初めて4月に伺ってから毎月お願いしています。整体は初めてだったのですが、通い始めて疲れにくくなった気がしています。今日もマッサージで奥歯の浮いた感じが無くなるかもと説明され、半信半疑(すみません!)でしたが、帰宅してしばらくゴロゴロしていると奥歯の違和感がなくなっていることに気づきました! びっくりです! 前回は頭痛が酷かったのが帰りの車ではもうスッキリしていたし、これまで身体のことを気にしてなかったですが、日頃の身体のメンテナンスも大切だと実感しています。
今日も色々とありがとうございました!
ふふ 様
この度は再来店ありがとうございます♪
奥歯の違和感治まったのですね!!ずっと気になっていました。
良かったです。とっても嬉しいです(^^)
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます( ´ ▽ ` )
てもみ屋オーナー
初めて施術して頂きました。
いろいろヒアリングも有り大変良かったです。
また、時間がある時に行きたいと思います!
てつ 様
この度はご来店ありがとうございます♪
また行きたいと想っていただけたようで大変嬉しく思っております^_^
まだまだ暑さが続き、運転も多く大変だとは思いますが肩を動かしたり、ぬるめのお風呂に浸かったりしながら乗り越えていきましょう♪
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
手もみ屋オーナー
初めての利用でしたが自分の身体の状態を丁寧に説明していただきました。施術の強さも気を使っていただきちょうどいい強さで心地よかったです。疲れてた身体がスッキリしました。
h 様
この度はご来店ありがとうございます。
お身体がスッキリしていただけたようで大変嬉しく想っております。
夏は暑いだけで筋肉も疲れやすく疲労も抜けにくいです。
合間で身体を動かしてあげるだけでも筋肉の循環が良くなり疲れが取れやすくなりますよ♪
手もみ屋オーナー
お店の雰囲気も良く接客も丁寧で話しやすくてすごくリラックス出来ました。腰の痛みも多少なりとも緩和されて満足してます。初めての整体がこのお店で良かったです♪また利用させて頂こうと思います。
いな 様
この度はご来店ありがとうございます。
腰の痛みが緩和したようで大変うれしく思っております。
老廃物がたくさん溜まっておりましたので、腰を捻ったり動かして循環を良くしていきましょう♪
手もみ屋オーナー
翌日少し体が重かったですが、その後とても楽になり、感謝しています。
いつも、すぐにもどるのがなく、まだしんどさは感じていません。
いいお店に出会えて本当によかったです。
のりちゃん 様
この度はご来店ありがとうございます。
翌日の好転反応があったものの、楽になられたみたいで安心いたしました。
まだ、効果も続いているようで大変嬉しく思っております。
色々とお話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。
肩の体操も続けて疲れにくい身体になっていきましょうね(^^♪
てもみ屋オーナー
初めて伺いまして、マッサージをして頂きました。
今までの腰の違和感が嘘のように軽くなりました!
また、予約して通いたいと思います!
かたおか 様
この度はご来店ありがとうございます。
腰の違和感が無くなったみたいで安心いたしました。
かなり老廃物が溜まっておられましたので、お疲れが手に取るようにわかりました。
作業の合間で腰をひねったりするだけで腰の筋肉の循環が良くなり溜まりにくくなりますよ(^^♪
てもみ屋オーナー
いつも、丁寧な接客と施術で大満足です。仕事がら立ちっぱなしなのでどうしても筋肉が張って体がだるく重くなります。でも、施術後は軽くなり睡眠も深い眠りになります。また呼吸もしやすくとても楽になりました!
【2回目以降も通いやすい♪】整体 40分 ¥4000
えりけん 様
この度は再来店ありがとうございました。
身体が楽になられたようで大変嬉しく思っております♪
なかなかハードに働かれていますので、普段からゆっくりお風呂に浸かったりするとリラックスモードになるので睡眠が深くなったりします。
暑くて疲労が抜けにくいので、入浴やセルフケアも取り入れて乗り切りましょう(^^♪
てもみ屋オーナー
マッサージしていただいた次の日の朝、疲れが取れているように感じました。ありがとうございました。
はな 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
疲れがとれたようで大変嬉しく思っております。
連日猛暑で疲れが取れにくくなっています。入浴やセルフケアを取り入れてしっかり睡眠をとって疲れを溜めないようにしていきましょう(^^♪
おススメはベッドの上でのストレッチです。リラックスモードになり睡眠も深くなりますよ。
てもみ屋オーナー
今回、マッサージから整体へ変更させてもらいました。
開始前に説明をしてもらい安心感がありました。
しつこい勧誘もなく、気持ち良く施術を受けれました。
あーちゃん 様
この度はご来店ありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪
とても明るくて元気なあーちゃん様から私も元気をいただきました。
ハリの強い肩に普段のお仕事などの大変さが伝わってきました。
無理はせず、ストレッチなどを取り入れてメンテナンスしてくださいね。
てもみ屋オーナー
久々に肩凝りが辛くなって行かせていただきました。
いつもリラックスできる雰囲気とうつ伏せが苦手な事も理解していただきとても安心してボディケアをしてもらい良かったです。
身体の不調を聞いてもらいながら的確な施術をしてもらえるのでありがたいです。
次はひどくなる前に行こうと思ってます。
【2回目以降も通いやすい♪】ボディケア 40分 ¥3500
ぶんちゃん 様
この度は再来店ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪
私も身体の相談に乗っていただいたり、楽しいお話を聞きながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
セルフケアも続けながら早めのメンテナンスで疲れにくい身体になっていきましょう!
今月末はしっかり楽しんできてくださいね(^^)/
てもみ屋オーナー
凝りや老廃物に対して的確に施術頂き、普段より深く眠れてスッキリ起きれた実感がありました。
またお願いいたします。
みー 様
この度はご来店ありがとうございます。
しっかりと睡眠もとれたようで大変嬉しく思っております。
コリや老廃物の溜まりにくい身体になるために、少しの時間でいいのでセルフケアしてあげてくださいね。
2回目です!
身体のズレも整えて頂き、気持ちの良いマッサージで本当にスッキリしました!
来月もお願いしますm(_ _)m
さっちゅん 様
この度は二度目のご来店ありがとうございます。
身体がスッキリ感を感じていただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪
お子さんだけでなくワンちゃんニャンちゃんのお世話もあって毎日大変ですけどセルフケアもしながら頑張りましょうね!
てもみ屋オーナー
昔から肩こりがひどく、何件もマッサージ屋さんを巡ってましたが、私にはこのお店のこの方のマッサージが一番合ってます。
女性の方ですが(それもお気に入りのひとつですが)力も強く、押して欲しいポイントを気持ちよく押してくれます。日常生活でのアドバイスもして下さり、ホントにおすすめの手もみ屋さんです。いつもスッキリして帰ってます。
のんこ 様
スッキリしていただけているようで大変嬉しいです(^^♪
いつもガチガチですもんね(;´Д`)
また、お褒めのお言葉感謝いたします。
そのお言葉で、また頑張れます(^^)/
誕生日会は盛り上がりましたでしょうか?
また、楽しいお話聞かせてくださいね(^^♪
てもみ屋オーナー
丁寧に施術して頂きありがとうございました。満足出来る内容でした。
ミント 様
この度は遠いところからご来店ありがとうございます。
満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
一部関節の硬くなっているところがあるようでしたので、一度骨格の調整をしてもらうと身体ももっと軽くなると思いますよ。
近くにそういったお店があれば是非試してみてください。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
明日への励みにさせていただきます!!
てもみ屋オーナー
身体が重たい、辛いと感じると、この場所で施術してもらいたいと思える様な、雰囲気も良くて技術にも満足しています。
今回も痛みの相談箇所を数ヶ所させてもらっても
それに応えてくれて、身体は楽になりました。
やはり日々のストレッチを継続していきます。
あっくん 様
この度は再来店ありがとうございます。
いつも大変なお仕事お疲れ様です。
満足していただいているようで大変嬉しいです!
昔から「継続は力なり」と言いますよね。習慣化できればこっちのものです!
頑張って疲れをやっつけていきましょう!(^^♪
これからもしっかり勉強していきますね!
聞きたいことがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね(^^)/
てもみ屋オーナー
とても丁寧に対応していただき、いき届いた施術をしていただきました。体もとても楽になり簡単なストレッチも教えてくださいました。
リピート確定です。
出会えたことに感謝です。
サリー 様
この度はご来店ありがとうございます。
体がとても楽になったとのこと、大変嬉しく思っております。
是非、ストレッチも続けて頂いて肘の痛みを軽減していきましょう(^^♪
てもみ屋オーナー
施術が終わったら、体が軽くなった感じでびっくりしました。
雰囲気も居心地良くリラックスできました。
教えていただいた体操を続けてやりたいと思います。
n 様
この度はご来店ありがとうございます。
体が軽くなったようで大変嬉しく思っております。
セルフケアは必要不可欠なので、頑張って習慣化してみてくださいね。
辛さの出ない身体にシフトしていきましょう(^^♪
てもみ屋オーナー
首肩腰と気になるポイントを的確に調整していただき、すごく楽になりました。料金も良心的で、今後体が辛い時にはお世話になると思います。
まさ 様
この度はご来店ありがとうございます。
身体が楽になったようで大変嬉しく思っております。
肩を回したりするだけでも循環が良くなりますので、少しでも動かしてあげるようにしてくださいね(^^♪
てもみ屋オーナー
肩こりと眼精疲労が気になり、施術を受けました。
最初に身体の状態を丁寧に確認してくださり、その状態に合わせてしっかりとほぐしていただけます。
また、自分の身体のどの部分が詰まっているのかを分かりやすく説明してくださるので、日常生活でも気をつけるべきポイントが明確になり、とても参考になります。
何より、施術がとても気持ちよく、心身ともにリラックスできました。今後も利用したいと思います!
【2回目以降も通いやすい♪】ボディケア 40分 ¥3500
ひ 様
この度はご来店ありがとうございます。
心身共にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
元気に過ごしていくにはセルフケアが必要不可欠になります。
悪い癖は気を付けたりするのも大切です(^^♪
セルフケアでもメンテナンスしながら、辛さの出ない身体にシフトしていきましょう(^^♪
てもみ屋オーナー
首と背中の重さが軽くなり、だいぶ楽になりました。
しっかりと説明しながらの施術でとてもリラックスできました。強さもちょうど良くスッキリしました。
こはる 様
この度はご来店ありがとうございます。
首と背中が楽になったとのこと。
今回初めての整体でした。
不安と緊張の中、優しく接して下さり
とてもリラックスできました。
ひどい肩こりからの頭痛も治り
大変感謝しております。
教えて下さった体操も頑張りたいと思います。
また肩こりひどくなった時は伺いますので
その時はよろしくお願いします。
【初回限定♪】整体 40分 ¥4000→¥3000
ちえてて 様
この度はご来店ありがとうございます。
肩こりからの頭痛が改善されたようで大変嬉しく思っております。
習慣になるまでは大変ですが、習慣化さえできればこちらのものです!
しっかり体操を続けて辛さの出ない身体にシフトしていきましょう(^^♪
てもみ屋オーナー
肩も腰もずっとしんどかったけど、だいぶ楽になりました!
教えていただいたストレッチも続けて、水分をとる事も忘れないようにしようと思います笑
ぷぷ 様
この度はご来店ありがとうございます。
肩や腰が楽になったとのこと。大変嬉しく思っております(^^♪
辛さが出ない身体になるにはセルフケアは必要不可欠です。
習慣になるまでは大変ですが、習慣化してしまえばこちらのものです!
ほんの少しの頑張りで辛さの出ない身体にシフトしていきましょう(^^♪
てもみ屋オーナー
いろいろ話しながら、マッサージをしてもらえたので、良かったです。肩がこって、頭痛もしていたのですが、すっきりしました。
もーこ 様
この度はご来店ありがとうございます。
すっきりしていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^♪
肩こりは長年のお悩みですよね。。。
首や肩甲骨を意識して動かしてあげてると辛さも少しずつですが減ってきますので、続けてみてくださいね(^^)/
てもみ屋オーナー
前々からここが気になっていて、やっと時間が出来たので
行く事が出来ました。
首周り、肩、肩甲骨が硬くなっていたのですが
施術後、とってもスッキリしました。
本当にありがとうごさいました。
自宅で出来る簡単なストレッチも教えて頂き
毎日、やっています。
そのおかげで、以前からより身体が楽な気がします。
また行かせて頂きます!!
本当にありがとうございました!
たぬき 様
この度はご来店ありがとうございます。
スッキリと感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。
毎日ストレッチも続けていただいてるようでありがとうございます。
セルフケアは不可欠ですので、毎日のルーティンに組み込んでいただきたいと思います(^^♪
疲れの溜まりにくい身体にシフトしていきましょう(^^♪
てもみ屋オーナー
かわいい看板が以前から気になって予約してみました!
自分の体が今どのような状態なのか説明を受け、よくわかりました。全て手での施術がとても良かったです。
施術後は、好転反応で眠気がくると伝えられていて、帰宅後その通りになりました。家でのセルフケアの仕方も教わったので挑戦してみようと思います。
るな 様
この度はご来店ありがとうございます。
施術日はしっかりお休みいただけましたでしょうか?
【とても良かった】とっても嬉しいお言葉です。
お家でのセルフケアも、とても大切なことなので、是非ルーティンにしていただいて疲れない身体になっていきましょう(^^♪
てもみ屋オーナー
丁寧なカウンセリングで、施術もとても良かったです。
整体で骨盤の歪み等調整して頂きマッサージも気持ち良かったです。巻き肩で猫背なので骨盤を立てる事を意識するようにアドバイスを頂き、ストレッチや体操も教えて頂きました!また疲れが溜まったら行きたいと思います!
さっちゃん 様
この度はご来店ありがとうございます。
施術を気持ちよく受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)/
疲れを減らしていくためにはセルフケアは必須です。
なかなか継続が難しいことではありますが、続けていくことで必ず効果は出てきますので頑張っていきましょうね(^^♪
てもみ屋オーナー
ずっと肩こりに悩まさせれて、痛みで寝れない日もあったので以前から気になっていたこちらで施術を受けることにしました。整体自体初めての体験でしたが、とても話しやすく緊張する事もなくリラックスできたのがよかったです。施術中の力加減もこまめに気にして下さり、ずっと痛気持ちい感じの施術を受けることができました。始まりと終わりでは身体の重さが違いとても楽になりました。水分も意識して取るようにしようと思います。痛みが軽減されてとても感謝です。もっと早く来てたらよかったなと思いました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
ritz 様
この度はご来店ありがとうございます。
身体がとても楽になったとのこと。大変嬉しく思っております。
長い間疲れを我慢されて大変お辛そうでした {泣}
疲れを溜めないためには、セルフケアは必須になります。
継続はなかなか大変ですが、以前より肩が楽かも?とか。いつもなら既に辛かったなも?と思えるようになったらちゃんと継続できてる証拠です!
水分補給と体操、合わせて頑張ってみてくださいね (^^)/
てもみ屋オーナー
息子が先生の施術を大変気に入り、母子で通う様になりました。
身体の状態を丁寧に説明下さり施術に至ってはとても丁寧で大変満足しております。
そのうえ料金も良心的です。
ぷう 様
この度はご来店ありがとうございます。
施術について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
限界まで我慢されるため、お疲れが溜まっておられました。
身体が楽になっている間に、体操したりしながら疲れの溜まりにくい身体づくりをしていきましょう(^^♪
てもみ屋オーナー
とても説明も丁寧だしなんと言っても人柄の良さ!!!また通おって思わせてくれる雰囲気。いろんな整体行ってますが 私にはほんとリラックス出来て良かったです。
【初回限定♪】フットケア 40分 ¥3500→¥2500
manamana 様
この度はご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^♪
炎症が強そうだったので、あの後痛みがぶり返していないか心配してました(;´Д`)
普段使わない筋肉で頑張ってしまうと、痛みが出たりしてしまいますよね。
お風呂上りなどにストレッチをしてケアをすることで、怪我や痛みの予防にもつながりますよ(^^♪
てもみ屋オーナー
お店の雰囲気もよく担当スタッフさんもすごく優しかったです。説明も丁寧で分かりやすく模型も使い解説してくださったり、施術中も強さを都度確認行って下さるのでちょうどいい強さで受けることが出来ました。自宅で行えるエクササイズも教えてくださるのでとても助かりました。声掛けも適度に行ってくれるのでリラックスして受けることが出来ました。また行きたいと思います!
かいり 様
この度はご来店ありがとうございます。
リラックスして受けて頂いたようで大変嬉しいです(^^♪
むくみはセルライトにもなりやすく女子の大敵です!!
入浴中、体を洗いながらふくらはぎを両手で包んで下から上に流してあげたり、就寝時に足枕もいいですし、歯磨き中や空いた時間にかかと上げをするとふくらはびの筋肉の力で上に戻してくれますよ(^^♪
頑張ってやっつけていきましょう
町のてもみ屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー