3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. キート美容鍼灸 整体院(Kiito美容鍼灸 整体院)   >

Kiito美容鍼灸・整体院

キートビヨウシンキュウセイタイイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市金沢区六浦1丁目1-12 野尻ビル2F
  • 金沢八景駅より徒歩5分
    4.4
  • ともぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 13:28:06.0

落ち着いた雰囲気で良い香りがするサロンでの施術はとてもリラックスできて心身伴にほぐれます!
    整体を1時間やって頂きましたが、全身の筋肉の凝りをマッサージでほぐしてもらい施術後は溜まっていた疲労が流れ、全身か軽くなりました。
    定期的にほぐしてもらうことにより日常生活のパフォーマンス向上に繋がります!オススメの整体院です!!

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン(腰痛整体・矯正)

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

ともぴーさん。素敵な口コミありがとうございます。

個室でゆっくり施術を受ける事ができる当院の良さを体感して頂けて良かったです!
    日頃の運動やお仕事の疲労がものすごく溜まっていましたね。

より一層日常生活のパフォーマンスを向上していけるよう全力でサポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 21:03:06.0

顔に鍼をうつのは最初は不安でしたが、こちらの美容鍼は痛みは全く無いですし、施術中は眠くなってしまうくらい気持ちがいいです。施術直後も見た目でわかるくらい肌の色はワントーン明るくなりますが、肌の張りは翌朝の方が効果がよくわかりました。とにかく嬉しいです!
    マッサージも施術後は薬を飲まずに頭痛が取れて、全身がとにかく軽くなって嬉しいです。普段育児で子どもを抱っこしている時間が長いので、これでまた頑張れそうです!ありがとうございました。

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

しろくまさん、素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    お肌のターンオーバーを促す施術で翌日も効果を実感して頂けたことすごく嬉しいです。
    全身が凝り固まっていたため定期的なケアは必要です。

お忙しいと思いますが、気分転換やご褒美にぜひまたご来店頂ければと思います。

またのご予約をお待ちしております。

• カタールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 23:01:21.0

紹介で初めて伺いました。普段子供を抱っこしたり、仕事でもずっと下を向いたり手を使っているからなのか首のあたりがずっとしんどかったのですが、施術をしてもらったあとはとてもスッキリしました。整体と鍼をしていただいたのですが最後は体がポカポカして血流の流れが良くなった気がしました。元々鍼はしたことがあったのであまり抵抗はなかったのですが、先生がとても気さくで話しやすく、痛みがありそうなところは声をかけながらやってくれるので不安なくできました。続けるには主婦には少しお高めかなーと思っていたのですが、月一回のご褒美で今後も定期的にメンテナンスをしていつも調子の良い状態を作っていきたいと思っています♪またよろしくお願いします!

【あなたに最適な施術を提供します】枠の確保クーポン

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

カタールさん、素敵な口コミありがとうございます!

鍼と整体の施術後の変化を実感していただけて良かったです!

毎日、家事や育児、さらにはお仕事で頑張りすぎているお身体にご褒美を上げてあげてくださいね!

いつも調子のいい状態で毎日すごしていけるようにお身体の不調などお気軽になんでもご相談ください!

来月のご来院も心よりお待ちしております!

• るぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 21:13:34.0

落ち着いた雰囲気の院内で、とてもリラックスできます。
    体の不調も気軽に伝えられるので、いつも的確に治療してくださいます。
    とても信頼できる先生なので長年お世話になってます。

【あなたに最適な施術を提供します】枠の確保クーポン

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

るぃさん、素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです!

お身体の不調などお気軽になんでもご相談くださいね

症状にあった施術をさせていただきます

来月のご来院も心よりお待ちしております!

キート美容鍼灸 整体院(Kiito美容鍼灸 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー