2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. ロー 近鉄八尾(ROH)   >

ロー キンテツヤオ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-124―1グリーンピア1F右側
  • 近鉄八尾駅徒歩3分 駐車場1台付【駐車場をご利用の際はお伝え下さい】駐輪場付

おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:34:39.0

初めてこちらでしていただきました。
    今までで1番キレイにまばらになることもなくあげてくれました!
    キレイすぎてテンションあがりました!
    マスカラパーマが気になってたので話したら
    心良く変更もしてくれて雰囲気もとても良かったです。
    担当の方のまつ毛が長くてキレイで話しながらずっと見てしまってました笑
    ケアがんばって目指そうと思います笑

【カールデザインが選べる】次世代まつげパーマ カールデザイン

ROH【ロー】近鉄八尾 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトからの返信コメント

おぐ様

先日は数多くあるサロンの中からROH ローを選んでご来店下さり

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

今までで一番綺麗とのお褒めの言葉、大変光栄です(*^_^*)♪
    次回もまつげの状態を拝見して、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますね☆☆☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)!

ROHではカウンセリングに力を入れていて、

お客様のお悩みに寄り添い、豊富なデザインを提案できるアイラッシュサロンです!

【店名】ROH  ロー
    【住所】大阪府八尾市桜ヶ丘3-124-1グリーンピア1F右側

[投稿日] 2025-11-23 16:29:32.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

【ROH  人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト 立ち上げデザイン

担当させて頂いております、福島沙織です♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで羨ましい程の美まつ毛させていただきました!

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 23:03:01.0

今回は2ヶ月近くまつげの状態が良く、次の予約いつにしようと悩むぐらいでした!いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!次回も楽しみです!よろしくお願いします!!

あすか様

先日は数多くあるサロンの中からいつもROH ローを選んでご来店下さり
    担当させて頂いております、福島沙織です♪

今回もカールデザインのまつげパーマで美まつげお目元にさせていただきました!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

大満足とのお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!(^^)!

次回もたくさんお話できるの楽しみにしております♪

どうぞ宜しくお願い致します☆☆☆

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• ttsoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 22:29:32.0

すごく綺麗にあがっていてメイクがすごく楽になりました!またこちらでまつげパーマしたいです!!

ttso様

担当させて頂きました福島沙織です♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでぱっちり美まつ毛させていただきました!

[投稿日] 2025-11-06 07:54:02.0

今回も理想通りの仕上がりでした、いつもありがとうございます^_^ 次回もまたよろしくお願いします^_^

みき様

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 17:29:33.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、安定して綺麗に仕上げていただき大満足です!

M様

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• 34さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 09:00:34.0

前回持ちが良く、今回も文句なしの仕上がりです。
    左右の目のバランスを考慮してくださるので違和感なく満足です。

34様

[投稿日] 2025-10-27 13:59:28.0

急な予約変更にも関わらず対応していただきありがとうございました!

左右のまつ毛の量や長さのバラつきが気になっていたのですが、仕上がりをみたらしっかり揃ったまつ毛になっていたので驚きました!

毎回、綺麗なまつ毛にしてくれるので施術後は気持ちよく帰ることができます。

またよろしくお願いします!ありがとうございました!

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:59:55.0

今回も根本からパッチリあげていただきました。
    仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2025-10-23 20:09:47.0

今回もばっちり仕上げていただきました!

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:36:59.0

毎回しっかりとカウンセリングして、今回は右まつ毛が瞼にあたることが気になり伝えると、しっかり上げつつも瞼にあたらず左右差なく綺麗なまつ毛になりました。ハリブロも眉毛が整い、まつ毛と眉毛のセットでノーメイクでも目力抜群です。系列店共にどの担当の方もクオリティが高くいつもありがとうございます

【2回目以降】ROH  人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付

トミー様

ROHではカウンセリングに力を入れていて、

次回もまつ毛、眉毛の状態見させて頂きながらデザインさせて下さい♪
    ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:38:45.0

沢山のまつげサロンに行きましたが仕上がり・モチともに担当スタッフさんを超える方がいないです。目の形に合わせて丁寧に仕上げてくださりいつも大満足です。
    引っ越して1時間程かかりますが通い続けたいです!いつもありがとうございます!

もも様

担当させて頂いております、福島沙織です♪

久々のご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!

次回もぜひ宜しくお願い致します☆☆☆

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• ヒマワリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 01:33:07.0

雰囲気も良くて仕上がりも満足でした。カウンセリングがそんなに時間とらずだったのですが思い通りのまつげになって良かったです。またお願いしたいです。

【9/30当日予約限定特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4950

ヒマワリ様

誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、福島沙織です♪

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 12:24:07.0

初めて来店。
    店内はとても清潔感がありオシャレな空間でした。
    しっかりカウンセリングもして頂けて、何より施術が丁寧で爆睡してしまう程安心出来ました。
    また来店したいお店になりました。

【10月!残り先着3名様限定クーポン】LEDマツエク 100本¥7700→6600円 オフ込

みぃちゃん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

安心しておまかせ頂けたみたいで、とても嬉しいです(^O^)!

[投稿日] 2025-10-06 22:15:45.0

今回も理想通りで大満足の仕上がりでした!
    いつもありがとうございます、次回もまたよろしくお願いします^_^

みき様

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• まさおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 18:50:37.0

いつもなら2週間で落ちてしまうマツエクが1ヶ月持ちました
    また来ます!ありがとうございました!

【2回目以降】LED マツエク フラットラッシュ120本

まさお様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

マツエクが1ヶ月もったとのことで、とても嬉しいです(^O^)!

[投稿日] 2025-10-01 10:58:18.0

いつも担当してもらっている方の予約時間が都合で合わず、今回は初めて担当してもらう方に施術してもらいましたが、いつもと同じようにキレイなまつ毛に仕上げてもらいました!

お店のスタッフはどちらの方もしっかりカウンセリングしてくれて、希望通りのまつ毛にしてくれるのでとても安心です。

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 21:11:43.0

いつもお世話になっています。
    その時のまつ毛の状態に合わせて、きれいに仕上げて頂けて大満足です!!
    またお願いします!!

あすか様

担当させて頂いております、福島沙織です♪

大満足とのお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!(^^)!

次回もたくさんお話できるの楽しみにしております♪

どうぞ宜しくお願い致します☆☆☆

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 00:17:37.0

こちらのサロンに落ち着きました。
    カウンセリングが丁寧で、毎回理想のデザインにしていただけます。
    また、左右で瞼の重みが違うのですが、こちらが何も言わずとも考慮してくださり、できるだけ左右均等になるよう配慮してくださいました。

サロン自体は落ち着いた色合いで、比較的静かで清潔です。
    ソファがフカフカで、まつ毛を引っ張られ痛いなども一切無いので、いつもすぐに寝てしまいます笑

美容液の押し売りなどが無いのもありがたいです。
    またお世話になります。

すぬーぴー様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

当サロンに落ち着かれたとのお言葉、とても嬉しいです(^O^)!!

[投稿日] 2025-09-20 13:48:22.0

今回も大満足の仕上がりでした^_^ 次回もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2025-09-17 12:21:35.0

今回は新しいデザインにしていただき、すごくかわいい仕上がりで大満足しています!

担当させて頂いております、福島沙織です♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりのお目元にせていただきました!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

大満足とのお褒めの言葉とても嬉しいです!

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 17:24:05.0

仕事の関係で中々行けずでしたが久々にお伺いしてもとても綺麗に睫毛を上げてくれるので非常に助かります◎いつも心地好くて知らん間に寝ちゃうぐらい心地良くて鏡で確認する時に凄くばちばちに上げてくれてるので幸せに満ち溢れてます。毎回睫毛の状態も教えて頂けるので有難いです、またお世話になるのでよろしくお願いいたします!

みさ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けてるみたいで、とても嬉しいです(^O^)!

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:16:24.0

いつもまつ毛と眉毛をきれいにしてくれます。朝のメイクの時短にもなるし、ノーメイクでも目力抜群です。次回は別の担当の方になりますがよろしくお願いします。

トミー様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:55:53.0

今回もとても綺麗にあげていただいて
    テンションもめっちゃ上がってます!!
    最近まつ毛の長さが左右でバラバラなことが多いのですが、
    いつも長さが合うようにあげていただいていつも感謝です!

【2回目以降】ぱっちり上下まつげパーマ

はるか様

担当させて頂いております、福島沙織です♪

今回も上下まつげパーマでぱっちりのお目元にせていただきました!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    とても丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!

まつ毛が整うと、よりぱっちり可愛いお目元で羨ましいです!

いつもこちらこそありがとうございます(^ ^)

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• まさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 14:39:47.0

まつ毛がバラバラになりテンション下がっていましたが、とても綺麗に、まつ毛に合うロットでしていただき最高のまつ毛に戻りました!!

【2回目以降】ぱっちり上下まつげパーマ

まさみ様

先日は数多くあるサロンの中からROH ローを選んでいつもご来店下さり

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

完璧とのお褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!

まつ毛が整うと、よりぱっちり可愛いお目元で羨ましいです!

いつもこちらこそありがとうございます(^ ^)

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 16:13:27.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきまつ毛の状態もキープできているので毎日がとても快適に過ごせております。安心してお任せ出来るのも嬉しいです!また次回も宜しくお願いいたします。

【2回目以降】LEDマツエク フラットラッシュ100本

あおちゃん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

安心して任せて頂けているとおっしゃって頂けて、
    とても嬉しいです(^O^)♪♪

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:47:32.0

1ヶ月半ぶりにまつ毛をあげに行きました!旅行の予定があったので、いつもと同じ根本からパッチリあげていただきました。

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 08:36:31.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつもお話しも楽しいです!!

まち様

担当させて頂きました福島沙織です♪

今回もハリウッドブロウリフトで美眉にさせて頂き、カールデザインまつげぱーまでぱっちりお目元にさせていただきました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!

次回もたくさんお話させて下さい♪

[投稿日] 2025-09-02 23:30:42.0

今回もまつ毛の状態をみて丁寧に施術していただき、綺麗なまつ毛にしてもらいました。
    いつも希望通りのまつ毛にしてくれるので安心しておまかせしてます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

希望通りのお仕上がりと喜んで頂けてとっても嬉しいです♪♪

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:41:18.0

毎回感動するぐらい、綺麗にぱっちりとまつ毛をあげてくれます。
    セパレートもカールも本当に綺麗です。
    眉毛の形も綺麗に整えてくれて、日々のメイクの時短にもつながってます。

ゆき様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

今回もまつげ、眉毛ともにとっても綺麗でしたね♪♪

SAT -SUN  : 10AM-  18PM

ロー 近鉄八尾(ROH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー