ずっとコンプレックスに感じていた指先ですが、だんだんとピンクのベッドが大きくなって形が綺麗になり、少しずつ好きになってきました。特に大きく変化を感じたのは以下の4点です
・爪の白い部分が短くなり、健康的で清潔な見た目になった
・常にあったささくれができなくなった
・爪と指の間にゴミが挟まりにくくなった
・カーブがついてきて細長い爪に見えるようになってきた
日々成長を実感できるので、ケアも継続して頑張れています。
まだ100%の自信はないですが、もっと綺麗な爪になれるように通い続けたいです。安心できる雰囲気で、居心地がとても良いのでとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。
【3ヶ月育成コースが終了した方】2回目以降 3ヶ月6回キープコース
ゴトウ様
いつも美爪育成ネイルケアサロンfeerieをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お爪が少しずつ好きになってきたとのこと!
ご自身で感じた変化も詳しく教えていただけて嬉しいです♪
ネイルベットが大きくなり、縦長のお爪になりましたね!!!
とても励みになる口コミ、そしていつも楽しいお時間をありがとうございます^^
これからも居心地のいい空間をご提供出来るよう、精進して参ります!
綺麗なお爪をキープ出来ますようこれからもサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
chie
3ヶ月8回コースの8回目が終了しました。施術を受けるようになってから、友達や家族に、爪がきれいになったね、長方形になってる!と言われてたので他の人から見てもだいぶ爪の形が変わったのかと思っていたのですが、初来店の時に撮っていただいた写真と見比べると、本当に自分の爪!?と思ってしまうほど成長してました。
もともとは、爪の白い部分のサイドのキワが、どんどん下がってきてしまい痛いし爪は丸いし、と言うのを改善したく通い始めました。効果は抜群です。サイドのキワも含めて、白い爪とピンクの爪の境界線が爪先の方に上がりました。つま先に向かって広がっていたのも、Cカーブがついたおかげで長方形になりました。
このようなネイルケアをいるのが初めてなので、8回で¥79,800は高いように感じましたが、ホームケア用品も含まれてる金額ですし、まだホームケア用品の残量もあります。爪に優しい指の使い方の習慣もアドバイスやフィードバックをいただいたおかげで身に付きました。これからも育成していく地盤をしっかり整えることができたので、満足です。
つちのこ様
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
ご来店当初のお写真と比べると、本当に爪の形や長さが見違えるように変化されましたね。ご自身でもご実感いただけて、さらにご家族やご友人からも褒められるほどに成長されたのは、たちのこ様がコツコツとホームケアや指の使い方に気を配ってくださった結果だと思います。
8回でここまで綺麗に整った爪の基盤ができたので、これからはさらに安定した美しいお爪を維持・育成していただけると思います。より一層輝くよう、今後もしっかりサポートさせていただきます♪
改めまして、この度は素敵なお声をお寄せいただき本当にありがとうございました★
chie
横爪のことにずっと悩んでいました。周りが縦爪だったこともあり、指先を人前で出すことは絶対に嫌でした。
そんなときにホットペッパービューティーで見たのがこちらのお店。丁寧な説明と、話も楽しめる素敵な空間。値段も他のところに比べたら安く、ここに決めました。家でのケアが大事になると言われたので、縦爪を目指して頑張りたいと思います。これからの爪の変化がとても楽しみです!よろしくお願いします。
【隠す爪から魅せる爪へ】《美爪育成ネイルケア》3ヶ月8回コース ¥79,800
みいちゃん様
この度は数あるサロンの中から美爪育成ネイルケアサロンfeerieにご来店いただき、誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
長年のお爪のお悩みをお話しいただき、当サロンを選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
お伝えしたホームケアを続けていただくことで、少しずつ縦長の美しいお爪を目指しましょう!
ぜひ一緒に楽しみながら変化を見させていただけたらと思います♪
また次回も、リラックスしながら楽しい時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
chie
ウォーターケアをしてるところがあまりなく
予約したのですが、角質ケアとウォーターケアも込みなのと今回、追加でシェラックもお願いしたのですが
とっても丁寧に仕上げていただいたのと
ご対応もとてもよくて、すぐ予約埋まりそうなので次回は早めに予約します!
急な予約にも関わらずありがとうございました!
Foot【しっとり柔らかな足元に】フット角質ケア ¥8,000
u.k様
この度は数あるサロンの中から美爪育成ネイルケアサロンfeerieにご来店いただき、ありがとうございました。
ウォーターケアや角質ケア、シェラックまでご満足いただけてとても嬉しいです。
お爪だけでなく、指先全体の美しさを大切にしながら、丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
当日予約も大歓迎です!
お越しいただきありがとうございました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
chie
自爪育成は中々ないので、すごく嬉しい
まだ1回目だけどコースなのでこれからの経過が楽しみです
【"乾燥/手荒れ"にお悩みの方】《美爪育成ネイルケア》1回体験¥8,230→
なるちゃん様
自爪育成に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
まだ1回目ではありますが、これから回を重ねるごとに少しずつ変化を実感していただけると思いますので、一緒に経過を楽しみながら進めていきましょう^^
今後も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
chie
ずっと自爪育成のためにサロンに行きたいと思っていたので念願でした。プライベートの話もしながら日常での注意点やケア方法などわかりやすく説明していただき、充実した時間になりました。育成コースを契約したので頑張っていきたいと思います!
【"深爪/噛み爪"にお悩みの方】《美爪育成ネイルケア》1回体験¥8,230→
まめ様
以前から自爪育成にご興味をお持ちだったとのこと、念願のタイミングに携わらせていただけたことをとても光栄に思っております。
ケアのお時間が少しでもリラックスし、充実したものになっていたら嬉しいです^^
これから一緒に理想の美爪を目指して頑張っていきましょう!
ご不安なことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
chie
とりあえずケアだけしてもらえればと思い伺わせていただきましたが、自爪の育成について細かいことまで丁寧に教えていただき、爪に対しての意識が180度変わりました。これから自分の爪がどこまで変わっていくかとても楽しみです。
親切丁寧な対応はもちろんの事、プライベートな空間でゆっくり過ごすことができ、自分のために使う時間として満足のいくサロンさんです。
アッキー様
爪に対しての意識が180度変わった!との大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
日々の習慣をちょっと変えることで、今よりも綺麗なお手元を目指せます。
3ヶ月間、しっかりと美爪に導くサポートをさせていただきますので
楽しみながら一緒にケアしていきましょう♪
そしてプライベートな空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思っております。
お忙しい中でも、ご自身のための時間としてご満足いただけるよう、今後も心を込めた対応を心がけてまいります。
よろしくお願いいたします。
chie
8回コース終了しキープコースに突入しました!
初めて伺った時からは想像できないくらい、変わりました!!
周りの人から爪が綺麗と褒めてもらえるほど、人前で爪を隠していないことにびっくりしています。
キープコースも頑張って丈夫で綺麗な爪を目指します!
施術中も楽しくお話しできて、あっという間に時間が経ちます、、、笑
引き続きよろしくお願いします!
ゆみ様
初めの頃から想像出来ないくらい変わった!との口コミ、大変嬉しく思います!
とても綺麗な縦長のお爪に成長しましたね♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
どうぞよろしくお願いいたします♪
chie
2枚爪の状態が年単位で続き、ネットで調べてセルフケアをしていましたが限界を感じ、色んなお店を調べてこちらに辿り着きました。
初めてネイルサロンを利用したので、他店がどう言うケアをされているか比較はできませんが、今の爪の状態を見て、日常生活で気をつけることやケアの方法を教えていただきました。
今回1回お試しで伺いましたが、甘皮ケアや爪にとって良いケアを自分でする自信がなかった&これから生えてくる爪を強くして2枚爪を改善したいと思い、その場で3ヶ月契約もしました。
3ヶ月お店に通う間も通い終えた後も、自宅でのセルフケアは大切なので日々のルーチンに出来るよう頑張ります!
最後に3ヶ月プランどうですか?と言われて契約しましたが、強めの勧誘で契約しなきゃ帰れない!なんて強制的ではなかったので、1回お試しで様子見てみたい方でもオススメです。
【"薄爪/二枚爪"にお悩みの方】《美爪育成ネイルケア》1回体験¥8,230→
Saki様
Saki様が変化をご実感いただけますよう3ヶ月間、しっかりと美爪に導くサポートをさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
当サロンはおっしゃっる通り無理な勧誘などは一切行っておりませんので、お気軽にお越しいただけたら嬉しいです^^
chie
以前、別のサロンでジェルネイルでの自爪育成をしていましたが、職業柄爪を伸ばすのが難しかったり通い続けるのも難しくなり他のサロンを探していました。
今回は体験ということでしたが、甘皮処理等だけでなくホームケアについても教えていただき、また頑張って爪を綺麗にしようと思いました!
ジェルも使用しないとのことで爪への負担も少なく育成ができるのも嬉しいです。
3ヶ月後の自分の爪が楽しみです!!
さき様
また育成をしたいと思い、当店を選んでいただけてとても光栄です!
以前のお爪のの状態なども詳しく教えていただきありがとうございました。
縦長の美爪を目指し、3ヶ月間しっかりとサポートさせていただきますので
楽しみながら一緒にケアしていきましょう♪
無理なく通っていただけたら嬉しいです^^
chie
前回とても丁寧に綺麗にしていただき長い爪になっても割れなかったことに感動しました。
今回は爪育成ではないメニューを選択しました。
今のところ割れもなく形も綺麗に保てていて気に入っています。
フラワーレース様
感動したとのとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご自宅で保湿ケアを意識していただいたおかげで、縦線も少し緩和されましたね^^
今回も綺麗なお爪を保てているとのことで良かったです!
またフラワーレース様にお会い出来ることを楽しみにしております。
chie
白い爪のサイドの部分がどんどん下がってきてしまい、痛い時があるので、自爪育成に初めて取り組んでみました。8回コースの自爪育成を開始してから1ヶ月、半分まで終了したところです。
丸っぽかった爪が縦長になってきました。
これ、途中まで、甘皮の処理によって皮膚に隠れてた部分が増えたから、縦長に見えるだけだろうと疑惑を持っていたのですが、初回の時に撮った写真と見比べさせてもらって驚きました。
ピンクと白の爪の境界線のカーブが以前よりも緩やかになっていました。
教えていただいた、自分でのケア、手の使い方の意識改革と2週~1週間に一回のサロンでのお手入れが効果を発揮していて嬉しいです。残り半分も爪と丁寧に向き合っていこうと思います。
つちのこ様
半信半疑で少しでも今よりもよくなればとスタートされた育成だったかと思いますが、
日々の生活での手の使い方、ホームケア等を意識し頑張ってくださりありがとうございます!
始めて約1ヶ月、変化をご実感し驚いていただけてとても嬉しいです♪
変わり始めていることがわかると、よりケアも楽しくなりますよね★
貴重な口コミありがとうございました^^!!!
理想のお爪を目指して丁寧にサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします♪
chie
セルフケアでなかなか綺麗にならずこのサロンに来ました。
体験だけでも形が整って甘皮も綺麗に処理してくださり大満足です!施術中も爪について色々なこと教えてくださり発見がありました!
爪のピンクの部分を伸ばすため3ヶ月頑張りたいと思います!
【"小さい爪"にお悩みの方へ】《美爪育成ネイルケア》1回体験¥8,230→
みゆ様
体験だけでも大満足との嬉しい口コミありがとうございます☆
セルフケアではなかなか変化が見えなかったとのことでしたので
これからの3ヶ月間、しっかりと美爪に導くサポートをさせていただきます!
chie
ここ数年爪が度々割れていて自爪育成をしたいと数か月前から本気に考えていました。
自爪育成専門のサロンは我が家からは店舗が少なくいろいろ探していたところこちらの店舗を見つけました。
爪の悩みもたくさんきいてもらえ、とても丁寧な回答と対応をしてくださり爪も綺麗になりました。
心地よい空間と香りに包まれ少し眠くなってしまいました。
また、美味しいハーブティーもお出しいただき、自分のための贅沢な時間が過ごせました。
爪育成とはどうするのかというところから教えていただき、日常生活から見直す面がたくさんあることがわかりました。今、少しずつですが取り組んでいます。
本格的にはじめるかは自分の頑張り次第なので、ゆっくり考えて決めたいと思います。
フラワーレース様
贅沢な時間が過ごせたとの励みになる素敵な口コミもありがとうございます!
お早速できることから取り組んでくださっているとのお声も聞けて嬉しい限りです♪
まずは月に1度のお爪のメンテナンスもおすすめですので
ゆっくりご検討いただけたらと思います^^
分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
chie
爪の白い部分のサイドがどんどん下がってきてしまったり、貝爪になってしまったりしているのをどうにかしたくて、自爪育成のコースを体験しました。爪の長さを保っておくのが苦手なので、白い部分を短めにした状態で育成するこちらのサロンは自分に合っていました!
セルフケア方法もいろいろ教えていただき、毎日楽しく自爪を育てていけそうです。
つちのこ様
毎日楽しく爪を育てていけそうとの嬉しい口コミありがとうございます!
ストイックな性格かと思いますので、あまり無理なく続けていただけたら幸いです^^
chie
ネイルサロンが初めてだったので緊張しましたが、話しやすく丁寧にやっていただき、リラックスして受けられました。仕上がりも綺麗で、自宅でのケア方法も教えて頂き助かりました。
【ジェルができなくても綺麗な爪へ】美爪ネイルケア専門店のケア ¥5,500
3103様
初めてのネイルサロンにに当店を選んでいただけましたこと、とても嬉しく思います。
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
お持ちのアイテムで出来るケアからしてみてくださいね☆
まずは月に1度、お爪のメンテナンスもおすすめです!
分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
chie
初めてのサロンさんに伺う際はとても緊張するのですが、他のみなさんの口コミ通り、可愛らしくてお話しもしやすいスタッフさんであっという間に時間が過ぎてしまいました。
施術もとても丁寧で、爪育成のための手の使い方なども教えていただき、「私の自爪も綺麗になれるかも!」と希望が持てました。
これからもお世話になれたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
ヌーピー様
初めて行くサロンは緊張しますよね。。
あっという間に時間がすぎたとの嬉しいお声がきけて安心しました^^
日々の習慣をちょっと変えることで、今よりも綺麗なお手元を目指せます!
chie
爪が薄く、ささくれたり縦皺もあって、こちらのサロンに相談しました。とても気さくな担当スタッフさん。こちらの話を聞いてアドバイスをくださり、なるほどと思うことばかりでした。
手を労ってなかったなぁと思い、体験後すぐに通う事を決めました。3ヶ月後が楽しみです。
よっちゃん様
ぜひ、出来ることから手を労っていただけたらと思います^^
楽しみながら一緒にケアしていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!
chie
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で良かったです!スタッフの方も親切で話しやすく、安心してお任せできました。また利用したいです!
てん様
仕上がり・接客のお褒めの言葉、ありがとうございます!
お持ちのアイテムで、できそうなことから
ホームケアもぜひやってみてください☆
まずは月に1度の定期的なメンテナンスがオススメです。
chie
こちらのサロンに通うようになり、自分の手を見ることが好きになりました。
長年コンプレックスだったのが嘘のようです。
いい状態を維持できるようこれからもお世話になります。
いつも明るく可愛い担当スタッフさんのケア、楽しみにしています。
AKI様
いつも美爪育成ネイルケアサロンfeerieをご利用いただき、ありがとうございます。
自分の手見ることが好きになったとのこと、とても嬉しく思います。
厚みもついてきて、美爪になりましたね^^
定期的なメンテナンスで、より綺麗な美爪に導けるようサポートさせていただきますので、
chie
以前から指先の乾燥が気になっていたため綺麗にしたいと思い、こちらのサロンで体験予約いたしました。
ネイルサロンにも行ったことがなく初めてでしたが、担当スタッフさんもお店の雰囲気も全体的に良く居心地がよかったです。
体験の時点でも爪先がとても綺麗になり、普段気をつけるべきことも丁寧に教えていただきました。これからも是非通いたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いよ様
居心地が良かったとのお声を聞けて安心いたしました^^
chie
これから宜しくお願い致します。
まこ様
回を重ねるごとによりご満足いただけますよう
3ヶ月間、縦長美爪に導くサポートをさせていただきますので
chie
初めて伺いました!
今まで色んなサロンを調べましたが、通いやすく入りやすい雰囲気のサロンに初めて出会いました!!
担当スタッフさんもとっても話しやすく、施術の間もあっという間に過ぎていきます、、、!
爪のケアについて自分の足りなかったこと、強い綺麗な爪になるように必要なことを教えてもらえます!
3ヶ月間よろしくお願いします!!
ゆみ様
たくさんサロンを調べた中で当店をお選びいただけたこと、感謝いたします。
私もいつも楽しくあっという間のお時間です♪
皆さまが通いやすく、居心地のいいサロンづくりを常に心がけております。
入りやすいサロンに初めて出会えた!とのお褒めの言葉、とても嬉しい限りです^^
chie
長年気になっていた小さい爪について相談させていただきました。日頃のお手入れや、指先の使い方など丁寧にアドバイスをくださったので、今後少しでも良い状態になるかもと期待しています。綺麗に仕上げてくださったので、爪を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。
おけい様
爪を見るのが楽しくなったとのお声を聞くことができ、とても嬉しく思います。
月に1回のネイルケアで綺麗な状態のお爪を保ちやすくなりますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
chie
産後をきっかけに爪が薄くなり手の乾燥も気になっていて、初めてネイルサロンにいきました。
店内の雰囲気もよくゆっくりと過ごすことが出来ました。
ケアをしてもらうとこんなに綺麗になるなんてびっくりです!これを機に、美爪を目指して頑張ろうと思います。
これからよろしくお願いします。
あい様
産後で忙しい日々の中
chie
ずっと小さい爪がコンプレックスでしたが、こちらのサロンに通うようになり、爪を褒められるようになりました。
もっと早く始めれば良かったです。
綺麗になった爪を維持できよう、これからもアドバイスお願いします!
ゆうこ様
もっと早く始めればよかった!爪を褒められるようになった!
とのお言葉、とても嬉しく思います。
初回と比べてピンクのベットが縦長にしっかりと成長しましたね!
chie
自爪育成ができるところを探していて、お店もかわいく、スタッフさんも話しやすそうなので、選んでみました!
結果、ここに来て本当によかったです!!とても親身になってお話を聞いて頂きましたし、爪もすごくきれいになって嬉しいです。一回のケアでも、違う人の爪なの?というくらいです。これからどう変わるか、すごく楽しみです。これからよろしくお願いします!!
まゆちゃん様
ここに来てよかった!とのとても励みになるお言葉も大変嬉しい限りです^^
お手元を丁寧に扱ってあげることで、今のお悩みが解消されてくるかと思います。
chie
3ヶ月コースが終わり爪の形も綺麗なまま維持ができています。コース終了後もメンテナンスで通えるのが嬉しいです!
いつも優しく丁寧に施術してくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
yuka様
綺麗な状態のお手元を維持していただけて、私もとても嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
定期的なメンテナンスで、綺麗なお爪をキープ出来ますようサポートさせていただきますので、
chie
自宅でのホームケアの方法など丁寧に教えていただけました。
手の使い方などを意識したことがなかったので、教えてもらったことを頑張ります!
お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。
次回もよろしくお願いいたします!
れーやん様
居心地が良かったとの嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひ日々の手の使い方を意識していただき、
理想の美爪を目指して一緒に頑張りましょう^^
こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!
chie
綺麗な形に整えていただいて、とても気に入っています。これからもっと綺麗な爪にできるように、ケアを頑張っていきます。私の習慣に合わせて親身にアドバイスもいただきました。駅からも近く、通いやすいところに素敵な場所を見つけることができて嬉しいです。今後もよろしくお願いします
ゴトウ様
この度は数あるサロンの中から、美爪育成ネイルケアサロンfeerieにご来店いただき、ありがとうございました。
1度のケアでも気分や意識が上がりますよね^^
理想のお爪の形を目指して、これから一緒に楽しみながら頑張りましょう★
励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
chie
フェリエ(feerie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー