ブックマークする
ヘルスビューティーサロンピュルテ
※10件以下の口コミの平均点です。
9件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
みささん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-09 16:37:56.0
初めてのサーマガンで、どの様な機械なのかなど詳しく説明をしていただき、安心して施術する事ができました。半顔づつ施術したのですが、引き上がりとふっくら感が出て、すぐに効果を感じました。またよろしくお願いします。
【平日14時まで限定】瞬間引き締め・たるみケア◎通常¥14800→¥8800
ヘルスビューティーサロンピュルテからの返信コメント
みさ様この度は数あるサロンの中から、サロンピュルテにご来店頂き、ありがとうございます。また非常に嬉しい口コミ投稿も頂き、嬉しいです♪サーマガンの効果も実感して頂いて、とても嬉しいです(^^)出来るかぎりお客様の最高のご満足を考え施術させて頂きますので、これからも何か気になることなどございましたら何でもお声かけくださいね!これからも宜しくお願い致します(^ ^)みさ様の次回のご来店も心より楽しみにしております♪
はたさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-27 07:50:18.0
『頭皮エイジングケア☆最新プラズマ技術で極上ヘッドスパ体験を』どんなものか気になり、行ってみました(^^)専用の機械を頭にあて、頭皮のコリをほぐす感じで、痛気持ち良かったです。終了後は顔の顎ラインがすっきりして、口の形も変わってフェイスアップ効果もあります!肝心の頭皮は抜けたりなど劇的な変化はありませんが、少し髪にボリューム感が出て、自分の頭皮環境も知れるよい機会でした。
頭皮エイジングケア☆最新プラズマ技術で極上ヘッドスパ体験を◎
はたさん様この度は数あるサロンの中、当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。そして、口コミ投稿ありがとうございます♪とても、嬉しかったです☆*: o(≧▽≦)o .*☆心配してた、抜け毛がなくて安心しました。また、施術の効果もしっかりと実感頂けたようで嬉しいです☆はたさん様は、頭皮のコリや場所によっては赤みがでていましたので、その部分を念入りにほぐさせていただきました。コリはしぶといものです!!定期的に頭皮のメンテナンスをしてあげる事で、コリや頭皮環境を整え美髪にも導きます◎今後もはたさん様の美容のサポートさせて頂けたら嬉しいです☆またのご来店心よりお待ちしております☆
ひでかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 22:12:03.0
初めてのピーリングでした。翌日の化粧水の入りが全然違いました!気持ち、肌もトーンアップした感じがします。また利用させていただきます。
【極上ツヤ肌】サマー水光ピーリング☆韓国女優肌へ♪通常¥22000→¥9800
ひでか様先日は、たくさんのサロンがある中、サロンピュルテにご来店頂き、素敵な口コミも、ありがとうございました(^^)初めてのピーリングでしたが、施術後翌日にも効果を感じて頂いて良かったです♪嬉しい!定期的にピーリングで角質ケアされると、お肌もどんどん肌質改善されてトラブルの出にくいお肌に生まれ変わります。また良かったら、是非お声かけください♪本当にありがとうございました。
あすさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 10:53:19.0
たるみ・ほうれい線・クマが気になっていて、時間や場所の都合でこちらへ。口コミ少ないのが気になりましたが、常連さんや他サイトからの予約が多く、ホットペッパー経由での予約が少ないそうです。四国で唯一のサーマガン、調べてもよくわからなかったですが、お喋りしながら深部まで届く高周波(?)をうってもらいました。目が開きやすくなり、口元の歪み解消・肌色のトーンアップはすぐに効果を感じました。刺激を与えた細胞の活性化には数日かかるとのことなので、しばし顔の変化を観察したいと思います。スタッフさんがやって良かったものをお店で取り扱っているようで、施術以外の経験談も教えてもらい、勉強になりました。
韓国最新美容◎【瞬間引き締め・目元・口元・鼻までもリフトUP】 ¥9900
あす様先日はお時間使ってご来店頂き、本当にありがとうございました(^^)サーマガンの効果も体感頂き、嬉しい口コミも頂き、大変嬉しいです♪サーマガンの高周波熱は肌の深部にアプローチし、1週間から2週間かけてコラーゲン生成を活性化し、ハリ・弾力を感じる方もいらっしゃいます!後日に何か変化を感じられたら、また教えて頂けたら嬉しいです。定期的に継続されると、弾力やハリが定着していくので、近くに来られる時には良かったら、サロンピュルテをご利用いただけたら幸いです♪素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
クロ猫さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-09 18:42:13.0
とても居心地が良く、親しみやすくて、詳しく説明していただき安心して施術も受けれました。気になっていたところも、スッキリした感じがあり満足しています。
初回◎ハリ・弾力アップ!サーマガン500×サーモンDNA高密度超音波導入◎
クロ猫様先日は当サロンを選んで頂き、大変ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。初めてサーマガンの効果も体感して頂き、私も嬉しい限りです(^^)良かったら、引き締まりを定着させる為に、定期的に継続される事をお勧めします。色々と、お話も聞かせて頂いて、とても楽しい時間でした♪ありがとうございます♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。
あいはさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-13 09:57:20.0
先ずは、担当さんのお肌の美しさにビックリしました。丁寧な施術と、色々なお話しと、とても良かったです!お肌の深いシワが薄くなっていたのが驚きです!また宜しくお願いしますm(_ _)m
お顔や目元のたるみに!EMSで表情筋や目の周りの筋肉を鍛えてたるみ防止◎
あいは様先日はたくさんのお店の中なら当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございました^_^お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます☆私もあいは様との、会話が楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました♪これからも、あいは様のお悩みにしっかり応えていける様、頑張りますので宜しくお願いします。またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪
ナナポポさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-02-20 17:18:16.0
水光ピーリングをしてみたくてお店を探していました。他のピーリングに比べてとても即効性がありお肌に透明感とツヤがすぐに出ました!また来店させていただきたいです。スタッフさんもとても優しい方で安心して施術を受けれます。
【平日限定14時まで☆水光ピーリングモニター価格】直後に最強水光ツヤ肌!
ナナポポさん初めてのご来店、大変ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!当サロンオススメの水光ピーリング効果を体感していただいて、大変嬉しいです♪水光ピーリングは、少し高めの金額ですが、継続して肌育していくと必ず効果を感じていただけるので、また宜しくお願いいたします。これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
りんりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-25 14:54:30.0
いつも楽しいお話と親切丁寧なアドバイス&施術に大満足です!今後も続けて通いたいと思います。
肌トレ、ツヤ活コースの方はこちらから◎
りんりん様先日もご来店頂き、ありがとうございました。高評価も頂き、ピーリングの効果も感じて頂いて本当に嬉しいです。これからも一緒にツヤ活、肌トレ頑張っていきましょうね。ありがとうございます。
shiroさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-27 18:56:27.0
1人でも行きやすいサロンです。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。
肌トレ、ツヤ活コース契約の方はこちらから◎
shiro様いつもご来店ありがとうございます。1人で行きやすいと言って頂き、嬉しいです。これからも、美肌や健康を追求しながら肌トレ頑張って行きましょうね♪次回のご来店も楽しみに、お待ちしてます☆
ピュルテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
ALICE
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
美健樹 (恵比寿 リンパマッサージ)
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
Bliss Beauty Spa【ブリスビューティースパ】