初めてこちらでしていただきました。
今までで1番キレイにまばらになることもなくあげてくれました!
キレイすぎてテンションあがりました!
マスカラパーマが気になってたので話したら
心良く変更もしてくれて雰囲気もとても良かったです。
担当の方のまつ毛が長くてキレイで話しながらずっと見てしまってました笑
ケアがんばって目指そうと思います笑
【カールデザインが選べる】次世代まつげパーマ カールデザイン
ROH【ロー】近鉄八尾 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトからの返信コメント
おぐ様
先日は数多くあるサロンの中からROH ローを選んでご来店下さり
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました矢澤 明子です♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
今までで一番綺麗とのお褒めの言葉、大変光栄です(*^_^*)♪
次回もまつげの状態を拝見して、
しっかりとカウンセリングさせて頂きますね☆☆☆
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)!
ROHではカウンセリングに力を入れていて、
お客様のお悩みに寄り添い、豊富なデザインを提案できるアイラッシュサロンです!
【店名】ROH ロー
【住所】大阪府八尾市桜ヶ丘3-124-1グリーンピア1F右側
SAT -SUN : 10AM- 18PM
何度もお世話になっています
いつも指名なしで予約しますがスタッフさん間の連携も取れていてスムーズです
先日施術後目周りが荒れてしまったのですがそれからはテープで保護して対応頂きありがたかったです
今回も綺麗にしていただきました^^
また来月もよろしくお願いします!
【ROH 人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト 立ち上げデザイン
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良く大満足です。
今まで色んなところに行っていましたが、こんなに綺麗な仕上がりは初めてでびっくりです。
また来月もよろしくお願いします。
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。パッチリと根元から上げてくださり、まつ毛の長さが最大限に引き立つ仕上がりで大満足です!
今回2回目。
今までいったマツエクの店舗の中で1番持ちが良くてびっくりでした!
自まつ毛が生え変わりってこともあったが1ヶ月以上もちました。
施術も時間はかかりますが、その分丁寧にしてもらえて良かったです。ありがとうございます。
【2回目以降】LED マツエク フラットラッシュ 付け放題
今回もすごく可愛くしていただきました!
大満足です!次回もよろしくお願いします!
みゆ様
担当させて頂いております、福島沙織です♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりのお目元にせていただきました!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
大満足とのお褒めの言葉とても嬉しいです!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
いつもいつもありがとうございます!
眉マスカラも塗りやすくなってます!
【2回目以降】ROH 人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付
みさと様
担当させて頂きました福島沙織です♪
今回もハリウッドブロウリフト&まつげパーマでぱっちりお目元、平行美眉にさせていただきました!
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
カウンセリングで眉マスカラを塗りやすいようにパーマをしたいとの事で
緩やかに当てさせて頂き、やりやすくなったとの事で良かったです(^ ^)
今後も最高のまつげと眉にさせて頂きます、どうぞよろしくお願い致します!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
今回もキレイに上げてもらいました(^_^)
お店に着いたとき暑くて汗かいてたので
冷たいタオルを首元にしてもらってとても助かりました。
汗かきには最高でした笑
いつもキレイに上がってて周りにも褒めてもらえるので
これからも通い続けたいと思います
【話題沸騰!韓国発】マスカラパーマ パリジェンヌ変更可能
おぐ様
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました矢澤 明子です♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
お暑い中ご来店頂きましたので、
心ばかりのサービスではありますが喜んで頂けて良かったです◎
まわりの方にも褒めて頂けたとのことで、とっても嬉しいです♪
SAT -SUN : 10AM- 18PM
今回も大満足の仕上がりでした^_^
次回もよろしくお願いします^_^
みき様
担当させて頂いております、福島沙織です♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトで羨ましい程の美まつ毛させていただきました!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
お店もわかりやすい場所でした、入るとすぐに案内してくださり待ち時間などなくよかったです。
初めてのまつげティントを体験しましたが、しっかりまつげも上がっててブラックマスカラもしっかりついてて、マスカラしなくてもいいから楽だなって思い、気に入ってました。
でも6時間以上あけてシャワーしましたが、、ほぼブラックマスカラは取れてしまいました。やっぱり1日あけてシャワー我慢した方がよかったです。
パリジェンヌに変更したのでまつげはしっかり上がったままで安心しましたが。
あと、施術中に頭元に何かを落とされて普通に当たったし痛かったんですが一切謝りもなく続けられたのですが、、あれは気づかないレベルではなかったです。
細かいことはかもしれませんが、こちらとしては少し不快に思ってしまったので、そこは今後気をつけて頂きたいなと感じました。
【話題沸騰!韓国発】マスカラパーマ パリジェンヌ変更可能
ゆぴ様
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、福島沙織です。
今回マスカラパーマで美まつげお目元にさせていただきました!
この度はお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
ティントカラーはトリートメント成分で着色しておりますため、もちには個人差がございます。
回数を重ねてして頂きますとよりティントの持ちが良くなりますのでぜひ、数を重ねて施術してみてください^_^
この度は瞼に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、以後最大限に気をつけ誠心誠意注意を払って施術していきます!本当に申し訳ございませんでした。
SAT -SUN : 10AM- 18PM
いつもお世話になってます(^^)
悩みに沿って、綺麗に仕上げてくださって毎回満足のいくデザインです!
ハリウッドブロウリフトも綺麗に仕上げてくださり眉を描くのがすごく楽になりました。
mi様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!
定期的にハリウッドブロウリフトをして頂いているので、
眉の形も綺麗に整ってきていますね!!
ROHではカウンセリングに力を入れていて、
次回もまつ毛、眉毛の状態見させて頂きながらデザインさせて下さい♪
ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!
今後も大切なまつ毛、眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
いつもまつ毛のもちが良く、仕上がりも綺麗で大満足です!!いつもありがとうございます。またお願いします!
あすか様
先日は数多くあるサロンの中からいつもROH ローを選んでご来店下さり
担当させて頂いております、福島沙織です♪
今回もカールデザインのまつげパーマで美まつげお目元にさせていただきました!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
大満足とのお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!(^^)!
次回もたくさんお話できるの楽しみにしております♪
どうぞ宜しくお願い致します☆☆☆
SAT -SUN : 10AM- 18PM
接客も良いし、まつ毛パーマも理想通りです。
きりちゃん様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
お仕上がり理想通りとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!(^^)!
接客もお褒め頂けて、大変光栄です♪♪
SAT -SUN : 10AM- 18PM
前回右のまつ毛が短く、今回は前回より伸びてきたことから
左右バランスが取れるように上げてくださいました!
マツパをする前は右まつ毛がとても下がってたので
テンションもダダ下がりでしたが、
今回も綺麗に上げてくださったのでテンション爆上がりです^_^
はるか様
担当させて頂いております、福島沙織です♪
今回も上下まつげパーマでぱっちりのお目元にせていただきました!
お忙しい中、いつもとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
アイリスト冥利に尽きます!(^^)!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
みゆ様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しいです!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
マツエクのメンテナンスでお伺いしましたが、子供も一緒に
来店し、キッズスペースでおもちゃで遊んだりYouTubeを観せてもらったり飽きずに楽しんでくれて、目を閉じてる間も
子供を気にしながら技術をしてくださる担当者さんにも感謝でした!仕上がりもとても綺麗で今回も気に入りました。メンテナンスのやり方も教えていただき調子が良く過ごせております。
あおちゃん様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
おうちでのメンテナンスもきちんとして頂けているみたいで、
ありがとうございます!!
またぜひお子さんと一緒にご来店下さいませ♪♪
SAT -SUN : 10AM- 18PM
まつ毛はいつも通り最高にあげてもらいました!
眉毛は眉周りまで綺麗にワックスしていただきとてもスッキリ綺麗な眉毛にしてもらいました!
いつも最高です!!ありがとうございます!
【2回目以降 セットメニュー】まつげパーマ+ 眉ワックス
まさみ様
先日は数多くあるサロンの中からROH ローを選んでいつもご来店下さり
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
完璧とのお褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
お店は清潔感があって、担当の方も優しく丁寧でリラックスできる空間です。
まつ毛は毎回綺麗なセパレートでぱっちり上げてくれます。
本当に理想のまつ毛にしてくれます。
マツパの持ちもよく、1ヶ月過ぎても綺麗な状態です。
眉毛も綺麗な形になるよう整えてくれて、眉メイクのポイントも教えてもらって、仕上がりにもいつも大満足です。
ゆき様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
定期的にご来店されているので、まつげも眉毛も状態がとても
よくなってますね♪♪
SAT -SUN : 10AM- 18PM
今回も綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!
施術前に気になっているところなど丁寧にカウンセリングしてくれるので、毎回安心しておまかせできます。
仕上がりもほんとに綺麗です!
またお願いします。ありがとうございました!
m様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
毎回安心しておまかせ頂けてるとの事で、
大変光栄です!!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
今週末にライブがあるので1ヶ月半ぶりにまつ毛をあげに行きました。急な時間変更にも関わらず対応いただきありがとうございました!今回も根本からパッチリあげていただき、気分も上がりました。次回もよろしくお願いします!
りな様
担当させて頂きました福島沙織です♪
今回もパリジェンヌでぱっちりお目元にさせていただきました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ライブ楽しんできてくださいねー!!!♪
SAT -SUN : 10AM- 18PM
理想通りに仕上げていただき大満足です^_^
みき様
SAT -SUN : 10AM- 18PM
三回目の来店ですが、メニューの相談もきちんと聞いてくださりアドバイスしていただいたまつ毛のメニューをお願いしました!今回も仕上がりに大満足です。毎回楽しみにしていますがその後の調子も良く子供にも快く対応していただきありがとうございました!
【2回目以降 セットメニュー】まつげパーマ+ 眉ワックス
あおちゃん様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
お目元の調子も良いとのことで、安心致しました◎
SAT -SUN : 10AM- 18PM
瞼の形など色々考慮していただきながら、好みのカールに仕上げてもらいました。ナチュラルで、でもちゃんと目立ってくれるようになってすごく満足です。時間もあっという間でした。
34様
SAT -SUN : 10AM- 18PM
今までのいろんなとこ行って来ましたがはじめてここまで丁寧な接客をして頂けたのは初めてでした!
カウセリングもまつ毛の状況、目の左右左なども見て頂けて的確に説明して頂けたので安心してお任せできました!また次回もよろしくお願い致します。
りぃ様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
安心しておまかせ頂けたとの事で、とても嬉しいです!(^^)!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
安定の仕上がりと速度感で安心しておまかせできます。
また、よろしくお願いします。
めぐ様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
安心しておまかせ頂けてるとの事で、
とても嬉しいです!(^^)!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
いつもお世話になっています!!施術前のまつげの状態を見ていただき、今回も綺麗なまつげに仕上げてもらいました!!施術も早くて、いつもあっという間で助かります!!
あすか様
担当させて頂いております、福島沙織です♪
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!(^^)!
次回もたくさんお話できるの楽しみにしております♪
どうぞ宜しくお願い致します☆☆☆
SAT -SUN : 10AM- 18PM
いつも通り、キレイなカールです。ありがとうございます。
まみ様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
いつもきれいなカールとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^_^
dunie デュニからROHローにご来店くださり本当にありがとうございます、
今後とも末長くどうぞ宜しくお願い致します!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
いつも施術前のまつ毛の状態を見ていただいてから
施術していただきます!
とても丁寧に施術していただいているので
安心していつも爆睡してしまってます、、、
サロン迷っている方いたら、ぜひROHさんへ!!
はるか様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
とても丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!
SAT -SUN : 10AM- 18PM
今回もまつ毛、眉毛ともに綺麗に仕上げていただきました。
特にまつ毛は本当綺麗なセパレートカールで、大満足です!
ゆき様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
特にまつ毛が本当に綺麗とのお褒めの言葉、大変光栄です(*^_^*)♪
次回もまつげの状態を拝見して、
しっかりとカウンセリングさせて頂きますね☆☆☆
SAT -SUN : 10AM- 18PM
いつもぱっちり上げて頂いてありがとうございます!
みさと様
担当させて頂きました福島沙織です♪
気分が上がるとのお褒めの言葉とても嬉しいです(^ ^)
SAT -SUN : 10AM- 18PM
ロー 近鉄八尾(ROH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー