しましたが、他のサロンに比べて一回の単価も低くオススメです。

コース専用

はるちゃん様
    この度は、ブライダルに向けた大切な時期に、当店の(肩甲骨剥がし)をご利用いただき、また大変光栄な口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます!
    数多くの整体やカイロなど他のサロンに通われていたお客様に、「技術力が段違いにすごい」と感動していただけたことは、担当スタッフにとって最高の喜びであり、大きな自信となります。

また、(体の動かし方)(生活習慣)その他の美容といった多岐にわたるアドバイスを、丁寧にお伝えしたことで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお悩みに寄り添い、ブライダル当日を最高のコンディションで迎えていただくためのサポートを惜しまないのが、当店のモットーです。
    さらに、回数プランについても(一回の単価も低くオススメ)と評価していただき、ありがとうございます。技術だけでなく、お客様に継続して通いやすいプランをご提供できるよう努めておりますので、その点もご評価いただけて光栄です。
    これからも心を込めてサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 21:16:29.0

施術スペースに付いてるカーテンに隙間があり、店の外から見えてる状態だったのが気になりました。施術中は上半身裸になるのでもう少し見えないように工夫してくださると嬉しいなーと思います。また、施術後は化粧なおしの案内もなく髪の毛ボサボサのまま帰され、その後予定があったので困りました。今回背中をお願いし、初めてだったからか内出血が出ましたがすっきりしました。

【ブライダルエステ1DAY】 肩甲骨はがし+二の腕スリム60分¥9800

a様
    大変貴重なご意見・口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、当店の配慮不足により、お客様に不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術スペースのカーテンの隙間についてご指摘頂き、重ねてお詫び申し上げます。お客様が安心して施術を受けられる環境を提供することは、サロンとして当然の責務であるにも関わらず、ご不安を与えてしまいました。

施術後のお化粧直しや身だしなみについてのご案内が不足しており、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

初めての背中の施術で、スッキリとした効果を実感して頂けたことは大変嬉しく思います。
    内出血につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございません。初めての施術や凝りが強い箇所に出やすい場合がございますが、数日で自然に引いてまいります。ご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、設備・接客の両面において改善を進め、より安心してご利用いただけるサロンづくりに努めて参ります。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:31:56.0

結婚式の前撮りがあったため、それに合わせて急遽の当日予約でしたが、スピーディに対応してくださいました。
    顔の半分が終わった段階で鏡で施術の効果を見せていただきましたが、パッと見ただけでもリフトアップしているところや目の開き方の違いなどが分かるほど効果抜群でした。
    スッキリした状態で撮影当日を迎えることができました!

ただ泣きそうなくらい痛かったです(笑)
    でも、痛い分即効性も抜群なので効果を実感したい方は絶対に行ったほうがいいです!
    また式の前にお願いしたいです!

S様
    結婚式の前撮りという大切なイベントに合わせて当サロンをお選びいただき、光栄です。急なご予約にも関わらず、ご満足いただける対応ができたこと、大変嬉しく思います。
    施術の効果を実感いただけたようで何よりです!リフトアップや目の開き方の変化は、当店の施術の中でも特にご好評いただいている点です。痛みが強かったとのこと、心苦しいですが、その分即効性の高さとして効果を感じていただけたことが、私どもにとって一番の喜びです。
    「また式の前にお願いしたいです!」というお言葉、とても励みになります。ぜひ本番前にも、さらに最高の状態で当日を迎えられるよう、お手伝いさせてください。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 22:56:27.0

マッサージはとても痛かったですが
    見た目にわかるくらいスッキリしました。
    目の開きが全然変わりました。
    レモンボトルも初めてしましたが
    少しすっきりしたかな?と言う感じでよかったです。

【韓国最先端】レモンボトル2cc小顔脂肪分解+小顔マッサージ60分¥7900

かん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのレモンボトルで安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    少し痛みを伴うこともありますが、その分スッキリ感を実感していただけて嬉しく思います。
    定期的にケアすることでよりスッキリ感も長持ちしますので、
    今後も肌の状態に合わせて、
    必要なケアをご提案していきますので、
    どうぞ安心してお任せください。
    次回も、かん様にとって癒しのひとときが過ごせるよう
    精一杯がんばります(^^)/
    宜しくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

• とっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 18:58:38.0

フォトウェディングの前にお世話になりました。
    とても痛かったですが、すっきりしました!
    お話もたくさんしていただき、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

とっきー様

先日は数あるエステサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいご投稿もいただきありがとうございます。

私の方こそ、とっきー様とのお話し楽しかったです!

リンパの流れを良好する為
    特に滞りながあるところのマッサージは
    痛みがあったと思います。
    申し訳ありませんでした(><)

次回も心を込めてお手入れさせていただきますね。
    これからも、とっきー様の美しさとリフレッシュのために、
    全力で施術いたします。

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 22:34:18.0

お店の雰囲気も良くて、対応してくれた方もとても丁寧でお話も楽しかったです!終わった後は、肌がトーンアップしました!購入した炭酸パックもとてもいい感じです!肌綺麗になりますように。また、東京来た時にはお願いします!

◆今月末まで限定◆毛穴ケア&水光肌♪美白ホワイトスノーピーリング¥5900

じじ様

先日はご来店を頂き、ありがとうございます。また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

本当に一度で肌も大幅に変わり、綺麗になりましたね!炭酸パックもご使用頂き、ありがとうございます!ホームケアも続けて頂くと肌ももっともっと綺麗になっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

• su1902さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 14:17:37.0

フォトウェディングを予定しており、少しでも痩せられたら...と、エステを探していたところ、こちらを見つけました。
    どのコースを選べばいいかわからず当日相談させていただきましたが、親身になって悩みを聞いてくださり、とてもありがたかったです。
    当日はしっかり2時間、ボディとフェイシャルのリンパマッサージをしていただきました。施術中は正直痛みもあり、終わったあとはぐったりしてしまうほどでしたが、それだけしっかり効いている感じがありました。
    今後も通うことにしたので、これからの効果がとても楽しみです!

【悩んだらこちら♪】お悩みに合わせた当日施術相談コース¥5900~

su1902 様

先日は、数あるエステサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿も頂きありがとうございます(^^)
    施術にもご満足いただけて何よりです!

これからもご来店の際は
    何なりととご相談ください。
    su1902様のお悩み解消できる
    最良のメニューをご提案させていただきます
    これからもよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 15:44:57.0

本日、男性限定のもみほぐしをいたしました。
    担当スタッフさんの対応が良く、又、施術や力加減、リンパの血流
    悪い箇所のほぐし等、親切丁寧にしていただきとても満足でした。

今まで他店で、マッサージをやっていましたが
    担当スタッフさんの施術の高さや知識には圧巻です。

これからも、仕事のスケジュールを調整し通いたいと思います。

【メンズ限定】筋膜リンパマッサージ背面+ヘッド(デコルテまで)60分¥9800

しんちゃん様

お身体の変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。特に肩こりや肋骨、ふくらはぎのラインなど、施術後の効果を感じていただけたことは私たちにとっても励みになります。
    これからもお客様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ継続して通っていただければ幸いです。

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:01:01.0

丁寧に説明と施術をしていただき、凝り固まり、詰まり詰まった顔や肩、首も少しほぐれた気がします。定期的に通った方が良いと思うので、まとまったお金が出来たら、お得な回数券で行きたいです。

ずん様
    ご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今まで頑張ってきた身体だからこそ、溜まったコリやガチガチさも定期的にほぐしていけると、身体もどんどん変わっていきます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:24:46.0

初めて利用させて頂き、全体的に対応は良かったと思います。
    お店のアクセスにも便利ですので、また今後お手入れのチョイスとして、利用させて頂きたいです。どうもありがとうございます。

◆今月末まで限定◆速攻たるみ改善リフトアップ小顔筋膜フェイシャル¥6900

Sue様

この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

日常でかたくなってしまっている筋膜をほぐすことで、たるみの改善をはじめお顔のむくみや歪みなどもケアすることができます。

• taeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 17:43:01.0

初回なので痛みとそれをこらえる為に緊張した身体の疲れが残っていますが、顔、頭、身体中の流れがよくなり整えられたように感じます
    応対がとても丁寧で、お話も日常生活に大切なヒントをいただき参考になりました

tea様

先日はは数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で想像以上の効果を実感していただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

ヘッドマッサージ、小顔マッサージでの
    施術後の効果にもご満足頂けて何よりです(^^)

心身ともにリフレッシュし、美しさを高めていけるよう、
    これからも心を込めて施術させていただきます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

• モニカさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 09:57:54.0

エステの効果良かったです

【小顔リフトUP】オールハンドフェイシャルエステ+デコルテ¥15000→¥6000

モニカ様

定期的にメンテナンスしていただくことで、継続して効果を感じていただけますのでまたのご来店をお待ちしております。

• クーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:07:04.0

初めて行きました。小顔マッサージが、痛気持ちよくとてもスッキリしました。また、行きたいと思います。

クー様

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 16:09:27.0

リンパがかなり詰まってて、ゴリゴリやってもらいました。痛かったですが、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました!

【梅雨に】足のだるさスッキリ!足つぼ~ヒップまでオイルマッサージ40分¥5900

しょこ様

この度は当店にご来店いただき、素敵な口コミもいただきありがとうございます!

当店のリンパマッサージを気に入っていただき、嬉しいです♪

またコリがひどくなる前にぜひ足をお運びください!

またのご来店お待ちしたおります^_^

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:56:15.0

痛いけど通うには値段も良かったので
    通ってみます!!

【今月限定】パック付選べるフェイシャル+全身筋膜リンパ120分¥40460→¥13800

ミニー様

特に疲れがたまっていらしゃったので、施術にご満足いただけたことがとても嬉しい限りです。

お身体のつらい箇所やお客様の好みの圧にあわせた施術を心がけておりますので、施術もお褒めいただき誠にありがとうございます。

• さと3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 12:55:08.0

出張中に伺いました。
    体のむくみが気になったので痩身メニューでご予約させていただきましたが、痩身でのご予約は初めてと伺い驚きました。

普段はフェイシャルやリラクゼーション目的のお客様が多いとのことでしたが、技術は素晴らしいものでした。

私自身気づいてなかった部分のむくみやこりなども強くアプローチいただけましたし、普段のケアの方法なども教えてくださいました。
    施術中も楽しく過ごす事ができて心身ともに満足しております。
    また、出張の際タイミングを見つけてお邪魔したいと思います!

【選べる癒しor痩身】全身オールハンドリンパマッサージ60分¥20000→¥9800

さと3様
    その後お身体のご調子いかがでしょうか?
    痩身マッサージは疲労が蓄積していたり、冷えがある部分は刺激的に感じますよね。
    セルライト、脂肪層の下にお疲れが溜まる筋肉層があるので痩身マッサージで凝り固まったお体表面をほぐすのはお疲れとりにもとても効果的です♪
    今回のさと3様にぴったりのコースでしたね!
    今の柔らかい状態をキープされている間、2週間以内の次のマッサージがおすすめです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:57:47.0

顔全体に赤みと赤い斑点が1週間前から発症し、
    皮膚科で処方される薬でもなかなか改善されず、
    医師のおすすめでピーリングに行くことになりました。

突然の予約でしたが、
    肌トラブルについて親身に相談に乗ってくださり
    私の不安も解消されました。本当にありがとうございます。

施術は気持ちよくて寝てしまいました笑

帰りは、正しい洗顔方法やサンプルまでいただき
    当日夜試したところ、一気に改善した気が!
    お店に行ってよかったです!

先生、本当にありがとうございました。
    また2週間後に行きます!

【肌質改善&水光肌】最新ホワイトスノーピーリング¥20460→¥9200[毛穴/艶]

Y様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    お肌のトラブルでご不安な中、お任せいただけたことに心より感謝申し上げます。
    施術中もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    その後の変化も感じていただけたとのこと、本当に安心いたしました。

これからもお肌の回復と安定を一緒に目指してまいりますので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいね。
    また2週間後にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:09:28.0

スタッフさんのテクニックと素敵なお話にとても癒されました!
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【悩んだらこちら♪】お悩みに合わせた当日施術相談コース¥5000~

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!当日はお悩みに合わせて、小顔筋膜フェイシャルにエニシーグローパックを組み合わせて施術させて頂きました。

テクニックや会話を楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
    また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:52:41.0

初めてのメニューでしたが、スタッフさんが親切でとても良かったです!施術後、少し経ってからより効果を感じました。またお伺いしたいと思います(^^)

◆5月末まで限定◆速攻たるみ改善リフトアップ小顔筋膜フェイシャル¥5500

ル様

お顔の変化を感じていただき、嬉しいです♪

小顔効果もですが、肌質の変化もあわせて楽しんでいただけると幸いです^ ^

また継続していくと小顔や肌質も定着してきますので、またのご来店をお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:41:17.0

ブライダルで駆け込みでお願いしましたが寄り添ってくれました。ありがとうございます。

なな様

ブライダルという大切な機会に当店をお選び頂き、ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます!結婚式のためにエニシーパック・美容ドリンクも毎日頑張って頂いたので、最幸な結婚式になることを心より願っております。

• 卵焼きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:58:58.0

上野駅からも歩いて行けてガヤガヤしていない場所にお店はあるのでゆっくり過ごせます。
    結果につながる商材やホームケアを用意されているので安心して任せることができそうです。
    また、ケア後は特に鼻筋がかなりスッキリしたので効果にびっくりしました。
    回数重ねた時の結果がでそうなので数日後のお肌状態をみてから回数券をお願いしようとおもいます。

卵焼き様

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:43:35.0

接客が丁寧で、終始スムーズでした。
    初めて、ホワイトスノーピーリングを受けたのですが、ヒリヒリ感に最初は驚いてましたが、終わった後は、ハリが出て気持ちが良かったです。
    今は、針や脱毛中のため、うまくサロンを使い分け時間が組めると良いなとおもました。
    ありがとうございました^^

ちょこ様

ホワイトスノーピーリングは、お肌が敏感で他でピーリングができない方やニキビにお悩みの方にもご利用いただけます。
    お肌がツヤっと明るくなったのを喜んでいただけたのがとても嬉しかったです♪
    ぜひ時間作って肌質改善一緒に頑張りましょう

• 郁美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 07:39:27.0

次の日の肌の調子が他の人にも気付かれるくらいよく、びっくりです!
    特別な日の前日には必ずまた行きたいです。

【最強たるみケア◎】リフトアップ筋膜小顔フェイシャル¥18000→¥9000

郁美様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    お顔の筋肉をほぐすことによって、たるみやむくみが改善されるので気になられていたお悩みが解消されて喜んでいただけたのがとても嬉しいです!
    継続していくことで、お顔の筋肉がかたまりにくくなりたるみやほうれい線のケアや予防にもなりますので、これから頑張っていきましょう!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 14:03:44.0

とってもリフレッシュできました!
    効果も抜群だし、綺麗になれました!
    できたばかりみたいですが、ぜひおすすめします!

◆4月8日~4月15日限定◆肌質改善&水光肌♪ホワイトスノーピーリング¥5000

もち様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

当日お悩みに合わせて、ピーリングから筋膜小顔フェイシャルにご変更頂き、とても満足して頂けて嬉しい限りです!

効果を持続できるよう、またぜひご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 16:30:04.0

疲れが溜まりすぎて、予約しました。
    間違いなく、ここ数年で1番のゴッドハンドです。強い圧が好みの方には本当におすすめです。
    私にとっては2回目はなかなか頻繁に伺える値段では無いですが、また伺いたいです!

【土日祝限定】パック付選べるフェイシャル+全身筋膜リンパ ¥40460→¥13800

のりこ 様

• じんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 09:57:13.0

顔のたるみなくなり、疲れも取れ
    施術の効果実感がありました!
    またいきます!

じんこ様

当日は、じんこ様の状態などから筋膜フェイシャルを施術させていただきましたが効果を実感いただき嬉しい限りです。

ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー