凝り固まって辛かった首、肩周りを丁寧にほぐしてくれました。力加減も聞いてくれたので、好みの強さで施術して頂け、満足しました。ありがとうございました。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
本格もみほぐし専門店 Goo-it! 武蔵小山駅前店【グイット】からの返信コメント
ゆかり様
ご来店有難うございました。
とても凝っていたため、しっかりめの圧で施術させていただきました。
最初は肩甲骨辺りまでガチガチでしたがほぐれてよかったです!
またのご利用心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました!
丹羽
いつもどおりで、満足のいく内容でした。
平日お得【通常4980円が4780円/平日19時まで】全身もみほぐし75分
ブラックパワー様
いつもご利用ありがとうございます。
腰付近の張りが強く、お身体もお疲れだったかと思います。
また次回も丁寧にケアして、
もっとスッキリできるよう整えていきたいです。
またのご利用お待ちしております。
サクマ様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体にお代わりは無いでしょうか?
またお疲れの際等は当店をご利用頂きリフレッシュして頂ければ幸いです。
サクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チェーン店なので、安さ重視で、お店の清潔感や技術はそこそこかなと想像して行ってみたのですが、期待を裏切る良さでした!
いつも他のお店でもみほぐしは痛いだけで気持ちよくないので、オイルハンドや足ツボしか受けないのですが、担当して下さったスタッフさんのもみほぐしが本当に気持ちよくて延長するか迷ったくらいです。気持ちいいのに終わった後ちゃんとほぐれていました。強く押せばいいってわけじゃないんだなと思った(笑)
次回も絶対同じスタッフさんで同じメニューを受けたいです。オイルを使うメニューも受けてみたいので長めに予約しようと思います。
お得♪【平日特割】ご新規様限定もみほぐし60:3980円⇒3680円
いちこ様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
もみほぐしを心地よく感じていただけて、とても嬉しく思います。
力加減や施術のペースは、お客様に合わせて調整させていただいておりますので、
リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
オイルを使ったメニューも、また違った良さがありますので、
ぜひお試しください。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
全身60分コースをお願いしました。2週間ほど左肩が痛くて日常生活にも支障をきたす状態だったのですが、該当箇所を入念にほぐしていただき、かなり楽になりました。
着替えやら問診やらが不要で、入店して3分後には施術開始する手軽さも有り難いです。
ヘッドもやっていただきとても気持ちよく顔の浮腫みがとれました。ありがとうございました。気軽に通えそうな雰囲気で、とても良かったです。
【ヘッドほぐし初回限定】お得セット!全身もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分
aya様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
頭、首肩のお疲れが強かったので少しでも楽になって頂けていれば幸いです。
またお疲れの際は気軽に当店をご利用いただければと思います。
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもどおりで満足の出来る内容でした。
ブラックパワー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も施術を受けていただき、
ご感想ありがとうございました。
お身体の状態が安定しているご様子で何よりです。
またタイミングが合いましたら、
いつでもお立ち寄りくださいね。
久しぶりにマッサージを受けてすごく楽になりました。辛い所を長めにやってもらえたおかけで凄く楽になりました。
また圧もちょうど良かったのでリラックスしながら受けれました。
またお願いしよう思います。
テツ様
先日はご来店有難うございました☆
楽になられたようで幸いです(^^)
次回もちょうどいい圧でしっかりほぐしていきますね!
疲れやすいお身体を癒しに来ていただけるのを、心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございます。
丹羽
いつもながら満足のいく内容でした。
ブラックパワー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。
その時々のお身体の状態に合わせて、
よりリラックスしていただける施術をこれからも心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
しっかりと丁寧なもみほぐしで、とても良かったです。またお願いします!
こぅ様
お疲れの際は、是非とも又ご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも、指名をさせて頂いており 技術、仕上がりには、大変満足をしています。
ブラックパワー様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
技術や施術の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく励みになります。
今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
何度かお世話になっていますが、いつも丁寧にほぐして頂 き 身体がとても楽になります。
うつ伏せが苦手なのですが、すぐに気づいてくださり枕を替えて楽な体勢にしてもらえたので、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。ありがとうございました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
やーちゃん様
いつもご来店誠に有難うございます。
リラックスして受けていただきたいので、うつ伏せがお辛い時はお気軽にお申し出いただければと思います♪
ご来店の際はしっかりとほぐしていきますのでまたのご利用を心よりお待ちしております!
丹羽
凝り固まっていた背中と肩を相談したら、そこを中心にほぐして頂き、楽になりました。
ろこさん様
先日はお足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました。
スッキリ楽になっていただきたく気にられていた箇所を重点的に施術致しました。
楽になられたようで幸いです。
丹羽
初めて利用させていただきました
接客が丁寧で安心して施術を受けることができました
施術もリクエスト箇所を重点に程よい力、もみ加減でしていただきとても気持ちが良かったです
また、お世話になります
RS様
いつもご来店有難うございます。
接客お褒めいただき嬉しいです。
これからも凝っている箇所をしっかりほぐして楽になっていただきたいです!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
丹羽
全身がバキバキだったので急遽空き時間を見つけて予約させていただきました。
今回は全身60分とオイルネックのコース。
強めが好みの私にとっては、力加減がとても良くて、気持ちよかったです。
オイルネックも首横は少し痛かったですが徐々に慣れて気持ちよかったです。
終わってからは体がとても軽くなりました。
【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分
yasuaki様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
力加減などがお好みに合って良かったです!
出来るだけお客様のご要望に対応できるように精進してまいります。
またお疲れの際などは当店をご利用してリフレッシュして頂ければ幸いです。
yasuaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが 力加減もよく自分としては満足でしたまた 凝り固まったらお願いしたいと思います
bane様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
bane様により満足していただけるよう、これからも精進してまいります。
また凝り固まった際など、お待ちしておりますね。
bane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
揉みほぐしとドライヘッド、オイルネックを選びました。
連日、横を向くとピキッと変な感じになっていた首でしたが、揉みほぐしとオイルでしっかりほぐしていただき、頭痛も変な気持ち悪さもなくなりました。
首が本当に軽くなりました。
今日はゆっくりお風呂に浸かり、しっかり休みたいと思います。明日からの仕事もまた頑張れそうです。ありがとうございました。
いずみ様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
首肩周りがかなりお疲れでしたので、軽くなったとのお言葉にほっとしています。
無理せずにお仕事頑張ってくださいね!
またお疲れの際などは当店でリフレッシュして頂ければ幸いです。
いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首肩腰の凝りがありましたが、身体がとても楽になりリラックスでき、あまりにも心地よくて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。
ずかちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
首・肩・腰の凝りが楽になったとのことで
少しでもお力になれて嬉しいです。
心地よくリラックスしていただけたこと
そして施術中に安心してお休みいただけたことも、とても光栄です。
またお疲れがたまった際には、ぜひお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもの指名で、体の状態を把握されていますので、満足のいく内容でした。
ブラックパワー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お身体の状態を把握したうえで施術できることが、
よりご満足につながったようで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
頭痛がするほどひどかった特に首と方の凝りが、丁寧な施術をしていただいたおかげで、とてもとても楽になりました
また、お伺いさせていただきます(^^)
よう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
首や肩のつらいコリが少しでも和らぎ、
お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
これからもご期待に添える施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつも通りの的確なポイントに、指圧をしてもらい大変満足で楽になりました。
ブラックパワー様
的確なポイントへの指圧にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ゴルフでお疲れの際は、またいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
ご来店ありがとうございました。
いつもどおりで、大変満足でした。
ブラックパワー様
いつも変わらぬご満足をいただけて
とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう
努めてまいります。
普段、マッサージなど行かないマッサージ初心者です。
旅行で疲れがでてしまい、身体がとても辛かったのでお願いしました。
ドキドキしながら、入店しましたがとても丁寧にマッサージしていただきました。
本当に全身疲れていたので、全身をお願いしたので頭から指先つま先まで、マッサージしていただけました。
1時間では足りなかった!と思うくらい気持ち良かったです。
次の日にはだいぶ身体が楽になりました。
また、身体が辛いときはお願いしたいです。
みいたろ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
お身体が辛いときはいつでもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
どの方も大変上手に、そして丁寧にやってくださるので、安心して行けます。それでいて、リーズナブルでありがたいです。
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
やまゆ様
ご来店および高評価の口コミ、誠にありがとうございます。
お身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからも丁寧な対応と技術を大切に、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
可愛らしい女性スタッフさんで、とても心地よい施術でした!指圧だけにとどまらずに、ストレッチなども織り交ぜていただき、だる重な体がラクになりました。帰り道に、履いてきた靴がゆるく感じたので、脚のむくみが軽減されたのも実感しました!女性ならではの体の不調も相談しやすく、助かりました。ありがとうございました♪
N.様
先はご来店いただきありがとうございました。
特に気にされていた脚のだるさがとれたようで幸いです。
たくさんお話でき、私も楽しかったです(^^)
お疲れの際はぜひまたご来店くださいね。
丹羽
しっかりツボを押さえてくださり安心してお任せできました。とても楽になりました。
またお願いいたします。
ようこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても凝っていましたね。
凝っていた箇所をしっかりめに、重点的にほぐせたと思います(^^)
楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまた宜しくお願い致します!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
丹羽
マッサージとリフレ、ドライヘッドとオイルネックの110分のコースをお願いしました。
ボロボロだった体がだいぶ楽になりました。また利用したいです。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
うる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
110分のコースでしっかりとケアさせていただきましたが、
お疲れの箇所が少しでも癒されていましたら幸いです。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
初めて伺いました。指圧は強めが好きなのですが、しっかり押していただけて大満足でした。また利用したいです。
すみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
強めの指圧がお好きということで、ご希望に添えることができ、大満足とまで言っていただけてとても光栄です。
お疲れの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
カチコチだった体が軽くなりました!
また伺います!
マモミ様
ご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います!
お疲れがたまりすぎる前に、ぜひまたお立ち寄りください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもどおりでした。
ご来店ありがとうございました。
「いつもどおりでした」とのお言葉、受け止めさせていただきました。
もしかするとご期待に添えなかった点があったのかもしれません。
施術や接客を今一度見直してまいります。
またお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせください。
今後の参考にさせていただけたら嬉しいです。
グイット 武蔵小山駅前店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー