2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エクレア 中百舌鳥店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町6-863-2 ぴゅあ中百舌鳥ビル2F
  • 【NEW★OPEN】なかもず駅徒歩3分★パーマ¥2550/パリジェンヌ ¥3550/韓国束感¥3880
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:03:42.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました!

【OPEN記念価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2650円】[中百舌鳥]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 中百舌鳥店からの返信コメント

あーちゃん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からにエクレア中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです♪

デザインもいつでも変更できますので是非色々なデザインに挑戦してみてください^_^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、あーちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます!
    エクレア中百舌鳥店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 18:41:01.0

希望通り綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします^^

【U24学割】垢抜け!パリジェンヌ+トリートメント付【3550円】[中百舌鳥]

ひな様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からにLila中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、ひな様にお会いできることを楽しみにしてます!
    Lila中百舌鳥店

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 02:28:18.0

店舗を変えて2回目の来店でした!今回も前回同様にしっかり上げていただきました、ありがとうございます^^
    友達や家族にもたくさん褒めてもらってすごく嬉しいです。次回もよろしくお願いします( ´∀`)

【次回予約限定★4月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ ¥3980円[中百舌鳥]

さーちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からECREA中百舌鳥店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!

接客、お仕上がりにご満足いただきとても光栄でございます☆

まつ毛の状態もとても綺麗だったので引き続きケアがんばってくださいね☆

今後もよりいい技術、サービスの提供をさせていただきたいので
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もさーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ECREA中百舌鳥店

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 18:09:39.0

初め予約していたメニューから変更しましたがきちんと説明してくれて納得してやっていただけました☆
    目がパッチリなってメイクをガッツリしなくても華やかになりました(^^)
    またイベントがある時にはお世話になりますm(_ _)m

ようちゃん様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア中百舌鳥店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^ ^

今回は韓国パーマをさせて頂きました。
    1年ぶりのパーマということでしたが
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

韓国パーマは中間から毛先にかけてカールをつけるデザインで
    根本の立ち上がりは丸みがあることで
    自然なお目元に馴染みやすいぱっちり感になっております◎

久しぶりの場合
    まつ毛にパーマ剤が浸透しにくいことで
    通常よりも少し早くばらつく可能性もございます。

様子を見て頂き4~5週間でパーマをして頂くことで
    薬剤が浸透しやすくなり
    定着が良くなることでモチも良くなります(*^^*)

パーマをすることでメイクの時短にもなったかと思います☆
    お友達の結婚式楽しんできてくださいね♪

また気になることやお目元のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回もようちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

エクレア中百舌鳥店

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-30 17:55:29.0

悩みと希望を伝えると違うメニューで思い通りに仕上げてもらって大満足です
    次回もリピしました

【次回予約限定★4月末迄】パリジェンヌ  ¥3650円[中百舌鳥]

とも様
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今回韓国パーマでさせて頂きますました!
    とてもお似合いでした!^_^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、ともちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます!
    Lila中百舌鳥店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 17:49:47.0

いつも希望通りに仕上げていただいており、とても満足しています!またお願いします。

【次回予約限定★4月末迄】まつげパーマ【¥2650円】[中百舌鳥]

みお様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、みお様にお会いできることを楽しみにしてます!
    Lila中百舌鳥店

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 19:23:50.0

スムーズに仕上がりもきれいに施術していただきました。
    できるだけ長くもってくれたら嬉しいなと思います。

【OPEN記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3650円】[中百舌鳥]

ayu様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、ayu様にお会いできることを楽しみにしてます!
    Lila中百舌鳥店

• (*^^*)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 23:40:00.0

値段が安くて良かったです

(*^^*)様

この度は数あるアイラッシュサロンなら中から当店にご来店誠に有難うございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

料金について喜んだ頂き大変嬉しく思いますp(^_^)q
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

継続的にパーマを当てていただく事でよりまつ毛が上がりやすくなり、
    モチも良くなるので是非お試しください♪
    (*^^*)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)★

E'CREA中百舌鳥店

• あみんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:53:11.0

いつもパリジェンヌを施術してもらっていますが、ギャンギャンにまつ毛が上がって仕上がりに満足です。持ちも1ヶ月以上持ちます。

【全員使える★OPEN記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【¥4990円】[中百舌鳥]

あみんこ様

この度は、継続的に
    E'CREA中百舌鳥店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

あみんこ様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思いますp(^_^)q
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか??

様子を見て頂き4~5週間でパーマをして頂くことで
    薬剤が浸透しやすくなり
    定着が良くなることでモチも良くなります(*^^*)

パーマをすることでメイクの時短にもなったかと思います☆

また気になることやお目元のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回あみんこ様のまたのご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

E'CREA中百舌鳥店

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:13:11.0

持ちが良かったのでリピート2回目です。
    当て方や仕上がりの状態の説明を丁寧にしてくださいました。
    満足です!
    次回の予約を取った方がお値段安くなるのでお得だと思います。

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[中百舌鳥]

めえ様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、めえ様にお会いできることを楽しみにしてます!
    Lila中百舌鳥店

• チナルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 22:25:18.0

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りになりました!

【U24学割】ナチュラルまつ毛パーマ+トリートメント付【2550円】[中百舌鳥]

チナル様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア中百舌鳥店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また次回の
    チナル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア中百舌鳥店

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 19:21:25.0

久しぶりのパーマだったので綺麗に上がるか不安でしたが綺麗にしていただいたので朝のメイクが時短になったので嬉しいです。接客も丁寧な担当さんでした。またお願いします。

【束感◎人気No1★】韓国風まつげパーマ 8800円→【3980円】[中百舌鳥]

ちゃんゆり様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア中百舌鳥店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙し中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回、韓国パーマでさせていただきました。

久しぶりのパーマになりますので、お持ちのコーティングを塗って過ごしていただくと
    モチもよくなりますので、是非試してみてください(^^♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    ちゃんゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    エクレア中百舌鳥店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 23:20:48.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もリラックスできました。店内の雰囲気もよく清潔です

さや様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌでさせていただきました。

少し期間があいておりますので、定期的にパーマをしていただくとモチもよくなってくるので
    是非参考にしてみてくださいね(^^♪

何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    エクレア中百舌鳥店

• えもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 21:41:37.0

前回も今回もめちゃめちゃ理想のまつ毛にして頂きました!

えもちゃん様

先日はECREA中百舌鳥店に2回目のご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回も担当させていただき、

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただき

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回も前回と同じサイズのロッドで施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回も薬剤調整して施術させていただきましたが、
    あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

前回美容液も購入してくださっていますので
    また引き続きケア頑張ってくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回もえもちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

ECREA中百舌鳥店

• はなきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-17 22:50:16.0

バチバチにあげてくださって仕上がり大満足です!
    ひとつひとつの声掛けも丁寧でずっと通いたいと思いました!

はなきち様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、はなきち様にお会いできることを楽しみにしてます!

エクレア中百舌鳥店

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 01:18:51.0

説明もわかりやすく、まつげも根本からぱっちりと上げてくださり満足しています。とても空いてる時間帯だったからか、目を閉じていて静かな分、スタッフの方の笑い声やパタパタとした足音がすごく気になったのが残念でした。

ゆこ様
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、ゆこ様にお会いできることを楽しみにしてます、
    Lila中百舌鳥店

• のりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 22:59:23.0

初めて利用させていただきました。今現在調べた限り、中百舌鳥エリアでは最安値且つ高品質のまつ毛パーマサービスを利用できるお店です。
    白を基調とした店内は非常に清潔で、スタッフの皆様もとても丁寧でした。
    サービス内容を明確に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。

のり様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア中百舌鳥店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

接客サービスお褒め頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は韓国パーマでさせていただきました。

当店ほか2種類のパーマもご用意しておりますので気になった際はお気軽にお申し付けください♪
    のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア中百舌鳥店

• nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:57:32.0

説明もわかりやすく、初めてというほど
    全くしみることなく施術を受ける事ができました!!
    また次回もお願いします!!

ny様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    韓国パーマで根本からしっかりあげさせていただきました。

今回少し期間があいていますので、定期的にパーマをしていただくことがオススメです!
    少しカールが残っている状態であてていただくと、モチもよくなりますので
    是非目安にしてください。

その他気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    ny様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    エクレア中百舌鳥店

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 08:56:05.0

根本からしっかり上げてくださって、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

うな様

また次回の
    うな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア中百舌鳥店

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-08 22:18:36.0

次の工程に行くごとに報告してくれて、びっくりすることが無かったし、道具をまぶたからとる時にアイプチを抑えていてくれたので剥がれることがなかったです!
    仕上がりもバランスが良くてめっちゃ綺麗でした!

R様
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足していただけて大変光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は久しぶりのパーマになりますので、定期的にlあてていただくことがオススメです!

今の時期まつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、お家でのケアもお願いいたします。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    エクレア中百舌鳥店

• miiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 14:08:00.0

理想通りにしていただきました。
    通いやすい立地と料金設定ですので次回予約させていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

miiya様
    先日はエクレア中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます

miiya様のまつ毛は、ラッシュアディクトを使用している為
    とても長くて綺麗な状態です♪

まつ毛パーマも継続して当てていただくと、バラつきなども抑えられ、
    綺麗が長持ちするので、1ヶ月~1ヶ月半を目安に当てていただければと思います♪

miiya様のマタのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

エクレア中百舌鳥店

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 14:23:25.0

根元からしっかりあげてくださり、施術中も安心しすぎてめちゃめちゃ寝てしまいました笑
    とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。

おもち様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

おもち様のまつ毛はとても綺麗で長さもありしっかりされてたので

また次回の
    おもち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア中百舌鳥店

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:43:01.0

初めての利用でした。
    いつも行ってるお店の予約が取れずに困っていたので、当日のアポが取れて助かりました。
    効率のよい施術で予約の取りやすさも納得でした。
    初の韓国風まつ毛パーマでしたが、私の気にしてることにも考慮して下さり、満足の行く仕上がりにしていただけて感謝しております。
    また利用させていただきたいと思いました(^^)

はなこ様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回、韓国パーマでさせていただきました。
    まつ毛の長さよりも1つ上のロッドでさせていただいております。

韓国パーマはカールを大きくすることも可能ですのでまたご要望がございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいね(^^♪

はなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    エクレア中百舌鳥店

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 15:44:26.0

基本的な説明は動画でしたが、分かりやすくて良かったです。その後にスタッフさんからも追加説明していただけました。イスは隣の席と仕切りがないので気になるかもと思いましたが、施術中は目をつぶっているので、実際にはそれ程気になりませんでした。
    モチの良さに期待しつつ、次回予約もして帰りました!

☆☆☆様

先日はエクレア中百舌鳥店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマは、その後いかがでしょうか?
    しばらくは1ヶ月ペースでパーマをあてていただくと
    まつ毛にお薬が浸透しやくなり、パーマのモチもよくなると思いますので
    ぜひお試しください☆

☆☆☆様にまた、気に入っていただけるようスタッフ一同精進してまいります!

☆☆☆様のまたのご来店お待ちしております。

エクレア中百舌鳥

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 16:44:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    前回違うお店で仕上がりに不満を感じていたところも改善していただき、また通いたいと思いました!ありがとうございました!

RINA様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は韓国パーマでさせていただきました。

カール感を少し大きくさせていただいておりますので、
    次回どうだったかまた教えてください(^^♪

今の時期まつ毛も乾燥しやすく切れやすかったりするので、
    今の綺麗な写状態をキープするためにもしっかり保湿してあげてください!

また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    RINA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    エクレア中百舌鳥店

• ゆいぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 21:37:35.0

パーマの種類とそれぞれの違いについて丁寧に説明があり、希望に添ったメニューを提案して頂きました。施術も丁寧で、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ゆいぱ様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

ゆいぱi様のまつ毛はとても綺麗で長さもありしっかりされてたので

また次回の
    ゆいぱ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア中百舌鳥店

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 21:17:04.0

15分前に来てしまったのですが、待てるスペースがあり対応もとてもよかったです!!部屋の雰囲気もよくまつ毛もしっかり上がったのでまた機会がありましたら、利用したいです!

かえで様
    お忙し中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて大変光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回久しぶりのパーマになりますので、少し落ちてくるのが早いと思います。
    まつ毛パーマのモチは3~4週間になります。

1ヶ月周期であてていただくと、モチもよくなってきますので是非目安にしてみてください!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    かえで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    エクレア中百舌鳥店

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-19 19:17:47.0

説明も施術も丁寧で安心でした
    腰に負担の無いイスで快適で次回の予約して帰りました

ともちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

根本からぱっちり上げられたいのことだったので
    韓国風束感まつげパーマをさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

韓国風束感まつげパーマは
    根本から80度立ち上がり毛先にかけてカールがつくデザインとなっています。

ともちゃんi様のまつ毛はとても綺麗で長さもありしっかりされてたので

また次回の
    ともちゃんi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア中百舌鳥

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 14:25:45.0

担当していただいたスタッフの方の感じもよく
    丁寧に接客してもらえ、とても良かったです!

ami様先日はエクレア中百舌鳥店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回まつ毛パーマでさせていただきました。

今の時期まつ毛も乾燥する季節になっており、切れたりする可能性も出てきますので
    お家でしっかり保湿してあげてください!

ami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エクレア中百舌鳥店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:45:22.0

良かった点
    ・スタッフの方の口調が優しく、安心できる

好きでなかった点
    ・施術中は目を閉じてじっとしているので、ずっとイケイケな洋楽を聴くのが辛かった(笑)
    ※私は特に聴覚過敏なので

また次回の
    あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア中百舌鳥店

エクレア 中百舌鳥店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー