2回目もお世話になりました!マッサージ系はヘッドスパやオイルなどいろいろ行きましたが寝つきが悪いのが悩みで施術中も眠ったことがなかったです。なのですがイヤーリフレとヘッドスパをしてもらった時はスコーンと眠れて 短時間でスッキリする感覚を何年振りに味わえたことか。。。
耳ツボジュエリーもピアスなどしないわたしだけど2週間くらいは持つとのことなのでおしゃれがてらツボにもいいなんて素敵です。
担当してくれる方も穏やかで優しい雰囲気でお話もできて癒されます。たまにのご褒美にまた行きたいと思います。
【首肩こり徹底改善コース】イヤーエステ×ヘッドスパ 80分12000円→11500円
この度はご来店・口コミありがとうございました。
喜んでいただけますとセラピストとしてとてもうれしく思います。
またのご予約ご来店心よりお待ちしております☆
ここに通いだして肩こりも改善してきたのですが、身体の調子も良いように感じます。
B-roomで癒される事を考えると仕事も頑張れるというのが本音ですね!
周りにもお勧めしてこちらのファンを増やしていきたいです(^^)
【肩こり眼精疲労徹底改善】耳もみほぐし・耳かき&極上ドライヘッドスパ 80分
ぐんかん様
今回もご来店ありがとうございました。
『周りにもお勧めしてこちらのファンを増やしていきたいです』
なんてとてもうれしいお言葉ありがとうございます☆
肩こりも改善してきて最初の頃より腕を上げるのがスムーズになってきましたよね。
またのご来店こころより
おまちしております。
耳かき目当てで行ったのですが耳もみほぐしが想像以上に気持ち良かったです。カウンセリングで伝えていなかった体の不調部分も当てられて驚きました。
またお願いしたいと思います。
【耳で美容×健康】肩コリ◎イヤーエステ(耳もみほぐし・耳かき) 60分
お耳の揉みほぐし、気持ちよく受けていただけてよかったです(^^)
お耳には全身のつぼがあるので、お耳の状態でお身体の不調がわかったりします。
イヤーエステはお身体のお悩みを和らげるお手伝いができますので、ケアのひとつに加えていただけたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
イヤーエステにハマりすぎて眼精疲労や肩こりに悩んでる方ぜひ行ってほしいです!!
終わったら眼の疲れがとれて視界がクリアになるし、
受けてる時もウトウトと気持ちよく夜もぐっすりでした!
耳ツボジュエリーも一緒に受けたら肩こり楽なまま、しかも耳元可愛くて過ごせてます!
デスクワークの方にぜひ行って欲しいです!!世界が変わる!笑
【当店人気No1】耳もみほぐし・とろける耳かき&極上ドライヘッドスパ100分
あな様
ご来店ありがとうございました。
今回は以前から気にると言っていた耳ツボジュエリーも同時に受けて頂きありがとうございました♪
つけてから数日たってますので効果実感して頂いているようですね。
良かったです☆
また次回のご来店心よりお待ちしております!
こちらに通い始めて5~6回目でしょうか、最近は寝つきが良くなってきたように感じます。
していただいた当日は間違いなくストンといった感覚で寝てしまっています!
気持ちがいいだけでなくその後も効果を感じれると尚のこと続けていきたいなと思います。
これからもよろしくお願いします^_^
ようちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
ご来店される度に表情も明るくなってきているのは不眠が改善されてきているからでしょうか。
初めていらしたときはだいぶ疲れが溜まっているご様子でした。。。
ご自宅でのご様子も伺えてうれしいです♪
また次回ご予約の日にお待ちしております。
暑い夏ですが乗り切っていきましょう。
熱中症にはお気を付けくださいませ。
耳のケアやヘッドマッサージが大好きで家族に教えられて初めて利用させていただきました。静かな個室で穏やかな空気の中、施術をしていただき大変満足しています。
不眠気味で自律神経を整える効果もあることから楽しみにしていましたが、施術自体がとっても気持ちよくて途中で2度ほど寝落ちしていることに自分でも気づきました。
100分という時間があっという間でまたすぐにでも利用したいのですが、自宅からなかなか距離があるため次回はいつにしようかな・・・と現在検討中です。
当日は雨だったのですが、「足元の悪い中ありがとうございます」「お店はすぐに分かりましたか」という気遣いをしていただき、施術中も穏やかな口調が眠りを誘う優しい雰囲気がとっても大好きです。
また必ず伺います。
【当店人気No1】耳もみほぐし・耳かき&ドライヘッドスパ100分
お時間をかけていらしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
当サロンを見つけてくださったご家族にも感謝です☆
気持ちよく施術を受けていただけたようでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしています☆
始めての耳マッサージ、とても気持ちよかったです。
今の時期、耳の皮脂が気になっていたので、丁寧に耳かきしていただけて良かったです。
【首肩こり眼精疲労徹底改善】耳もみほぐし・耳かき&ドライヘッドスパ 80分
気持ちよく施術を受けていただけて、とても嬉しいです♪
今の季節はお耳の中も汗や皮脂で汚れやすかったり蒸れやすかったりするので、ケアさせていただけてよかったです。
またのご予約心よりお待ちしております。
雰囲気も良く身体も施術を行ってから体調がとても良くなりました。
耳の待マッサージは心地よくリラックス出来ました。
【肩こり腰痛改善に】イヤーリフレ(耳ツボもみほぐし)&耳ツボジュエリー8
先日もご来店ありがとうございました!
施術を受けていただきお身体の調子がよくなったとのこと、とても嬉しく思います♪
イヤーリフレと耳つぼジュエリーの組み合わせで、相乗効果によりお身体のお悩みがより一層和らいだのではないかと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
何回か通わせてもらってます
今回は時間がなかったのもあって耳のマッサージだけのコースにしたのですが
やっぱり耳かきもヘッドスパも入ってるいつものコースにすればよかったなと
ちょっと後悔しました。
次は絶対そちらのコースにします!!
【耳ツボ集中もみほぐし】イヤーリフレクソロジー(耳もみほぐし)40分
はやと様
今回もご来店ありがとうございました。
お時間のない中でのご来店もありがとうございます。うれしかったです♪
リラックス度合いはやはり長いコースがいいですよね。
また次回お待ちしております☆
お友達にこちらのサロンを薦められて行きました!
施術が本当に良かったです☆
肩こりで悩んでいたんですがマッサージ屋さんで肩を触られるだけで痛く、
マッサージしてもらう事ができなくて困っていたら薦めてもらって受けました!
耳のマッサージでこんなに肩こり楽になるなんてすごくうれしいです。
またお願いします♪
よしまる様
この度は数あるサロンの中からB-ROOMにご来店いただきありがとうございました。
お友達のご紹介でのご来店で施術にも満足いただけたようで私もうれしく思います。
耳ツボジュエリーもご興味があるとのこと肩こりの楽な期間が継続しますので
同時施術とてもお勧めです☆
まだ2回目ですがリピートです
前回は不眠が悩みでこちらに伺いましたが肩こりも楽になったので
耳で肩こりが治るのか?ってびっくりしました。
ボディマッサージはもみかえししたりするので受けられないので
いいサロンに出会えたと喜んでいます。
お薦めです!
くろてぃ様
ご来店ありがとうございました。
本当に驚いてくださったみたいでご来店時に伺ったお話で伝わりました☆
耳を触った時にコリをとても感じたので『ほぐしてあげたい!!』とガッツリほぐしていきましたw
効果を体感してもらえてうれしいです。
またお待ちしております。
毎回イヤーエステの心地よさに癒されていますが、最近はいつのまにか「肩こりが気にならなくなってきた」と感じています。
結構気になるタイプだったので驚いています。
施術後はいつもスッキリ。耳のケアがこんなに身体全体に影響するんだと改めて実感しました。
サロンの雰囲気も◯リラックスして通えるのも嬉しいポイントですね。
ぐんかん様
「肩こりが気にならなくなってきた」とのこと、ほぐせていて私もうれしいです♪
耳でのもみほぐしはもみかえしがないので、肩こりなどにお悩みの方にご好評いただいてます。
また次回のご来店お待ちしております。
静かな雰囲気で接客も丁寧で施術して頂いている間も心地よい時間を過ごせました。
キラリ☆耳つぼジュエリー☆8か所つけて身体のお悩みに◎肩こり等
初めてのご来店時は耳つぼジュエリー8を受けてくださり、2度目はご予約の際に「耳つぼの効きも良く身体の調子もとても良くジュエリーも可愛く職場でも好評でした」と嬉しいメッセージもいただき、イヤーリフレを加えたコースを受けてくださりありがとうございました☆
イヤーリフレと耳つぼジュエリーの相乗効果を感じていただけていたら嬉しいです♪
今回もイヤーエステでお世話になりました。
やっぱりここに来るとスッキリ感が全然違います!
なんだか梅雨のスッキリしない感じを吹き飛ばしたかのような感覚ですね。
毎回安心してお任せしています。
耳かきが苦手な方にとてもおすすめですよ!
ようちゃん様
今回もご来店ありがとうございました☆
梅雨時期などは気圧の変化についていくのが大変で頭痛されたりする方もいますので
耳のもみほぐしでスッキリする方もいらっしゃいます。
耳垢は毎日分泌されていますのでまた次回いらした際はまた溜まってると思いますよw
人にとって溜まる速度は違いますが
ようちゃん様の場合は今のご来店頻度がちょうどよさそうです!
また次回お待ちしております☆
初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても優しくて、終始安心して過ごすことができました。
落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただき、心も体もすっきり。
「また行きたい!」と素直に思えるサロンに出会えて嬉しいです。
次回の予約日が今から楽しみです♪
次は耳つぼジュエリーもお願いしようと思っているので、今からワクワクしています!
ちーちゃん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からB-ROOMにご来店いただきありがとうございました。
また口コミありがとうございます。
「心も体もすっきり」うれしいお言葉ありがとうございます。
特に目の疲れ・肩こり気になりました。
今回の施術でも楽になったと思いますが耳ツボジュエリーを同時に施術することによって
持続性も感じられると思いますので次回楽しみにしていてください。
同時に施術されるのとってもオススメなのです☆
また次回のご来店心よりお待ちしております。
以前から気になっていて、初めてお伺いさせて頂きました。
担当の方はすごく丁寧な接客で、とても安心感がありました♪
耳のマッサージすごく気持ちよかったです!
耳かきは人にしてもらうことがなかったのですが、これも本当に気持ちよかった!
最後のドライヘットスパでもう寝てしまいました!笑
本当にリラックスのできる時間をありがとうございました。
とても満足です♪
また行きたいと思うお店で良かったです。
またお伺いさせて頂きます。
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からB-ROOMにご来店いただきありがとうごいました。
また口コミもありがとうございます。
M.y様がリラックスする時間が持てて良かったです。
耳もみほぐしの時にお伝えさせていただきましたが首の右側のコリかなり気になりました。
施術後、楽になられたとおっしゃって頂けてうれしかったです。
その後の状態が気になりますのでまたのご予約お待ちしております。
イヤーエステは以前から気になっていたので来店しました。
初めて施術をしてもらいましたが痛くなくて想像以上に気持ち良すぎて途中から寝落ちしちゃいました…。
ドライヘッドスパもやってもらい頭も軽くなり、首肩こりも解消されだいぶ楽になりました!
これはハマりますね!さっそく次回の予約もしてきました。
またよろしくお願いします(^^)
この度は数あるサロンの中からB-ROOMにご来店いただきありがとうございます。
首肩かなりこってましたね。。。
楽になって良かったです。
お話にでていた耳ツボジュエリーもあーや様にお勧めですので
次回詳細をもう一度お話させて頂きますね。
それでは次回またご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店しました。
以前他の耳のお店に行ったことがあって
お店によって施術内容がこんなにも違うものなんだって知りました。
心地よい位の痛気持ちイイ耳マッサージをしてもらってからの
耳掃除は耳かきも綿棒も使ってくれるので痒いところには手が届くし
とろーんと気持ちよさもあるし、めっちゃリラックスしました。
その後のドライヘッドスパなんかダメ押し位のリラクゼーション
すっかり寝てしましました。
首と肩凝りがとても辛かったのが とても楽になって身体も軽くなりました。
固定ファンがいるの納得でした。
これからも定期的に通いたいサロンです。
この度は数あるリラクゼーションサロンからB-ROOMにご来店頂きありがとうございました☆
今回はイヤーエステ(耳もみほぐし・耳かき)とドライヘッドスパのコースありがとうございました。
お店によって内容はだいぶ違うみたいですね。
当店は耳のもみほぐしをしっかりしてからの耳かきになるので
肩こり・眼精疲労・不眠改善などにも効果的なんです。
今回は肩こりが楽になられたとのことで良かったです。
少しでも日々の生活が楽になるようお手伝いできたら幸いです☆
またお待ちしております。
ずっとヘッドスパに行きたいと思っていたのですが、こちらはイヤーエステもしてくださるとのことで初めて行きました。
もう感動しました!
こんなに気持ち良い時間が過ごせるとは!
担当してくださったかたはとても優しく、初めてでも安心して受けられました。
施術中はリラックスしすぎて寝落ちしました…。
普段頑張っている自分へのご褒美として通うことにしました!
次の予約日まで仕事頑張れそうです。
次回も楽しみにしています!
この度は数あるリラクゼーションサロンからB-ROOMにご来店頂きありがとうございました。
アフターカウンセリングの時にもお話させて頂きましたが肩こりと腰痛がありましたね
耳のもみほぐしでもみかえしなく、ほぐしていけるので今回も体感してもらえたともいますが
また次回も楽しみにしていてください。
少しでも日々の生活が楽になるようお手伝いできたらと思います。
お待ちしております。
お友達が耳エステ良かったと言っていたので、興味がありこちらのお店に来てきました。
耳エステは初めてだったので、くすぐったかったり、痛かったりするのかなぁと緊張していたのですが、
耳つぼがこんなに気持ちいいんだーと初めて知り、とても気持ちよかったです。
ヘッドスパもとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
店内も居心地が良い感じで、担当してくれた方も凄くお話しやすくて、また通いたくなお店です。
今後ともよろしくおねがいいたします!
【当店人気No1】イヤーエステ(耳ツボもみ・耳かき)&ドライヘッドスパ100分
最初はやはり緊張していらっしゃる方多いですね。でも痛いことはしないですし、耳掃除の奥行も体感をうかがいながらさせて頂くのでご安心頂けたかと思います。
耳ツボのもみほぐしで肩こり・眼精疲労・不眠改善になる他全身をもみほぐしたのと同様の効果が得られますので血行が良くなったりなど体感してもらえたと思います。
少しでも日々の生活が楽になるようお手伝いできたら幸いです☆
また次回お待ちしております。
月に一度のご褒美として2回目の施術を受けました。前回とても気持ちよかったので、今回も楽しみにしていましたが、やっぱり来て良かったです!
初回は少し緊張していたのですが、今回はリラックスして受けられたせいか、さらに気持ちよく感じました。担当の方が私のことを覚えていてくださったのも嬉しくて、ちょっとしたことですが心が和みました。
イヤーエステって自分ではなかなかうまくケアできない分、プロの手でしっかり整えてもらえるのは本当にありがたいです。首肩のこりや眼精疲労もしっかり改善されて、終わったあとはスッキリ。
自分へのご褒美として、また通いたいと思います。セルフケアが難しい方や、疲れが取れにくいと感じている方にぜひおすすめしたいです。
【首肩こり眼精疲労徹底改善】イヤーエステ&ドライヘッドスパ 80分
今回もご来店ありがとうございました☆
初回の施術はどうしても緊張しますよね。耳の施術ってどんな事するの?って思いながらいらっしゃるので2回目3回目と回数を重ねるごとにさらにリラックスされる方が多いようです♪
私としてもそれを感じられるのでリピーター様には特にリラックスして頂きたく心がけています。
耳かき(耳掃除)は普段ご自身で届かないところまでさせて頂きますので「痒いところに手か届く♪」と好評頂いています。
普段のお仕事で肩こり・目の疲れかなり感じていらっしゃったようですので改善できて良かったです。
少しでも日々の生活が楽になるようお手伝いできたら幸いです☆
また次回お待ちしております。
最近睡眠の質が悪くてホットペッパー見ていたら気持ちよさそうかなぁと思って試しに行ってみました。
夜寝られなかったのが受けて帰った日はぐっすり眠れたのと、施術中にも寝落ちしました笑
担当してくれた人も優しくて、店内も落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックスできました。
ぜひまた行きたいと思い、滅多にそんなことしないんですが次の予約もさせてもらいました。
次回も楽しみにしています。
不眠が一番のお悩みと言ってらっしゃいましたね
不眠は本当にいろんなことに影響があり頭痛などの不調の原因にもなりかねません。
このメニューで不眠改善になるの?って不思議がられるのですが。耳のもみほぐしで全身のもみほぐしと同様の効果が得られますし、ドライヘッドスパによる頭皮へのマッサージでも脳に響く感じが睡眠へといざなってくれます。
そしてよく言われれるのが「自宅に帰ってからもぐっすりでした」のお声で。。。とてもうれしく思います。
少しでも日々の生活が楽になるようお手伝いできたら幸いです☆
また次回お待ちしております
初めて利用しました。仕事帰りに立ち寄ったのですが。
ズバリ痛いところを言い当てられビックリ!
担当してくれたセラピストさんは優しかったし、サロンは爽やかな作りでした。
リラクゼーションによくある薄暗い感じではなく私はこっちの方が好きかな。
施術終わったら首肩こりで右に向くのがつらかったり、肩が上がりにくかったけど、すっかり治って耳なのに!!!ってなりました。しかも一回でこんなに!
耳ツボジュエリーも一緒に受けるといいらしい次回は一緒にしてもらおうと予約しました。
次回が楽しみです。
最初のカウンセリングではおっしゃっていなかった腰痛もしっかりありましたねw
首肩こりに関しては最初におっしゃっていいたので前後の体感もしっかりとして頂いて受ける前と受けた後ではだいぶ違い楽になったと言ってくださってうれしく思います。
今回は予約時間の関係で当日の追加ができず、すみませんでした。
耳ツボジュエリーを同時に行う事で楽な状態をキープできますので、次回の予約時は同時に施術させて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
こちらのお店は初めて利用しました。
他の耳エステのお店に行ったことはありましたが、こんなに施術が違うなんて驚きでした!
とても丁寧で心地よく、気づいたらリラックスしすぎて眠ってしまいそうに…。
耳だけでなく、頭や首まわりまでしっかりほぐしていただき、終わったあとは視界もスッキリ自分へのご褒美にぴったりのサロンです。毎月通いたいと思います!
ご来店ありがございました!
リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
ヘッドスパもプラスしていただいたので、よりリラックスしていただけたかと思います。
またのご予約心よりお待ちしております☆
毎回ここにくるのが楽しみです!
自分ではうまくすることができないため、痒いところに手が届くスッキリ感という気持ちのマンでも満足しています。
これからも頼りにしてます!!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もお疲れだったようですね。最初のイヤーリフレですっかりお休みでいらっしゃいましたw
痒いところに手が届く~って感じですよね。。。自分でできない所!!!って
皆様よくおっしゃいます。
ようちゃんさんの痒いところにも届いて良かったです。
また次回お待ちしております!
人に耳かきをしてもらうのは子どもの頃以来で、すこし緊張しましたが、担当のセラピストさんが優しくカウンセリングしてくれたので安心しました。
寝てしまいそうなほど気持ちが良くて「また来たい!!」と思いました。
次はドライヘッドスパも付けて自分へのご褒美として贅沢したいと思います♪
【極上快眠】肩こり・眼精疲労にイヤーエステ(耳ツボもみ・耳かき) 80分
緊張されていたとのことでしたが、施術はリラックスして受けていただけたようでよかったです。
また、当サロンの施術を気に入っていただけて、とてもうれしく思います♪
ぜひ次回は+ドライヘッドスパのコースで更にリラックスしていただきたいです。
ご予約心よりお待ちしてます☆
初めてのサロンでしたが担当してくれたセラピストさんが優しく。施術内容も丁寧に説明してくれたのでよかったです。耳だけで80分ってながいかなって思ったけど結構あっという間。でもかなりリラックスして仕事の疲れが癒されました。また明日から仕事頑張れそうです。次回はドライヘッドスパもついたコースにしたいなと思います。
リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
次はぜひヘッドスパがついたコースを受けてみてください。よりリラックスできると思います!
次回のご予約心よりお待ちしてます☆
前回初めて行ってハマってしまったので、リピートです!
耳かきは自分でやるよりも気持ちがいいし、ヘッドスパが終わると頭がスッキリ軽くなったのを感じます。
前回はタイミングが合わず期間が開いてしまったので、今回は次回予約もしました!
月に1度は通いたいとおもいますので、よろしくお願いいたします!
今回もご来店いただきありがとうございました!
また、ご来店時に次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
当サロンの施術を気に入っていただき、たいへんうれしく思います♪
耳かき気持ちいいですよね☆ 私はするのもしてもらうのも大好きです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
初めてのイヤーエステでした。最近なかなか寝付きが悪く睡眠の質が良くなれば嬉しいなくらいの気持ちで受けたのですが、その日めちゃくちゃ良く寝れました!耳つぼ押しは正直痛いものだと思っていたのですが、痛くなくて気持ちよかったです!耳つぼにはまる人の気持ちがわかりました!店内も落ち着いた雰囲気の中施術を受けれてきもち良くて寝落ちしかけてました!次の予約日が楽しみです♪
寝つきが悪いとのお悩みでご来店くださるお客様が多くいらっしゃいますが、その夜はよく眠れたとのご報告をいただいています。
まさやん様もよく眠れたとのこと、よかったです♪
次回のご来店心よりお待ちしてます☆
初めて口コミかきます
私は生まれつき耳の穴が小さめのため、自分でやる耳かきが少しこわいのもあり、通わせていただいてます。
気づいたら通い始めてもう半年くらいたってました。
セラピストさんは、とにかく優しいのもあり、お気に入りのサロンです。ひどい肩凝りも緩和してる気がします。
また来月もよろしくお願いします
【耳かきで美容×健康を】肩コリ◎イヤーエステ(耳ツボもみ・耳かき) 60分
今回もご来店ありがとうございました!初の口コミもありがとうございます!
当サロンを気に入っていただき、とてもうれしいです♪
これからもお悩みを和らげるお手伝いをさせていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
ビールーム 赤羽店(B-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー