2. エステサロン検索トップ   >
  5. ビールーム 赤羽店(B-ROOM)   >

B-ROOM 赤羽店

ビールームアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-9-6 カーサフィオーレ203
  • 赤羽駅東口徒歩5分 【耳掃除/耳つぼ/耳もみほぐし/ドライヘッドスパ/耳かき専門店】

まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 18:00:14.0

2回目もお世話になりました!マッサージ系はヘッドスパやオイルなどいろいろ行きましたが寝つきが悪いのが悩みで施術中も眠ったことがなかったです。なのですがイヤーリフレとヘッドスパをしてもらった時はスコーンと眠れて 短時間でスッキリする感覚を何年振りに味わえたことか。。。
    耳ツボジュエリーもピアスなどしないわたしだけど2週間くらいは持つとのことなのでおしゃれがてらツボにもいいなんて素敵です。
    担当してくれる方も穏やかで優しい雰囲気でお話もできて癒されます。たまにのご褒美にまた行きたいと思います。

【首肩こり徹底改善コース】イヤーエステ×ヘッドスパ 80分12000円→11500円

B-ROOM 赤羽店からの返信コメント

この度はご来店・口コミありがとうございました。
    喜んでいただけますとセラピストとしてとてもうれしく思います。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 18:22:31.0

こちらのお店は初めて利用しました。
    他の耳エステのお店に行ったことはありましたが、こんなに施術が違うなんて驚きでした!
    とても丁寧で心地よく、気づいたらリラックスしすぎて眠ってしまいそうに…。
    耳だけでなく、頭や首まわりまでしっかりほぐしていただき、終わったあとは視界もスッキリ自分へのご褒美にぴったりのサロンです。毎月通いたいと思います!

【当店人気No1】イヤーエステ(耳ツボもみ・耳かき)&ドライヘッドスパ100分

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 15:47:43.0

毎回ここにくるのが楽しみです!
    自分ではうまくすることができないため、痒いところに手が届くスッキリ感という気持ちのマンでも満足しています。
    これからも頼りにしてます!!

B-ROOM 赤羽店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もお疲れだったようですね。最初のイヤーリフレですっかりお休みでいらっしゃいましたw
    痒いところに手が届く~って感じですよね。。。自分でできない所!!!って
    皆様よくおっしゃいます。
    ようちゃんさんの痒いところにも届いて良かったです。

また次回お待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:33:45.0

人に耳かきをしてもらうのは子どもの頃以来で、すこし緊張しましたが、担当のセラピストさんが優しくカウンセリングしてくれたので安心しました。
    寝てしまいそうなほど気持ちが良くて「また来たい!!」と思いました。
    次はドライヘッドスパも付けて自分へのご褒美として贅沢したいと思います♪

【極上快眠】肩こり・眼精疲労にイヤーエステ(耳ツボもみ・耳かき) 80分

ご来店ありがとうございました!
    緊張されていたとのことでしたが、施術はリラックスして受けていただけたようでよかったです。
    また、当サロンの施術を気に入っていただけて、とてもうれしく思います♪
    ぜひ次回は+ドライヘッドスパのコースで更にリラックスしていただきたいです。
    ご予約心よりお待ちしてます☆

• nao8さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 02:08:10.0

初めてのサロンでしたが担当してくれたセラピストさんが優しく。施術内容も丁寧に説明してくれたのでよかったです。耳だけで80分ってながいかなって思ったけど結構あっという間。でもかなりリラックスして仕事の疲れが癒されました。また明日から仕事頑張れそうです。次回はドライヘッドスパもついたコースにしたいなと思います。

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
    次はぜひヘッドスパがついたコースを受けてみてください。よりリラックスできると思います!
    次回のご予約心よりお待ちしてます☆

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:13:15.0

前回初めて行ってハマってしまったので、リピートです!

耳かきは自分でやるよりも気持ちがいいし、ヘッドスパが終わると頭がスッキリ軽くなったのを感じます。

前回はタイミングが合わず期間が開いてしまったので、今回は次回予約もしました!

月に1度は通いたいとおもいますので、よろしくお願いいたします!

B-ROOM 赤羽店からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、ご来店時に次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    当サロンの施術を気に入っていただき、たいへんうれしく思います♪
    耳かき気持ちいいですよね☆ 私はするのもしてもらうのも大好きです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• まさやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 21:57:08.0

初めてのイヤーエステでした。最近なかなか寝付きが悪く睡眠の質が良くなれば嬉しいなくらいの気持ちで受けたのですが、その日めちゃくちゃ良く寝れました!耳つぼ押しは正直痛いものだと思っていたのですが、痛くなくて気持ちよかったです!耳つぼにはまる人の気持ちがわかりました!店内も落ち着いた雰囲気の中施術を受けれてきもち良くて寝落ちしかけてました!次の予約日が楽しみです♪

ご来店ありがとうございました!
    寝つきが悪いとのお悩みでご来店くださるお客様が多くいらっしゃいますが、その夜はよく眠れたとのご報告をいただいています。
    まさやん様もよく眠れたとのこと、よかったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます☆

• tunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 22:59:27.0

初めて口コミかきます
    私は生まれつき耳の穴が小さめのため、自分でやる耳かきが少しこわいのもあり、通わせていただいてます。
    気づいたら通い始めてもう半年くらいたってました。
    セラピストさんは、とにかく優しいのもあり、お気に入りのサロンです。ひどい肩凝りも緩和してる気がします。
    また来月もよろしくお願いします

【耳かきで美容×健康を】肩コリ◎イヤーエステ(耳ツボもみ・耳かき) 60分

B-ROOM 赤羽店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!初の口コミもありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただき、とてもうれしいです♪
    これからもお悩みを和らげるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• かるにちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:46:49.0

リピートしています。

前回受けた時のあまりの気持ち良さとその後の眼精疲労や肩こりが軽くてなって、心地よい感じにハマってしまいました!

今回も前回同様に気持ちよすぎて即寝落ちでした。
    スタッフさんの対応も温かくて心までほぐされるようです。

そして、間を空けずに来店したからか頭痛がしばらく出なかったです。
    仕事にもバリバリ集中できて、快適でした。

ここに来ないと仕事頑張れないと思いますので、これからも定期的にケアしていきたいと思います!

B-ROOM 赤羽店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    当サロンの施術にハマっていただけて、とてもうれしいです♪
    そして、お悩みの症状を軽くするお手伝いができたこともとてもうれしく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• たこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 07:45:32.0

イヤーエステが気になりご予約させていただきました。
    はじめて来店するお店ですがお話をじっくり聞いてくださり、お店の雰囲気もよく安心しました。
    イヤーエステがはじめてで痛いかなって思いましたが痛くなかったです。
    むしろリラックスしすぎて、エステを受けている時は寝てしまいました。

最近お疲れで寝れていない、よく夢をみて寝ている気がしない方とかは絶対おすすめです!
    ハマる人がいるのわかります!!
    最近眠りが浅かったので、定期的に通いたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    よく「痛くないんですか?」と聞かれますが、痛くないんです(^^)
    リラックスして受けていただけたようでよかったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:52:41.0

前回行ってよかったのでリピートさせていただきました!
    あのほぐれるとろける感じをまた受けたくて行きました!
    受けた日の夜は本当にぐっすり睡眠ができて、リラックスリフレッシュすることができます!
    また来月も伺うのがとっても待ち遠しいです!

【不眠解消】耳かきなし!とろけるイヤーリフレ&ドライヘッドスパ70分

B-ROOM 赤羽店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    当サロンの施術を気に入っていただけて、とてもうれしいです♪
    これからも快眠のお手伝いができたらと思ってます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 10:27:16.0

イヤーエステは初めてで痛いかな?と思ってましたが、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    担当してくださったスタッフさんも優しく対応してくださいました。お店の雰囲気もよく、施術もとても満足だったので次回も楽しみです。スタッフさんの対応、施術力、お店の雰囲気含めてリピーターさんが多いのがわかる気がします。

ご来店ありがとうございました!
    耳かきは痛くないかとよく聞かれますが、受けてお分かりいただけたように全く痛くないんです。
    痛いどころか寝落ちしてしまうほど気持ちいい♪
    当サロンを気に入っていただけて、とてもうれしいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしてます☆

• a-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 19:18:33.0

耳のメニューというのが初めてなので、どんな感じなのか気になっていて今回初めて伺いました。
    緊張もしましたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたので安心できました。

耳のマッサージが気持ち良くウトウト。
    耳かきは最初は少し緊張したのですが、感じたことのない気持ちよさで、人にしてもらうことがなかなか無いのですが、ちゃんと見てしていただけるので安心感でした。

ヘッドマッサージになったときはすでに夢の中の心地でしたが、程よい力加減ですごくリラックスすることができ普段の疲れが取れる感じがありました。
    次回予約したので、次回もよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    初めてのところは緊張してしまいますよね。
    でも、リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。
    イヤーエステ&ドライヘッドスパメニューを気に入っていただけて、とてもうれしいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• うさゆささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 21:39:29.0

パソコン作業が増え頭が疲れてる感じがしてこちらに伺ってみました。
    ヘッドスパは経験したことはありましたがこれだけ本格的なヘッドスパは初めてでこんなにも気持ちの良いものなんだとめちゃくちゃリラックスできました!イヤーエステも初体験で耳がほぐされることで血流も良くなる感じで頭全体が凄く軽くなりました♪
    頭がすっきりしたので次の日も目覚めが良くパフォーマンスが上がります!
    癖になるサロン間違いなしです!またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    お悩みの頭の疲れの緩和にお役に立てたこと、大変うれしく思います♪
    またのご予約心よりお待ちしてます☆

• 大手町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:46:06.0

月に1回くらい通わせていただいています。
    耳かきは、自分でやるのとは格別の気持ちよさで、一度行ったらヤミツキです!
    セラピストさんは優しいし、雰囲気もよくて毎回癒されます。
    次回も楽しみにしております♪

B-ROOM 赤羽店からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    イヤーエステ&ドライヘッドスパメニューを気に入っていただき、とてもうれしいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 21:32:07.0

耳かきを人にしてもらうなんて、子どもの頃母にしてもらった以来でした。お母さんの温もりのような感覚を思い出し、とてもリラックス出来ました。ヘッドスパマッサージも気持ち良くて、終わったあとは、頭全体がとても軽かったです。最近、老眼が始まったのかと言うくらい、小さいものを見ると、目がしょぼしょぼしてたのですが、目もスッキリして見えやすいです。また来ます。

【当店人気No1】イヤ-エステ(耳ツボもみ・耳かき)&ドライヘッドスパ100分

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして受けていただけたようで、とてもうれしいです♪
    美容院でのシャンプーもそうですが、人にしてもらうのって気持ちいいですよね!
    頭が軽く目もスッキリしたとのことでよかったです☆
    またのご予約お待ちしてます!

• ぐんかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:14:30.0

自分ですると強くやり過ぎたりうまく取れなかったりするので、こういうお店があってくれてありがたいです。
    完全にハマりましたね笑
    担当の方も優しくて落ち着いた雰囲気の中受けれるのでおすすめです!
    これからもよろしくお願いします!!

【首肩こり眼精疲労徹底改善】イヤーエステ&ドライヘッドスパ 80分

ご来店ありがとうございました!
    イヤーエステにハマっていただけたようで、とてもうれしいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
    またのご予約お待ちしてます!

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 14:12:13.0

何度か利用させていただいていますが、今回もイヤーエステで至福の時間を過ごせました。自分でケアできない耳の奥まで丁寧に施術してくれるので、終わった後のスッキリ感が本当にたまらないです!絶妙な力加減はまさにプロの技ですね。今回もありがとうございました。また近いうちにお伺いしたいと思います!!

B-ROOM 赤羽店からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    お耳の奥のケアは、ご自身でされると耳垢を奥に押し込んでしまったり、お耳の中を傷付けてしまう場合もあるので、今後も当サロンにお任せください♪
    またのご予約お待ちしてます☆

• Thomasさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-05-07 04:51:25.0

極上の寛ぎの時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    「極上の寛ぎの時間」と、とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます♪
    これからもお身体の辛さを和らげるお手伝いができればと思っています。
    またのご予約お待ちしてます☆

• 花より団子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 22:04:56.0

イヤーエステは初体験でしたが、耳周りを丁寧にケアしてもらえるだけで、こんなにも全身がリラックスできるなんて驚きです。
    耳ツボのマッサージは程よい刺激でとても気持ちよく、耳かきも優しく丁寧で安心感がありました。
    ドライヘッドスパでは頭がじんわりとほぐされ、施術後は目も頭もスッキリ!肩や首のこりまで楽になった気がします。自分へのご褒美にぴったりの贅沢コースでした。ぜひまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    イヤーエステは初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけてとてもうれしいです♪
    施術後目がパッチリし「視界が広がった!」とおっしゃるお客様多いんです。頭もスッキリされお身体も楽になったようでよかったです☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• にゃんコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:04:05.0

初めてのイヤーエステとヘッドスパでした。耳にツボがあるのは聞いていましたが、
    こんなに効き目があるとは驚きでした。
    ちょうど良い力加減で、こんなに気持ちのいいものとは思いませんでした。
    ヘッドスパも、肩こり、首こり、腰痛など様々な悩みに効くと聞いていたので
    カウンセリング時も丁寧に悩みを聞いて下さり、実際受けた後は、
    身体全体が暖かくなり、スッキリしました。
    耳ツボとの相乗効果なんでしょうね。
    本当に気持ちが良かったです。
    有難うございました。定期的伺うことにします!

ご来店ありがとうございました!
    イヤーエステを受けられて「こんなに気持ちいいと思わなかった!」と驚かれるお客様が多くいらっしゃいます。更にヘッドスパも受けていただくとより一層スッキリ感が増します。おっしゃるとおり相乗効果ですね♪
    喜んでいただけたようでとてもうれしいです♪
    またのご予約お待ちしております☆

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 19:14:27.0

先日はありがとうございました。初めてのイヤーエステとドライパッドスパ!至福の時間で心身共に癒されました。
    気持ち良すぎてウトウト。終わった後には頭がスッキリ、
    身体の緊張もとれたのか首肩こりがとても楽になり言うことありません。!!やみつきなので定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    気持ちよく施術を受けていただきお身体も楽になったとのこと、とてもうれしいです☆
    ぜひまたいらしてください♪ご予約お待ちしてます☆

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:31:32.0

静かに過ごしたいと選択したのに終始8割は施術とは関係ない事を話かけられて癒されなかったです。
    プライベートまでつっこんでくる世間話をずっとされ話かけられては返す感じで初めは過ごしていました。
    耳リフレは正直痛くて仕方なかったのですが、ヘッドスパになってから施術が心地よくなってきたので黙ると別のま世間話をしてくる、適当に返すして黙って施術をまんぞくしようとするとまたまた話しかけてくる、その繰り返しで凄く疲れが溜まっていた自身としては何度か黙った時に空気を読んでほしかったです。
    施術者が話したくてもこちらは黙ってリラックスしたいなどあるし、終わりかけにたくさんお喋りしてすみませんでしたと言ってきてそう思うなら本当に黙ってほしかったです。
    正直7700円を無駄に使った気分でした。
    施術中会話を楽しむ方はとても合うと思います。
    私には合いませんでした。

B-ROOM 赤羽店からの返信コメント

お客様のご要望を汲み取れず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、今後も努力いたします。

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 10:51:29.0

耳かきエステとドライヘッドスパの組み合わせがとにかく最高でした!耳の奥まで優しくケアしてくれて、力加減もちょうどよく、気づけば夢の中。ドライヘッドも絶妙な強さで、頭の重さがスーッと軽くなる感覚にびっくりです。毎月のご褒美として通いたい癒しの時間。静かで落ち着いた空間もとても心地よく、疲れが一気に吹き飛びました。月1回の自分へのご褒美です♪

ご来店ありがとうございました!
    イヤーエステ&ドライヘッドスパコース、気に入っていただけてうれしいです♪
    自分へのご褒美大切ですよね!疲れが溜まりすぎる前のケアもとても大事です。
    次回もお待ちしております☆

• 大食いめがねさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-24 09:24:11.0

たまに自分で耳かきをしていたのですが、耳垢を奥に押し込んでしまったようです。

今回の施術で耳垢をきれいに取ってもらい、聞こえがよくなりました。

本日はどうもありがとうございました!また、予約が取れたらよろしくお願いいたします。

【耳で美容×健康】肩コリ◎イヤーエステ(耳ツボもみほぐし・耳かき) 60分

ご来店ありがとうございました!
    お耳の聞こえがよくなったとのことでよかったです♪
    ご自身での奥の方までのお掃除は耳垢を奥に押し込んでしまうこともあるので、入り口付近までで留めておいてください。
    あとは当サロンにお任せいただけたらと思います☆
    またのご予約お待ちしております!

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 16:20:44.0

イヤーエステとヘッドスパの組み合わせが気になり今回初めてお伺いしました。
    最初は緊張していましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術をお任せすることができました。
    初めてのイヤーエステ…思っていた以上にリラックスできて、気づけば途中で寝てしまっていました。
    終わったあとは重たかった目元が軽くなり、明らかに目の開きが違ってびっくりでした!
    首や肩もすごく楽になって、翌朝の目覚めもよくスッキリしていました。
    心も体も癒されている最高の時間でした。
    またぜひお伺いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの時点で緊張が解け、安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    ほとんどのお客様が施術中うとうとされたり中には爆睡される方もいらっしゃいますが、それだけリラックスしていただけているということなので施術者にとってはとてもうれしいことです♪
    効果も実感いただけてよかったです☆
    またのご予約お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 13:25:45.0

首肩こりが悩みで、イヤーエステがはじめてで興味があったのと、ヘッドスパで癒されたくて伺いました。
    はじめてでしたが、担当のスタッフさんが、親身にカウンセリングをしてくださり、安心感がありました。
    施術は、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。普段仕事で忙しいのですが、本当に癒さました。
    終わった後は、身体の緊張もとれて、首肩こりがとても楽になり、何より頭がスッキリして、目が大きくなり明るい感じがしました。最高でした。
    定期的に通いたいと思います。

【首肩こり徹底改善コース】イヤーエステ×ヘッドスパ 80分コース12000円→

ご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、カウンセリングの時点で緊張が解かれたようでよかったです。
    また、気持ちよく施術を受けていただき、お身体が楽になり頭もスッキリされたとのこと、とてもうれしいです♪
    次回もお待ちししております☆

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:59:12.0

初めて耳ツボジュエリーをして頂きました。
    事前に中途半端な知識を入れてしまっていたので思い込んでた部分や勘違いしてた事、知らなかった事もたくさんあったのですが全て詳しく丁寧にわかりやすく教えてくださって安心して施術する事が出来ました。また施術以外でのお話も楽しくあっという間に時間が来てしまいましたが色んな意味で癒されたのでとてもオススメのサロンです。ジュエリーも迷うくらい可愛いのがたくさんあったので次回もまた行きたいです、次もよろしくお願いいたします。

キラリ☆耳つぼジュエリー☆8か所つけて身体のお悩みに◎肩こり等

ご来店ありがとうございました!
    安心して楽しく施術を受けていただけたとのこと、とてもうれしいです☆
    私も楽しくお話させていただきました。本当にあっと言う間でしたね!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• cttc2590さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 22:05:02.0

すっかり気に入ってしまって即リピートしました!
    今までにないリフレッシュとリラックスがあります。
    本当に落ち着くお店さんなのでおすすめです(^o^)

ご来店ありがとうございました!
    当サロンを気に入っていただき、たいへんうれしく思います☆
    リフレッシュ&リラックスしていただけてよかったです♪
    次回もお待ちしております!

• 花より団子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 18:14:26.0

【極上快眠】肩こり・眼精疲労にイヤーエステ80分」を受けました。
    耳まわりを丁寧にほぐしてもらい、肩こりや目の疲れがスッキリ!耳かきも心地よく、途中でウトウトするほどリラックスできました。施術後は頭もスッキリして快眠でき、大満足です。また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    イヤーエステの後は目がパッチリして視界が広がったとおっしゃるお客様が多くいらっしゃいます。リラックスして施術を受けていただき肩こりや頭もスッキリして快眠できたとのこと、とてもうれしいです☆
    またのご予約お待ちしております♪

ビールーム 赤羽店(B-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー